MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W810i
Бугога, а я наловчился для него конвертировать видео, и теперь пока в автобусе еду, смотрю сериалы. Это замечательно. :)
Удалил несколько MP3 с w810i ( с карты памяти через комп). Атрибут MP3 стоял "только чтение". С карты все удалилось, но мелодии остались в памяти телефона (видимо как ярлыки, потому что воспроизведение невозможно). Никакой файловый менеджер (SE Suite, MyPhoneExplorer, MobyExplorer и т.д.) естественно, их не видит. Кто-нибудь сталкивался? (желательно без перепрошивки)
Ребята помогите сломать код блокировки телефона Sony Ericsson W810i А то нашёл телефон а он на блокировке. Может какая то прога есть по этому случаю?? Отпишитесь пожалуйста. Буду ждать...
У меня вопрос, а как игры в телефон вставлять, я скачала игры теперь через комп хочу в мобилу закинуть, но не получается!!!
телефон потерял карту,что делать?Если кто знает пишите на icq:381559028.
Всем доброго времени суток.Такая проблема... как то раз решил подключить этот аппарат к компу,Подключение прошло успешно. мне надо было удалить файлы с телефона.Удалил Файлы и телефон начал глючить... Он выключился и при включение появляется картинка сони эрисон и появляется белый экран который мегает до бесконечности...В итоге телефон не загружается....ПЛЗ помогите советом как его оживить...Связь нужна срочно и финансов на новый телефон нету... Жду ответа...
Сладкий 01.02.2009 13:45:
Ребята помогите сломать код блокировки телефона Sony Ericsson W810i А то нашёл телефон а он на блокировке. Может какая то прога есть по этому случаю?? Отпишитесь пожалуйста. Буду ждать...
С уважением, Ольга, редактор MForum
Elenzar 17.02.2009 18:08:
Всем доброго времени суток.Такая проблема... как то раз решил подключить этот аппарат к компу,Подключение прошло успешно. мне надо было удалить файлы с телефона.Удалил Файлы и телефон начал глючить... Он выключился и при включение появляется картинка сони эрисон и появляется белый экран который мегает до бесконечности...В итоге телефон не загружается....ПЛЗ помогите советом как его оживить...Связь нужна срочно и финансов на новый телефон нету... Жду ответа...
попробуй перепрошить или обновить По...крайний случай СЦ
Помогите пожалуйста! У меня такая проблема недавно купила телефон. А маленький брат нечаянно уронил его и экран погас! Где можно найти программу или хотя бы картинки чтобы хоть в слепую ориентироваться в телефоне!
Анара Бекбосынова 02.02.2009 16:29:
У меня вопрос, а как игры в телефон вставлять, я скачала игры теперь через комп хочу в мобилу закинуть, но не получается!!!
передайте по блютус или по кабелю файл jar, а потом запустите его в телефоне
Я подключил телефон к компу выбрал передачу данных.А когда начал включать он не включался а просто загорался экран как при включении а через2сек. потухал и так много раз хотя я нажал кнопку включения 1раз. Напишите что делать ПОЖАЛУЙСТА
КатюФфФеньКа 28.03.2009 21:27:
продаю ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
народ, скажите какой дисплей кроме родного подойдет на sony ericsson w810i. просто больно дорогой зараза. 9 соток почти. напишите в асю 454451421. буду дико признателен! заранее спасибо!
4иLаVеG 20.04.2009 23:01:
народ, скажите какой дисплей кроме родного подойдет на sony ericsson w810i. просто больно дорогой зараза. 9 соток почти. напишите в асю 454451421. буду дико признателен! заранее спасибо!
очевидно, что только родной. 900 вроде не так и дорого...
переустановил ПО для sony w810i исчез Русский язык для телефона где можно скачать руссификатор??помогите пожалуйста
подскажите пожалуйста как добраться до динамиков,нужно болты откручивать или нет
Gematolog 06.05.2009 16:58:
подскажите пожалуйста как добраться до динамиков,нужно болты откручивать или нет
RahmatAlex 05.05.2009 18:26:
переустановил ПО для sony w810i исчез Русский язык для телефона где можно скачать руссификатор??помогите пожалуйста
С помощью программы ДаВинчи прошейте русскоязычную прошивку. Стоит это 5 вебмани.
привет всем! где можно най ти прошивку на w810i и как ее менять??? подскажите
вассо 11.05.2009 21:04:
привет всем! где можно най ти прошивку на w810i и как ее менять??? подскажите
Народ пожалуйста помогите!У меня на выбор три телефона:нокиа-6630,6681,сонерик-w810i.Какой выбрать?Ответ нужен уже сегодня...Пожалуйста посоветуйте че нить.С уважением артем...Пишите в асю-392-066-062
Freestyle 19.05.2009 04:09:
Народ пожалуйста помогите!У меня на выбор три телефона:нокиа-6630,6681,сонерик-w810i.Какой выбрать?Ответ нужен уже сегодня...Пожалуйста посоветуйте че нить.С уважением артем...Пишите в асю-392-066-062
6630 и 6681 это ооооочень старые смартфоны. В принципе, взять можете что-нибудь из них.
анонимно 03.05.2006 10:13:
А разве K790i или K800i лучше? Я честно говоря не знаю??? посоветуйте
melia
Намного лучше)))
Olyapka 20.05.2009 22:35:Freestyle 19.05.2009 04:09:6630 и 6681 это ооооочень старые смартфоны. В принципе, взять можете что-нибудь из них.
Да все они примерно одного времени выпуска, разница в анонсах несколько месяцев. Смотрите что-нибудь поновее.
Порекомендуйте мне плиз телефон.Мне нужен обязательно Sony Ericsson,Чтобы в нем присутствовали такие функции как Blutooth,ик-порт,mp3,поддержка java,Поддержка интернета,поддержка карты памяти хотя бы на 1,5 гигабайтов,и в пределах 7 тысяч,я думаю,что K550i подойдет,но может есть еще что-то похожее
Stetik, можно и Sony Ericsson K790i :)
че делать помогите плизззззззззз!!!!!!! на моем w810i когда я его включаю он маргает а потом погасает свет че делать? помогите плиз!!!!!
nekit1990 01.06.2009 22:07:
че делать помогите плизззззззззз!!!!!!! на моем w810i когда я его включаю он маргает а потом погасает свет че делать? помогите плиз!!!!!
Прошить
привет всем!у мня такая проблема есть кабель а дрова от него я потерял подскажите плз где можно скачать дрова на USB для w810i????
rossik2007 07.06.2009 04:00:
привет всем!у мня такая проблема есть кабель а дрова от него я потерял подскажите плз где можно скачать дрова на USB для w810i????
Приветик всем!Есть проблема такого плана!Телефон в режиме ожидания постоянно пиликает о том .что аккамулятор разряжен.а когда начинаеш разговаривать или просто заходиш в меню показывает полный аккамулятор,Аккамулятор пробовал менять на на новый-не помогает!!!Заранее Всем Спасибо!!!
Всем привет. Хотел узнать, легко ли самому поменять дисплей на w810i, и есть ли в интернете какое нибудь руководство или картинки, как это самому сделать?
легко, если есть навык. аккуратно разбираешь и меняешь. аккуратно собираешь, не забыв почистить трубку от пыли. Не уверен в своих силах - обратись в НОРМАЛЬНЫЙ сервис.
surygin 01.07.2009 09:15:
Приветик всем!Есть проблема такого плана!Телефон в режиме ожидания постоянно пиликает о том .что аккамулятор разряжен.а когда начинаеш разговаривать или просто заходиш в меню показывает полный аккамулятор,Аккамулятор пробовал менять на на новый-не помогает!!!Заранее Всем Спасибо!!!
Сбиты калибровки - неси в НОРМАЛЬНЫЙ сервис, предварительно можешь попробовать сделать полный сброс тела.
Привет Народ. У меня такая проблема- присмотрелся к телефону SE k810i(пока в интернете), хочу узнать, есть ли отличие по внешним динамикам у серий k и w. Просто SE k810i ну уж ооооооочень понравился, а у него говорят динамик не очень громкий. Есть ли подобный телефон из серии w. И ещё вопрос- сколько ж стоит SE k810i в Перми?
Всеники Заняты 15.07.2009 08:23:
Привет Народ. .....И ещё вопрос- сколько ж стоит SE k810i в Перми?
Привет! Трудно судить из Барнаула о цене телефона в Перьми:) Вам проще обзвонить самому все магазины и узнать на него цены, если Вы там живёте!
Как на счёт различий внешних динамиков у серий k и w. У w что-то вроде стерео динамиков, а у k обычный и один? или я ошибаюсь?
------- Прочитал по больше материалов, понял, что k810i the beast
народ,телефон включаешь а дисплей как фонарик белый горит!(может кто сталкивался,подскажите...
GazmanOFF 16.07.2009 16:08:
народ,телефон включаешь а дисплей как фонарик белый горит!(может кто сталкивался,подскажите...
обратитесь в сервисный центр для смены ПО
Stetik 28.05.2009 13:36:
Порекомендуйте мне плиз телефон.Мне нужен обязательно Sony Ericsson,Чтобы в нем присутствовали такие функции как Blutooth,ик-порт,mp3,поддержка java,Поддержка интернета,поддержка карты памяти хотя бы на 1,5 гигабайтов,и в пределах 7 тысяч,я думаю,что K550i подойдет,но может есть еще что-то похожее
Посмотри на W610
asasin 27.03.2009 19:04:
Я подключил телефон к компу выбрал передачу данных.А когда начал включать он не включался а просто загорался экран как при включении а через2сек. потухал и так много раз хотя я нажал кнопку включения 1раз. Напишите что делать ПОЖАЛУЙСТА
А ты закрывал приложение на компъютере (безопасный выход)?
Утачните, есть ли автофокус у камеры Ш810?
ЖМУР 23.07.2009 18:57:
Утачните, есть ли автофокус у камеры Ш810?
есть! А я обновил ПО после этого пропал словарь Т9! где взять подскажите!
Всеники Заняты 15.07.2009 09:56:
Как на счёт различий внешних динамиков у серий k и w. У w что-то вроде стерео динамиков, а у k обычный и один? или я ошибаюсь? ------- Прочитал по больше материалов, понял, что k810i the beast
Ты прав.
помогите в игри и приложения не заходит как мона щоб оно заходило уменя сони ерисксон W810i за ранье спасиба оч прошу
sedrik 12.09.2009 10:36:
помогите в игри и приложения не заходит как мона щоб оно заходило уменя сони ерисксон W810i за ранье спасиба оч прошу
Якщо там "Ошибка при выполнении операции", тоді тобі сюди -
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
помогите сломать код блокировки на К810!???моя ася 419517369
1498 20.09.2009 23:41:
помогите сломать код блокировки на К810!???моя ася 419517369
Вот -
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
Люди! заранее извиняюсь,если задаю глупый вопрос. скажите,где взять архиватор на w810i? только не в архиве,а чтоб сразу можно было на телефон загрузить? или на нём не судьба мне архивы открывать?
Zhozefina 30.09.2009 00:33:
Люди! заранее извиняюсь,если задаю глупый вопрос. скажите,где взять архиватор на w810i? только не в архиве,а чтоб сразу можно было на телефон загрузить? или на нём не судьба мне архивы открывать?
вообще-то не судьба
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru