Здравствуйте. У девушки на сабже сдох акумулятор
В безымянном магазине купил другой, но вроде не идентичный на 100%.
Телефон дико греется теперь (батарейка стоит второй день)
что делать, и чем это чревато?
Спасибо.
Здравствуйте. И еще вопросик. В настройках крышки только функция "вверх". Действие при закрытии слайдера отсутствует. Хотя читал на форумах, должно присутствовать. Как выйти из положения? Заранее спасибо.
Shock 13.08.2008 14:04:
у меня проблемка, установил jimm 0.6.0 на E-250 всё норм работает, но вот стоит мне закрыть крышку телефона и ася вырубается и выкидывает на главное меню, можно это как нибудь исправить? подскажите пожалусто
Меню->Настройки->Телефон->Настройки крышки->Вниз->продолжение операции
Talanttalant 24.06.2009 06:01:
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,почему у меня не идет mail-Агент? Марка Е-250, что нужно сделать? tkurmanbekov@mail.ru
Goldmaker 26.06.2009 18:54:
Всем привет!! Телефон E-250 выключается сам по себе. В чём может быть проблема и как её исправить? За ранее огромное спасибо
Удаленно сказать ничего нельзя. Попробуйте сбросить его к заводским настройкам, не поможет - едьте в сервис-центр.
Podskajite pojalusta shto delati! u menea samsung e250 fleshka esti ,hotela perepesati s kompa na flesh fotki....perepesala a kogda zasunala v tel.piset format?najimaiu da i vseo udaleaetsea!pomoghite
Скажите пожалуйста, как на E250 установить игры, а то я качаю *.swf, отправляю через Bluetooth, они скидываются в "другие файлы" и недоступны. ehlfijkas@yandex.ru
sv 12.07.2009 20:15:
скажите пожалуйсто как нае 250 том воспользоватся функцией еmail сообщения можно ли просматривать email сообщения с е250 тго напишите пожалуйсто!
Почтовый клиент телефона поддерживает протоколы SMTP/POP3/IMAP4, значит можно.
сначала кнопки заедали,потом перестали работать кнопки слайдера,работают минут 2-3 перестают,а сейчас вообще не работают и дисплей не показывает,из-за чего так может случиться???(телефон раняла несколько раз но это ужу было пару месяцев назад.все норм.было)
ainazik 20.07.2009 19:27:
сначала кнопки заедали,потом перестали работать кнопки слайдера,работают минут 2-3 перестают,а сейчас вообще не работают и дисплей не показывает,из-за чего так может случиться???(телефон раняла несколько раз но это ужу было пару месяцев назад.все норм.было)
Вполне возможно, что всё-таки, что-то нарушилось и сейчас проявилось таким образом.. В такм случае лучше всего отнести телефон в СЦ на ремонт.
Привет, подскажите, пожалуйста:
Можно ли настроить в телефоне Samsung E250 функцию сохранения отправленных смс?
И ещё один вопрос, у меня не получается поставить мелодию на абонента,если музыка находится на карте памяти. Пишет, что нужно переместить песню на телефон,а места на телефоне только на одну мелодию и хватает(((
taktip 20.07.2009 20:10:
подскожите а шлейф в Samsung SGH-E250 можно поменять сомому или там без пояльника не обойтись?
Поменять можно всё самому, если есть определённые навыки и инструмент:) Но можно и доломать окончательно. Лучше, думаю, отдать на ремонт специалистам в СЦ.
zatsarinnyy 24.07.2009 14:01:
Почему сообщения сети приходят в непонятной форме? Например, при запросе остатка на счету (баланс) приходит ответ: ?0;0=А
Остальные СМС приходят в понятной, читабельной форме?
zatsarinnyy 24.07.2009 14:01:
Почему сообщения сети приходят в непонятной форме? Например, при запросе остатка на счету (баланс) приходит ответ: ?0;0=А
Остальные СМС приходят в понятной, читабельной форме?
Привет, подскажите, пожалуйста: Можно ли настроить в телефоне Samsung E250 функцию сохранения отправленных смс? И ещё один вопрос, у меня не получается поставить мелодию на абонента,если музыка находится на карте памяти. Пишет, что нужно переместить песню на телефон,а места на телефоне только на одну мелодию и хватает(((
Как устанавливать игры в телефон Samsung e-250, никак неполучается, у меня еще есть телефон samsung j-600i и туда тоже никак неполучается ничего поставить, подскажите что нетак, заранее спасибо!
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! когда я пытаюсь скачать jimm, который весит больше 300кб высвечивается, что файл Jar превышает макс. размер. Это у всех телефонов samsungE250 ? можно как-то скачать файл, который весит больше? заранее спасибо
dimoook 18.03.2008 13:37:
Скажите, что лучше Самсунг Е-250 или Нокиа 3110 ??? Не могу выбрать что лучше. Напишите, плиз, свои мнения. Не стесняйтесь резких выражений, типа "полное гно" или "афигенная вещица". Это только на пользу моего выбора пойдёт
конечно каждое тело обладает преимуществами,но тут и выбирать нехер-бери нокию
Goldmaker 26.06.2009 18:54:
Всем привет!! Телефон E-250 выключается сам по себе. В чём может быть проблема и как её исправить? За ранее огромное спасибо
У меня тоже такое было,думала батарея, но пришлось полностью плату менять