MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W810i
Re: Sony Ericsson W810i-это фигня!
обязательно возьмём.как тока что-нить интересное по нормальной цене сделает ;)
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
а трубка уже не на гарантии?и куда сдавали на диагностику?если в фирменный СЦ,то по идее они обязаны взять на ремонт,хоят могу коненчо не знать тонкостей.ну а уж елси на гарантии, то идите к ним и бейте головой о ту самую гарантию!не имеют права отказать!
Re: Что лучше купить w610 или W810
лучше W810.эргономика на уровне,превосходит 610-ый.знакомый случай,когда 610 упал с полуметра и разбился(не смотря на то,что металический корпус)
deni777
Начала скрипеть позиционная клавиша при нажатии вверх!Всё конечно работает нормально,но скрип раздражает неприятно!Что можно сделать???
--- заранее спасибо
Всем привет !!!! подскажите как поменять разрешение на k810i !!! плииииз !!!
Re: Re: jawa приложения
Дава не переходить на личности, ты фан Соника я фан Нокии, а то что Нокиа занимает первое место это факт за бред тоже платить приходится, но и Сонька тоже завышает, и они тоже начали косячить с новыми моделями, так что не кипятись.
Купил w810i, прошло 2 месяца. И когда переключаешь песни в проигрывателе они глючат иногда. Что делать?
123 (kaminsky-edvard2008@pochta.ru)
вы хотите понизить разрешение экрана? :D разрешение экрана там стандартное 320*240. и менять его нельзя.да и нафига?
Скиньте, плиз адреса сервис-центров по Украине моб. телефонов. Плиииииииииз!!
Yulia LP
2168796 (funny-lazy-girl@rambler.ru)
Ошибка при отключении от ПК
Когда отключаю телефон от компа, выскакивает критическая ошибка на синем экране, и комп перезагружается. Может, кто знает, в чем проблема?
Re: Ошибка при отключении от ПК
какая система на компе и в каком режиме раотает трубка при подключении к ПК? возможно проблема во вставших криво дровах,если их ставили.
Re: Re: Ошибка при отключении от ПК
Стоит XP. Работает чаще в режиме обычного телефона. Иногда в режиме передачи файлов. Но в обоих случаях ошибка все равно лезет. Я ставила прогу с диска, может, она как-то и влияет... А еще мне вот подсказали вариант, что ошибка из-за разных USB, т.е. на материнке у меня 1.0,а тел 2.0
Re: Sony Ericsson туфта!
иди нах му*ак епт, телефон прикольный за эту цену, по сравнению с дешевым пластиком нокии
подскажите
не знаю уже куда обращаться купил флешку на 2 гб, всё вроде бы отлично ни тормозов, ни глюков в телефоне если бы не одно, НО при закачивание файла мр3 через блютуз песни теряет моменты (проще говоря их перескакивает? как будто их там и не было) в чём проблемка не подскажите???
ALLTSARKOV@MAIL.RU (alltsarkov@mail.ru)
Єта проблема решается только с помощью прошивки.
Потянет он карту на 4 гига?
MeRzavetz
Помогите
Пришлите пожалуйста код для разблокировки SE W810i
Дэн (baskerviln@mail.ru)
коды активации X-plore!
Пишите на почту кому нужны коды активации X-plore!
kubas (itnmoney@gala.net)
Re: подскажите
может не качественную музыку качаешь или сильно сжимаешь файл
kaucki (sibilev76@mail.ru)
мифан
ты крут ёоу
мифан
Re: Помогите
85482690
мифан
Disa- kupi sebe vertu i ne parsja, esli etot telefon tebe fighja. wisoko letaesh"....
san
Re: Re: Ошибка при отключении от ПК
тебе надо купить плату USB 2.0 для компа!!!! (200руб.) и посмотреть блок питания!
shooroop
Всем здарово. Народ кто знает? такая проблемка у меня, Мне приходит сообщение что есть ожидающее смс, а на телефоне нет свободного места, и предлагают освободить, т.е. стереть все смс из папки входящие и исх. а там у меня пусто. сообщений нет. абсолютно. но все равно такая фигня приходит. и причем не с одного оператора, я даже карточку переставил, все равно приходит. Может кто знает. Заранее благодарен.
хочу спросить про плеер тоже песни переключаю а оно глючит скрипеть начинает что за фигня подскажите ?
zh4r0naX
Re: Ошибка при отключении от ПК
а про нокиа ето там один писал 3ря что она клас отстой полный кто 3а ето ?
zh4r0naX
Телефон не включается...
Привет всем! Помогите кто чем может! Я создал в паке где установленные игры еще одну папку (хотя с самого телефона это делать нельзя) !я думаю это и есть причина! Я как обычно отключил мобилу от компа(USB) И некоторое время стал ждать(обычно так и бывало) Но в этот раз у мобилы экран стал мигать белым цветом и не запускается. Выключить можно только если батарейку вытащишь. Пробовал к компу подключать, но комп ее не видит. Телефон - SE W810i без прошивки, никогда такого не было. Помогите!!!
Rustamoo (rust-1993@yandex.ru)
Помогите мобила не включается... Я создал в папке с установленными играми еще одну новую папку! после этого мобила не включается!!! Комп ее не видит! Экран мигает белым. ПОМОГИТЕ!!!
Rustamoo (rust-1993@yndex.ru)
Можно этот телефон прошить с помошью кабеля который идёт в комплекте? Если да то можете дать ссылку на инструкцию как это делать и на кокую прошивку лучше прошивать, а то звук тихий.
Продам 1 день б.у. Sony Ericsson w810i (black) Родители пода
Продам 1 день б.у. Sony Ericsson w810i (black) Родители подарили на д.р. предварительно не поинтересовавшись моими пожеланиями. Попользовался один день и понял что меню телефона мне не нравится, всегда пользовался телефонами Siemens. Упаковал всё обратно и теперь хочу продать. Состояние телефона естественно идеальное т.к. телефон новый. Комплект изначальный вместе с коробкой - а именно зарядное устройство, наушники, родная карта памяти на 512 Mb, переходник для кард-ридера, запасные резинки для наушников, гарантия на 1 год, CD диск с w810i PC Suite, руководство пользователя (на русском и украйнском), разные брошюры. Цена: 4200 руб. моб. 8-903-231-14-06
linkus1987@mail.ru (linkus1987@mail.ru)
Продам 1 день б.у. Sony Ericsson w810i (black) Родители под
Продам 1 день б.у. Sony Ericsson w810i (black) Родители подарили на д.р. предварительно не поинтересовавшись моими пожеланиями. Попользовался один день и понял что меню телефона мне не нравится, всегда пользовался телефонами Siemens. Упаковал всё обратно и теперь хочу продать. Состояние телефона естественно идеальное т.к. телефон новый. Комплект изначальный вместе с коробкой - а именно зарядное устройство, наушники, родная карта памяти на 512 Mb, переходник для кард-ридера, запасные резинки для наушников, гарантия на 1 год, CD диск с w810i PC Suite, руководство пользователя (на русском и украйнском), разные брошюры. Цена: 4200 руб. моб. 8-903-231-14-06
linkus1987@mail.ru (linkus1987@mail.ru)
Можно этот телефон прошить с помошью кабеля который идёт в комплекте? Если да то можете дать ссылку на инструкцию как это делать и на кокую прошивку лучше прошивать, а то звук тихий.
я очень довольна этим телнфоном
кто знает где можно купить динамик на se w810i что бы заменить а то после прошивки на звук он постепенно садится
Как увеличить громкость на w810i? Заранее всем спасиббоооооо!!!!!!!!!!!!
СаННек
Люди добрые помогите!!!!!
Вот штука выключила, телефон потом включила стал требовать какой то код, не понимаю откуда он взялся!????теперь не могу не чё сделать с телефоном!!!Кто знает что с ним сделать или кто хочет помочь решить эту проблему не обламайтесь напишите мне на мыло!!!!!Если у кого то есть коды доступов или ещё какие нибудь проги по разблокировке или по взлому телефонов марки Sony Ericsson дайте знать!!!!!!!!!!!!!!!!!
(messolina1986@rambler.ru)
Плз! Помогите!!!!!
Помогите! Закинул игру, после установки дисплей мигает белым! (не включишь и не выключишь!)
Ник (deget1986@mail.ru)
ПРОШИВКА
ПАСАВЕТУЙТЕ МНЕ САЙТ С НРОШИВКОЙ НА ЗВУК НУ ШТОБ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАПАРОК
Re: Люди добрые помогите!!!!!
Я просто на сервисе поменяла динамик, обошлось все в 400 руб. Сразу почувствовала разницу после года мучений. А до этого даже максимальня громкость очень слабой. Сказали, что в этих моделях часто случается, производственный недуг.
супер чат можно!можно все!!!!качайте с телефона!!!!!!!!
vadara2008
отзывы w810i
Пара отзывов о w810i со страницы
Телефону уже год,ни разу ещё не подвел. Звук динамика конечно слабенький, гарнитура супер! Когда нокия у меня была то через 2 месяца контакты отходили. Установил асю - не тормозит и не глючит. С и-нетом все в порядке. Вобщем от телефона в восторге))
Телефон бомба! Пережил плаванья в тазике и после этого только один временный глюк был - не работали клавиши громкости и плеера, сейчас все работает (наверно просох )Уже год у меня не жалуюсь , правда у него внешний динамик слабоватый, зато какие наушники!!
люди добрые помогите пожалуйста вставляю шнур питания в 810i а зарядка не идет. в чем может быть проблема , а сам телефон работает. с уважением . rexton
проблема в зарядке
Телефон хорошый очень звук, дизайн, качество камеры, есть одно но кнопка фотоапарата когда обьектив фокусируется особено в темное время суток иногда не фотает жмеш очень долго и это накаляет, еше в плеере при смене музыке бывают шелчки тоже очень не приятно а в остальном телефон очень хорошый пользуюсь уже как два года
BAK$ (cutrunbaks@mail.ru)
попутать, че за телефончик! у меня уже полтора года, работает, как новенький. единственное 5ка стерлась немного. не хочу менять его ни на один другой.
...
Re: Плз! Помогите!!!!!
у меня тоже самое было))прошивка здохла)идешь в любой ларек где телефоны ремонтируют и там тебе за 600 рублей все сделают норм)
кто нибуть доите дрова на модем m l 6
------------------
W810i
У кого есть словарь англо-русский и наоборот на W810i и вообще можно их установит на єту модель телефона
(kvitolya@mail.ru)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru