MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W810i
нокия - понты не более
Ну ты и задал вопросик:) Нет! Ты даже на рисунке посмотри)))))))
--- Я тебе, ты мне! @@VELON@@ Всё для вас!
Вот это и все плюси Нокии...а остальное Соник лучше (камера, плеер, комплектация, ) и цена у нокии завишена, зачем платить больше если можна купить за эти деньги лучше...
САШО
на сегодняшний день лучше брать? к550 или в810?
Как при пакупке узнать какая стоит прошивка и какая прошивка по качеству лучше?
Ардо (ard0@mail.ru)
всё-таки уже можо склоняться к К550...всё-таки новое поколение.W810 скоро устареет.хотя на сегодняшний момент достаточно сложно выбрать между ними.к тому же сильно различный дизайн.
Если купить БТ гарнитуру. телефон будет сильно кушать батарейку?
Возможно, так как блютус в телефоне будет постоянно включен.
--- Moderator is watching you!
а там же есть такая штука как экономия энергии.или все равно это не повлияет на процесс "сгорания"?
Всех с праздником!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
--- Я тебе, ты мне! @@VELON@@ Всё для вас!
Как при пакупке узнать какая стоит прошивка и какая прошивка лучше ? Заранее спаибо за ответ!!!
Ардо (ard0@mail.ru)
подскажите где можно взять дрова на 810 соньку
для чего именно дрова? на диске то не смотрел?
Где скачать бесплатно игры на это тело?
Kolbasser (kolbasser@list.ru)
Чем отличается фирменный SE W810i от серый как это узнать?! и ещё на нем есть латинские буквы на клаве?
TetrIS (jivader@mail.ru)
"Серый" телефон - на кнопках только латиница. "Белый" - латиница и кирилица.
"белый" - официально ввозится, поддерживается производителем. а "серый", будь он хоть весь русифицированный, может стать головной при обращении в сервис-центры за ремонтом.
злобный ьск
Белый - это тот, который зарегененный в Мин Связи и имеет русскую и латинскую клаву! А серый, это типа для стран Азии или Северной Америки! Я думаю, что особых проблем быть не должно, потому что гарантия от производителя идёт мировая!!
--- Игорёша
Скажите кто-нибудь, где и как мне включить javascript, а то я не могу зарегистрироваться на форуме!! ((((
По-моему вы уже зарегистрировались.
Народ помогите!!!!вчера купил W810i а сегодня уже хрипит динамик!!как исправить??(гарантийки нету,телефон привезли из Финляндии)
SkyLine
Скорее всего исправят только в СЦ.
пидеры вы все
аа
Да я не про этот форум...
Народ, зачем спорить. W810i гораздо лучше чем К550i ! Во первых: фотографии обработанные в фотошопе с W810i смотрятся лучше нежели обработанные с К550i. Во вторых: по качеству плеера w810i наверно останется лидером. т.к. с появлением прошивки R4EA031 сониерик убавил громкость плеера на 25 процентов-(тем у кого стоит R4DB005 повезло). Даже w850i по качеству уступает w810i потому, как даже самая первая прошивка уже с обрезаной громкостью на 25 процентов, а про к550i вобще можно не говорить там даже нет мегабаса! В третьих: карты памяти для к550i выпускают max 1-2 гб и стоят дорого, для w810i я купил за 2200 рублей на 4гб-выгода очевидна! Что касается зацарапыванием стеклышка камеры у w810i, то это не беда - раз в месяц шлифовать пастэгоем и всё будет ОК. Насчет многозадачности - да кому она нужна. Единственный плюс у К550i -это быстрота работы и больший обьем батареи. Вывод: для кого важен плеер берите w800i-если найдёте, или w810i и перепрошивайте в R4DB005 потому, как новые продаются с последней прошивкой R4EA031. И не берите w850i. Кому нужна камера берите к790i, к800i, Nokia N73. K550i-тоже самое что и к750i -зачем переплачивать.
А разве он тянет флеху на 4 гига???
--- Да прибудет с Вами сила!!!
Если у меня стоит на 4гб-значит тянет. Какие могут быть сомнения!
Ни у кого не было проблем с наушниками?
---
Скачать все для мобилы [url=
Каких именно проблем???
Хрипящий динамик-проблема почти всех сонериков.
Народ помогите! Что взять SE W810i или nokia N70 ME
R4DB005-эта прошивка не хуже чем новые прошивки которые сейчас стоят на теле в810? только громкость на ней лучше на 25процентов? я тут оттел брать к550,но что то передумал и больше склоняюсь в сторону в810(мне нужен плеер.радио.смс.и ззвук хороший и наушники)
W810i
Плеер через наушники заглушает звук поезда когда едишь в метро или нет?Правда что с прошивкой R4EA031 смена эквалайзера не ощутима?
Ардо (ard0@mail.ru)
Если нужен именно смарт то н70ме.А так в810 лучше по всем параметрам.
а если тело куплено не в России,откуда кирилице взяться?
Причем чем тут заграница? Чел спросил про "фирменность" и "серость".
посоветуйте что лучше w810 или nokia 3250
сколько дюймову него экран.
Купи то и другое! посмотри что тебе больше нравиться: смартфон на симбиане 9.1 с большим дисплеем и карточкой на гектар, ьольшим дисплеем, многозадачностью или телефон с удобным набором функций, хорошей камерой с автофокусом, отличным плеером с мощными басами и т.д. да, и кстати... 3250 у нас любит "вертеть задом".так что стоит обратить на это внимание...
у кого на w810i аська стоит?не глючит?а игры и плеер сворачивать можна?
ZeliBobik (zeliboba06@mail.ru)
Какой телефон лучше взять SE W810i или Nokia 3250
--- сотовый телефон лучшее изобретение человека
аська стоит, но не глючит, это зависит либо от твоего оператора, либо от версии аськи.хотя проблема наверное в первом случае.игры, плеер, приложения сворачивать можно.жаль только он не поддерживает загрузку более одного ява приложения(((((((
Про аську не знаю, а вот игры и плеер сворачивать можно.
что у него за функция волкман. Сфотографированый текс хорошо читаетчя?
Волкман - это муз плеер и муз возможности телефона! А текст читается! качество съёмки смотри в тесте!
--- Игорёша
W810i
Подскажите Z530 тише чем W810i ? И если w810i громче то насколько ? СРОЧНО
Ардо (ard0@mail.ru)
plizz
naydite pliz igri besplatnie na SonyEricsson W810i
Davron (dado_x@mail.ru)
От Бабурбек
Bobur (bobur-1982@mail.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru