MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W810i
Помогите плиз. На 810 модели по описанию воспроизводится мп4 формат. Когда конвертирую на компе, не воспроизводится... Что делать?
--- Мысли как человек действующий, действуй как мыслящий
честно говоря не помню воспроизводит или нет...не задавался вопросом ))) возможно проблемы в разрешении и битрейте...слишклм высокие.точные настройки обычно методом тыка подбираются...
ну менюшки там тоже разные бывают...не только стандартные цветные 3D иконки....
Re: народ помогите
нужно изменить версию тегов на более высокую.... лично я для этого использовал iTunce....
Всем привет,хочу купить его и чё то сомневаюсь,у меня сейчас сиеменс сх75 но старый.Можно ли вообще на SE передавать по блютусу приложения?Часто пользуюсь аськой,и как то друга просил скинуть мне аську,он говорит с него нельзя...правда что ль???и вообще,как он,клавиши нормальные,что неудобно?Сколько он стоит?все еще сомневаюсь между k810i w810i, подскажите чем какой лучше?
1. По Bluetooth передавать приложения можно, если есть их установочный .jar архив. То есть с компа скидываешь в папку "прочее" игру/программу (например, OperaMini.jar), затем тыкаешь на этот файл с телефона и он устанавливается. Соответственно, если передать этот .jar архив кому-нибудь ще, то у него он тоже установится... 2. Клашиви, ИМХО, очень даже удобные. 3. Если тебе нужена более хорошая камера (3.2 МПикс вместо 2.0) и больший дисплей, то бери k810, если важенее более качественный звук и хорошие наушники-затычки, то бери 810...
Sollex
Флешка на 1 Гб
zhivoglot (zhivoglot@rambler.ru)
Приобрел флеху на 1 Гб, а SE810i видит тока 512 Мб остальное "якобы повреждено", чё делать - менять прошивку или флеху (в магазе сказали, что флеха рабочая гоняли на ридере - все читалось-писалось)?
zhivoglot
Где купить корпус для W810I
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно достать родной корпус.
London
вопросик про звук
Здраствуйте. плзз скажите если слушать музыку не через наушники, а через динамик у телефона, то хорошо динамик выдет звук?
dizzol
а подскажи как настоить его под аську
Jimm Обычно настроен, надо ввести свои имя и пароль. Самое трудное, почему то, правильные настройки инета. Есть настройки WAP inet и GPRS inet, для работы аськи и оперы нужны настройки GPRS inet. Их надо узнать у оператора и установить в телефоне их использование по умолчанию.
--- Зарание благодарен!
Я на счёт W810.Какая прошивка даёт больше громкость динамика..и какие пароли есть и как их вводить?И тянет ли 4гб на W810?
Алим (alimcikr@gmail.com)
4 гб тянет...но стоит проверить карточку...т.к не все нормально идёт если они поностью забиты данными. в плане громкости монжно даже не прошивкой,а просто эквалайзером поднять громкость...хотя и так вроде бы нетихий телеофн...осоебнно учитывая тип наушников...пожалейте свой слух!!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
ну кстати,можно эту гарнитуркуи так прикупить...в дополнение.
Re: вопросик про звук
в целом тиховато...но качество приличное...хотя конечно басов маловато.
форматиролась ли флешка телефоном?если нет,то отформатируйте может помочь...если не поможет,то можно коненчо попробывать поенять прошивку.но далеок не факт,что поможет... возможно флешка действительно битая,но кард-ридер всё-таки игрушка более мощная ,чем слот у телеофна.хоят х.з зависит ли это (((
ну так темы-то разные бывают!!меня тоже раздражают цветные стандатрные картинки Соньковские...так я взял и другу тему поставил,в которйо нет этих картинок!
Парни потскажыте вот думаю какой апарат лучше взять 3250 или w810i посоветуйте какой лучше для развлечений типа снимать на камеру слушать музло и всё такое
xByIIIx
Привет потскажі што лучше взять 3250 или w810i для развлечений типа снимать на камеру слушать музіку
xByIIIx
Думаю, W810i лучше.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Продам BLUETOOTH HBH-PV700 и аккумулятор оригинал
Осталось от SonyEricsson W810i (оригинальный аккумулятор BST-37 в идеальном состоянии бу 1 мес, держит 4 дня с разговорами и BLUETOOTH-гарнитуру SonyEricsson HBH-PV700, практически новая не пользовался, с русским руководством)
Цена 300 рублей аккумулятор и 650 рублей гарнитура. Тел. 8-926-207-01-26
Георгий30
Продам W810i
Продам телефон W810i (черный), б/у около месяца, в идеальном состояни, полный комплект, Ростест, покупался в Связном (есть чек) - цена 6500 руб. Тел. 8-926-619-31-26
здорово народ! вопросик простенькии: как с пылью в динамике справляетесь? w810 самый противный минус этой модели
В комплект входит: 1. Сам телефон (цвет черный). 3. Карта памяти Memory Stick PRO Duo 512 МБ + переходник. 3. Родные наушники walkman с переходником на любые другие. 4. USB – шнур. 5. Зарядка 6. Документы, инструкция, драйвера, коробка.
Описание:
Координаты: Mail: promiseide2007@rambler.ru ICQ: 367-219-249
Сергей987654 (promiseide2007@rambler.ru)
Продам Sony Ericsson W810i полный комплект в коробке. 5500 р
В комплект входит: 1. Сам телефон (цвет черный). 3. Карта памяти Memory Stick PRO Duo 512 МБ + переходник. 3. Родные наушники walkman с переходником на любые другие. 4. USB – шнур. 5. Зарядка 6. Документы, инструкция, драйвера, коробка.
Описание:
Координаты: Mail: promiseide2007@rambler.ru ICQ: 367-219-249
Сергей987654 (promiseide2007@rambler.ru)
Продам колонки SEric MPS60
Продаю портативные колонки SEric MPS-60. Новые. 500р. 8-915-330-88-97
A telefon ne toka dla muziki horoshij?
Re: Re: народ помогите
А как ещё это можно сделать,без скачивания этого плеера itunes???
HELP!!!
Народ помогите пожалуйста!!! У меня SE W810i глючить стал!Вернее не сам телефон а фотик на нем! Я не знаю что делать! Я когда фотографирую появляется надпись "Сохраняю" все как положенно но потом фотка не остается на экране для просмотра как это у меня было обычно а протсо исчезает и снова режим для фотографирования! а фотка НЕ СОХРАНЯЕТСЯ НИ ГДЕ! я пробовал и на флешку и на память телефона сохранять ни че не помогает!((( никто не знает что с ним и как это исправить??? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!
Vi.[Rus] from Baikonyr (shim_ed@mail.ru)
Кому карты памяти на телефоны недорого
Мишань (7841888@bk.ru)
НАрод потскажите вот из этих телефонов что лучше Se k550i;k750i;w610i;w810i чтоб камера нормальная и звук громки четкии без хрипов
Рыбка
Посоветуйте
Какой лучше телефон K550 или W810
Помогите выбрать телефон Nokia 6300 или SE W810?
Serihio
обменяю нокиу 3250 на 5500 (состояние 4-,+цифровик и смотря на состояние 55оо докину 400 рулей пишите СРОЧНО:ася:2629144)
--- выгодное предложение!))
Часы в спящем режиме
1) Как сделать, чтоб время было видно в спящем режиме? удобно было: лежит тел. на столе, спит, на темном экране часы и стрелка от непринятых вызовов. а в 810том нужно включить подсветку (нажать на боковые кнопки или W), т.к. на черном экране нифига не видно. 2) Можно (как) сменить шрифт цифр набора номера? по-простому, без прошивок... 3) Можно (как) изменить время до перехода в спящий режим?
бандерлог
Продам телефон
Продам телефон Sony Ericson w810i за 6000руб.
С гарантией,полной комплектацией! +новое меню в телефоне)
пишите в icq:375-773-133 тел:8-926-8471582 Станислав
ок
телефон просто суперюберите не пожелеете.
priest
записываю на карту памяти музычку в формате mp3, но на телефоне она не воспроизводится( Пишет воспроизведение аудиофайла невозможно...причем последнее что закачал, все не играет...что делать, подскажите
Iv (ut78@mail.ru)
Re: Посоветуйте
лутше w810i
На долго ли хватает ботареи при среднем использовании????
WeNer
При среднем на два дня хватит точно.
--- MForum moderator.
Ребята! где можно найти инструкцию пользователя W810i или как пользоваться фото камерой (у меня просто не получается, после каждого снимка в обзоре пишет файлов нет)
--- Скобарь
Скорее всего это какой-то глюк. Обычно снимки автоматически сохраняются в папке "камера"
--- MForum moderator.
Карта на 4 Гб на W810i
Подскажите пожалуйста, сможет ли телефон W810i корреткно работать с картой памяти на 4 Гб? Как вариант - если это будет выскоскоростная карта со скоростью обмена 160 Mbps или же стандартная со скоростью - 20 Mbps? И ещё вопрос, есть ли регулировка ускоренной перемотки трека в тел. W810i?? Или же она фиксированная? Спасибо за ответы!
как поенят прошивку сони эриксон w810i
как поенят прошивку сони эриксон w810i
.....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагают 810i за 6000, держанную. Вот не знаю брать или нет. Сколько будет стоить замена корпуса и клавиатуры, чтобы выглядел он как новенький???? И где можно это всё заказать??? Исразу же вопрос, как перепрошить его???Админы, надежда на вас!!
Dimkaka (dimkaka@list.ru)
Куплю вот эту мабилку за 5000р (желательно на гарантии и с флехой!
romman4 (romman4@rambler.ru)
Re: Продам Sony Ericsson W810i полный комплект в коробке. 55
Может за 5000?
romman4 (romman4@rambler.ru)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru