MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S3650 Corby
Denbu 27.08.2010 18:58:
Где можно скачать нормальный skype для corby?
дададада, гдеееееее?
помогите,что делать,залила Корби пивом,динамик не работает,как звонит не слышно,и музыку не послущать,что поможет?
Infinity235 05.09.2010 20:06:
помогите,что делать,залила Корби пивом,динамик не работает,как звонит не слышно,и музыку не послущать,что поможет?
Вам
С уважением, ЖМУР
Всем привет. Ребята подскажите , Корби работал нормально, не падал, никто на него не садился, в воде не был. просто в один прекрасны день перестал работать экран. вытащил батарею на минут 40. помогло. вот сегодня опять произошла такаяже ситуация только на фокус с батареей он уже не ведеться=)) Подскажите пожалуйста как быть? может кто-то сталкивался с такой проблемой!
а мой корби не увеличивает фотки, точнее увеличивает, но идёт пикселизация.. чтоо делать? фотографии не тяжёлые, обычные, на 2мп фотоаппарат сфотканные(((
помогите!купила сегодня корби 3650. не могу настроить с английского на русский.
Подскажите пожалуйста.Когда мне звонят люди слышат свое эхо.Как это убрать? или это не убирается?
Три дня назад купила корби розовый красивый особо проблем нет кроме одной подруги передавали темы а они не пошли что надо зделать что бы они пошли подскажыте пожалуйста.Заранея спасибо
сударушка 27.08.2010 17:43:viro 16.08.2010 10:45:привет ! попробуй пароль 1234
привет, скажите какой пароль на папки ставить а то он запрашивает пароль, а я не знаю какой?
Привет 1234 неконает, Я хочу поставить пароль на Сообщение, но у меня уже стоит, что делать? как узнать пароль?
Привет всем! Нужна инфа! Кто уже использовал Корби как модем!Как это сделать? Пробовал разные ПК Сюиты , 3-й тоже ничего не вышло! Как быть?
я знаю стандартный пероль 00000000
Помогите, не понимаю что за фигня. Закачала асю на корби, пишет что пароль не верный (он был верный), думала что временый глюк, но нееет, Захотелось войти в контакт, такая же фигня, типо не правильный пароль или E-mail........ Захотелось в инете посмотреть клипы....нееет, не пашут((((( Че за глюк и можно ли это исправить??????
подскажите пароль для очистки памяти корби
Привет.Подскажите пожалуйста у кого нибудь электронные книги открываются.Качаю с lib.faint все форматы перепробывала не открываются.
помогите подключится к ПК через USB...Уже все перепробовала, USB купила отдельно..там диск был установочный..все установила и все равно не получается Samsyng Corby
Возник вопрос. принципиально фото храню на карте памяти, НО вот при фотографировании в настройках иногда этот пункт почему то сбивается. И все отфотканное сохраняется на телефон. Не могу уловить момент когда это происходит и почему
TatiN 14.10.2010 10:57:
помогите подключится к ПК через USB...Уже все перепробовала, USB купила отдельно..там диск был установочный..все установила и все равно не получается Samsyng Corby
Попробуй скачать другую пс студию
Задумчивая 14.10.2010 11:10:TatiN 14.10.2010 10:57:Попробуй скачать другую пс студию
это как????
TatiN ты в настройках проверила?там в настройках выбирай - ТЕлефон далее Подключение к ПК и выбирай съемный диск.У меня тоже по началу не работало.Потом так сделала и все получилось.
nadya08 15.10.2010 14:45:
TatiN ты в настройках проверила?там в настройках выбирай - ТЕлефон далее Подключение к ПК и выбирай съемный диск.У меня тоже по началу не работало.Потом так сделала и все получилось.
спс большое!!!! Я USB другой купила и все получилось....
Задумчивая 14.10.2010 11:08:
Возник вопрос. принципиально фото храню на карте памяти, НО вот при фотографировании в настройках иногда этот пункт почему то сбивается. И все отфотканное сохраняется на телефон. Не могу уловить момент когда это происходит и почему
Флешку не доставала. Телефон не перегружала.
TatiN 14.10.2010 10:57:
в настройках телефона есть пункт подключение к ПК там просто надо выбрать пункт съёмный диск и он открываться будет как флешка))
ПРОБЛЕМА!!!!! перепрошил свой корби в следствии чего телефон не видет карту памяти, что делать?????????????????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скайп для корби можно скачать здесь -
люди помогите... захотела я аську на свой корби....устоновила....а доступа к интернету нет...как подключится мне к инету?
nadya08 27.09.2010 13:38:
Привет.Подскажите пожалуйста у кого нибудь электронные книги открываются.Качаю с lib.faint все форматы перепробывала не открываются.
Есть такая прога FOLIANT называется.через нее можно и закачивать книги.много настроек.отличная прога,сам пользуюсь
TatiN 14.10.2010 11:56:
Зайди в настройки и нажми на "Телефон" --> "Подключение к ПК" --> "Съёмный диск".Я тоже так мучалась,но потом сделала так и всё!Качаю.
Можно ли на телефоне отключать/включать виртуальную клавиатуру? В некоторых играх очень мешает, да и в FOLIANT только место занимает.
подскажите плиз как поменять мелодию на смс!)
lady BOSS 15.01.2010 18:49:
скажите, пожалуйста, или это я ещё не разобралась в корби, или на нём действительно нельзя одновременно слушать музыку и лазить в телефоне??? если можно, то как??
Заходи в меню -->музыка-->включай трэк, потом нажми выход опять меню и лазай...
Rock_Princess 11.11.2010 20:52:
меню-->профили-->около нужного тебе профиля есть стрелочки ,заходишь туда чтоб изменить,а там вверху есть стрелочка где можно менять настройки " Входящий вызов,Новые сообщения ,Звуки телефона". Удачи!!
Rock_Princess 11.11.2010 20:52:
Настройки----профили----обычный-----в правом верхнем углу нажимаешь на стрелочку и выбираешь "новые сообщения"
ААААА!!!!Ребят,помогите найти темы на корби!!!!!вообще не могу найти!!!!!!!
он их не поддерживает
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
безумно обидно,надоел стандарт
Всем привет!!! Подскажите как отключить функию "Оповещение о смене сим" если я забыл пароль???!!!!
Всем привет. у меня проблема. мой телефон мне все время выдает что нет памяти, хотя удалять уже нечего с телефона. уже даже ммс не загружает. кстати папка игры и приложения занимает очень много места, хотя когда ее открываешь, там всего два файла, которые очень мало весят и не удалаяются
Привет всем)) Подскажите плиз что такое и что с этим делать: После установки аськи (пробовал всякие), когда захожу в настройки->учетная запись телефон перезагружается, из-за этого я не могу вписать в асю свой пароль и логин. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???
немагу запустит телефон после установки темы? когда запускается горит толко одна картинка android
Здравствуйте! Будьте так добры, помогите в сложившейся ситуации! Телефон заблокирован, был введен пароль, который благополучно забыли, может кто-то подскажет с помощью какой программы можно произвести разблокироваку? Заранее спасибо!
народ,такая фигня.купила юсб-кабель но он универсальный типо для самсунгов,подключаю,телефон просто загорается и начинает заряжаться,а комп вобще не видет,что подключено устройство.чо мне делать,нести обратно в магаз этот шнур или винить во всём телефон?
karroste 07.12.2010 21:02:
народ,такая фигня.купила юсб-кабель но он универсальный типо для самсунгов,подключаю,телефон просто загорается и начинает заряжаться,а комп вобще не видет,что подключено устройство.чо мне делать,нести обратно в магаз этот шнур или винить во всём телефон?
В телефоне: Настройки- подключение ПК- съёмный диск- сохранить.
karroste 07.12.2010 21:02:
В телефоне: настройки- подключение к ПК- съёмный диск- сохранить.
всем привет! такая беда: когда подключаю телефон к компьютеру через usb (делаю всё правильно в настройках ставлю галчку напротив графы "съемный диск" и телефон блокирую во время подключения) в верхнем левом углу экрана компьютера начинается автопоиск а потом закрывается. Сам компьютер находит Съемный диск Е, но открыть его нельзя. Пишет о том что произошла какая-то ошибка из-за ввода/вывода устройства. Пару раз всё таки получалось подключить телефон и сбросить на него музыку и картинки, но в основном происходит проблема описаная выше
прошу помочь! с моим корби понты:(
не дает мне поставить ни мелодию будильника,ни мелодию звонка. Утверждает,что память заполнена и просит очистить,хотя на памяти телефона только заводские,неудаляющиеся,мелодии и два приложения. И это не смотря на то, что уже делалась полная очистка памяти телефона!...помогите пожалуйста... Заранее спасибо.
у меня самсунг корби у станавливал асю на него выключаю телефон ася изчезает а память занимает ну я так зделал много раз и у меня вобще нету памяти что делать???
vgjhvhkg 02.12.2010 21:15:
Всем привет. у меня проблема. мой телефон мне все время выдает что нет памяти, хотя удалять уже нечего с телефона. уже даже ммс не загружает. кстати папка игры и приложения занимает очень много места, хотя когда ее открываешь, там всего два файла, которые очень мало весят и не удалаяются
в режиме клавиатуры введите - *2767*3855# - затем подождите,телефон перезагрузится.
Эта команда означает сброс всех заводских настроек. Перед этим перенесите все важное на сим и на карту.
всем здравствуйте. мой телефон вдруг перестал совершать исходящие звонки (симка в порядке - проверено, баланс положительный), входящие принимает. На экране появился странный значек - 2:. Что с этим делать?
birdie_85 03.01.2010 11:55:
Не могу никак понять как установить музыку на контакт в телефонной книге? Пыталась сделать это ,устанавливала изображения и песни которые находятся на карте памяти,а они после установки на контакт автоматически копируются в память телефона,который после нескольких таких манипуляций визжит что память в телефоне заполнена.Ничего не понимаю,уже злюсь,готова выкинуть этот телефон и вернуться к старому с кнопочками))))помогите,заранее спасибо
Я тоже промаялась уже дня два.... Никак. Непонятно, для чего такая фун-ция нужна, если памяти всё равно не хватит на все контакты поставить выбранные мелодии(загруженные на карту памяти).....
Может кто уже разобрался? Подскажите....
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru