MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W810i
Народ подскажите как убрать информацию из телефона о прошлом владельце и вставить свою???
Народ срочно нужна помощь ??? не могу найти диск установачный с дровами для SE w580i ! если кто знает где его можно скачать скиньте пожалуйста ссылку на него.
Кто подскажет как установить меню на Sony Ericsson w810i но прошу как то по проще
У меня не посылаются смс что делать? Заранее спасибо.
Olyapka 06.03.2009 16:47:Анара Бекбосынова 02.02.2009 16:29:передайте по блютус или по кабелю файл jar, а потом запустите его в телефоне
У меня вопрос, а как игры в телефон вставлять, я скачала игры теперь через комп хочу в мобилу закинуть, но не получается!!!
С уважением, Ольга, редактор MForum
Закинь их в папку ''OTHER'' (ПРОЧЕЕ) и потом установи их на телефон
w810 читает карточку на 2 гига?
Здрастсвуйте. я вообще не понимаю пытался сам разобраться не выходит как флэш миню установить и вообще это без компа возможно??? заранее благодарен.
Люди добрые помогите: треснул дисплей на телефоне (все остальное работает), а пришло важное смс. Напишите пожалуйста последовательность нажатия кнопок, чтобы переслать его на другой телефон. Например:
Как усилить приём в телефоне, работаю за городом, а там плохой приём, бывает сети целый день нету, или приходится с телефоном по округе, как счётчиком гейгера круги наматывать
prokush 12.04.2011 02:15:
Люди добрые помогите: треснул дисплей на телефоне (все остальное работает), а пришло важное смс. Напишите пожалуйста последовательность нажатия кнопок, чтобы переслать его на другой телефон. Например:
- 2 раза на центр джойстика - меню, смс
- 1 раз вниз
- левая верхняя - выбрать входящие
- левая верхняя - выбрать последнее смс
- правая верхняя - выбрать функции
- 1 раз вниз
- левая верхняя - выбрать переслать
- левая верхняя - выбрать продолжить
- 1 раз вверх - выбрать телефонный номер или вверхняя левая - из контактов
- вводи номер
- левая верхняя - выбрать ок
Скачиваю с компа или диска на телефон,название песен случа примерно так. Почти 2ГБ. Не могу скачать программу на русском языке,и что,за программа,название? Помогите
Подскажите пож как убрать такую хрень? когда я пытаюсь зайти в папку *игры*или*прочее* вылазиет табличка с надписью *ошибка при выполнении опирацыии* подскажите пож поиграть хочется((
доброе время суток! у меня такая проблема: возле показателя антенны появился значок - телефон. не снятая трубка, а именно значок телефона. такой себе, с трубкой наверху. не подскажете, что это значит, и как с этим бороться. буду благодарен.
Продам W810i белый,зарядка родная,карта памяти родная на 512мб,юсб кабель родной,состояние пошарпанное,рабочий. Москва.(929)620-74-00
А вот такой хитрый вопрос: в этом телефоне я мягко говоря ничего не понимаю Так вот, в папку "прочее" я скинула, а как их установить? Конечно завтра в школе попробую скачать по блютусу, но не факт что получиться. Так как их устанавливать, расскажите дуре
Шушик 03.01.2011 18:31:
w810 читает карточку на 2 гига?
у меня читает 4 гига значит 2 тоже должно
Elenzar 17.02.2009 18:08:
Всем доброго времени суток.Такая проблема... как то раз решил подключить этот аппарат к компу,Подключение прошло успешно. мне надо было удалить файлы с телефона.Удалил Файлы и телефон начал глючить... Он выключился и при включение появляется картинка сони эрисон и появляется белый экран который мегает до бесконечности...В итоге телефон не загружается....ПЛЗ помогите советом как его оживить...Связь нужна срочно и финансов на новый телефон нету... Жду ответа...
Было такое дело я просто отнес на прошывку 25грн и работает
Привет.Вот купил карту памяти и адаптер. Они робочие но телефон их не видит. Подскажите плиз что делать(((
Привет. помоги мне друзя как сброс графический ключ платшет archos 70b ereader или как сброс парол телефон sony ericson W810 жду ответ БОЛЬШОЙ СПАСИБА
На дворе конец 2020 года , и у меня до сих пор со мною и пользуюсь с 2011 года w 810 , верой и правдой служит меня этот телефончик , прошел ,Крим и Рим , пережил 10 сенсорных телефонов , от Айфонов до Самсунгов , Шас Сяоми Ред ми 7 , но все равно ,w 810 всегда со мною , пережил 2 замени корпуса и 2 замени аккумулятора , жаль что сейчас не делают уже такого качества телефони что раньше , да и Sony Ericsson уже нет :( ,жаль.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru