SANIA_BOBR 25.05.2010 01:16:
как установить тему на телефон samsung gt-s3650 подскожите пожалуисто!
чтобы сменить рабочий стол как поставить патч на смену стола а вот сам видо изменённый стол ешё 1 А вот ЭТО меню для вашего корбика. Прошу прежде чем что то делать читайте всё внимательно прочтайте коментарии во всех ссылках или спросите у кого нить как и что ! хоть у меня и Стар но я его столко раз уж перепрошил что не сосчитать и не жалуюсь красавец просто ) Удачи !
проша должна быть XEIJ2 как видно на картинке в 1 ссылке
Что-то не получается у меня через кабель, показывает, что входящих ММС нет((( это если через прогу, а если открывать как флэшку, то папки с сообщениями вообще нет(((
А вот ещё вопрос... Установила я себе аську, кинула в специально созданную папку, скрыла саму аську - где терь её искать?!?!?!? И вообще, она что, каждый раз заново будет устанавливаться??? Если можно, то по этому вопросу поподробнее
Эта проблема мучает, многих так что ты не одна,ну и с ней научились справляться ;)
Попробуй найти аску где есть .jar и .jad файлы (как ты наверное поняла установочные) и поставь именно с .jad ну вот попробуй Samidgin v 0.7 и почитай коменты, это во-первых. во-вторых пока нет возможности проверить на корбике эту аску,я имею ввиду что у неё разрешение экрана 240х400 и как себя поведёт не представляю. Так что попробуй. ну если не получится то суть ты поняла пробуй устанавливать с .jad. ну и последнее это для генерации джад файликов (JadGen) разбирайся! Удачи )
Мой телефон Star, он очень стар, он просто Super Star
Как с компьютера перекинуть файлы на телефон корби???
не получается никак(((
пробывала скачивать прогу для синхронизации-получилось, а что дальше делать?
помогите пожалуйста)
Люди помогите!!!Не могу настроить интернет на корби, те настройки которые присылает оператор, устанавливаю, но все равно не могу зайти ....Заранее спасибо...
Эта проблема мучает, многих так что ты не одна,ну и с ней научились справляться ;)
Попробуй найти аску где есть .jar и .jad файлы (как ты наверное поняла установочные) и поставь именно с .jad ну вот попробуй Samidgin v 0.7 и почитай коменты, это во-первых. во-вторых пока нет возможности проверить на корбике эту аску,я имею ввиду что у неё разрешение экрана 240х400 и как себя поведёт не представляю. Так что попробуй. ну если не получится то суть ты поняла пробуй устанавливать с .jad. ну и последнее это для генерации джад файликов (JadGen) разбирайся! Удачи )
...Спасибо... Всё получилось, только пользоваться неудобно, точнее непривычно))) Кстати, с извлечением информации из ММС тоже всё получилось
А на нем экран переворачивается или нет ? Ну если потрясти...А то мы с другом в музыкальном плеере пробовали пару раз песня переключалась когда мы его трясли...
Что делать дальше сначала забить на все проги синхронизации)) отключаем тел от юэсби путем отключения провода от тела. Потом необходимо зайти в настройки телефона а именно Настройки >> телефон >> Подключение к ПК>> Там выбераеш пункт спрашивать при подключении. после того как всё сделано полностью выходим из настроек на рабочий стол. Всё готово СУЁМ USB в телефон и вуаля на экране появляется запрос как подключится через ПК студию, МЕДИАПЛЕЕР или сём диск. мы выбираем МЕДИАПЛЕЕР. на компе заходим в мой компьютер там видим что тел появился как флешка, заходим туда А там ешё 2 папки, одна из них это память телефона вторая если имеется то флеш карта.
ValkiriaA 03.07.2010 13:16:
Подскажите пожалуйста, как сменить мелодию на смс???
Заходи в настройки >Профиль>обычный> после того как зайдёш в обычный там сверху написано входящ.. и галочка жми на галку там увидиш новые сообщ. выбирай и радуйся
здравствуйте!
У меня такая проблема,телефон перестал принимать и загружать какие либо файлы,после того как поменяли экран,пишет что память телефона заполнена,хотя на ней ни чего нет,только картинки которые были...
что сделать,что бы телефон опять принимал и загружал файлы?
модель телефона Samsung GT-S3650 Corby
скажите пожалуйста , что обозначает цифра 2 с точками на верху на дисплее? есть подозрения, что из-за этого не могу звонить на другие номера! при наборе номера вызов сбрасывается. Меняла разные симки. помогите пожалуйста!
нужен хелп! купила карту памяти на 8 гигов,накачала туда кучу музыки - и столкнуласть с тем,что мелодии проигрываются только по одной,каждый раз нужно вручную переключать на другую песню,как быть? использую блютуз стерео гарнитуру,там управление на наушниках,там и переключаюсь,но это очень не удобно. просмотрела все настройки - в меню плеера отображаются только та музыка,которая находится в телефоне,списки из карты памяти не создаёт.. может,есть какой-нить другой плеер,подскажите ? спасибо,буду очень ждать.. Дарья
мой телефон не хочет связыватся с компом , вроде все нормально с шнуром и подключила правельно , а не чего не высвечивается просит драйвер а в магазине его не дали и в интернете найти не могу, подскажите какой нужен драйвер ? заранее спасибо
Abcenta 26.08.2010 04:41: нужен хелп! купила карту памяти на 8 гигов,накачала туда кучу музыки - и столкнуласть с тем,что мелодии проигрываются только по одной,каждый раз нужно вручную переключать на другую песню,как быть? использую блютуз стерео гарнитуру,там управление на наушниках,там и переключаюсь,но это очень не удобно. просмотрела все настройки - в меню плеера отображаются только та музыка,которая находится в телефоне,списки из карты памяти не создаёт.. может,есть какой-нить другой плеер,подскажите ? спасибо,буду очень ждать.. Дарья
зашла на страничку с описанием - написано,что после закачки файлов на карту памяти Музыкальная библиотека должна обновиться и файли попадут в список воспроизведения. Но у меня как показывались файли только с телефона в списках - так ничего не изменилось.. Может,знающие люди подскажут отчаявшейся девушке,а? :):):)
Abcenta 26.08.2010 04:41: нужен хелп! купила карту памяти на 8 гигов,накачала туда кучу музыки - и столкнуласть с тем,что мелодии проигрываются только по одной,каждый раз нужно вручную переключать на другую песню,как быть? использую блютуз стерео гарнитуру,там управление на наушниках,там и переключаюсь,но это очень не удобно. просмотрела все настройки - в меню плеера отображаются только та музыка,которая находится в телефоне,списки из карты памяти не создаёт.. может,есть какой-нить другой плеер,подскажите ? спасибо,буду очень ждать.. Дарья
зашла на страничку с описанием - написано,что после закачки файлов на карту памяти Музыкальная библиотека должна обновиться и файли попадут в список воспроизведения. Но у меня как показывались файли только с телефона в списках - так ничего не изменилось.. Может,знающие люди подскажут отчаявшейся девушке,а? :):):)
карту телефон видит?вообще?
если да,скорей всего,на корби есть лимит песен:(
У меня на 2 ГБ на корби бит и нормально...
катя294 26.08.2010 18:24:
мой телефон не хочет связыватся с компом , вроде все нормально с шнуром и подключила правельно , а не чего не высвечивается просит драйвер а в магазине его не дали и в интернете найти не могу, подскажите какой нужен драйвер ? заранее спасибо
карту телефон видит?вообще?
если да,скорей всего,на корби есть лимит песен:(
У меня на 2 ГБ на корби бит и нормально...
у меня телефон карту видит,всё норм,у меня вопрос про плеер ! все песни с карты памяти воспроизводятся по одной,их нельзя поставить в список . Вот я и спрашиваю,это только у меня так или во всех телефонах.
STASOOON4IK 27.08.2010 14:21:
Не не у всех!:)
у меня нормально!!сами производит!Если заходить в плеер!!!а не в мои папки!!!И Звуки!!!
А наверное патч надо ставить тебе!
я захожу через плеер - видит только папки с телефона. :( А что такое патч ? и где его ставить? .....