MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S3650 Corby
Alice Lembas 14.03.2012 11:58:
Как отключить на самсунг корби функцию,когда тебе звонят и ты не можешь ответить им приходит смс-ка перезвоните позже? я не могу отключить эту функцию и у меня снимают деньги за это
настройки-Профили-выбираете тот,который у вас стоит на данный момент,ну например,"обычный" -внизу стоит кнопочка- "АВтоответ" -ставите- "выключено" и все)
za4arovannaya 30.01.2013 15:01:AkiraHino 18.08.2012 16:39:Настройки-Память-Память по умолчанию-это когда передаете что то по блютуз-Карта Памяти.
помогите пожалуйста Проблема с памятью телефона
у меня телефон самсунг корби 2 он устанавливает мелодии или картинки на контакты на будильник и т. п. только на память телефона и игры тоже, а на телефоне памяти хватает только на 2 мелодии Кто знает может это можно как нибудт исправить?
А Про то что вы говорите,это ставится автоматом на память телефона,у меня такая же беда,весь инет облазила,никак не могу исправить((
Я нашла решение этой проблемы Писала в теме где-то.... Нужно на контакт поставить картинку (с памяти телефона-места они занимают мало), а потом мелодии не добавляются в память телефона.
Всем привет. У меня на самсунге корби текст в сообщениях входящих вырос не знаю как это исправить. буквы здоровые. помогите плизз. сброс настроек просит паролю телефона а я его не знаю (телефон с рук брал)
Nexus2013 03.02.2013 09:47:
Всем привет. У меня на самсунге корби текст в сообщениях входящих вырос не знаю как это исправить. буквы здоровые. помогите плизз. сброс настроек просит паролю телефона а я его не знаю (телефон с рук брал)
Сбоку кнопки громкости. Ими увеличивать и уменьшать размер букв.
В настройках СМС на GT-S3650 есть пункт - "оставлять копии", а как потом эти копии просмотреть? и где лежат файлы с СМСками? А то памяти расходуется в два раза больше. Ответ можно прислать на klaw2014@yandex.ru. Заранее большое спасибо!
Ребяяяят! у меня корби мой падал несколькораз на асфальт,но продолжал работать. а недавно заметила,что радио пишет "сбой автонастройки. слабый сигнал" подключается к радио 1 к 20 попыткам. Может,его на прошивку отдать??
Подскажите, GT-S3650 перестал заряжаться от обычной зарядки. На ней лампочка горит, типо зарядка работает, а телефон не заряжается. Провод целый. Приходится вытаскивать батарею и заряжаться от лягушки.
Kostas 11.04.2013 14:01:
Подскажите, GT-S3650 перестал заряжаться от обычной зарядки. На ней лампочка горит, типо зарядка работает, а телефон не заряжается. Провод целый. Приходится вытаскивать батарею и заряжаться от лягушки.
купите новую оригинальную зарядку, возможно ваша вышла из строя
Как отключить функцию, оповещение о смене Сим-Карты, на тел. GT-S3650 если пароль не помню,прошло несколько лет.
привет а можна на эту модель самсунга ватс ап
Помогите пожалуйста! Телефону уже третий год. Телефон не видит карту памяти на 4Г, но видит другие карты. Так же мою карту памяти видно на других телефонах и на компе. Пробовала делать полный сброс телефона, форматирование карты.
Народ подскажите плиз у меня вверху экрана (где заряд батареи, связь, время, и т. д.) раньше стоял такой знак: "1:" а недавно он поменялся на: "2:" и я не могу звонить кому либо, а мне могут! подскажите как исправить?
Gamanus 27.06.2013 11:21:
Народ подскажите плиз у меня вверху экрана (где заряд батареи, связь, время, и т. д.) раньше стоял такой знак: "1:" а недавно он поменялся на: "2:" и я не могу звонить кому либо, а мне могут! подскажите как исправить?
Это выбор телефонной линии поменяли.Попрбуйте зайти в Настройки-Приложения-Вызовы.. -Голосовой вызов 1 и 2 полазить.. "2" как то отключить можно,если там полазить...
Есть ли скайп или его аналоги для Samsung corby?
za4arovannaya 28.06.2013 13:47:Gamanus 27.06.2013 11:21:Это выбор телефонной линии поменяли.Попрбуйте зайти в Настройки-Приложения-Вызовы.. -Голосовой вызов 1 и 2 полазить.. "2" как то отключить можно,если там полазить...
Пробовал нет ничего((( может как нибудь подругому?
Уже 2 года работает отлично, но вот с этой недели СМС не отправляются! Пишет "Услуга недоступна". Деньги есть, все есть, ничего не делала, но тут это. Что делать?
ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!!!!!! Помогите умоляю!!! На телефоне GT-S3650 (Corby) было выставлено 3 будильника: без повторов, просто 3 штуки подряд с разницей в 5 минут. Утром муж куда-то нажал спросонья не глядя и они выключились ВСЕ ТРИ СРАЗУ, ни один больше не заиграл. Объясните пожалуйста, как это возможно и КУДА ЖЕ НУЖНО НАЖАТЬ, чтобы выключились несколько будильников одновременно??? Вопрос действительно ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ - ситуация из-за этих будильников сейчас очень сложная и дело уже дошло почти до развода.... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Привет всем у меня самсунг s3650 помогите как избавиться от клавиатуры в играх
Как настройть интернет в телефоне самсунг GT-S3650
Stasya86 10.12.2020 22:27:
Как настройть интернет в телефоне самсунг GT-S3650
Зависит от оператора. А так, настройки Инета на такие телефоны прилетали автоматически, как только сим-карта впервые регистрировалась в сети.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru