MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W810i
можно установить на ету модель словарь англо-русский и наоборот
да, любую java программу находите,
Dexter Holland 21.08.2008 10:31:
можно установить на ету модель словарь англо-русский и наоборот
С уважением, Ольга, редактор MForum
помогите пожалуйста, у меня телефон не включается а токо мигает белый экран. перед этим я вынула из включённого телефона флешку, потом втсавила и нечаяно выключила, а када включила, то вот...что делать? я уже всё делала, и флешку вынимала и симку и аккамулятор на несколько часов вынимала, ничего не помогает...
такое с SE иногда, но бывает, очень жаль. теперь его только нести в сервис-центр на восстановление ПО
Avril 26.08.2008 16:52:
помогите пожалуйста, у меня телефон не включается а токо мигает белый экран. перед этим я вынула из включённого телефона флешку, потом втсавила и нечаяно выключила, а када включила, то вот...что делать? я уже всё делала, и флешку вынимала и симку и аккамулятор на несколько часов вынимала, ничего не помогает...
помогите что делать флешка гонит закидываю анимации они нормально не показывают, темы пишет файл паврежден а если на память телефона все нормально
попробуйте ее отформатировать.
хотя обычно такое поведение говорит о том, что карточка в ближайшее время может вообще "отдать концы"
Night Stalker 28.08.2008 10:32:
помогите что делать флешка гонит закидываю анимации они нормально не показывают, темы пишет файл паврежден а если на память телефона все нормально
Чё делать?
прошивал w810i не прошил до конца,перестал работать с прошивочной программой XS++ пишет "Did not receive 0x5a" отсоединяю от компа телефон не включается?
в СЦ...
alimov 04.09.2008 17:09:
Чё делать?
прошивал w810i не прошил до конца,перестал работать с прошивочной программой XS++ пишет "Did not receive 0x5a" отсоединяю от компа телефон не включается?
блин помогите,W810i у меня тел упал и теперь у него аккамулятор быстро садится, а еще недавно и звук пропал...динамик воще не работает...что делать????помогите плийз..не могу без телефона...
ну а мы чем вам поможем то? однозначно надо просто брать его и нести на ремонт в сервисный центр
Sven1 10.09.2008 20:01:
блин помогите,W810i у меня тел упал и теперь у него аккамулятор быстро садится, а еще недавно и звук пропал...динамик воще не работает...что делать????помогите плийз..не могу без телефона...
НАрод, помогите оч прошу... Подскажите можно ли поставить коды на какие нить папки, типо "Фото" СМС, если можно, то скажите как? может прога какая нить етсть :) Жду отввета с нетерпением !!!!
к сожалению, нет.
это не смартфон
SpongeBoB 16.09.2008 23:35:
НАрод, помогите оч прошу... Подскажите можно ли поставить коды на какие нить папки, типо "Фото" СМС, если можно, то скажите как? может прога какая нить етсть :) Жду отввета с нетерпением !!!!
Ольга, огромное спасибо тебе, ты хоть меня успокоила, и мне придется с этим смериться :) а то я думал что всетаки можно :) Спс большое ещё раз ;)
у меня таже самое было также мигал ты сотик отниси где делают тебе его за 40 мин сделают просто у тя прошивка слитела всего заплатишь 500 рублей!
26.08.2008 16:52 От: Avril (Отредактировано автором 26.08.2008 16:54)
я тебя уверяю что поможет!
помогите пожалуйста,SE W810i сигнал постоянно пропадает.Вчем дело?как решить проблему? и могу ли решить сам?.
сигнал сети? если так, то в СЦ, видимо, проблемы с антенной, самому не починить
koir-k 25.09.2008 15:40:
помогите пожалуйста,SE W810i сигнал постоянно пропадает.Вчем дело?как решить проблему? и могу ли решить сам?.
помогите, пожалуйста! у меня МТС, Red-text, настроен GPRS-Интернет, по страницам интернета лазаю свободно.. а Jimm не подключается! высылает ошибку 'сервер не доступен'. все перепробовал - копался в настройках сети, менял тарифный план, звонил профессиональному консультанту из офиса МТС.. ничего не помогает! может, имеет смысл сменить МТС на Мегафон?
~ заранее спасибо.
попробуйте это почитать - как настроить jimm
капитан 08.10.2008 20:49:
помогите, пожалуйста! у меня МТС, Red-text, настроен GPRS-Интернет, по страницам интернета лазаю свободно.. а Jimm не подключается! высылает ошибку 'сервер не доступен'. все перепробовал - копался в настройках сети, менял тарифный план, звонил профессиональному консультанту из офиса МТС.. ничего не помогает! может, имеет смысл сменить МТС на Мегафон?
~ заранее спасибо.
привет всем) помогите пожайлусто найти програмку от комаров на Sony Ericsson W810i пасибо за рание!
Caspers666 28.11.2007 18:16:
Это восстановление первоначальных системных файлов. Делается при помощи компьютера (как правило). А нужен для того чтоб восстановить работоспособность устройства после какого либо сбоя....
а как?
Чё делать,w810 не заходит в игры и приложения
Хомяк трейсер 22.10.2008 08:07:
Чё делать,w810 не заходит в игры и приложения
сбросьте к заводским настройкам его
Помогите мне плз!!!!!! у меня на телефоне свободно 24Мб, а в смсках пишет что память телефона забита на 95%, что мне делать??? я знаю что у других людей с этим телефоном в телефон влезает более400смс, а у меня нет. Помогите!!!
Koshara 06.11.2008 17:30:
Помогите мне плз!!!!!! у меня на телефоне свободно 24Мб, а в смсках пишет что память телефона забита на 95%, что мне делать??? я знаю что у других людей с этим телефоном в телефон влезает более400смс, а у меня нет. Помогите!!!
СМСки пишутся во встроенную/внутреннюю память телефона, а не на карточку
Чистить
Olyapka 05.09.2008 11:05:
в СЦ...alimov 04.09.2008 17:09:С уважением, Ольга, редактор MForum
Чё делать?
Нужно вытащить аккумулятор из телефона и обратно положить. Будет работать нормально
анонимно 07.07.2008 20:17:
W810i
У кого есть словарь англо-русский и наоборот на W810i и вообще можно их установит на єту модель телефона
(kvitolya@mail.ru)
У меня есть. На W810 можно устанавливать любые приложения в формате jar.
Что мне делать у меня на w810i не заходит в игры и приложения,пытался сделать общий сброс,но не помогло!
He4To 13.11.2008 12:25:
Что мне делать у меня на w810i не заходит в игры и приложения,пытался сделать общий сброс,но не помогло!
обратитесь в СЦ
У меня вопрос, можно ли увеличивать громкость в проигрыватели , ещё ка -то кроме боковых клавишь звука ?
И ещё у меня перестали работать пару кнопок..что это может быть.. ?
smilingjoker 20.11.2008 12:52:
У меня вопрос, можно ли увеличивать громкость в проигрыватели , ещё ка -то кроме боковых клавишь звука ?
И ещё у меня перестали работать пару кнопок..что это может быть.. ?
нет только клавишами.
обратитесь в СЦ для ремонта
подскажите как отключить зарядку при подключении к компу через USB
механик, никак, а зачем вам это , собстно,если не секрет ? ;)
одна голова хорошо...а ьез головы веселее!!!
у меня не открываются папки игр и приложений а когда я качаю игры он пишет что память заполнена хотя на телефонне6мб и на флэшке340мб помогите плиз (игры удалились)
Да где-то встречал, как это сделать, там писали что от зарядки уменьшается срок службы батареи, но пропустил мимо ушей, так как мне говорили, что на эти батареи это не влияет. кого слушать не пойму? Мжет подскажешь?
DmX 30.11.2008 08:14:
у меня не открываются папки игр и приложений а когда я качаю игры он пишет что память заполнена хотя на телефонне6мб и на флэшке340мб помогите плиз (игры удалились)
обратитесь в СЦ для полной смены ПО
помогите как можно сделать на сонике W 810i запустить 2 приложения сразу ?и еще когда в приложение сидиш сворачиваеш его чтоб камера работала?
...West... 09.12.2008 17:30:
помогите как можно сделать на сонике W 810i запустить 2 приложения сразу ?и еще когда в приложение сидиш сворачиваеш его чтоб камера работала?
запускаете одно, потом жмете на кнопку с квадратиками и стрелочкой, оно свернулось - можно запустить другое, первое приостановится. а почему камера не работает?
я сворачиваю 1 приложение хочу включть другое и пишет не возможно запустить а камеру включаю пишит закройте все приложения
...West... 09.12.2008 17:36:
я сворачиваю 1 приложение хочу включть другое и пишет не возможно запустить а камеру включаю пишит закройте все приложения
видимо, телефон слабоват и оперативной памяти не хватает
Всем добрый день, Надеюсь кто-нибудь сможет мне помочь советом с моим w810i. В нем есть карта памяти стандарта Memory Stick Duo . Недавно появилась неободимость перетащить информацию с карты в комп. Я не сильно разбираюсь в телефонах и не знаю как это сделать :((( Я пробовал искать кард-ридеры, так ни один из них этот стандарт карт не поддерживает. Встречается Memoy Stick Pro и Memory Stick Pro Duo. Я не уверен, что эти ридеры подойдут. Еще есть bluetooth устройства для компа. Но я не уверен, что любое устройство может взаимодействовать с телефоном. В общем, я мало что понимаю. Надеюсь, что кто-то может подсказать, что мне надо купить, чтобы с карты перетащить инфу на комп. В телефоне тоже bluetooth есть.
Спасибо.
В вашем телефоне стоит карта Memory Stick Duo Pro, покупайте кардридер под неё. Можно и любое устройство bluetooth. Через него медленнее, но можно скинуть информацию не только с карты, но и с телефона. Хотя можно инфу сначала скопировать с телефона на карту, а потом уже скинуть на комп через кардридер.
Marg 23.12.2008 19:50:
В вашем телефоне стоит карта Memory Stick Duo Pro, покупайте кардридер под неё. Можно и любое устройство bluetooth. Через него медленнее, но можно скинуть информацию не только с карты, но и с телефона. Хотя можно инфу сначала скопировать с телефона на карту, а потом уже скинуть на комп через кардридер.
Спасибо, вы сказали именно то, что мне нужно.
помогите пожалуйста у меня блютуз не работает пишет (функция блютуза включена) а значка нет
hulligan-95 25.12.2008 15:48:
помогите пожалуйста у меня блютуз не работает пишет (функция блютуза включена) а значка нет
Либо блютус вообще не работает, либо тел не доступен(хотя в этом случае значок появляется, хотя и другой).
Где можно скачать прогу "Чорный список"на SE W810?
Sallieri 19.10.2007 15:12:
Как настроить аську на Sony Ericsson W810i, мне сказали, что есть хорошая прога MobilAgent называеться, скачать мона на www.mail.ru. А ставиться она не хочет...........(((((((((
--- Мне не нужен и мин..ет, дайте тольки INTERNET
на Seclub.org там есть эта программа
По какой причине не могут отправлятся смс? Это не гон симки... тело W810I
KetPunk 29.12.2008 10:52:
По какой причине не могут отправлятся смс? Это не гон симки... тело W810I
Проверьте настройки смс. В первую очередь - номер центра обслуживания.
ВЕБ13 27.12.2008 22:01:
Где можно скачать прогу "Чорный список"на SE W810?
Проги вроде нет такой. Можно патч поставить, который меняет Белый список на Чёрный.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru