MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E250
Кто-нить подскажет, где взять дрова на ГПРС модем???
КАК? или какой прогой открыть флешку в е250
bI (www.behurpet@tut.by)
мой телефон
Аля
Помогите плизз
Помогите !!! У меня не идут JAVA-приложения,jar и jad . Я тут вычитал что надо качать через WAP-GPRS,но у меня не работает инет ! Как быть ! Помогите ! Заранее благодарен !
Brandy (brandy-mad@mail.ru)
java
помогите ! как скачать игры на e 250 (вап) дайте ссылки на проги если надо!
fyl
пожалуста потскажите как установить аську на samsyng e250
про асю
почему не могу установить джимм на тело,выдаёт ошибку типа мало памяти хотя все данные висят на флэшке.если кто знает пишите на асю 370772912
Re: Jimm на Е250 и вобще JAVA-приложения
Прив.Я тож пытался закинуть асю, но безрезультатно.Плиз, если сможешь закинуть асю на Е250 кинь мне ссылку.
DeFr@nS (san-sei@yandex.ru)
где скачать аську на самсунг е-250?
юля (gyl-ka@mail.ru)
по моему всё вполне приглядно,только камера 1.3 Мп...
borg (errorius@rambler.ru)
Скажите, что лучше Самсунг Е-250 или Нокиа 3110 ??? Не могу выбрать что лучше. Напишите, плиз, свои мнения. Не стесняйтесь резких выражений, типа "полное гно" или "афигенная вещица". Это только на пользу моего выбора пойдёт
настройка GPRS
здрасьте!! подскажите, пожалуста, кто-нибудь настройки для интернета (GPRS) на Е-250 у мобильного оператора МТС......
Лисёнрк
Samsung L600, где найти для нее аску и как установить?
Люди помогите найти аску и как устанавливается она, для телефона Samsung L600. а то полная… зад…=((
Schatten (schatten2005@mail.ru)
Re: Samsung L600, где найти для нее аску и как установить?
Re: Помогите плизз
нужно изменить настройки инета если не можешь сам сходи в салон мобильной связи и попроси настроить. И кстати говоря samsung не устанавливает приложения
Re: помогите
игры и приложения можно установить только с интернета
Помогите найти аську и драйвера на samsung E250
КсюнеЧка (malfrida_07@mail.ru)
icq-клиент,ставится по средствам wap,для этого необходимр настроить gprs(у соот-го оператора) и тогда jimm можно скачать с wap.jimm.org.
ну ещё можно скачать с wap.tegos.ru.там есть версия jimm 0.5.2
Сойдет. Как будет 14 куплю себе новый, потемней. А это оставлю для общения
Stefo (fva.96_doy@mail.ru)
поробуй 00000000 у меня помогло !))=)
ПОМОГИТЕ
Я вас ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ прошу скиньте или скажите как скачать flesh-игру от samsung D820 в интернете нигде нет у меня вся надежда на вас жду ответа спасибо за внимание!!!
brunetka (brunetka01@bk.ru)
Умоляю выручьте как на Е250 закачать игры и какой прогой прошу скиньте прогу
SOS!!!!!!!!!!!!!
Какую аську можно загрузить на самсунг Е-250??????????
Helenochka (mouseandcat@rambler.ru)
Помогите!!!!!!!!!!!!
Как установить музыку на абонента с флэшки?????????
Re: Re:
почему у меня этот пароль не прет?
Re: Re:
почему у меня этот пароль не прет?вопще реально
Помогите закачать агент
Где можно скачать программу что бы закачать на телефон мобильную аську или агент
Capri_007
объясните КАК скачать асю на samsung e250
помогите плииззззз!!где можно скачать ACQ на такой самсунг и можно ли вообще??
Телефон клевый буду покупать!Хотела раньше купить но он стоил дорого.
tanchik.95 (tanchik.95@mail.ru)
Re: Помогите плизз
канал-толькоGPRS,прокси-выкл,настройкиGPRS:DNS1-0.0.0.0?DSN2-0.0.0.0,APN-internet,ИМЯ--,пароль--.GSM не надо.
Re: Проблема с телефоном...
О JAVA не знаю, а интернет легко-*#52828378# OTO... GPRS
.
помогите...я не могу установить игры и програмы на Самсунг Е250...как ето зделать без блютуза...
умница
настраиваешь интренет(gprs) а потом скачиваешь с вап-сайта например wap.tegos.ru (jimm и опера раздел)
через блютус не ставится
Где взять аську на самсунг е-250
Я (nikola987987@rambler.ru)
Скачали игры с нета, но установить на телефон не выходит.Подскажите что делать.
как скачать icq на samsung E 250?
morena-vl
я потеряла телефон е250 как его найти?
илона
статья супер, спасибо мне вчера его подарил любимый человек, мен он понравился
Ru (nemezida85@mail.ru)
помогите мне)
ребята,прошу помочь)я пользователь не продвинутый,поэтому обьясните мне подробно как настроить GPRS на самсунге Е-250 для билайна,потом как усттановить на него оперу мини и следовательно айсикю клиент.очень на вас надеюсь!а вообще было б здорово если бы кто то из вас сам мне все настоил)но думаю это уже наглость)
knopuljka (knopuljka@mail.ru)
Хотите аську ? Да? да вот скачать можно ,но английскую версию ... Сделайте новую закладку и напишите
XEx
как аську на телефоне этом настроить?у меня файл аськи скаченной на телефон он не поддерживает!
Marilyn (ekaterina_yaltan@mail.ru)
как установить аську на самсунг SGH-E250?????
нат (ascorbinka@solnet.ru)
Где скачать оперу??????????????
Artemtraser
wap.tegos.ru на этом сайте все бесплатно.найдешь хорошую аську в разделе jimm i opera или в разделе бесплатные загрузки/программы/аськи(icq).
скачивай самую новую она весит где то 260 -280 кб.
мне аська понравилась
сайракс
на wap.tegos.ru я только там скачиваю аськи на свой е 250
сайракс
скиньте ктота настройки аськи на самсунг у250
какашичка
Re: Помогите!!!!!!!!!!!!
капировать
sem (semen24_98@mail.ry)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru