MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E250
Re: Про аську
где скачать аску!!! помоготе по
(200866@mail.ru)
Помогите! Купила телефон с рук самсунг д 600! а пароля незнаю.хочу поменять, но незнаю как!
увы, только в сервис. надо было сразу все проверять
нули попробуй
JIMM (ICQ-клиент):
Опера Мини:
Ссылки открывать в wap.
ATagir
в любом салоне где закачивают мелодии итд
gfjrk
Купила телефон в Евросети, на правой программной кнопке - Euroset и включается браузер. Можно ли переназначить функцию этой кнопки, (тем более, что браузер и так включается с центральной кнопки, а он мне вообще не нужен!)?
kilubatriska (egypsy@ya.ru)
Подскажите как настроить АСЬКУ на Samsung E250!!!!!!)))))))
читайте все по порядку -
katerinka 30.07.2008 19:11:
Подскажите как настроить АСЬКУ на Samsung E250!!!!!!)))))))
С уважением, Ольга, редактор MForum
Люди че за фигня начинает тока устанавливать перезагружаеться телефон помогите!!!!!
что устанавливать?
frilton 05.08.2008 00:14:
Люди че за фигня начинает тока устанавливать перезагружаеться телефон помогите!!!!!
Да народ подскажите на правой кнопке вызов евросети.... хочу поменять...на контакты...плиз отпишите как zikfrit@mail.ru
надо его перепрошить -
Фокер 07.08.2008 01:18:
Да народ подскажите на правой кнопке вызов евросети.... хочу поменять...на контакты...плиз отпишите как zikfrit@mail.ru
как на нем баланс узнавать, если мтс???? не *100#,*102#,#100# вообще ничего не подходит!!! Высвечивается "о;о=А" Пожаааалуйста!!!!
попробуйте #100#
барышняЯ 07.08.2008 17:11:
как на нем баланс узнавать, если мтс???? не *100#,*102#,#100# вообще ничего не подходит!!! Высвечивается "о;о=А" Пожаааалуйста!!!!
помогите вообщем скачал jimm с компа на телефон перикинул и пишет типо неизвестный формат помгите пожалуста оч надо асю на телефон зарание спасибо
и ни только jimm почемуто форматы jar и jad у меня не поддерживаються что делать?может надо скачать чтонибуть чтобы подерживал?
Помогите!купила телефон Samsung E-250,скачала аську,а она не отрывается,формат не идет....подскажите,как её установить!пожалуйста!
у меня тоже самое
люди, java на него просто так не ставится, это же самсунг!
вот читайте -
я бы вот хотела узнать какую аську можно скачать для Samsung E830 и по возможности где!! а то к нему ничего не подходит..
jimm.org.ru ,как настроить jimm
Фрюс 13.08.2008 01:41:
я бы вот хотела узнать какую аську можно скачать для Samsung E830 и по возможности где!! а то к нему ничего не подходит..
у меня проблемка, установил jimm 0.6.0 на E-250 всё норм работает, но вот стоит мне закрыть крышку телефона и ася вырубается и выкидывает на главное меню, можно это как нибудь исправить? подскажите пожалусто
к сожалению ,никак. java при закрытии крышки завершается и держать ее фоном нельзя :(
Shock 13.08.2008 14:04:
у меня проблемка, установил jimm 0.6.0 на E-250 всё норм работает, но вот стоит мне закрыть крышку телефона и ася вырубается и выкидывает на главное меню, можно это как нибудь исправить? подскажите пожалусто
помигите я с блютуса с компа на телефон игры у меня не идёт скажите есть ли кабель для самсунга e250
ivan 11.08.2008 08:44:
у меня тоже самое
как закачать аську на телефон самсунг е 250,все перепробовала,помогите пожалуйста!!!!
люди! помогите ! У миня на телефоне на главном миню не показивается рисунок, но если воити в какой-то роздел то рисунок есть. шо делать?
а в чем проблема? вы хотите везде рисунок? и как понять - "на главном меню"?
bomggame 17.08.2008 17:36:
люди! помогите ! У миня на телефоне на главном миню не показивается рисунок, но если воити в какой-то роздел то рисунок есть. шо делать?
"а в чем проблема? вы хотите везде рисунок? и как понять - "на главном меню"?"
Ну типа жму правую софт кнопку "меню" открывается "меню" , но под иконками "меню" нету фонового рисунка, но если воити в какой-то роздел то рисунок есть. Что делать?
ну наверно это особенность ПО. вряд ли ошибка или глюк. это так критично? :)
bomggame 18.08.2008 19:14:
"а в чем проблема? вы хотите везде рисунок? и как понять - "на главном меню"?"
Ну типа жму правую софт кнопку "меню" открывается "меню" , но под иконками "меню" нету фонового рисунка, но если воити в какой-то роздел то рисунок есть. Что делать?
Нет . как я купил все было нормально.
попробуйте тему сменить.
или рисунок
или телефон к стандартным настройкам сбросить
bomggame 19.08.2008 15:47:
Нет . как я купил все было нормально.
тему минял - не помогло. рисунок минял - не помогло. настройки бросал - не помогло.
тогда я честно сказать даже не знаю, чем вам помочь, раз не помогает даже сброс настроек. если проблема для вас очень критична, можно сдать его в СЦ обновить прошивку...
bomggame 19.08.2008 17:39:
тему минял - не помогло. рисунок минял - не помогло. настройки бросал - не помогло.
а в СЦ тело долго мучать будут?
зависит от сложности поломки и от самого СЦ, добросовестности работников, загруженности
bomggame 21.08.2008 15:03:
а в СЦ тело долго мучать будут?
когда я вставляю флешку с программами Icq или Mailагент то телефон эти приложеня не распознает.. можно ил как нибудь исправить это? и если да то как?
Самсунги ВСЕ поддерживают только jad формат приложений. Установить сеё убожество можно только путем загрузки прямо в телефон с сайта. Т.е. нужна ася, ищите сайт, заходите на него прямо с телефона и качаете. Телефон может вылететь к концу загрузки или выдать ошибку, значит ищите другую версию проги, игры или чего у вас там. К тому же е-250 позволяет устанавлливать приложения размером не более 300 Кб, больше просто не запихаете, телефон не примет. Настроить жпрс на самсунге нужно так:
Меню>Браузер>Настройки профиля Выбираем любой профиль (можно пустой).
Имя профиля-MegaFon (любое)
Домашняя страница-пусто
Канал-Только GPRS
Прокси-откл.
Настройки GPRS>нажимаем центральную клавишу "ОК"
DNS1 0.0.0.0
DNS2 0.0.0.0
APN (Точка доступа) internet (для МТС, Билайн - mts.internet.ru, beeline.internet.ru)
Login ID (Имя пользователя) пусто (для МТС, Билайн - mts, beeline)
Password (Пароль) пусто (для МТС, Билайн - mts, beeline)
Далее нажимаем два раза клавишу "Save"
2. Активация профиля
Меню>Браузер>Действующий профиль
Выбираем профиль MegaFon (или че у вас там). Все, не забудьте сначала подключить жпрс у ОпСоСа. А вообще купите нокию и не парьтесь, туда можно прямо с компа запихать чего угодно, а еще лучше нокию смартфон, пределу вашего счастья не будет. Качать на самсунг можно здесь
ПОМОГИТЕ ПОжАЛУЙСТА я ВАС УМОЛЯю НА КОЛеНЯХ ПРошУ ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ АСЮ НА САМСУНГ е250 она мне очень нужна
wap.jimm.org.ru
KrIsTiNa 15.09.2008 15:54:
ПОМОГИТЕ ПОжАЛУЙСТА я ВАС УМОЛЯю НА КОЛеНЯХ ПРошУ ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ АСЮ НА САМСУНГ е250 она мне очень нужна
Olyapka 13.08.2008 14:19:
к сожалению ,никак. java при закрытии крышки завершается и держать ее фоном нельзя :(Shock 13.08.2008 14:04:С уважением, Ольга, редактор MForum
в настройках телефона входите в меню настройки крышки там где строчка вниз надо поставить продолжение оператора
помогите настройки интернета сделать на телефон Е250 и скачать асю как я качаю она у меня находиться в других файлах и не открывается
чтобы настроить интернет, обратитесь к вашему оператору связи.
аську вы просто неправильно устанавливаете, вот
и еще это рекомендую - как настроить jimm
Тэт 12.10.2008 23:10:
помогите настройки интернета сделать на телефон Е250 и скачать асю как я качаю она у меня находиться в других файлах и не открывается
ЛЮди,помогите установить аську на мобильник плизоньки,скажите настройки мегафона,а то у меня МЕГАФОН-ПРО,и он офигенно много сдирает денег,помогите пожалуйста вот ася пишите-471968266,если что у меня нету USB кабеля,хотела скачать с тегоса,но мегафон про сдирает деньги,поэтому нужны настройки..
зайдите на сайт megafon.ru, выберите ваш регион и отправьте себе автоматически настройки GPRS-INTERNET
elya-akinfa 15.10.2008 12:50:
ЛЮди,помогите установить аську на мобильник плизоньки,скажите настройки мегафона,а то у меня МЕГАФОН-ПРО,и он офигенно много сдирает денег,помогите пожалуйста вот ася пишите-471968266,если что у меня нету USB кабеля,хотела скачать с тегоса,но мегафон про сдирает деньги,поэтому нужны настройки..
приходят настройки МЕГАФОНА-ПРО,может с МТСа попробовать?
Кто может устанавливать аську на samsung E250 напишите пожалуйста icg 442157147
короче спасибо вам и вообще всем,я сделала асю!!!тока не на мегафон,а на МТС..
skachivayte icq cherez mobilniy internet sait www.wapicq.info i tam skachivaete smapper jad vse doljno poiti vse respekti mne moy icq 445999288
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru