MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S3650 Corby
У меня самсунг уже 2 года и почему то вчера вечером перестал реагировать на нажатия нижняя часть экрана что мне делать (там где меню, телефонная книга и меню) Помогите пожалуйста!!!
подскожите пожалуста через пс студию не могу подключить корби програма телефон видет но пишет что устройство не зарегестрировано и вообще вожможно корби использовать как модем???
подскожите пожалуста через пс студию не могу подключить корби програма телефон видет но пишет что устройство не зарегестрировано и вообще вожможно корби использовать как модем????
как увеличить громкость на corby s3850. слышала что есть специальный код,подскажите,пожалуйста!!!!
А нет проги для удаления стандартных файлов..???Как зделать чтобы обои или мелодии дзвонка не копирувались с карты памяти в телефон, а просто на прямую задействувались с карты памяти..))
Корби 2 прошываеца на андроид..???
anna565 05.01.2012 02:19:
Помогите!!! У меня Corby 2!!! там есть виджет "дни рождения"!!! Я на него нажимаю и мне высвечиваются контакты, а при создании контакта нет ячейки для даты рождения, Тогда зачем вообще этот виджет??? А в календаре нет типа события " дни рождения", есть только "встреча" и "годовщина"!!! как поставить заметку в календарь о дне рождения????????????????????
странно, у меня корби 1, но как при создании контакта есть поле День рождения, так и при его изменении оно так же показывается. А в колендаре можно поставить напоминание о дне рожлении - это как раз "годовщина". и в назначенную дату и время прозвенит сигнал, вы так же можжите назвать его как хотите, например так: "День Рождения Саши".
DimoniCh2200 28.02.2012 03:13:
А нет проги для удаления стандартных файлов..???Как зделать чтобы обои или мелодии дзвонка не копирувались с карты памяти в телефон, а просто на прямую задействувались с карты памяти..))
Ну стандартные файлы как-то можно удалить, но сложнее чем просто загрузив прогу и запустив её=) А сделать так чтобы картинки рабочего стола и мелодии вызовов не копировались на телефон - нельзя. Так же как и игры устанавливаются на телефон. Это минус этого телефона, но жить с этим реально, просто надо регулярно чистить и следить чтобы лишнего не было на памяти телефона=)
подскожите пожалуста через пс студию не могу подключить корби програма телефон видет но пишет что устройство не зарегестрировано и вообще вожможно корби использовать как модем???
МОЖНО :)
Помогите плз)))у меня когда переходник подключаешь к компу комп не видит телефон(((че делать
Как отключить на самсунг корби функцию,когда тебе звонят и ты не можешь ответить им приходит смс-ка перезвоните позже? я не могу отключить эту функцию и у меня снимают деньги за это
дайте ссылку на сайт где можно скачать аську подходившую по телефон самсунг GT-S3650 что бы аська не вылетала после перезагрузки телефона..плиз..
Сколько максимально поддерживает обьём флэш карты micoSD?
Ch1NNN 22.03.2012 16:02:
Сколько максимально поддерживает обьём флэш карты micoSD?
до 16 GB
LizaBakat 16.12.2011 17:07:
Помогите пожалуйста:у меня есть переходник с телефона на комп,но когда его подключаешь,то на телефоне высвечивается зарядка.Как подключить телефон к компу?
Настройки->Телефон->Подключение к ПК. Дальше выбираем либо медиаплеер(будет в моём компьютере как другие устройства),либо как съёмный диск(будет в моём компьютере как диск F или как G и т.д.)
Помогите, как сделать так. что бы когда я подключаю Корби к ПК он его видел. а не говорил , что USB отключен? В чем проблема? подскажите пжл!
NastasuaChulit 08.04.2012 22:17:
Помогите, как сделать так. что бы когда я подключаю Корби к ПК он его видел. а не говорил , что USB отключен? В чем проблема? подскажите пжл!
заходишь в меню потом в настройки потом заходишь в телефон, а потом подключение в пк и сохрани как съемный диск и тогда пк у тебя телефон будет видеть))
Доброго времени суток! Подскажите как скопировать адресную книгу Samsung GT-S3650 Corby на компьютер
Приветик, подскажите кто может. При передаче файлом с телефона (Samsung gt-s 3650) на ПК через блютус, файлы то вообще не отправляются, то отправляются, но на 50 % происходит ошибка. В чем может быть проблема???
скажите пожалуйста , как настроить чтобы смс сохранялись н карту памяти , а то в телефоне для сообщений мало места , спасибо заранее )))
Юлик2331 22.04.2012 20:31:
Приветик, подскажите кто может. При передаче файлом с телефона (Samsung gt-s 3650) на ПК через блютус, файлы то вообще не отправляются, то отправляются, но на 50 % происходит ошибка. В чем может быть проблема???
в размере файла возможно , клипы допустим , если большгого размера не передаются .
дайте ссылку где можно скачать аську на этот телефон что бы только она не вылетала??
на все вызовы не отвечает и пишет пропущенный вызов.помогите!
Samsung GT-S3650 на все вызовы не отвечает и пишет пропущенный вызов.помогите!
Samsung GT-S3650 Corby на все вызовы не отвечает и пишет пропущенный вызов.помогите!
Юлик2331 22.04.2012 20:31:
Скорее всего заполнена именно память телефона, а оно как бы у меня шло через память телефона на карту памяти!
pqowieuryt 07.05.2012 11:15:
дайте ссылку где можно скачать аську на этот телефон что бы только она не вылетала??
Скачать Samidgin 1.4 (с акселерометром):
Здравствуйте, после того как мне поменяли экран(разбила, трещина была) он просто перестал вдеть сеть, на любой сим карте, но у него иногда бывает видит, но чаще всего ограниченный доступ, я пыталась прошивку поменять и запуталась в папках, ну не знаю где некоторые папки взять, помогите, может посоветуете что нибудь самсунг корби gt s-3650
Подскажите что сделать, если случайно где-то нажала куда-то и клавиатура стала рукописная(очень не удобно), как её на нормальную переделать(кнопочную)? помогите пожалуйста... заранее спасибо))
Мария18 04.06.2012 01:39:
Здравствуйте, после того как мне поменяли экран(разбила, трещина была) он просто перестал вдеть сеть, на любой сим карте, но у него иногда бывает видит, но чаще всего ограниченный доступ, я пыталась прошивку поменять и запуталась в папках, ну не знаю где некоторые папки взять, помогите, может посоветуете что нибудь самсунг корби gt s-3650
Зая неси его в ремонт!!не добей телефон до конца!!!!!!!Я помог бы прошить!!но думаю не стоит даже пробывать))))))
misss_kaprizzz 06.06.2012 10:22:
Подскажите что сделать, если случайно где-то нажала куда-то и клавиатура стала рукописная(очень не удобно), как её на нормальную переделать(кнопочную)? помогите пожалуйста... заранее спасибо))
я долго рылся в телефоне, как это рукописная!?О_О Ну если я правильно понял у тебя шрифт поменялся?!:)
STASOOON4IK 06.06.2012 17:56:Мария18 04.06.2012 01:39:Зая неси его в ремонт!!не добей телефон до конца!!!!!!!Я помог бы прошить!!но думаю не стоит даже пробывать))))))
Ну лучше помоги перешить, в ремонте говорят не не знают что с ним делать..(( так что лучше перешить, хоть что то попробовать сделать
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как включить Т9 (мать его так) на Samsung Galaxy Y S6102...Замучался искать...
Можно ли на этом телефоне включить (сервисным кодом или еще как, программно и т.п.) автоматическую запись телефонного разговора? Спасибо за мнения!!))
ЛЮДИ !!! перечитал весь форум но так и не нашел !!!! Почему когда КОРБИ заблокирован - через некоторое время загорается подсветка( как будто к нему каснулись) КАК это выключить !!!!
ЛЮДИ !!! перечитал весь форум но так и не нашел !!!! Почему когда КОРБИ заблокирован - через некоторое время загорается подсветка( как будто к нему каснулись) КАК это выключить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ !!! перечитал весь форум но так и не нашел !!!! Почему когда КОРБИ заблокирован - через некоторое время загорается подсветка( как будто к нему каснулись) КАК это выключить !!!!
помогите пожалуйста Проблема с памятью телефона
у меня телефон самсунг корби 2 он устанавливает мелодии или картинки на контакты на будильник и т. п. только на память телефона и игры тоже, а на телефоне памяти хватает только на 2 мелодии Кто знает может это можно как нибудт исправить?
у меня тут такая проблема: когда при передаче через Bluetooth подключаюсь к другому телефону, на экране появляется предупреждение "недоступно. удалите подключенное устройство", хотя у меня ничего не подключено...как это можно исправить?
что делать есле на телефоне не работает радио и пишет внутреняя ошибка
dreg 08.07.2012 01:05:
както
noooooooooooooooooooooo1 17.09.2012 17:44:
что делать есле на телефоне не работает радио и пишет внутреняя ошибка
Перепрошей:)) пять минут дела то!:)) как винду перебить
Как воспроизвести мультик скачанный с интернета с торрента?
Всем привет!!! Я поставила пароль на смс и случайно его забыла подскажите пожалуйста что теперь делать???
Может попробуйте в настройках в безопасности в защите личных данных поставить все разблокировано. Или сбросить все настройки.
lolya 13.09.2012 17:33:
у меня тут такая проблема: когда при передаче через Bluetooth подключаюсь к другому телефону, на экране появляется предупреждение "недоступно. удалите подключенное устройство", хотя у меня ничего не подключено...как это можно исправить?
Удали все,ну или частично,ранее подключенные устройства и у тебя все получится.
Привет! Помогите, пожалуйста. Не могу зайти с телефона в скайп. Загружается страничка с авторизацией и появляется надпись "failed to connect to Skype server". Как исправить? До этого всё отлично было...
Привет! Помогите, пожалуйста. Не могу зайти с телефона в скайп. Загружается страничка с авторизацией и появляется надпись "failed to connect to Skype server". Как исправить? До этого всё отлично было... Телефон samsung corby s3650.
AkiraHino 18.08.2012 16:39:
помогите пожалуйста Проблема с памятью телефона
у меня телефон самсунг корби 2 он устанавливает мелодии или картинки на контакты на будильник и т. п. только на память телефона и игры тоже, а на телефоне памяти хватает только на 2 мелодии Кто знает может это можно как нибудт исправить?
Настройки-Память-Память по умолчанию-это когда передаете что то по блютуз-Карта Памяти.
А Про то что вы говорите,это ставится автоматом на память телефона,у меня такая же беда,весь инет облазила,никак не могу исправить((
375295742582 31.10.2012 13:29:
Может попробуйте в настройках в безопасности в защите личных данных поставить все разблокировано. Или сбросить все настройки.
не,не поможет так:все равно пароль запросит. Легче всего сбросить настройки
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru