MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W810i
Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ
Так это у тебя после перепрошивки?
--- Moderator is watching you!
Re: Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ
Нет и раньше так было!! прошивали мне в сервесе потому что жужжал при переключении песен!
Re: Re: Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ
А когда перепрошивали? Может уже есть более новая прошивка.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ
причём тут прошивка то?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ
Из-за нее может быть такой тихий звук.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ
да я бы не сказал что он тихий он нормальный просто громкость при звонке такая же как если бы включить плеер через динамик на полную!!!!
купил и чё?
Купил w810i с последней прошивкой и получил прикольно зависающий мп3 плеер! может сбойнуть при переключении треков а может при изменении громкости! покупаешь из за плеера и получаешь охренительный плеер с набором багов!!!!
счастливый покупатель
ну а громкость после прошивки увиличелась?3728
Re: купил и чё?
А у тебя какой номер прошивкИ??? Такая же херня
--- Всем С П А С И Б О за ответы!!!
--------------SE RULEZzzzzzz --------------<
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: глюк или нет?
У тебя какая сейчас версия прошивки???? У Меня "CXC1250316 R4EA03"->ЖУЖЖИТ!!
--- Всем С П А С И Б О за ответы!!!
--------------SE RULEZzzzzzz --------------<
Кто нибуть знает пароли на етот телефон. Вишлите кто нибуть на мило , плиз..... ище зкажите качество и громкость МР3, как нормально или есть варианти полутше?
Скажыте какая самая лутшая прошивка для етого телефона
Вчера купил К790i ! ! ! ! ! Долго выберал между 810 (W) и 790, выбрал 790 (14000). За 4000 (примерно) разници получаешь круче камеру, больше экран, разрешение экрана, более круче (по моему мнению) стиль мобилы, больше оперативы, можно заряжать(через зарядку) и слушать музыку через гарнитуру... Из минусов можно отметить звук (по тише будет чем у волкмана), нет флехи в комплекте (хотя ~70 Мб на первое время хватит), не меняются иконки в темах (хотя я точно не в курсе, кто знает - напишите точно) - многоточия не ставлю )
З.Ы. если кто знает, напишите адреса, где есть уматные игры/темы/проги на этот телефон (К790i)
З.Ы.-2 если кто в курсе: КАК ПОВЫСИТЬ ГРОМКОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗВУКА ! ! ! ! (разумеется на 790)
Какие могут быть пароли на этот телефон? Качество мп3 хорошее, громкость через динамик средняя.
Громкость и качество в самом телефоне регулируется эквалайзером - больше никак.
PC Suite
Народ, у кого есть PC suite Ha W800 ???
freak (devilfreak@tut.by)
Подскажите, что взять?! Sony W810i или W710i.
w810
Определённо W810
МоторСПЕЦ
У меня нет проблем. Классный телефон!
Такие страсти все пишут. У меня плейер в этом телефоне ни разу за три месяца не завис и со вспышкой нормально. Где посмотреть какая прошивка стоит?
Аппаратом очень доволен!
sony ericsson w 810i очень тихий даже с паролем у него такой звук как у sony ericsson k 700i
sasha094 (sasha094@mail.ru)
Re:
а какой пароль(скажи если не секрет?!)
Ведь такие ГЛЮКИ!!!
А почему?! Ведь у них пишут такие ГЛЮКИ!!!
Re: У меня нет проблем. Классный телефон!
ну так кто нибудь подскажет где искать рошивку для w810i зарание спасибо
и ещё подскажите что такое автофокус
эт когда руки трясутся а кадр четким получается!
Это Вы оптический стабилизатор вспомнили. Его, к сожалению, в телефонах пока нет. А автофокус - это когда телефон сам подстраивает фокус при наведении объектива (сначала кнопочку слегка давите - появляется зеленый квадрат, значит, фокус найден, а потом давите до конца - и фотографируете).
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Ведь такие ГЛЮКИ!!!
ну на любом телефоне могут быть глюки софта. W810 не так уж многим людям проблемы достовляет.про глюки с плеером я здесь первый раз услышал. вот W710 немного более глюковатый,но эт объясняется его меньшей популярностью и соответственно более сырой прошивкой(производитель в первую очередь занимается флагманами)
Товарищи,скажите кто-нить пробывал на эту трубку jmIrc устанавливать? поставил себе версию 0,93 by Juhov коннектится отказывается. jimm работает без нареканий. у меня ощущение,что Мирка не видит точку доступа в инет. вообщем расскажите,если кто подключал как,куда и чего.
Вопрос: выхожу в интернет посредством Opera Mobile. пытаюсь скачать фыйл, который поддерживается телефоном (thm., jpg и т.д).ан нет! не хочет, зараза! как устранить эту проблему? Заранее спасибо!!!
Могит быть места не хватает? А что именно пишет в своем отказе, или просто ничего не пишет?
--- Цензура - мать порядка...
ДА НЕ.МЕСТА ХВАТАЕТ.ПИШЕТ ТИПА НЕППОДЕРЖИВАЕМЫЙ ТИП ФАЙЛА.
Скажите пожалуйста!!!!!Какой телефон лучше и почему? SE W800 или W810...... Заранее спасибо!!!!!!!
САШО (skondrak@ukr.net)
И что скажете на счет Nokia 6233 по сравнению с SE W800 и W810..... Заранее спасибо!!!!
....Лечше год прожить как лев..... ....Чем сто лет как овца...
САШО (skondrak@ukr.net)
810
норма или...........?
здорово народ! такое вот дело,память 512 родная,а телефон фиксирует как 460.Это нормально или .... Обращал кто внимание на этот факт?
eddot (naxal_27@mail.ru)
Re: норма или...........?
Нормально, остальное занято системными файлами.
НАДОЕЛО!!!
Не, серьёзно народ! скрипучая нави клавиша достала! невозможно и неприятно это ощущать! как устранить проблему?
+ к словам Скрипта
из минусов по сравнению с W800-нет у W810 шторк на камере
Re: НАДОЕЛО!!!
Возможно под неё забилась пыль.
Re: Re: норма или...........?
спасибо!
eddot
W810i
Купил сегодня себе этот телефон в м.Видео, очень понравился! Давно выбирал между к790 и w810, есть вопрос: а есть ли в w810 функция только мр3 плеера? типа что бы акамулятор дольше держался.
--- Не знаю что взять, k790i или w810i
Скажите пожалуйста, я вот тут решил себе новый тел прикпить, но никак не могу опредилиться многое что нравиться, но хочеться купить самое лучшее и практичное, но за не большие деньги. :) Мне тут приглянулся se w950i, но на <a href="
Re: W810i
вроде есть,ты его при запуске выбор дается телефон или волкмен.Главное чтоб функции камикадзе не имел,с выпрыгивающей флешкой)))))
eddot (naxal_27@mail.ru)
Re: Re: НАДОЕЛО!!!
Я тож так думаю.или табак(бывают такие ситуации когда в кармане с телефоном еещ и пачка сигарет находится).можно ли самому прочистить, разобрать? или в СЦ сходить?
Re: Re: W810i
Спасибо, просто мне ещё не приходилось его выключать :)
--- Телефон: Sony Ericsson w810i
Re: Re: Re: W810i
по умолчанию эта функция выключена.в настройке телефона надо включить так называемый flight режим.тогда при включении телефона трубка предлодит выбрать:плеер или включение.
Re: Re: Re: НАДОЕЛО!!!
вообще лучше наверное что бы в СЦ почистили...особенно если теело ещё на гарантии.
Re: Re: норма или...........?
норма ли?это что ж за системные файлы на флешке такие,которые после форматирования не исчезают и весят почти 45 Мб? у меня после форматирования через кард-ридер комп видит тока 463 Мб. блин,надо разориться на гиговую карточку!так привык в W850 к 1 Гб)))
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru