MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W810i
Re: W810i
У обоих примерно на одинаковой громкости,у В810 качественнее.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: plizz
se-zone.ru/forum senews.ru
Привет всем!! ребят что взять W810i или нокиу 3250. Для меня главное звучание динамиков... где громче , где качественнее..., камера для меня не главное. что посоветуете?
Если главное динамик то бери 3250
ну а если кроме динамика? сониериксон выигрывает? и неужели звучание в сониериксоне не столькоплохо?
Через стандартные уши у в810 звучание лучше
Нокия просто громче звучит через динамики. Через уши имхо звук у сониэрика лучше.
--- Moderator is watching you!
Не только громче, но и качествение. А через стандартные уши да, сонерик лучше(но с одинаковыми ушами, звук почти одинаковый)
ну а кроме звучание??? что лучше?
3250
чем????
Потому что это смарт, у него больше возможностей. Сам выберал между в810 и 5500МЕ, взял 5500МЕ и не жалею
Подскажите когда выйдет новая прошивка на в810?Автоматическое обновление в теле скачает и само установит её?
Ардо
Желательно заходить и проверять на официальном сайте.
ребятки я его купил.....Yes!!!!!!! с какого сайта можно картинки покачать на него....и все такое ?
сКАЖИте че лучше к 550I k750i Или w 810i цениться качество звучания и функционал
к550
Пароль
Как поставить пароль на папку????????????????
(myshka@hotbox.ru)
Re: Пароль
Пароль можно поставить только на файлы.
Gde mojno skachat besplatnie igri na Sony Ericsson W810i i tolko besplatno
Davron (dado_x@mail.ru)
помоите как узнать IMEI,я слышал что надо вводить какой код,заранее спасибо
Мирас (miras315@rambler.ru)
sony-ericsson.ru
Привет всем,подскажите пожалуйста где скачать прошивку дляSonyEricssonW810i
kopilov
Tovari6i,4to vzjatj?Soneric W610i ili W810i
Бездельник
w610
а у 5500МЕ проблем с клавишами нету уже да???если да то в какой серии исправили этот брак!!!просто я тоже выбираю между 810 и 5500 ме.заранее спасибо.
персик (snowman_c4@mail.ru)
Ja dumaju 4to W810i lu46e 4em W610i,potomu 4to na W610i kamera carapaetsja siljnee i uveli4. izobrazenija 2.25x toljko!4to vi na s4et etogo dumaete???
Бездельник
Re: Re: Пароль
Тогда как ставить пароль на файлы?
(myshka@hotbox.ru)
Подскажите!Как правильно первые разы заряжать новый телефон,чтобы долго держала батарея???!!!
Сэмен
Первые раз с момента покупки сядешь батарею до предела.потом полностью подзаряжаешь.остальные 2 раза делаешь также.и все.
СМС. =(
проблема, однако.
приобрела телефон, а он отказывается посылать СМСки за границу. она проходят только в лучшем случае раза 2 из 10. пишет, что они не были доставлены, но платить за них всё равно приходится. проблема именно с теми которые отправляю за границу - по стране всё отлично.
вроде слышала, что нужно пошарить в настройках и что-то там наладить, но вот что - понятия не имею. может кто подскажет?
оверт
Re: СМС. =(
Телефон тут ни при чем - это проблемы оператора. Звоните в абон. службу и выясняйте причину. У меня было так несколько раз. Например, не ходили смс-ки в Италию. Позвонил в абон. службу, те признали, что у них проблемы на тот момент были именно с Италией.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Re: Re: СМС. =(
спасибо большое за отклик. будем звонить.
оверт
Re: СМС. =(
Поменяй номер сервисного центра на правильный :)
---
!!!Sony Forever!!!
Как открыть файловую систему в W810i ?????
---
!!!Sony Forever!!!
Меню>Диспетчер файлов>Функции>Состояние памяти.
--- Да прибудет с Вами сила!!!
www.masyaka.ru
--- Да прибудет с Вами сила!!!
Re: Re: СМС. =(
я точно знаю, что номер правильный.)
оверт
Я имел в виду не это... Есть скрытое меню через которое можно поменять заводские настройки. Мож хто знает?
---
!!!Sony Forever!!!
имхо насколько там камера может приблизить объект неважно!зум-то цифровой,поэтому качество при приближении падает!с тем же успехом можно потом на компе кадрировать иЗображение!
Блин не знаю что делат
Отключил Сонерик немного ранее чем вырубился комп более телефон не работает и не включается что делать?
G
Re: Блин не знаю что делат
Попробовать перепрошить.
НЕ надо печалиться! Отключаем аккамулятор - снова включаем - включаем телефон и все работает!!!! Красота. Правда некоторые настройки сбились, но енто ерунда. Жизнь продолжается!!!!
G
а какие заводчские настройки конкретно интерисуют? через телефон это вряд ли возможно сделать,но препарировать прошивку и сменить кое-какие настройки можно путем подключения к компу трубки.вообще если нет опыта подобных действий не стоит баловаться.т.к это может привести к потере гарантии в случае повреждения софта. хотя в инете валяется множество подробных инструкций на эту тему.но действия по ним только на свой страх и риск.удачи!
Привет всем! Приобрел себе W810(прошивкаR4EA031) и вот какой глюк замечен, нажимаю клавишу walkman, а он пишет Не выполнено. Через некоторое время клавиша работает как прежде и снова отказывается. Что делать?
Опыта немного есть, но я слышал что через одычный USB-хвост неичего не сделаешь, нужен специальный DCU!!!
---
!!!Sony Forever!!!
Re: Re: Блин не знаю что делат
Перепрошить - зто хорошо, только ЧЕМ?
---
!!!Sony Forever!!!
Re: Re: Re: Блин не знаю что делат
Почитай тут темы -
ну реально бывает такой глюк...у меня правда прошивка другая,но иногда при проигрывании трека та же ошибка.видимо это общий глюк.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru