MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W810i
люди где скачать мелодию сот. тел. в фильме Адренал у главного героя пожалуйста знает кто? pikin-v@mail.ru пишите на мыло.а то тут что я непонимаю где ответы смотреть писал два раза а ответов небыло может их и небыло! неужели никто незнает а?
Вот эта?
--- Moderator is watching you!
спасибо огромное огромное спасибо. давно искал
спасибо она она самая! респект вам!
Привет чуваки! Слушайте, в чем дело, почему SE W800i дороже 850 на целый полтинник(50) долларов?
--- Я тебе, ты мне! @@VELON@@ Всё для вас!
Потому, что антиквариат.
а что реально дороже что ли?ВАУ! О_О и покупают???
А почему бы и нет - не все хотят ходить с черными телефонами.
не...я про то.что покупают W800 дороже,чем W810!мой друг не может свой W800 продать уже месяца три! состояние у телефона очень хорошее!цена 6000 р и никто не позарился!
купила в сентябре, и сразу укатила с ним в крым. Прошел со мной, огонь, воду и медные трубы.. корпус покрепче нокии будет.. это просто сказка а не телефон для людей любящих музыку и не желающих тоскать с собой мр3шник и прикольную помилбку.. Не разу ни пожалела что изменила нокии..
Весна
Один раз можно изменить..главное чтобы не система!! Шучу!! А выбор правильный!! До сих пор не понимаю, что выдающегося у нокии, кроме их размеров! Если бы СЭ делала телы таких размеров, то они бы наверное, кроме всего набора Нокиевских навороченных функций, ещё бы наверное туда соковыжималку или стиральную машинку поместили! :) На сеголняшний день лучше СЭ телов нет!!
--- Игорёша
Да уж, к сожалению нокиа сдала сильно.. Мне есть с чем сравнить.. Да и брат тут купил себе супер нокию какуюто (хотя я его убеждала брать SE), а взял мой SE в руки 10 минут поковырялся и глаза засветились и понял он что на этот раз он промахнулся.. Продавать собрался Нокию.. аж до смешного!!
Весна
ответы на вопросы
Вот ответы на часто задаваемые вопросы: 1)перепрошивка в с\ц бесплатно ))) 2)Легко тянет карту на 2 Гб, дороговато конечно. 3)Базовые наушники не перегорают, в отличие от семеновских 4)Дисплей(точнее подсветка) не моргает как на нокии 5)Громкий динамик, который не садится Вывод-елефон за свои деньги супер
--- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души,
Re: ответы на вопросы
Насчет динамика пожалуй не соглашусь.
Почему вы, script, не соглашаетесь, разве там садится динамик или он тихий??Год пользовался, подобного не замечал...
--- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души,
Да, к сожалению хотелось бы побольше громкости в режиме плеера. Хотя во время звонка орёт хорошо.
видеооблом
здорово народ! у всех ли при проигрывании видео в W810 в наличии всего 2 функции: плей и стоп,или ток у меня дефективный?))))
Роман, не подскажите какие лучше карты памяти Кингстоун или СанДиск (возможно еще и др. производителей). В часности интересует формат ТрансФлеш. Заранее спасибо.
СанДиск ИМХО в 10 раз лучше Кингстона. Испытано на V3i. Эти две фирмы в 512Мб. Без проблем работает СанДиск, а Кингстон косепорит.
--- Совершенству нет предела
Для w810 лучше брать Сони.
ну как же у Нокии ничег нет...а как же N95?))) всего-то тысяч 30 рэ)))
Нда.. сравнил три к одному.. 30 и 10 тыс.. МУХАХА!!!
Весна
Re: Re: ответы на вопросы
Да.. динамик настолько туг.. Аж обидно.. Пожалуй самый большой минус ))))))))))))))))))) Что безумно радует )))
Весна
Re: видеооблом
По чему дефективный?? Это вообще-то нормаль.. Это Walkman - тобишь мЪюзИкА - поньмать? )))))))))))))))) Там видео просто как приятное дополнение и весьма не плохого качества на 2шки.
Весна
У меня сони на 512 и 1000мб притензий нет.
Весна
Re: видеооблом
Есть перемотка, только видео для этого надо смотреть через плеер.
k550i w810i кто нибудь юзал их? какой экземпляр на сегодняшний день выглядит лучше?
Основное их отличие - внешнее!! У К550 всё таки корпус мега-красивый! А по внутренностям почти эдетничны!! При чём по удобствую пользования они тоже похожи!!
--- Игорёша
Re: Re: видеооблом
да тело на 5 ! вот ток энтот недостаток)))
Re: Re: видеооблом
спасиб! не замечал))) етого пунктика!
корпус((
МОЖНО ЛИ ГДЕ ТО ДАСТАТЬ НОВЫЙ КОРПУС НА НЕГО ИЛИ ТУ ШТУЧКУ , КОТОРАЯ ЗАКРЫВАЕТ БАТАРЕЙКУ СЗАДИ ??????????? ПОТЕРЯЛАСЯ(((( HELP PLIZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!
эля
Re: корпус((
ну корпус наверняка моржно заменить в сц....наверное можно на счёт крышки та мже поинтерисоваться....
на к550 боллше глянца-соответственно больше отпечатков пальцев;)
Подскажите,какой телефон самый кульный из SONY ERICSSON???????????????
katyha90 (katuha-g90@rambler.ru)
w950
Продолжительность работы от одной зарядки
Кто пользуется этим замечательным аппаратом подскажите, на сколько у вас в среднем хватает одной зарядки аккумулятора ?
Есть ли аккумуляторы с повышенной ёмкостью ?
Сколько работает, если слушать радио ?
Сколько работает, если слушать музыку с флешки ?
ACV
Re: Продолжительность работы от одной зарядки
значит так...у меня телефон тянет 2 дня если в среднем по 3-4 часа слушать музыку(плеер,не радио),этак минут с 10-15 говорить и самый болшой пожиратель энергии у меня это jimm.т.к если я не дома,то он включен всегда)))(т.е примерно по 6-8 часов в сутки). иногда дажеесли в аськ еочень актично сижу телефон до 2-х дней и не дотягивает(где-то полтора получается). Вообщем результат очень неплохой.если не особо нагружать телефон и в первую очередь использовать плер,то мне кажется дня на 4 можно расчитывать в идиеале.
W850 и K810
а вообще-то вам что в первую очередь надо от телефона? если нужен самый дорогой,то Скрипт прав!
Всем привет! Роман, скажите пожалуйста, а когда будет обзор W610...Телефончик по дизайну очень понравился, но интересно насколько у него разница с w810 (камера, плеер, звук динамиков) P.S:и прочитал что у него нету функции MegaBass Заранее спасибо!!!!
-----SE the best of the best--
САШО (skondrak@ukr.net)
Я уже собрался покупать w810 и тут явился w610 и теперь не знаю какой купить...Помогите, какие отличия у них и какой лучше.... Заранее спасибо!
САШО (skondrak@ukr.net)
Чтобы тестировать камеру, плеер, звук динамиков и т.д., нужна версия телефона, хотя бы близкая к продажной версии. Пока таких аппаратов в России нет.
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
Будем ждать!!!
САШО
как сделать что бы фото вызывающего абонента было на весь экран?
maus
Никак(
в любом случае W610 ещё нет в продаже...так что если прям горит берите W810-отлиная труба!
seW810i фуфлянскии телефон,берите NOKIA6233-не пожелеете,он и по звуку и по качеству дисплея дерет w810i
Димоннн
согласен,качество дисплея у 6233 выше и звук стерео динамиков лучше(именно потому что стерео),но вот в остальном SE лучше!При этом заметим,что W810 вышел слегка раньше,чем 6233;) Вообщем 6233 не конкурент Сонерику!
Подскажите, пжалста, у него динамик громкий? А ещё макросъёмка есть? А камера хорошая? Вроде всё, что хотел спросить.
Ксян
Ещё кое-чего забыл: шторка на камере есть?
Ксян
Re:
Динамик средний, камера хорошая, макро есть, шторки нет.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru