Настройки Internet GPRS на Samsung SGH E - 250:
Заходим В Бразер-> Настройки профиля. Создаем новый, например MTS INTERNET.
Домашнюю страницу можно не писать.
Канал: Только GPRS
Прокси: Выключено
Настройки GPRS:
DNS1: 0.0.0.0.
DNS2: 0.0.0.0.
APN: internet.mts.ru
Пароль: mts
Настройки GSM:
Пароль: mts
Тип данных: ISDN
ВСЁ! Сохранить этот профиль, и в Текущих профилях выбрать его!
У меня всё работает именно так! Оператов МТС (Саратов)
x_fightner_x 21.02.2009 22:02:
Телефон фигня у меня sgh-e250 фигня потому что когда я скидаю файлы з компа допустим скидаю 15 песен, а он видет только 9 (например). Подскажите пожалйуста что делать?????
Отформатировать карту памяти для начала))) (вся информация будет потеряна)
Ирэн.К 13.03.2009 11:24:
Подскажите пожалуйста как изменить на дисплее справо<euroset>?Слево на русском <МЕНЮ>,а слево эта фигня <euroset>,главное в руководстве на картинке нарисованно,что должно быть <меню > и <контакты >,а у меня такая ерунда и не пойму как изменить,всю инструкцию облазила,но так ничего и не нашла.И ещё, кто знает как на дисплее убрать значок<E>,который показывает состояние сети EDGE и горит он синим,этот значок.Помогите пожалуйста,заранее огромное спасибочки!
Евросеть ты не изменишь, телефон скорее всего после ремонта. Ты можешь настроить GPRS(а не WAP, как стоит по умолчанию). При этом если даже нечаянно выйдешь в интернет - заплатишь копейки. На букву Е не обращай внимания)))
x_fightner_x 21.02.2009 22:02:
Телефон фигня у меня sgh-e250 фигня потому что когда я скидаю файлы з компа допустим скидаю 15 песен, а он видет только 9 (например). Подскажите пожалйуста что делать?????
Отформатировать карту памяти для начала))) (вся информация будет потеряна)
Слышь умник.... форматировать карту ничего не помогает это раз и мне ещё раньше написали что имя песни длинное нужно переименовать на короче вот теперь помогает это два
У кого проблеммы с загрузкой прог на этот тел. юзайте поиск в поисках прог
softickppp и uploader. С помощью этих прог всё прекрасно на него ставится через инженерное меню. Насчёт пропажи подсветки на телефоне: Лезь в настройки, там можно выставлять подсветку клавы на разное время суток)
Всем привет, помогите чем можете, ребенок поиграл стелефоном теперь все заблокировано СМС и телефонная книга просит пароль пробовал стандартный 00000000 не помогает как еще можно разблокировать, на заводские настройки не встает таже проблема с паролем. За ранее всем благодарен.
BanDera 27.04.2009 07:25:
Всем привет, помогите чем можете, ребенок поиграл стелефоном теперь все заблокировано СМС и телефонная книга просит пароль пробовал стандартный 00000000 не помогает как еще можно разблокировать, на заводские настройки не встает таже проблема с паролем. За ранее всем благодарен.
samsungg 05.05.2009 18:25:
а чо за фигня , я немогу зарядить телефон , пишет типа : проверьте темп. батареи подскажите я вродь поменял батарею но всеравно , плизззззз
Ребята всем привет! слушайте у друга вот такая мобилка как здесь у вас воощем E-250 там какой то код есть сервисный что т вроде *#0206*... там еще что то, нет ои инструкции на ту менюшку что появляется при вводе этого кода, в плане че там нажимать надо?... заранее спасибо...
Привет всем!Не гоните тел. офигенный нужно уметь им пользоваться,и скачивать пороли(прошивки) и все будет чотко!Если есть вопросы обращайтесь!ICQ:483-357-201
Shock 13.08.2008 14:04:
у меня проблемка, установил jimm 0.6.0 на E-250 всё норм работает, но вот стоит мне закрыть крышку телефона и ася вырубается и выкидывает на главное меню, можно это как нибудь исправить? подскажите пожалусто
Меню->Настройки->Телефон->Настройки крышки->Вниз->продолжение операции
у меня e 250 прoблемa с java тоeсть нe могу войти в пунkт мeню пишeт нeт игры для зaпускa . пeрe зaгружaю,войти стaнoвится мoжнo нo короткоe врeмя удaлить java нe возмoжнo т.к тeл. пeрезагружается и java нa мeстe .код общeго сбросa eгo нe лeчит и нe удaляeт .вниманиe вопрос ! о кaкой кирпич мнe eго стукнуть чтоб всe стaло нoрмaльнo?... p.s.пожaлуйстa пoдскaжитe правильный код чтоб samsung e 250 вылeчить от этого нeдугa ... вот e-mail для отвeтa :79270252306@sms.mgsm.ru
С помощью интеренета в телефоне я начинаю скачиватб майл,когда скачается,то предлагается установка.Я выбираю установку,выплывает ошибка установки.Я не знаю,что делать.Я пробовала и предыдущие версии,но такая же проблема.
С помощью интеренета в телефоне я начинаю скачиватб майл,когда скачается,то предлагается установка.Я выбираю установку,выплывает ошибка установки.Я не знаю,что делать.Я пробовала и предыдущие версии,но такая же проблема.
Всем привет.
Недавно купила себе Samsung E-250. Еле слышно, когда приходит смска, очень тихий звук. Это на всех телефонах этой модели или нет? Звук звонка громкий, а вот смски и звук крышки и клавиатуры очень тихо(((