прошу пожалуйста подскажите как форматнуть телефон????
samsung e250???
именно телефон...
или как можно удалить фотки????
когда я захожу в картинки он виснит и отрубается...а так всё остальное работает нормально!!!!
здравствуйте))) вот я установила mail agent на самсунге е250, но когда я пытаюсь зайти в агент он мне пишет ошибку: "ошибка ввода-вывода. Возможно вы находитесь вне зоны действия сети или в вашем телефоне неправильно настроена точка доступа в интернет" Вроде все в порядке, но как настроить правильно точку доступа в интернет???
мария андреевна 07.06.2010 06:06:
здравствуйте))) вот я установила mail agent на самсунге е250, но когда я пытаюсь зайти в агент он мне пишет ошибку: "ошибка ввода-вывода. Возможно вы находитесь вне зоны действия сети или в вашем телефоне неправильно настроена точка доступа в интернет" Вроде все в порядке, но как настроить правильно точку доступа в интернет???
мария андреевна 07.06.2010 06:06:
Наведите на этот агент и выберите подключения поставьте точку наротив internet.<ваш оператор>.ru (пример: internet.mts.ru)Если где ошибки извиняюсь писал в спешке
помогите!!!
хочу что бы работал интеренет на телефоне Samsung SGH-E250(интеренет сам подключила) где можно скачать оперу для самсунга, и агент???..
и как его установить....
и как потом пользоваться?
прива всем, помогите мне с проблемой, у меня заблокировался телефон, ( не сим карта а телефон ), а как его я не знаю что-бы его разблокировать, марка телефона ( Samaung SGH-C300 ) просто помогите плиз
анонимно 05.01.2008 21:04:
Как увеличить громкость?
Дьявол
Вот пару серийных кодов на самсунг е250
В E250D заменяем *#8999* на *#0206*
#06# – IMEI
1111# – S/W Version
1234# – Software ver.
2222# – H/W
5002*8376263# – S/W & H/W Version
8999*8378# – All in one Code
4777*8665# – GPSR Tool
8999*523# – LCD Brightness
7465625# – Блокировки
8999*377# – Errors
8999*327# – ЕЕР
*5737425# – JAVA
#8999*667# – Debug Mode
92782# – User agent
232337# – Bluetooth-Addr
28837# – SW/HW
56658378# – Look Test
638738# – профили
36245# – Режим теста
8999*5282# – Trace Settings
8999*376851# – Разрешить DRM
8999*376852# – Запретить DRM
0673# – MP3 Test Mode
8999*6366# – Memo Test
4378378# – GFS Test
688# – VOD Test
64898378# – NITZ test mode
898378# – Timezone test mode
875108# – FM-радио
52828378# – JAVA Test Menu
Увеличение громкости звонка:
Водите *#0206*8378# и дальше
>тест оборудования->настройки аудио->Нормальный IIS(10):
усиление звука (диапазон 3-15) (общий множитель усиления)
Громкость Rx level 14(на максимуме)(диапазон:1-32768): 1900-2000 (больше лучше не ставить, а то оглохнуть можно )
Увеличение громкости MP3 (плеера и звонка):
Анологично, только вместо Нормальный IIS(10) выбираем IIS Normal2(13)
(учтите. при воспроизведении MP3 на высокой громкости динамик жутко фонит )
Обожаю самсунги... Очень удобные и комфортные телефоны с классным дизайном. Я в протории себе как первый купила 3 года назад, так он ещё и сейчас в отличной форме. Сейчас у меня Samsung SGH-E250 и я очень им довольна - полностью совпадаем и по набору функций, и по дизайну и даже по звонкам будильника)))
Привет всем, я хочу перенести с телефона Samsung SGH-E250 все смски на комп, как это сделать и через какую программку, жду ответа, заранее большое спасибо!!!
усиление звука (диапазон 3-15) (общий множитель усиления)
Громкость Rx level 14(на максимуме)(диапазон:1-32768): 1900-2000 (больше лучше не ставить, а то оглохнуть можно )
Увеличение громкости MP3 (плеера и звонка):
Анологично, только вместо Нормальный IIS(10) выбираем IIS Normal2(13)
(учтите. при воспроизведении MP3 на высокой громкости динамик жутко фонит )
Интересно а для чего этот код: 7465625# – Блокировки
Он жэ ничо не делает
лапулечка оч милая 24.09.2010 21:11:
Скажите пожалуйста как поставить пароль на смс или телефоную книгу....пароль не помню
напишы код: *#56658378#
Дальше 13 пункт (Reset phone password) и всё готово код сбросился на 00000000 (какбудта вы сотик тока купили ну там он просит указать новы а я написал код ет прост если у вас стоит где он не будет просить новый пароль)
alexsandor0009 22.09.2010 12:42:
подскажите мне почему на моем sgh-e250 перестали работать клавиши на крышки как это исправить?
ну если в песок роняли тел то над его открывать и чистить. А мож прост тел пролагивает прошыву обновить над. Ну лучш навсякий случай откройте и почистьте телефо (для профилактики)
alexsandor0009 22.09.2010 12:42:
подскажите мне почему на моем sgh-e250 перестали работать клавиши на крышки как это исправить?
ну если в песок роняли тел то над его открывать и чистить. А мож прост тел пролагивает прошыву обновить над. Ну лучш навсякий случай откройте и почистьте телефо (для профилактики)
Если я вам помог то поставте +1
Я сам буду прост тел чистить (ну всмысле на днях планирую)
прошу помощи!!! я не могу зайти в интернет с телефона (Samsung E250). ..как только пытаюсь зайти на любой-другой сайт с телефона,он виснит и сам перегружается :О в чём проблема? скажите мне конкретные действия с объяснением. я пыталась прочитать на этом сайте ответ - так и не нашла. что-куда заходить! оочень прошу!!!
lenafastovtsova 29.09.2010 17:18:
прошу помощи!!! я не могу зайти в интернет с телефона (Samsung E250). ..как только пытаюсь зайти на любой-другой сайт с телефона,он виснит и сам перегружается :О в чём проблема? скажите мне конкретные действия с объяснением. я пыталась прочитать на этом сайте ответ - так и не нашла. что-куда заходить! оочень прошу!!!
сбрасывала уже все настройки - толку никакого!!!
Скачай оперу и будет те щастье (сам ей пользовался пока инет на камп не подключили) жмать на мня (на сайте зарегатца над ну штоб скачать ) ну мож и через uCoz АККАУНТ ЗАЛЕЗТЬ )
Скачай оперу и будет те щастье (сам ей пользовался пока инет на камп не подключили) жмать на мня (на сайте зарегатца над ну штоб скачать ) ну мож и через uCoz АККАУНТ ЗАЛЕЗТЬ )
Если я вам помог то поставте +1
куда оперу качать то?
Качать сначала на компа а потом распаковывать на сотик
Помогите пожалуйста!!! у меня экран на телефоне все время горит белым и я хочу симку с этого телефона просто в другую вставить чтоб на ремонт не тратиться, так вот сам вопрос - Как мне вслепую переместить с телефона всю телефонную книгу на SIM-карту??????? заранее спасибо))
Tatia 08.10.2010 14:00:
Помогите пожалуйста!!! у меня экран на телефоне все время горит белым и я хочу симку с этого телефона просто в другую вставить чтоб на ремонт не тратиться, так вот сам вопрос - Как мне вслепую переместить с телефона всю телефонную книгу на SIM-карту??????? заранее спасибо))
Подскажите пожалуйста, кто знает, чё за бред, некоторые файлы 3gp воспроизводятся, а некоторые нет??? Да и вообще, какие видеофайлы е250 читает, а какие нет??? Я нашёл только 3gp и mpeg4