MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K750i
Поддерживает ли он WAV????????????????
godfather
Скажите, пожалуйста! Громкость проигрывателя на моем тлф тише намного, чем на звонке, исправляется только эквалайзером на полную. Это так и должно быть или это неисправность?
sv
громкость проигрывателя на моем к750 намного тише звонка, исправляется только эквалайзером на полную. Так и должно быть или это дефект?
sv (partenid@mail.ru)
ДА
sony ericsson k750i (net_fearless@rambler.ru)
Это так и должно быть
sony ericsson k750i
Конечно же
попробуй через hid профили!
я пробовал.
sony ericsson k750i
sony ericsson k750i
sony ericsson k750i
Басов вообще на мобильниках не бывает!!! Это "нонсенс"!!!!!!!!!!!!!! Чем больше средних или высоких частот в мелодии, тем лучше слышно звонок, а басы надо дома слушать, на системе.....
Toshka
А як же..........
Toshka
есть басы на Motorla E398 там ещё и 2 динамика
ты просто отстал от жизни вот и всё. E 398 выдает неплохие басы.
Если не сложно скинь ссылку на эту прогу Ну очень нужна в мобильнике!!
Помогите найти ссылку на SE K750I Word очень нуна.
Фотки на комп... Как?
У моей знакомой Sony Ericsson K750i - говорит что не получается перекачать фотки и картинки с флэшки на комп. Мелодии получается, а фотки никак. Подключает, грит, и у нее отображаются только мелодии, а фотографий и картинок вообще не видно. Может она конечно ПО пользоваться не умеет. Скажите куда там надо тыкать-то?
Тётя Мотя
вампирская сылка
qwe
mbama
abelmbama
Re: Фотки на комп... Как?
Тыкать, Уважаемая, надо на кнопки. А если серьезно, то есть такая папка на флэшке, DCIM называется, нада вручную туды зайтить и Взять, что надобно... Лучше это делается с cardreader`ом...
--- С уважением, Тошка
Типа, атвет...
Коррррррроче, есть такая папка на флЭшке, DCIM называется, нада туды зайтить и Взять, чего надобно... Лучше всего подходит для такой махинации Cardreader Digma или подобный девайс...
--- С уважением, Тошка
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗВОНОК НУЖЕН ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ ХОЗЯИНА, А НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЛУШАТЬ ЕГО И НАСЛАЖДАТЬСЯ БАСАМИ!!!
--- С уважением, Тошка
Re: Типа, вАпрос...
Понимаеш в чем дело?.. Ламер она в общем. Ей бы через интерфейс проги, что в комплекте с телефоном была всё осуществить, без лишних махинаций. Говорит есть там папка "Видео" и "Фото", но там пусто. Я ей говорю руки у тебя из одного места ростут. Ну вот как ей объяснить что делать?
Тётя Мотя (i-tetya-motya@yandex.ru)
Такая проблемка: когда на SE К750-м воспроизводятся файлы (миди и мп3) - играет зашибись, особенно, если подкрутить эквалайзер. Но когда идет входящий вызов или регулируешь уровень громкости в настройках - звук как из жопы... Это недостаток именно этой модели, либо же у меня только проблемы?? Спасибо.
scrimm
По-моему, настройки эквалайзера никак не влияют на звук входящего звонка! Эквалайзер только на проигрыватель действует! Лично у меня всё было отлично!!!:(
--- _
и Я!
--- _
Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если тембыр входящего звонка приходится терпеть, то все плюсы телефона приносят не много удовольствия... Жаль, что у моторол не такая хорошая связь как у SE.
Скажите, где должен быть изготовлен телефон.В магазине говорят, что он китайский
--- ;ty`r
сделано, изготовлено и собрано в CHINA!!!
--- _
Купил в начале мая SE K750I.Прошивка-R1BC002.Это последняя версия?В ждущем режиме как посмотреть время?При нажатии на кнопку плеера включаются часы на полсекунды,что с просонья не разберёшь.Как у других?
buntik
Купил Memory Stick Pro Duo 1Gb.Начал заливать музыку МП-3:Набралось на 600мб.Всё нормально.Всё играет.Решил попробовать закачать видео.Экран начал мигать и вибрировать.На выключение не реагирует.Вытащил карту-телефон перегрузился и заработал с внутренней памятью.Вроде-бы всё нормально.Опять вставляю карту-и по новой начинает глючить.Может я карту спалил?Кто подскажет?
buntik (buntik@vidnoe-online.ru)
Вставь карту в cardreader и сотри всё видео. Потом убедись, что источник в формате 3GP: телефон понимает 3GP и MPEG4 для мобильных устройств (176x144@15.00fps) с аудиопотоком до 16000Hz...
--- С уважением, Тошка
Re: Re: Помогите проблема с БТ
скачал обновление для по (30 мегов) , делаю обновление, и пишет, что уже стоит последняя версия по! что делать??? БТ так и не принимает файлы!!!!
деп (5682953@rambler.ru)
В ждущем режиме узнать время можно нажатием на клавишу громкости (справа), причём неважно, вверх или вниз... И времени на это даётся 5 секунд, чего вполне хватает...
--- С уважением, Тошка
Сделай в настройках профилей громкость звонка на максимум и всё будет чики-пуки: и эквалайзер не понадобится!
--- С уважением, Тошка
Ну шо ви как первий раз замужем...
Подари её cardreader - многие проблемы с картой будут проще решаться, да и ей интересно будет (наверное)... Кстати, через прилагаемую прогу никак не доберёшься к карте - только к внутренностям телефона. А к карте можно через обычный explorer компа, по адресу: Мой компьютер/Съемный диск(?:)/DCIM/может ещё какая папка/тута ваши фотки (должны быть)...
--- С уважением, Тошка
Re: Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я про то же...
--- С уважением, Тошка
А ещё он интересно мигает при звонке... Специяльно для детей среднего и старшого возраста, короче - игрушка, не более...
--- С уважением, Тошка
Скажите пожайлуста скрытый код соника К750i
Скажите пожайлуста скрытый код соника К750i
(viktoria_2086@mail.ru)
может быть 0000!!!
--- _
попробуй 0000!
--- _
В ждущем режиме, при нажатии на кнопку громкости, часы не выводятся.
buntik
ЧЕГО ТЫ ИНТЕРЕСНО КУРИЛ ЕСЛИ УСЛЫШАЛ БАСЫ НА МОТОРОЛЕРЕ ?! у 398 нет басов так же как и у др тел. ! да динамик стерео согласен но басы это ты наиздил
faxx
Джойстик вправо один раз, звёздочка, джойстик 2 раза влево, звёздочка, джойстик влево, звёздочка. Всё...Дальше сами как-нибудь...
--- С уважением, Тошка
Странно... А у меня показывается... Попробуй в настройках дисплея покопаться (меню/параметры/вкладка Дисплей/часы...)
--- С уважением, Тошка
Купил для SE K-750 чехол пару раз его одел и снял, отвалилось две кропки "С" и "2". Телефон на гарантии.Позвонил в сервисный центр, мне сказали, что так как это механическое воздействие гарантия закончилась и кнопок запасных для SE K-750 у них нет.У кого нибудь была такая проблема, неужели нельзя пользоваться чехлами или это качество китайской сборки? Телефон брал в цифрограде.
Скажите, какой телефон БИЛАЙНА ?
Л
нихрена он 3Gp не принимает и не воспроизводит...он читает и поддерживает только МР4 и мне это очень ненравится...хотя это единственный недостаток а так все супер...
TOSHE SAMOE
redbull195 (red_bull195@web.de)
Поехал на Садово-Кудринскую в гарантийку.Объяснил насчёт часов.Говорят,хочешь сдавай-но ждать недели 2,и не обещают,что после перепрошивки часы будут показывать.Также посоветовали обратиться в филиал- на Горбушке, там делают в течении часа.Короче,ноги в руки и на Горбушку.Нашёл павильон.Там тоже сказали что я не первый насчёт часов.Видно такая партия.Попросил перепрошить на более новую версию R1CA021, была R1BC002.Ничего не помогло, только камера обновилась до 5,3. Спасибо Тошке за советы.
buntik
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru