MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E250
Купил Bluetooth для кома, обрадовался - буду загружать туда-сюда (из телефона в ком и обратно) и не фига не работает. Ком видит телефон и телефон видит ком, но не одна служба так и не работает. Может есть какой -то секрет
Дюшеков (bur-and-nsk@ngs.ru)
НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ КРЫШКУ ОТСЕКА ДЛЯ АККУМУЛЯТОРА!!!!!((((((
вопрос
podskajite pojaluista gde mojno skacha melodii i igri dla Samsung e250?
алексанлдра
Проблема с телефоном...
в общем проблема заключается в том, что не открывает браузер, сначала грузится потом телефон перезапускается... к тому же не могу установить JAVA-приложения с компа на телефон ибо телефон при установке опять же перезагружается((( кто-нибудь знает, что нужно делать?
Senset (senset@mail.ru)
Читал я про это. Проблема с прошивкой. В сервис.
Кир
загрузка JAVA на телефон
для всех любителей этой марки телефона сообщаю адрес сайта sgh.ru там очень хороший форум есть и загрузка игр с пакетом программ и инструкцией и сами игры и много другого. я там часто бываю .
lochmaty
Re: Светится экран во время зарядки
Так и надо.Не беспокойтесь.
Re: Java приложения
у меня поучилось как в Samsung D900i сделать. коды там те же.
morozzy (morozzy@mail.ru)
кто нибуть знает можно ли поставить мелодию на смс на samsung e 250?если можно то как?зарание способо!!!
valeraaa (valera007@kazandom.ru)
народ как установить аську на самсунг Е-250
имхо проще установить на компьютер Линукс и настроить,чем поставить аську на гнусмас... хотя если получистя всё-таки это сделать,то всё подробно опишу как и чего делал. хотя чаще всего проблема заключается в сложности настройки точки достуа в инет на телефонах Самсунг, а в не в настроке самй аси.вообщем как чего попробую для Мегафона точно напишу!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
gprs
Здрасьте.. У меня такой вопрос: почему, когда я использую е250 как модем, то любой файл, либо страницу более 20-30 кб не получается скачать? т.е. с исходящим трафиком проблем нет - можно метры передавать, а вот закачивать - облом.. Та же проблема и при использовании wap и gprs самим телефоном.. Начинаешь качать - глохнет после первых кбайт и все.. Подскажите, плиз, в чем проблема?
All
Re: загрузка JAVA на телефон
спасибо за инфу !!!
user_lol
Где найти программу для загрузки аськи на Samsung e250?
Подскажите ссылку драйвер usb-кабеля?
Ася для самсунга,
gazmanov
а есть у него камера?
игорь100 (igorek187@yandex.ru)
как сделать его громче?*#899*????#
LiL
Помощь!!!
Сломал дисплей на Е250, может кто подскажет, где найти пошаговый алгоритм раскрытия меню?
Tooth (tooth98@yandex.ru)
можно ли сделать так что-бы при входящих мелодия и вибрация работали одновременно
--- почему на всех самсунгах нет функции при входящих:вибрация+мелодия одновременно
незнаю как вы смотрели настройки, но у меня на этом телефоне звонок и вибрация работают одновременно....
к сожалению это сделать нельзя...у же спрашивала...(((
спасибо за информацию.никак не ожидал от самсунга токого ''прогресса''
--- почему на всех самсунгах нет функции при входящих:вибрация+мелодия одновременно
Re:
Какаяаска Идет на этот Телефон Скажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ
Re: Jimm на Е250 и вобще JAVA-приложения
Чувак зайди на jimm.org. Я вчера скачал и установил jimm. Всё путем с установкой, но проблемы с подключением. Может ты разберёшся. Если че пиши.
hiper2000 (hiper2000@rambler.ru)
Прв всем. Я вот прочитал все отзывы о E 250, но ни одного не нашол по поводу флекши(карты памяти)(( Подскажите пожалуйста какие лутше и на сколько Gb или Mb. Спасибо заранее ))
у меня крышка не открывается от телефона,если я по сильнее давлю он хрустеть начинает...
ук (mcfafaf@yjy.ru)
hvbjkyh
--- mozg
bookreader
Не подскажет ли кто пошаговую инструкцию установки программ bookreader либо readmaniak на е250 (очень - очень надо). У меня есть опасения, что данная модель на имеет такой возможности. Если это так, то скажите, пожалуйста, об этом прямо. Если же кто развеет мои сомнения - буду очень признателен.
--- mozg
Как Ява закачать?
ПОМОГИТЕ!!! У меня Самсунг Е250. Я не могу никак установить с компа Ява на мобилу. Я в интернете искал драйвер, но нигде даже не упоминается!!! Нашёл кучу программ для этого, но ни одна телефон не видит!!!Пробовал через Blutooth, но не получается. Что делать??? С телефона в интернет заходить не хочу, да и зачем, если у меня есть сборник Ява игр и программ, а в инете искать долго и дорого. КТО НИБУДЬ КИНЬТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА. Зарание благодорю.
Re:
как сделать samsung e-250 громче?код *899*8378НЕ ПРОХОДИТ
gruhy
Как увеличить громкость?
Дьявол
Дьявол
Новое сообщsdqниqsdе
где найти аську для Samsung250
asdaqdfw
HELP
Где найти ICQ для Samsung E250
это раньше на самсунгах нельзя было ставить одновременно вибро+сигнал. На современных телефонах этот нидочёт устранён. В частности вибро одновременно с сигнал можно ставить и на этом телефоне: меню-настройки-звуки-звоноктип сигнала-милодия и вибрация)))
Про аську
аську можно найти тут: 315315.nm.ru/jimm_0mJfjS.jad
помогите настромть ИРКУ !! Заранее благодарен
black-valen
Re: Новое сообщsdqниqsdе
Подкажите
дайте прямую сылку. на wap через телефон для скачивание аски??
ПЛИЗ
Есть ли на этом телефоне gprs-internet?Не путайте с wap-gprs.
Re: Про аську
это сайт такай что ли
помогите
как загрузить игры на samsung e 250?помогите пожалуста. он не читает jad и jar.
mata_08 (mata_08@mail.ru)
Samsung SGH-E250
Здравствуйте уважамые модераторы, администраторы! У меня к вам несколько вопросов: 1. Какая карту памяти можно поставить чтобы не глючило. 2. И можно ли увеличить громкость динамика, если да ответь пожалуйста. С благодарностью D$
D$ (dastansk@mail.ru)
видео в полноэкранном режиме
подскажите возможно ли проигрывание видео в полноэкранном режиме
--- Alex
Русификация SGH-E250
Люди, помогите!!! Как можно русифицировать мобилку??? Очень-очень нужно!!! Заранее спасибо
Paytinka (yti_pyti@mail.ru)
Хочу очистить счетчики телефонных разговоров или заблокировать клавиатуру на телефоне Samsung sgh-x520, а меня просят ввести пароль. Какой такой пароль? Подскажите. заранее благодарна
00000000 - 8 нулей попробуй
Paytinka
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru