Zhozefina 30.09.2009 00:33:
Люди! заранее извиняюсь,если задаю глупый вопрос. скажите,где взять архиватор на w810i? только не в архиве,а чтоб сразу можно было на телефон загрузить? или на нём не судьба мне архивы открывать?
Есть одна очень удобная программа (http://alljava.ru/fi...html...) -открывает, создает, удаляет, перемещает архивы и многое другое; а также удобная и простая в использивании программа.
народ я телефон к компу потцепил скинул трек и он каро4е наелся вклю4ать на4инаю а он тухнет просто моргает подскажите 4е с ним сделать(тел каро4е SE W810i) о4ень благодарен буду!!!
Здраствуйте уважаймые пользыватили этого сайта,помогите пожалуйсто с телефоном Sony Ericsson K810i я через компьютер не магу передать игры...какой только программой не пользывалсо один фиг такаяжи фигня...кто знает как испавить напишите в аську 9290905 или агент chizhov_denis_94@mail.ru спасибо за внимание...
vito213 11.10.2009 16:51:
Здраствуйте уважаймые пользыватили этого сайта,помогите пожалуйсто с телефоном Sony Ericsson K810i я через компьютер не магу передать игры...какой только программой не пользывалсо один фиг такаяжи фигня...кто знает как испавить напишите в аську 9290905 или агент chizhov_denis_94@mail.ru спасибо за внимание...
Через какие программы пытались перекинуть файлы и какая была ошибка при передаче?
vito213 11.10.2009 16:51:
а что через USB некапируются файлы в папку прочее?оттуда сразу запустить и установить можно!или если через "блютуф" передать файл игры,она сама встанет только в папки ИГРЫ или ПАРИЛОЖЕНИЯ...возможно у вас драйвера от телефона на компьтере непоставлены...хотя не в этом проблема
serjant100 12.10.2009 23:03:
как на w810i загрузить программу,или по?
Через компьютер: скачивайте файл .jar (програмку) и перетяните этот файл в папку "Other" телефона (указанJ подключение телефона и компа через кабель USB). А что Вы имели в виду: "по". Хотите поменять прошивку? Вот ссылка на инструкции - http://www.mforum.ru/t4/...
vbif05 25.10.2009 21:40:
привет всем!подскажите что случилось.снимаю видео или фотографирую,а ничего не сохраняется.иногда пишет ,что не достаточно места,но его там еще полно.
Нажимаете следующие ссылки в телефоне: Меню>Камера>Настройки>Сохранить в>и выбираете место сохранения (если память телефона забита).
Купил после Нокий Сони Эрикссон W810i. Телефон неплохой, но, не говоря уже о тихих сигналах вызовов, разочаровывают кое-какие мелочи! Перерыл весь инет-не нашёл нигде тем с работающими большими часами, датой, индикаторами зарядки, сети и т.п.! Неужели SE не поддерживает .swf файлы!? Невозможно изменить расположение иконок в меню, размер шрифтов, функции софт-кнопок! Кстати, о громкости! Перепрошил, как советуют, на R4DB005-никакого эффекта! Это я туплю, или SE, подскажите, плз!?
ole1415 11.11.2009 05:53:
Купил после Нокий Сони Эрикссон W810i. Телефон неплохой, но, не говоря уже о тихих сигналах вызовов, разочаровывают кое-какие мелочи! Перерыл весь инет-не нашёл нигде тем с работающими большими часами, датой, индикаторами зарядки, сети и т.п.! Неужели SE не поддерживает .swf файлы!? Невозможно изменить расположение иконок в меню, размер шрифтов, функции софт-кнопок! Кстати, о громкости! Перепрошил, как советуют, на R4DB005-никакого эффекта! Это я туплю, или SE, подскажите, плз!?
Привет всем, помогите пожалуйста. Топил свой тел уже два раза (W810i), и после первого перестала гореть подсветка клавы, загорается и тут же гаснет, очень неудобно в темноте(. Подскажите в чем может быть причина и что можно сделать.
А вообще телефон просто супер, на все случаи жизни!!!
Что можно зделать? У меня в тел вскочил вирус, пропала вся акустика в СЦ 3 раза прошивали поменяли почти все детали ничего не помогло!!!!!! Кто что знает напишите на мейл denya_kalin@mail.ru Огромное спасибо наперёд
denyashadow, вирусы которые могут навредить мобильному устройству бывают только для смартфонов и КПК. Обычным телефонам они навредить не могут. Максимум чем может навредить вредоносная программа - это отправлять СМСки без Вашего ведома и при этом с Вашего счета может сняться приличная сумма. Но вот самому телефону такие программы не страшны.
у мя к 810i такой касяк,включаешь он загараеться,потом тухнет потом появляеться заставка se а потом опять белый экран пока батарею не вытащишь так и горит.А бывает запуститься,но повисает и сё!подскажите что делать
Правда что у SE W810I версия Walkman 1.0 а на 2.0 нельзя переустановить а то хочу чёрную оранжевую и белую заставку проигрователя,картинку альбома и тд. звук меня не волнует.
RAMZAN 15.12.2009 15:54:
у мя к 810i такой касяк,включаешь он загараеться,потом тухнет потом появляеться заставка se а потом опять белый экран пока батарею не вытащишь так и горит.А бывает запуститься,но повисает и сё!подскажите что делать
Лучше всего идти в сервис центр[ у меня так было , сходил- работает]
ole1415 11.11.2009 05:53:
gaga 11.01.2010 17:21:
У меня проблема, как установить на телефон Sonny Ericsson W810i аську?
Штук 20 перепробовала, но всё без толку. Помогите пожалуйста.
Возникла проблема : предстоит выбор между сони W810I и нокиа 5700 xpess music. что мне выбрать сам определится не могу !!!! может что нибудь другое , только не смартфон и не сенсорный экран .Спасибо!!!!
Люди!!!! Помогите через 2 часа пойду покупать мобильник!!!! Хочу купить W810I но мне надо уточнить что у 810 экран больше чем у нокия 6233????? СРОЧНО!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!