MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S3650 Corby
дайте плз коды к играм на корби...а то у меня чёт рука не поднимается плать сотку за одну гейм...)))
помогите! я потеряла Диск с установочной программой(( можно ли ее скачать в интернете? если да - пожалуйста, дайте ссылку!
Люди, плиз! помогите очень срочно! я купила usb на самсунг корби, установила все как положено. С диска все что требовалось - PS студию и т.д. Когда установила - попыталась перекачать музыку с компьютера на телефон, но оно написало - "подключена незарегистрированная модель, продолжение связи невозможно". Что это значит и что мне теперь делать? Я все таки еле нашла вообще магазин с этим usb, столько сил и времини потратила и что, впустую?.. очень жаль если да. если кто-нибудь знает что произошло - помогите плиз.
Всем привет! Подскажите где можно скачать нормальные картинки для корби?? я накачала с инета кучу всего, но когда их устанавливаешь на телефон они не четкие, все в "пиксилях".. и по поводу аськи.. та ссылка что сверху не рабочая
Как устранить ошибку Java на Samsung ST s3650. При загрузке игры свыше 999кб. выдаёт ошибку. Кто чем может помогите! Пишите bigbrather.89@mail.ru Кто поможет, кину 100руб. на счёт!
скажите пожалуйста, где можно найти темы и картинки для корби??? я уже весь и-нет излазила. нигде нет ничего, что подходит((
_ромКОЛА_ 07.03.2010 20:41:
скажите пожалуйста, где можно найти темы и картинки для корби??? я уже весь и-нет излазила. нигде нет ничего, что подходит((
Тем для него не бывает. А обои для рабочего стола можно сделать самостоятельно из любых картинок:
Внимание! Внимание! Всем кто искал и так и не нашел подходящую читалку для корби! Вот нашла програмку - mjBook 4.7 по ссылочке
Melaniya161 02.03.2010 23:12:yolki_palki 02.03.2010 23:09:Это как?=))
интеллектуальный ввод
Меню---натройки---интелектуальная разблокировка-включено--- запуск приложения----сообщение и выбираешь любую букву самую простую и когда у тебя экран заблокирован ты рисуешь на экране эту букву и сразу поподаешь в меню смс
LёLя 08.03.2010 08:57:Melaniya161 02.03.2010 23:12:Меню---натройки---интелектуальная разблокировка-включено--- запуск приложения----сообщение и выбираешь любую букву самую простую и когда у тебя экран заблокирован ты рисуешь на экране эту букву и сразу поподаешь в меню смсyolki_palki 02.03.2010 23:09:Это как?=))
интеллектуальный ввод
Я нашла потом!=)))
Всем добрый день! Недавно подарил жене Corby а она взяла да поставила пароль на смс, отметила свой день рождения и забыла его(пароль). Подскажите что можно сделать чтоб его востановить или поменять
HELP!!!!! Купила себе Corby, но не могу найти, как установить функцию ожидания вызова?
OPS 08.03.2010 12:33:
Всем добрый день! Недавно подарил жене Corby а она взяла да поставила пароль на смс, отметила свой день рождения и забыла его(пароль). Подскажите что можно сделать чтоб его востановить или поменять
заходишь в настройки безопасность и ишишь пороль на смс нажимаешь выключить и всё будет без пороля
alinusyk456 08.03.2010 12:59:OPS 08.03.2010 12:33:заходишь в настройки безопасность и ишишь пороль на смс нажимаешь выключить и всё будет без пороля
Ничего не получается, требует пароль
а кто нибудь знает GPS на Corby тянет или нет?
Дайте ссылку на нормальные обои для корби и сссылку на игры
Здравствуйте, у меня S3650 Corby, как можно рядом с другими папками вытащить на рабочий стол Мэйл агента? Чтобы значок появился. А то я захожу в закладки, он опять устанавливается, потом заходит. А сразу чтоб без установки заходил можно? И можно поподробнее описать сам процесс. Заранее благодарю.
как уста новить виджеты???????????????
у меня этого диска воообще не было.....подскажите где можно скачать...
gland_ 15.03.2010 08:39:
у меня этого диска воообще не было.....подскажите где можно скачать...
Здесь почитайте:
Подскажите, плз, поставила пароль на контакты и забыла его((( как-нибудь можно его поменять или удалить?
что такое настройки, какой-то, лицензии?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста При вызове не могу дозвониться выходит на экзане трубка и цифра2
Добрый день! Вопрос об SMS. Набирая короткий текст, причем на английском, всё равно часто получается 2 sms= соответствующая оплата. Если побольше текст, то и до 6 sms доходит. В связи с чем это может быть связано, и как эту проблему можно разрешить? Когда раньше набирала на Sony Ericsson, то текста в одну sms помещалось намного больше. Спасибо.
пусика 03.03.2010 06:11:
дайте плз коды к играм на корби...а то у меня чёт рука не поднимается плать сотку за одну гейм...)))
для гонок 658790. Если что пришлют поделииииись а? izonya@mail.ru
Усем привет ,все супер всем доволен но , одна проблем подскажите где можно скачать фильмы на Corby , только чтоб ыкачество бы ло нормальное ????
пожалуйста помогите какие форматы видео читает корби
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Почекму при включении радио высвечивается "внутренняя ошибка" и блютуз через раз включается. Как это можно исправить?
...приветик, всем! у меня такой вопрос, не могу поставить пароль на сообщения пишет, что неправильный пароль...как быть, подскажите пожалуйста...заранее спасибо!
rfhbyf2010 29.03.2010 18:24:
3gp, mp4
S3650 26.03.2010 12:59:
Усем привет ,все супер всем доволен но , одна проблем подскажите где можно скачать фильмы на Corby , только чтоб ыкачество бы ло нормальное ????
Наберите в яндексе или в гугл или где вы ищете, название фильма скачать в формате 3gp или mp4.
Привет, всем! У меня такой вопрос, как уменьшить в сообщении размер текста, в входящих. Заранее спасибо!
Привет всем)) слушайте тут мне сказали, что у корби оч странный сенсор..ну типа реагирует только на прикосновение пальца (т.е. от тепла), а на прикосновения карандаша, ручки и др. тонких предметов-нет. Это правда, пользователи? И еще хотела спросить, в Корби есть функция написания смс от руки?
Всем привет! Люди добрые, подскажите, почему при нажатии на папку "игры, приложения" телефон перегружается? Что посоветуете сделать.
LamarK 08.04.2010 09:52:
Привет всем)) слушайте тут мне сказали, что у корби оч странный сенсор..ну типа реагирует только на прикосновение пальца (т.е. от тепла), а на прикосновения карандаша, ручки и др. тонких предметов-нет. Это правда, пользователи? И еще хотела спросить, в Корби есть функция написания смс от руки?
экран реагирует не на тепло,а на электрическое взаимодействие с телом, если поднесёшь магнит тоже отреагирует!=))) Нет, от руки набирать нельзя, такая функция есть в другом телефоне-самсунг стар!=)))
вы что первый раз купили себе мобильный телефон?, вопросы то глупые, а пароль нужно ставить хорошо запаминающийся
а корби только для женщин?)
Дочь заблокировала телефон и забыла пароль. Есть какая нибудь возможность его разблокировать не обращаясь СЦ?
Winston_blak 09.04.2010 22:34:
а корби только для женщин?)
нет, самая нейтральная панелька-чёрная, поэтому она стандартная, чтобы и мужчины и женщины пользовались данной моделью!=)))
В этом телефоне есть функция сенсорные» игры, в которые можно играть, тряся, поворачивая или переворачивая корпус???
подскажите пожалуйста, скачала фильм в mp4, читать отказывается пишет, что неподдерживаемый формат медиаданных. Шо делать? ((
Filipp 15.04.2010 14:43:
В этом телефоне есть функция сенсорные» игры, в которые можно играть, тряся, поворачивая или переворачивая корпус???
для таких игр нужен акселерометр,но его в Корби за такую цену быть не может.
кому надо:
у меня побился внешний, черный корпус, подскажите, можно ли его где-то купить?
корпуса счас стали продаваться в связных, но черную я там не видела, разные цветные тока)))
Телефон мне нра оч клевый, долго размишляла над тем брать или не, и не пожелела!!! Все нравится есть пара проблем ну ни че с этим жить можно)))
какой телефон лучше взять LG KP500 или Samsung GT-S3650 Corby???
Подскажите пожалуйста,как выставит точное время
rfhbyf2010 29.03.2010 18:24:
3GP и MP4
Здрасте всем!!! Подскажите пожалуйста, почему при выключении/включении корби сбрасывает мои настройки? Как можно исправить?
Подскажите пожалуйста,как выставит точное время
меню> настройки> время и дата> время))))
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru