Dmitriu 03.05.2011 03:43:
samsung sgh-e250 дисплей горит белым
Обычно на 99% виноват шлейф (а вот на моём меняли сначала шлейф, потом экран, а в итоге оказалось надломлена верхняя плата ,, итог - 300руб плата и 300 работа)
Dmitriu 03.05.2011 03:43:
samsung sgh-e250 дисплей горит белым
Обычно на 99% виноват шлейф (а вот на моём меняли сначала шлейф, потом экран, а в итоге оказалось надломлена верхняя плата ,, итог - 300руб плата и 300 работа)
разобрал тел на верхней плате раковырено где верхняя левая кнопка должна быть
Люди помогите! Что с моим другом "SAMSUNG E250" ему уже три года со дня покупки, и он потерял слышимость,когда кто-то звонит не слышно звонка, и звонящего с того конца провода тоже, только временами бывает все слышно, а еще стало сбиватся время. Что делать смогут ли его отремонтировать или телефон пора выбросить на помойку?
люди помогите плиз! вставляю флеш карту, он её не видит, а когда вытаскиваю пишет что флеш карта извлечена! как можно сделать чтобы он прочитал флеш карту????
TATATRIN92 06.07.2011 01:39:
люди помогите плиз! вставляю флеш карту, он её не видит, а когда вытаскиваю пишет что флеш карта извлечена! как можно сделать чтобы он прочитал флеш карту????
Как убрать ограничение в телефоне SGH-E250, ограничение вот какое: когда разряжен аккумулятор не полностью и из-за этого не откроешь не видео, не музыку, не игры, не программы и тусклый экран в телефоне :( .
Помогите, как убрать это ограничение, может какие нибудь коды секретные есть? Уже замучился в гугле искать :(
alienware34 13.07.2011 13:45:
Как убрать ограничение в телефоне SGH-E250, ограничение вот какое: когда разряжен аккумулятор не полностью и из-за этого не откроешь не видео, не музыку, не игры, не программы и тусклый экран в телефоне :( .
Помогите, как убрать это ограничение, может какие нибудь коды секретные есть? Уже замучился в гугле искать :(
Заряжать не судьба? Это специально сделано, чтобы батарею до конца в ноль не садить (вдруг позвонить будет необходимость?)
alienware34 13.07.2011 13:45:
Заряжать не судьба? Это специально сделано, чтобы батарею до конца в ноль не садить (вдруг позвонить будет необходимость?)
Просто у меня телефон обманывает зарядность аккумулятора, вот пробовал у друга он же такой же новый купил не б/у, у него проверил и показывает на самом деле 2 палки в аккумуляторе, а у меня только 0, я его использую уже два с половиной года а мой друг неделю пользуется после покупки.
nadymama 21.02.2010 18:12:
Помогите! У меня при попытки зайти в интернет виснит телефон и перезагружаеться... так же при получении ммс нажимаю извлечь, долго долго извлекает, потом перезагружаеться, но ммс не извлекает...
#52828378#->OTA type setting->GPRS Bearer OTA, ок и все )
AnaMary5 15.08.2011 15:01:
Книги можно скачать на самсунг е250 и какие для этого нужны программы?
Качай любые книги желательно в формате TXT. С помощью программ: BookMaker или BookReader перегони в формат JAR и JAD.
Я перегнала книгу в формат jad и jar. Но у меня, почему - то он не открывается. Когда нажимаю на Опции - сразу всплывает окошечко "Отправить по...и т. д...."
Может у меня Java не настроено или еще что-то? Просто раньше я как-то не задавалась этим вопросом.
AnaMary5 15.08.2011 15:01:
Книги можно скачать на самсунг е250 и какие для этого нужны программы?
Качай любые книги желательно в формате TXT. С помощью программ: BookMaker или BookReader перегони в формат JAR и JAD.
Я перегнала книгу в формат jad и jar. Но у меня, почему - то он не открывается. Когда нажимаю на Опции - сразу всплывает окошечко "Отправить по...и т. д...."
Может у меня Java не настроено или еще что-то? Просто раньше я как-то не задавалась этим вопросом.
Открывать нада файл JAD, но если у тебя файл больше 300кб, он не загрузится. Что бы загрузить файл более 300кб надо открыть JAD блокнотом и в строке MIDlet-Jar-Size: изменить размер на 299999, далее закрыть и изменить.
Novikov-Danila 31.10.2011 12:22:
У меня не подходят игры для телефона мой телефон Samsung SGH-E250 я ищу игры скачиваю а они не устанавливаются что делать?
Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! настроить агент, я скачал через wap агент 3,5 выдает ошибку ввода вывода вы находитесь вне зоне действия сети или неправильно настроен интренет....что сделать ??у меня симка билайн, второй вопрос почему у меня когда вставляешь флэшку гиговую то при попытке зайти в нее , выдает форматировать, до этого было все нормально, а щас не знаю ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Здаров) ну у меня опять таже проблема! я знаю, это спрашивали раз 5. Но я качаю файл jar и jad, всё как ты писал в джаде поменял цифры, о всё равно вайл на телефоне не открывается, что делать?
Вад9xxx09 10.01.2012 00:34:
Здаров) ну у меня опять таже проблема! я знаю, это спрашивали раз 5. Но я качаю файл jar и jad, всё как ты писал в джаде поменял цифры, о всё равно вайл на телефоне не открывается, что делать?
Скажите пожалуйста уменя батарейка на Samsung SGH E250 есть и она рабочая и зарядник тоже,но он перестал включатса вроди бы не роняли нечего не делали просто перестал включатса и на зарядное устройство не реагирует и на юисби тоже
Советуй в другом месте, здесь общаются люди у кого этот телефон уже давно (и исправно) работает. Лажа у вас в мозгах, идите на соответствующие форумы и хайте там. У нас эта моделька скрипя зубами пашет и в комментариях мы нуждаемся меньше всего. У на у всех УЖЕ есть этот телефон, поэтому с предложениями выкинуть нах. и т.д. идите лесом.