MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S3650 Corby
Это будет просто меа-хит!!!! За небольшие деньги, отличный сенсор. Жду не дождусь
Будет интересен как мужскому полу так и девченкам!!! Особенно девченкам!!! Яркие цвета, отличный набор функций и не высокая цена - большинство студентов сможет себе позволить!!!!
Давайте люди, кто что думает о новом хите продаж
Если чесно, то цена не столь маленькая, в кризис, в Украине это приблизительно 2000 грн.(!), это на уровне 8000 российских руб.!
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
напоминает нтс 3450....если будет стоит тысяч 6-7 то продажи будут..если дороже то можно выбрать что более функциональное..
выбери жизнь чтобы жить (суть имхо)...я пишу без запятых не потому что безграмотный просто долго и лень мне клаву переключать..
классный телефон! когда в продаже будет?
konstantin81 17.09.2009 14:56:
классный телефон! когда в продаже будет?
обещали в сентябре, так что ждем
С уважением, Ольга, редактор MForum
Будут и еще новые модели в этой серии!
видел вчера в Связном. прикольный телефон. кто-нибудь приобрел данный девайс? пожалуйста, расскажите как он в использовании?
Отличный тел!!!! Продолжение серии недорогих сенсорных телефонов. Отличный дизайн, в руке как влитой, чувствительный и четкий сенсор, громкий звук (есть отдельный динамик). Карточку до 8Гб поддерживает. Множество установленных программ, включая словарь Abbey Lingvo (Англо-Русско-англ), интернет сервис Мобильный купон, блютус-чат. В общем - для молодежи, студентов и школяров самое то.Отличное продолжение серии 5230, то что нету WiFi и GPS это конечно минус, но с ними цена была бы намного выше.
на днях преобрела данную модель в одном из магазинов Связной. Очень рада, что остановилась на данноймодели! Качество звука, изображений, удобный интерфейс, стильный, функционален, при этом всем радует цена!) Всем советую купить телефончик)
Добрый день! Подскажите где найти драйвер для синхронизации с компом и шнур, в комплекте при покупке не было. Заранее спасибо!
С 9-го октября "Связной" продает аппарат в нескольких решениях: Jamaican Yellow (желтый), Minimal White (белый) и Festival Orange (оранжевый). В комплекте с телефоном поставляются две сменные панели. У "Связного" официальный эксклюзив на продажи аппарата в России на 1 месяц, цена в это время - 7000 рублей.
Смотрел вчера его в магазине , телефон отличный ! В комплекте 3 цветных задних крышки , радует хороший звук, аппарат классно лежит в руке , все нужные функции присутствуют. Те , кому нужен стильный, качественый и недорогой тачфон - лучший вариант !
Давно хочу узнать: а как на сенсорных телефонах управлять Java-приложениями(играми) и удобно ли это делать? Жду не дождусь ответа.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
сенсор очень даже удобный в управлении java и играми. у меня i900 Самсунг уже больше года. очень нравится сенсорный телефон. сенсорный экран позволяет приобрести не большое по размеру устройство с отличными мультимедийными функциями (за счет большой диагонали экрана)
Телефон СУПЕР!!!
Стильный, клава удобная,много разных и полезных функций,особенно нравится функция "автоматическая съемка улыбки")),недавно отрыл в телефоне фоторедактор,можно добавлять на фотку рамки,картинки,смайлы.Два динамика(что очень важно)- разговорный и мелодийный.Удобно пользоватся блютусом. Телф отличный - всё ОК!!!=)))))
крч на днях купил эту игрушку ребёнку, на сл. день хотел забрать себе. все понравилось в нём кроме ДЭМО-игр... типа пришли смс и играй на здоровье...( хотя игрушки качественные ) подскажите хто нить где можно накачать ХАЛЯВЫ...
А он может игры на карту памяти устанавливать? Если да, то как это делается? Подскажите, пожалуйста? Если может, то я куплю себе его!!!
Купила вчера телефончик, в целом пока нравится, но есть одна проблема - не могу разблокировать дисплей при совершении вызова. Особенно это неудобн, когда звонишь в службу тех поддержки а там просят нажать опредеенную клавишу. Подскажите, как его разблокировать?
SunRay 08.11.2009 11:14:
Купила вчера телефончик, в целом пока нравится, но есть одна проблема - не могу разблокировать дисплей при совершении вызова. Особенно это неудобн, когда звонишь в службу тех поддержки а там просят нажать опредеенную клавишу. Подскажите, как его разблокировать?
Как разблокировать звонки нашла, но теперь не могу разобраться с интернетом, в частнотси аську никак не могу поставить.
А как на него ставить аську и какую? Можно-ли это сделать через комп??
Купил своей супруге этот телефон, очень понравился и мне тож. Nokia 7020 не стал ждать и не жалею. Всё шустро работает, а устанавливать советую агент, а не аську(каменный век), даж на компе всегда тормозила, а агент всегда работал, даж на телефоне Филипс. Единственный вопрос к специалистам, жена попросила купить стилус, я купил, но сенсорный экран на стилус не реагирует, настройки чувствительности не смог найти, что посоветуете?
Маркел 10.11.2009 22:17:
Купил своей супруге этот телефон, очень понравился и мне тож. Nokia 7020 не стал ждать и не жалею. Всё шустро работает, а устанавливать советую агент, а не аську(каменный век), даж на компе всегда тормозила, а агент всегда работал, даж на телефоне Филипс. Единственный вопрос к специалистам, жена попросила купить стилус, я купил, но сенсорный экран на стилус не реагирует, настройки чувствительности не смог найти, что посоветуете?
А что Вам трудно пользоватся пальцем? На стилус он не реагирует (как и S5600), а S5230 - реагирует. Так что зря стилус покупали...
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
viking42 08.11.2009 20:35:
Можно, если есть usb блютус адаптер, у меня подошел шнур USB от моего самсунга GT-S5230. Только что прочитал на сайте связного в коментах, что сейчас корби комплектуют шнуром USB.
Единственный вопрос к специалистам, жена попросила купить стилус, я купил, но сенсорный экран на стилус не реагирует, настройки чувствительности не смог найти, что посоветуете?
Здесь все непросто. Поскольку экран у Corby построен не по резистивной, а по емкостной технологии, обычные стилусы для него не подходят. Экран оптимизирован для работы с человеческими пальцами. Первым таким телефоном был, как известно, iPhone, и для iPhone разработали специальные стилусы, имитирующие особенности, присущие человеческим пальцам, т.е. такой стилус способен работать именно с емкостным экраном. Вот
ЖМУР 10.11.2009 22:25:
А что Вам трудно пользоватся пальцем? На стилус он не реагирует (как и S5600), а S5230 - реагирует. Так что зря стилус покупали...
Мне подойдет, так что не зря купил, хотя мне и пальцем удобно, а моей супруге нет. Может прошить его как-то можно, или это от самого экрана зависит?
Купила этот телефон все хорошо он мне очень нравиться,но наушники положили в комплект не те неподходят к этому телефону.Обидно я люблю постоянно слушать музык.
xelga 10.11.2009 22:50:
Купила этот телефон все хорошо он мне очень нравиться,но наушники положили в комплект не те неподходят к этому телефону.Обидно я люблю постоянно слушать музык.
Как это ваша гарнитура не подходит? Вообще-то любая Bluetooth гарнитура с поддержкой Bluetooth 2.1 должна с ним работать. Может быть вы ее еще не настроили? Но если вдруг у вас не гарнитура, а наушники с проводом и неподходящим типом разъема, тогда докупите себе гарнитуру, благо выбор огромный.
Только все же Corby не такой уж идеальный в плане звука. Отдельного процессора у него нет под звук, так что особых чудес от него не ожидайте.
Маркел 10.11.2009 22:35:ЖМУР 10.11.2009 22:25:А что Вам трудно пользоватся пальцем? На стилус он не реагирует (как и S5600), а S5230 - реагирует. Так что зря стилус покупали...Мне подойдет, так что не зря купил, хотя мне и пальцем удобно, а моей супруге нет. Может прошить его как-то можно, или это от самого экрана зависит?
Это физическая особенность емкостного экрана. Я бы сказал – огромное его преимущество – в том, что не нужно давить. Достаточно легкого прикосновения, чтобы он это "почувствовал".
Да и зачем на этом теле стилус? Там весь интерфейс спроектирован под пальцы. Мелких кнопок и элементов управления просто нет. Пальцем не промахнешься. Стилус – лишний гемор.
точно. Все пальцами пользуются, а стилусы теряются постоянно
Маркел 10.11.2009 22:25:viking42 08.11.2009 20:35:Можно, если есть usb блютус адаптер, у меня подошел шнур USB от моего самсунга GT-S5230. Только что прочитал на сайте связного в коментах, что сейчас корби комплектуют шнуром USB.
Так какую аську?? и будет ли оно сворачиваться??
чаще всего встречаются пальце адаптированные телефоны , возможно этот тоже.
как поставить мелодию смс? подскажите пожалуйста
viking42 11.11.2009 13:36:Маркел 10.11.2009 22:17:чаще всего встречаются пальце адаптированные телефоны , возможно этот тоже
у этого телефона емкостной сенсорный экран. такие типы экранов не чувствуют нажатие стилусом или ногтем или другим предметом. Только пальцем
олежик 11.11.2009 13:43:
как поставить мелодию смс? подскажите пожалуйста
попробуй через профиль
viking42 11.11.2009 13:32:Маркел 10.11.2009 22:25:Так какую аську?? и будет ли оно сворачиваться??viking42 08.11.2009 20:35:Можно, если есть usb блютус адаптер, у меня подошел шнур USB от моего самсунга GT-S5230. Только что прочитал на сайте связного в коментах, что сейчас корби комплектуют шнуром USB.
Samidgin, QIP_2005a и конечно же они сворачиваются.
как на него мелодию на смс поставить? подскажите
олежик 12.11.2009 14:57:
как на него мелодию на смс поставить? подскажите
Читай выше.
konstantin81 26.10.2009 12:44:
сенсор очень даже удобный в управлении java и играми. у меня i900 Самсунг уже больше года. очень нравится сенсорный телефон. сенсорный экран позволяет приобрести не большое по размеру устройство с отличными мультимедийными функциями (за счет большой диагонали экрана)
Согласен, за такую цену, это лучшее что сейчас есть на рынке.
Телефон просто отстой! На первый взгляд вроде ничего, а работать с ним невозможно. Эту модель я занесла в черный список
hamka 12.11.2009 19:50:
Телефон просто отстой! На первый взгляд вроде ничего, а работать с ним невозможно. Эту модель я занесла в черный список
Обоснуйте
Где дрова на него скачать можно???
Marx 12.11.2009 22:51:
Где дрова на него скачать можно???
Да как всегда – на официальном сайте (
Читала в характеристиках этого телефона, что Wordовские файлы можна читать в книжном формате с помощью поворота телефона по часовой стрелке. Пробовала - документ не переворачивается. Может, настройки специальный ввести надо? Подскажите, пожалуйста!
Roof2004 12.11.2009 11:28:viking42 11.11.2009 13:32:Samidgin, QIP_2005a и конечно же они сворачиваются.Маркел 10.11.2009 22:25:Так какую аську?? и будет ли оно сворачиваться??viking42 08.11.2009 20:35:Можно, если есть usb блютус адаптер, у меня подошел шнур USB от моего самсунга GT-S5230. Только что прочитал на сайте связного в коментах, что сейчас корби комплектуют шнуром USB.
а где скачать??
usb есть, а дров для corby нет... что посоветуете?
Teesha 17.11.2009 11:25:
usb есть, а дров для corby нет... что посоветуете?
Всё есть! Как всегда, ищем здесь:
смс не отправляются:-(.вроде настройки правильные.подскажите где можно посмотреть настройки смс для этой модели.заранее спасибо:-)))
почему с него аська удаляется
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru