MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K750i
Как так может быть??
Здравствуйте, Роман!!! Меня вот, что интересует. Значит так, я скачал у друга с телефона, телефон SE K600i, файл типа " swf ", у него на телефоне этот файл распознается, как Flash, ну я сначало подумал, дайка я перекину его в папку картинки.(потому что, он не распознавался в папке "Прочее") И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ??? Этот файл не распознался!!! Как так может быть, если на SE K600i он распознается, а на телефоне SE K750i - НЕТ!!! (Да вроде то и телефон SE K750i посовременнее будет) Что это может быть, РОМАН???
Заранее, БЛАГОДАРЮ!!!
PEST13
Я так подозреваю, что файл не распознается из-за того, что
у телефонов разные платформы. В настоящее время флеш для мобильных телефонов не может похвастаться универсальностью. Флеш-файл от одного телефона может не пойти на другом, особенно если телефоны выполнены на разных платформах.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Будте люьезны скажите, можно ли в SEK750 менять сигнал на событиях КАЛЕНДАРЯ?
Zyablik (nv105@mail.ru)
Да, СПАСИБО! Но почему именно эта?
Люди, чё делать? Купил se-750i, новую, а МP-3 выдаёт какую-то чушь. То пишет что файл невозможно прочитать, то начинает читать, с каким-то скрежетом, или читает нормально и вдруг посредине оборвётся.
--- Спасибо. Миша
Что-то с картой памяти - скорее всего придется менять.
--- Опасный script.
Вопрос
Люди подскажите что такое, в диспетчере файлов названия закинутых русских песен пишет нормально по русски а в проигрывателе русские какими то каракулями почему и как помочь этому? заранее спасибочки
Санча
Ответ решение проблемы
Вся заморочка в тегах, скачиваеш ай тюнс старой версии например 2.4 правиш теги и все ок
V1bass
Re: Ответ решение проблемы
Зачем Ай-тюнс? Всё правится в винампе или медиа плеере.
--- Опасный script.
Помогите
Люди подскажите, в диспетчере файлов названия закинутых русских песен пишет нормально по русски а в проигрывателе русские какими то каракулями почему и как помочь этому? опишите понятнее я ничего не понимаю
Санча
SE?
ПАЛ
Сколько стоит SE К750I? 7и месяцев?
ПАЛ
У нас б\у не дороже $190-200(это было в августе, щас может ито меньше). Можно найти с картой 512Mb.
Что касаемо WORD !!!!!!
Люди здрасьте! Хочу узнать у Вас, что нужно сделать, чтобы SE K750i читал файлы формата WORD? Какие проги и патчи нужно сбросить в него и где их качнуть? Заранее всем спасиба!
user 00
Re: Что касаемо WORD !!!!!!
wap.seclub.ru Закачки - программы - читалки PS патчи не нужны
--- Опасный script.
Re: Помогите
На нормальном компе заходишь в свойства MP3 файла нужной песни и убираешь нафиг все тэги (названия, описания и т.д.). И оставляешь только само название файла. В результате проигрыватель будет показывать единственную инфу о песне - название...
--- С уважением, Тошка
Re: Re: Ответ решение проблемы
Зачем вам вообще всякие тэги?????? Меня в плейере интересует только название песни, а не всякая ерунда типа, кто там автор песни, откуда скачано и какой битрейт! Тем более, что я и так это знаю...
--- С уважением, Тошка
Re: Re: Re: Ответ решение проблемы
Уважаемый, вы хоть знаете, что такое теги и для чего они?
--- Опасный script.
Re: Re: Помогите
Да причем тут одно название? У человека русские буквы криво высвечиваются! К750 (как и w800) не понимает русские буквы в названиях песен. И в свойствах файла ты это не исправишь. Надо править прогой (винамп и т.п.)
--- Опасный script.
подскажите пожалуйста как закачать видео ,темы с компа через usb на К750 i
Подключаешь телефон к компу через кабель, если надо устанавливаешь программу и копируешь в телефон видео в папку videos, а темы в папку themes.
--- Опасный script.
САЛЮТ ВСЕМ!!!! Я ХОЧУ СПРОСИТЬ КАКАЯ СБОРКА ОРИГИНАЛ НА К 750 И НА ВОЛКМАН!!??? Т.Е. КАКОЙ СТРАНЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛЯЧ?! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!
CAESAR
Венгрия, Китай
--- Опасный script.
Народ, всем привет! Купил телефон к-750i? с рук, после того как я, случайно, вытащил юсб шнур, (без безопасного извлечения), он у меня хрюкнул-мигает экран и всё... Пробовал сборку-разборку и т.д. Друган говорит, что есть гарантия, но он сейчас заболел 8-( Вопрос: можно решить эту проблему в домашних условиях???
redmoroz (redmoroz@rambler.ru)
Скажите, пожалуйста, этот телефон поддерживает A2DP ?
Mahut (mahut@mail.ru)
Нет.
--- Вездесущий spam
Подскажите плиз, куда в ентом телефоне закачиваются рингтоны, которые ставятся на СМС сообщения? Нифига чего-та не разберусь.
Дюша
да, а как отличить подделку от оригинала!!!! и как можно проверить работоспособность аппарата,! заранее сппасибо!!!!!!!!
CAESAR
и ещё вопрос можно ли ра к750 поставить наушники от волкмана,! по моему можно, так как у них же интерфейсы одинаковые!!! и продаются ли они отдельно,! и по чём примерно они,!то есть наушники!!! спасибо!!!!
CAESAR
Народ подскажите как закачивать на К750 фойлы .rar не поддающееся распоковке?
SaNёК-Sourse
А зачем закачивать в телефон файлы неподдающиеся распаковке?(((
--- Опасный script.
Обычно, файлы rar не поддающиеся распаковке - на самом деле файлы jar (комп распознаёт их как rar), и закачивать их на тел надо с помощью инстолятора приложений (есть в PC Suite)
--- Вездесущий spam
HELP, как закачать фойлы zipна телефон Sony Ericsson К750i,например файл "камера, как детектор движения", а веть она не распаковается?????
SaNёК-Sourse (sourse@mail.ru)
jar и jad файлы сбрасываются в телефон в папку "оthers" - потом заходишь в эту папку в телефоне и жмёшь открыть (установить).
--- Опасный script.
Для сонерика файлы jad не нужны.
--- Вездесущий spam
Ребята,решила купить новый телефон,но не знаю стоит ли брать К750i? как вы считаете, стоящий телефон? удобен ли он в эксплуатации?
Lee
я хотел бы по подробнее,я пытался закинуть картинки простым перетаскиванием т.е. "отправить на диск...." в итоге телефон их не "видит" на диске ПО есть спец пр. закачивать карт. а вот как видео не понял!заранее премного благодарен !
Вот, в прочитай мнение человека, который с этим возился очень долго. Во-первых, "видит" или "не видит" зависит и от того, подключен ли телефон или нет. Во-вторых, разбираться с этим вопросом и всеми имеющимися программами, перепрошивать глючные прошивки и т.д. нет никакого смысла, если у тебя в кармане есть около 200-300 рублей - покупаешь картридер и НАВСЕГДА забываешь про все проблемы. Именно так я сделал в свое время и очень доволен, теперь всем советую.
При использовании картридера отпадает необходимость подключения к компу всего телефона, надо только подключить ридер и вставить в него карту. После этого папки МР3, видео и аудио (ну, и ряд других, конечно, но тебя ведь эти интересуют) тсановятся видимыми и заметными, а заливкой файлов уже не управляет глючная прошивка телефона, а управляет винда. И файлы копируются действительно перетаскиванием по проводнику, качественно и надежно. Независимо видео, аудио или что еще.
На моей карте 2Gb находятся сейчас 1 полнометражный фильм, десяток мультфильмов, штук 30 видеоклипов, очень много разных рингтонов, около 300 песен, десятки фотографий в своей структуре папок, 3 игры - и ничего не теряется.
Хоть ты и не спрашиваешь, носкажу, что храню видео в 3GP формате, все пеcни в mp3.
Картридер позволяет также легко перекидывать или копировать файлы с карты, например, фотоаппарата прямо на телефонную, что я часто использую.
Относительно того, какой картридер купить, советовать не буду, их множество видов и все работающие, по-моему, совсем не глючная вещь. Да и в смысле карты все поддерживают "горячую загрузку", по-моему, т.е. не надо вынимать ее способом безопасного выключения.
Удобная штука, что и говорить. Были бы у всех, половина вопросов на форуме отпала бы. Помогает не падецки.
--- Yury
Re: Re: Re: Помогите
Не совсем так. Я уже писал как-то, стал заливать через картридер и проблема исчезла. Если файл копируется виндой а не прошивкой под виндой, а прошивкой только читается, эта проблема исчезает и больше не существует.
--- Yury
RE-RE-RE; Что касаемо WORD !!!!!! От: user 00
Спасибо всем за помощь! Я закачал READMANIAC, он позволил читать файлы WORD, но только на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!!!!! , А МНЕ ОЧЕНЬ НАДО НА РУССКОМ. Я пробовал открыть на телефоне русский текст, но открываются какие-то иероглифы. Люди что сделать чтобы SE K750i читал WORD с русским языком!!! Заранее спасибо!
user 00
Когда устнавливал Мини-оперу нужен был.
--- Опасный script.
RE; Что касаемо WORD !!!!!! От: user 00
RE; Что касаемо WORD !!!!!! От: user 00
Спасибо всем за помощь! Я закачал READMANIAC, он позволил читать файлы WORD, но только на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!!!!! , А МНЕ ОЧЕНЬ НАДО НА РУССКОМ. Я пробовал открыть на телефоне русский текст, но открываются какие-то иероглифы. Люди что сделать чтобы SE K750i читал WORD с русским языком!!! Заранее спасибо!
user 00
НОВЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!
Открылся новый персональный форум о К750!Там собираются все знатки этого телефона,или просто знатки любых телефонов!Заходите.
aza
Re: НОВЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!
И чем персональный форум отличается от общего? Хотя для такого классного телефона и 2 форума мало.
--- 17
Здравствуйте! У меня телефон сонерик к 750i Аппарат новый, недавно заметил, что под стеклом экранчика собирается пыль :( Можно ли это как-то устранить, или нет?
magiclord
Help!!!!!!!!!!!!!!!
Привет. Еслсе кто в курсе, помогите!!! Какие есть коды для SEK750i, если конкретно то как разблокировать звук, ведь звонок играет громче чем проигрователь
Re: НОВЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!
Какой адресс
Re: Help!!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя. Это фича 750/800 тихое проигрывание мп3(((
--- Опасный script.
Ну вот некоторые коды л SE<< меню блокировок
*<<*<* сервисное меню
--- Venya
Ну и как они помогут сделать звук громче? Никак.
--- Опасный script.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru