MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E250
вот тем у кого на е250 билайн тем крупно повезло...нужно в настройках профеля APN ввести вместо wap.beeline.ru ввести internet.beeline.ru и отключить прокси!(и кстати надо поставить "только gprs")теперь инет дешевле!выходим на wap.tegos.ru...там скачеваем джим и оперу можно!я лично делал все работает!
чтобы установить java игры на самсунг нужно скачать и jar, и jad файлы на сам телефон, а затем только устанавливать.
Клепа 31.12.2008 07:21:
Купила телефон SAMSUNG SGH-E250. Когда вставляю сим-карту (сотовая связь ЮТЕЛ, все остальные сотовые связи работают нормально) он пишет "ограниченный сервис" Вставляю сим-карту в другой телефон все работает. Помогите и подскажите, пожалуйста, что делать!!! Заранее спасибо
попробуйте решить этот вопрос с оператором
С уважением, Ольга, редактор MForum
плиз скажити как можно кинуть с компа java
kana 09.01.2009 19:14:
Люди у меня пробла,привезли тел с израиля.Е250 а он не принимал таш симки,я его отдал на прошивку и терь видео не показывает.из за чего это и как мна исправить?
видео в каком формате?
rodya_96 14.01.2009 20:02:
Xazanoff 10.01.2009 11:49:
Аомогите плиз, оператор УСИ, чтоб узнать баланс ввожу *102# приходит в ответ ахинея! друг сказал надо какой то код ввести, кто знает?
звездочка102звездочка попробуйте
Как выбирать для номеров телефона отдельно память телефона и отдельно память SIM ? У меня они объеденены ... или такой функции нет ?
Deniskorabliov 15.01.2009 00:36:
Как выбирать для номеров телефона отдельно память телефона и отдельно память SIM ? У меня они объеденены ... или такой функции нет ?
такой функции нет
Спасибо ! А жаль...
скачала себе аську на е250, все как бы ничего да вот батареи вобще не хватает, всего часа 2 и все отрубаеться, телефону всего пол года так что батарея еще не старая что сделать что бы батареи хватало подольше
Как скачивать игра на Е250 ? Заранее спасибо "
gareu 18.01.2009 10:59:
Как скачивать игра на Е250 ? Заранее спасибо "
традикgirl 17.01.2009 15:00:
скачала себе аську на е250, все как бы ничего да вот батареи вобще не хватает, всего часа 2 и все отрубаеться, телефону всего пол года так что батарея еще не старая что сделать что бы батареи хватало подольше
странно, может яркость подсветки меньше сделать?
Подскажите пожалуйста как зайти с компьютера на флешку, чтобы музыку скинуть. А то компьютер видит только память телефона...
при удалении java остаётся название,сбивал кодами пару раз помогал полный сброс,щa и это не помогает!что делать,в теле куча игр по 0kb?
anapason 19.01.2009 19:54:
при удалении java остаётся название,сбивал кодами пару раз помогал полный сброс,щa и это не помогает!что делать,в теле куча игр по 0kb?
может карту памяти надо отформатить, если на нее игры ставили?
Martini1 19.01.2009 19:37:
Подскажите пожалуйста как зайти с компьютера на флешку, чтобы музыку скинуть. А то компьютер видит только память телефона...
я думаю, стоит купить кардридер. вещь совсем недорогая
Возможно ли ставить java приложения и игры на флэшку через кардридер?
И еще скажите пожалуйста как поставить мелодию на СМС, на звонок ставится, на будильник ставится, а на СМС только 4 стандартных звука и все:(
Zlopuk 21.01.2009 12:45:
И еще скажите пожалуйста как поставить мелодию на СМС, на звонок ставится, на будильник ставится, а на СМС только 4 стандартных звука и все:(
никак не поставить, если только перепрошивать и ставить патч
Zlopuk 21.01.2009 11:26:
Возможно ли ставить java приложения и игры на флэшку через кардридер?
А как насчет этого?
Olyapka 21.01.2009 18:28:Zlopuk 21.01.2009 12:45:никак не поставить, если только перепрошивать и ставить патч
Спасибо!)
Zlopuk 21.01.2009 20:12:Zlopuk 21.01.2009 11:26:А как насчет этого?
Возможно ли ставить java приложения и игры на флэшку через кардридер?Olyapka 21.01.2009 18:28:Спасибо!)Zlopuk 21.01.2009 12:45:никак не поставить, если только перепрошивать и ставить патч
способ пока единственный, через кабель, ссылка на него в этом форуме выше была не раз дана
Спасибо за информацию, буду покупать кабель или новый телефон:)
Xazanoff 10.01.2009 11:49:
Аомогите плиз, оператор УСИ, чтоб узнать баланс ввожу *102# приходит в ответ ахинея! друг сказал надо какой то код ввести, кто знает?
введи *120*0# потом юзай как обычно
Приветствую! Возможно ли на Е250 запустить файлы формата .swf, они же Shockwave Flash Object? Если да, то что необходимо установить?
Спасибо.
Скажите пожалуйста как на samsung sgh-e250 читать книги. Или он это не поддерживает. Ни как не могу разобратся.
Забыл пароль на внесение изменений..телефон Е-250. Подскажите, как его взломать? спасибо
Какой предельный размер флешки поддерживает sgh-e250???
Телефон фигня у меня sgh-e250 фигня потому что когда я скидаю файлы з компа допустим скидаю 15 песен, а он видет только 9 (например). Подскажите пожалйуста что делать?????
Анна_консультант 01.02.2009 18:23:graf67 07.12.2008 14:52:Установи Ява. С Уважением,Анна.
подскажите пожалуйста как утоновить игры на samsung E-250 c rjvgf
А как установить ява???
насколько я знаю там уже есть ява прложения
Арсен 21.02.2009 06:45:
Какой предельный размер флешки поддерживает sgh-e250???
до 1 гига
Телефон фигня у меня sgh-e250 фигня потому что когда я скидаю файлы з компа допустим скидаю 15 песен, а он видет только 9 (например). Подскажите пожалйуста что делать?????
С кокого сайта нужно скачивать видио. очень нужно знать PLIZZZZ
евген Б 29.01.2009 14:05:Xazanoff 10.01.2009 11:49:введи *120*0# потом юзай как обычно
А ты попробуй *100#
рейперов 25.02.2009 15:20:
С кокого сайта нужно скачивать видио. очень нужно знать PLIZZZZ
Smotri.com.ua
анонимно 19.03.2008 01:36:
настройка GPRS
здрасьте!! подскажите, пожалуста, кто-нибудь настройки для интернета (GPRS) на Е-250 у мобильного оператора МТС......
Лисёнрк
какие настройки для мтс gprs подскажите пожалуйста
rodya_96 14.01.2009 20:02:
надо взять и через шнурок Скачать яр и яд
это потому,что название песни слишком большое,вот он не может их прочитать и просто не берёт,измени название на более короткое и всё!Удачи!
Кирыч 01.02.2009 22:43:
Приветствую! Возможно ли на Е250 запустить файлы формата .swf, они же Shockwave Flash Object? Если да, то что необходимо установить?
Спасибо.
нельзя
помогите!!!как аську на e250 настроить?у меня jad файл аськи скаченной на телефон не поддерживает!
reghik91 27.02.2009 21:43:
помогите!!!как аську на e250 настроить?у меня jad файл аськи скаченной на телефон не поддерживает!
У меня тоже
Кто там с билайн жми #102# игры грузить можно только с вапа . А вообще не покупайте этот хлам ,он очень ограничен в функциях. Игры можно качать с wap.tegos.ru wap.nokiazone.ru wap.prowap.ru а так ваше сайтов куча. Игры на флэшку грузить нельзя только в память телефона, мелодии на смс можно поменять с помощью файлового менеджера(я не знаю как именно но видел на каком то сайте там вроде в системных папках покопаться надо) но в любом случае они будут в миди формате. Тем на него не существует , читалку можно установить на ява, swf файлы не читает . У кого после перекачки не отображаются некоторые песни значит их названия слишком длинные (превышает 50 знаков) . Телефон полный отстой !
анонимно 08.10.2007 17:37:
плиз напишите сайт где можно скачать ICQна samsung-e250 дайте сыль если кто знакт пишите на аську 367428050
почему не играет игры телефон sgh samsung e250 ?
А у этого телефона есть кабель для компа ?????
а можно ли как то убрать полосу с часами?
Подскажите пожалуйста как изменить на дисплее справо<euroset>?Слево на русском <МЕНЮ>,а слево эта фигня <euroset>,главное в руководстве на картинке нарисованно,что должно быть <меню > и <контакты >,а у меня такая ерунда и не пойму как изменить,всю инструкцию облазила,но так ничего и не нашла.И ещё, кто знает как на дисплее убрать значок<E>,который показывает состояние сети EDGE и горит он синим,этот значок.Помогите пожалуйста,заранее огромное спасибочки!
у меня на Samsung E-250 пропал звук в динамике теперь можно говорить только через наушники от чего может быть !! и камера и фотоаппорот снимает только розовым цветом !! СПОСИБО
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru