MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W810i
Ну чего тебе лень обзор почитать, на 512 Mb флешка.
Art (artmaxx@rambler.ru)
ГДЕ можно скачать игры,ТЕМЫ ДЛЯ Sonyericsson w810
Crea5ed t (next87@yandex.ru)
sonyericsson.ru
--- Moderator is watching you!
Help me ! ! ! S O S ! ! !
Народ срочно помогите выбрать между W700i и W810i, если не учитывать цену, а так же аргументируйте ответ заранее благодарен!
MassStorage
А от MassStorage скорость передачи данных выше?
--- С уважением, редактор MForum.ru Взбалмошная. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Взбалмошная
Re: Help me ! ! ! S O S ! ! !
w810 имеет автофокус и динамическую подсветку клавы ,но не имеет шторки на камере. У w700 все наоборот.
krrro
Re: MassStorage
Да. ЗЫ: лучше смените подпись.
Re: Re: Help me ! ! ! S O S ! ! !
w700 - карта на 256 метров w810 - карта на 512 метров
Подойдёт ли к телефону W810i гарнитура НРМ-80 от телефона W900i? Если да, то где можно преобрести эту гарнитуру отдельно?
--- С уважением!
Выбор
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста какой телефон лучше выбрать нокиа 6233 или сониэриксон W810? Я совсем запутался у меня не было дорогих телефонов а потому разобраться что к чему крайне сложно! По функциям необходимы: связь, надежность самого телефона (года так на 3 чтоб хватило), камера, плеер и звук хороший. Заранее благодарен всем откликнувшимся!!!
Re: Выбор
В принципе все это есть в обоих телефонах. В 6233 звук громче, а в ц810 камера лучше.
Не подойдет!
Re: Re: Выбор
Большое спасибо за информацию в принципе я склонялся к 810 но о надежности телефона постольку поскольку. громкость звонка не принципиальна больше волнует звук проигрывателя, радио и еще смущает что в 6233 видео получше.
Re: Re: Re: Выбор
Телефон вполне надежный, громкость проигрывателя через динамик конечно слабоватая, радио хорошее. Видео в Нокии получше, но 640х480 это всего лишь маркетинговый ход. Вобщем почитай обзоры этих телов.
Я написал в сони-эрикссон - они ответили, что нет((
А для этой модели существует ли гарнитура, с подобной функциональностью (дисплеем и управлением MP3-плеером)?
--- С уважением!
Спасибо за информацию.
--- С уважением!
Где ещё можно наити java-игры и темы для Sonyericsson w810.
Crea5ed (next87@yandex.ru)
А в чем проблема-то? Когда через USB подключаешься, комп автоматом видит его как две флехи (одна память телефона, вторая - карта), т.е. у тя на компе должно быть видно два съемных диска, и спрашивает как открыть. Открываешь просмотр файлов в нужном диске и переносишь файлы (мышью) куда тебе надо. Ой, ничего, что я на ты сразу?
karga
Телефон супер, довольна всем, единственное - странная русская прошивка у МР3 проигрывателя-русское название файла читает, а таги на русском -нет. И если у файла есть и таги и название - выдает абракадабру. если только название - то по-русски. Приходится в каждом файле таги стирать. Спросила у подруги - нее таже фигня. Мож у кого по-другому?
karga
Сони эриксон
Кароче подскажите телефон W 810 перестал сохранять фото потом когда карту отформатируешь сохраняет через пару дней опять не сохраняет и так постоянно что можно с этим сделать??????
Megan (vovec88@mail.ru)
Re: Сони эриксон
Попробуй с другой картой, имхо проблема в ней.
Нет, это особенность телефона, отсутствие поддержки русских тегов. Хотя я встречал в и-нете сообщения о том, что это можно как-то исправить.
se w810i
подскажите плз!!! можно ли на se w810i как-нибудь документы читать (word и.т.д), очень надо? И если можно, то название программы тоже подскажите плз...Заранее спасибо
Re: se w810i
прога Read Maniac
script
СПС!!!
Подскажите, а как к 810-му подключать стандартные с 3,5 мм разъемом наушники? Читал в обзоре, что можно, но покрутив тел в руках в магазине гнезда такого на нем не нашел... И еще: как он в отношении энергопотребления по сравнению с Нокией 6233. Так ли ощущается преимущество ее более емкой батареи?
Народ, подскажите! 1) Стоит ли покупать подержаный w810i? 2) Продаются ли боковые клавиши для него(если заменять)? 3)Сильно ли царапается камера? Заранее спасибо!
На гарнитуре, которая идет в комплекте с телефоном есть переходник на 3,5 мм. В сам телефон вставить нельзя
значит так.проблема решается очень просто!никакой перепрошивки не надо!!!ставишь себе на комп меди-плеер iTunce.загоняешь всю свою музыку в библиотеку.потом в меню(ПКМ) находишь Conver ID3Tags.ставигт самую высоку версию.всё.Волк прекрасно всё читает.
ну подержанный надо брать аккуратно!имхо не стоит брать если на него уже нет гарантии или она там через 2-3 недели заканчивается.обязательно ОЧЕНЬ внимательно осмотреть ВЕСЬ телефон на предмет следов от падений и вскрытий.потмо под аккумом должен быть индикатор поподания жидкости в телефон(вроде белый кружок наклееный.если он не белый-телефон тонул).естественно просметреть как работает тело(хотя бы бегло.допустим запустить видео,сделать пару снимков камерой.неплохо было бы сделать звонок и послушать качество звука,проверить как читается карта памяти) не надо вестись на совсем нереалные предложения по низкой цене.ну и смотреть у кого покупаешь.далее,комплект должен быть полный(гарнитура.зарядка и т.п)и аксесуары должны быть фирменные!желательно,если есть не только гарантийный талон(кстати,обязательно проверить правильность заполнения!что бы печать стояла на нужном месте,а модель и с\н совпадали с тем,что покупаешь)... конечно можно взять и битый,но это уже на свой страх и риск!
1)Если нет денег на новый и смотря насколько подержанный. 2)Клавиши не продаются, меняют в СЦ. 3)Глазок утоплен хорошо поэтому почти не царапается, только пыль попадает.
а если не секрет зачем вам тогда телефон-плеер?дизайн 850 всё-таки интереснее,хотя к навигационке придётся привыкать.ну и у 850 на 1 Гб карта в комплекте.однако мех-м слайдера менее надёжен,чем моноблок 810-го.
Слетели аудиоустройства
При подключенной гарнитуре в списке аксессуаров ничего не отображается. Знакомый сказал что возможно слетели аулиоустройства. Что делать?
Lan-9
Re: Слетели аудиоустройства
В каком списке аксессуаров? Гарнитура не определяется телефоном?
Помогите пожалуйста у меня sonyericsson W810I я закачал игру установил запустил и она зависла телефон не выключается снимал батарейку запускал один фиг не запускается, Без карты памяти тоже запускал не запускается симку тоже менял не запускается. Пожалуйста помогите я в панике.
баур
Зачем w810 два модема
У меня Чебурашка W810 почти месяц. Сборка малазийская. Очень нравится. Вопрос - зачем у него два модема? Один SE W810 WMC Data Modem, другой SE W810 WMC Modem. Какой быстрее в мобильном интернете?
krrro
На перепрошивку его. Надо быть осторожным - в и-нете полно кривого софта.
Re: Зачем w810 два модема
Если даже и какой-то быстрее выбрать вы его не сможете - работает только один модем. Кстати откуда вы взяли эту информацию? Если не ошибаюсь, то в телефонах есть только один модем.
Помогите плз.Я выбираю телефон уже долбанный месяц,смотрю обзоры,отзывы.Какой тел с лучшей камерой из 2-х MP
Slonik
Бери Sony Ericsson K790 он с 3.2 камерой
Из 2-х бери w810.
Re: Re: Зачем w810 два модема
Эти два модема видны при подключении к компьютеру, в окне " телефон и модем - модемы" Так же у w800, к750.
krrro
Спасибо огромное! Реально, сделала все как сказали - все читает! Никакой абракадабры. Еще и прогу прикольную осваиваю (это я про iTunce).
Ура! )))))))))))))))) Аплодисменты!
karga
Взял бы k790,но свиду не очень,а w810 в самый раз.Но я подумаю над твоим советом,Noodli.(кстати,у меня радость.после пол года просиживания на mforum я решил вступить в диологи о моделях и заригестрировался.)
--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.
Какое у него качество звучание через динамик: как у К750 или лучше?
Громкость будильника
С самого начала будильник орал, как будто его режут. А сейчас его еле-еле слышно... Не пойму, что же произошло. Полазил в настройках - оказуется нельзя менять громкость будильника. Как же мне поставить первоначальную "громкую" громкость???
Manchester (zarya_fan@mail.ru)
Re: Громкость будильника
Вроде как в настройке профиля есть нарастающий попробуй вырубить
Re: Громкость будильника
Эта функция итак отключена
Manchester
Страшный глюк :(
При включении телефона зажигается белый экран...и все :( Для того, что бы выключить его, только доставать батарею - подругому никак (на кнопки не реагирует). Помогите, плиз!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru