люди мне 10 лет и то я сам разобрался что и как )))))
людям у которых нет флеш карты но которые хотят что то закачать на телефон :короче идете на samsungmobile.ru ищите поддержка помойму по и что там еще ща смотреть времени нет выбираете модель телефона качаете драйвер и устонавливаете его и все работает!!!!!!!!)
Maksimka_Olga 06.01.2010 13:19:
Подскажите, пожйлуйста, а что делать если телефон не видит карту памяти? подарили дочери телефон на ДР, а до этого карта была в другом телефоне. в нокии. там все нормально было, видел телефон, а здесь не ощущает
смотря на сколько флешка.у меня на 8 стоит норма
у неё на 2 гига вроде. не видит и все тут. ни фотки с карты не видит, ни музыку, ни когда к пк подключаем - требует вставить карту памяти и все тут. хоть тресни
Maksimka_Olga 06.01.2010 13:19:
Подскажите, пожйлуйста, а что делать если телефон не видит карту памяти? подарили дочери телефон на ДР, а до этого карта была в другом телефоне. в нокии. там все нормально было, видел телефон, а здесь не ощущает
смотря на сколько флешка.у меня на 8 стоит норма
у неё на 2 гига вроде. не видит и все тут. ни фотки с карты не видит, ни музыку, ни когда к пк подключаем - требует вставить карту памяти и все тут. хоть тресни
Скажите пожалста что делать...я захожу на сайт ну где обои создавать http://www.mforum.ru/...htm... и там когда первый раз создаю получается ,а 2 и 3 нет ну не видит и всё. почему? скок раз пробую 2 обой ток получилось. Чё теперь каждый раз залазить?
Nafftya 09.01.2010 18:09:
Скажите пожалста что делать...я захожу на сайт ну где обои создавать http://www.mforum.ru/...htm... и там когда первый раз создаю получается ,а 2 и 3 нет ну не видит и всё. почему? скок раз пробую 2 обой ток получилось. Чё теперь каждый раз залазить?
Укажите, пожалуйста, точную ссылку, на какой странице вы пытались создать обои – скопируйте из адресной строки браузера.
Уточните, что значит "не видит". Кто не видит, и что именно он должен увидеть?
Укажите, пожалуйста, точную ссылку, на какой странице вы пытались создать обои – скопируйте из адресной строки браузера.
Не совсем понятно, что означает "залазить"?
1. вот эта ссылка http://www.mforum.ru/...htm...
2.когда через юсб качаю обои, он качает 1 и 2 а которые дальше создавала пишет неподдерживаемый тип фаила.
3. залазить тоесть Заходить на ссылку
Не совсем понятно, что означает "залазить"?
1. вот эта ссылка http://www.mforum.ru/...htm...
2.когда через юсб качаю обои, он качает 1 и 2 а которые дальше создавала пишет неподдерживаемый тип фаила.
3. залазить тоесть Заходить на ссылку
Загрузите сюда -> ( http://files.mail.ru/ ) пару файлов, на которые он говорит "неподдерживаемый тип" и пришлите ссылку (можно в личку).
А что, если зайдете на ссылку повторно, то телефон примет то, что до этого принимать отказывался? Или если переделать обои из тех же исходных картинок, то может принять? Поэкспериментируйте. Таких проблем, как вы описываете, быть не должно. Хотелось бы разобраться в причине.
Всем привет.....может кто-нибудь поможет? как отключить звук, когда нажимаешь по экрану, чтоб он не пиликал??? а то заколебалась заходить каждый раз в профили и менять на режим "без звука".....и еще, где можно время блокировки тлф отрегулировать? пока соображаю, что мне надо, он уже заблокирован..... заранее спасибо за помощь))))
dominica 11.01.2010 02:18:
Всем привет.....может кто-нибудь поможет? как отключить звук, когда нажимаешь по экрану, чтоб он не пиликал??? а то заколебалась заходить каждый раз в профили и менять на режим "без звука".....и еще, где можно время блокировки тлф отрегулировать? пока соображаю, что мне надо, он уже заблокирован..... заранее спасибо за помощь))))
с левого борта есть регулятор звука. на него покалацай
с левого борта есть регулятор звука. на него покалацай
спасибо большое))) а может вы и насчет второго вопроса поможете??? плиз...
....и еще, где можно время блокировки тлф отрегулировать? пока соображаю, что мне надо, он уже заблокирован..... заранее спасибо за помощь))))
Меню--настройки--дисплей и подсветка--подсветка дисплея и выбирай)))))))))))
07.01.2010 21:02:
телефон говно прошивка сырая для лохов .напишите отзывы за игры где телефон шлёт сам смс ! и дорогие!продавцы не предупреждают об этой хреновине а денюжки уходят!хороший повод хорошему юристу заработать денюжки на телефончиках самсунг.
не устраивает - не покупали бы!
нефиг возмущатся! здесь помогают, а не ругают!
а вы ligersin, если на чистоту ЛОХ- даже маленький мальчик посмотрит сколько стоит игра, там всю информацию пишут, и за сколько вы её покупаете, и даже в какое примерное время придет код с раскрытием игры.
умные люди, если понравилась игра - скачивают её с инета, абсолютно бесплатно!
а прошивку специально сделали сырую("гибкую") чтобы каждый человек, насколько ему это нужно, подстраивал его для себя и ставил программы.
ребятки раньше техника самсунг была очень надёжной а сейчас стала как вся
Это раньше самсунг уступал по качеству нокии, сейчас ситуация намного лучше.
у меня самсунг корби!когда я ставлю его на блок он через каждые 3-5минуты мигает(экран просто раз засветился,как будто его тронули и сразу же погас)!что делать?
скажите, пожалуйста, или это я ещё не разобралась в корби, или на нём действительно нельзя одновременно слушать музыку и лазить в телефоне??? если можно, то как??
Привет всем!!!
Я поставила карту памяти с другово телефона, он ее видит, Но когда начинаю качать, пишет что мало памяти, а на самом деле ее дофига!!! Как Сделать чтобы сразу качало на катру памяти?????????????????????
ПОМОГИТЕ!!! Плизззззззззззззз!!!!!
попробуй через PC Studio (при подключении к компу) скинуть сразу на карту памяти. если скидываешь по блютузу, то потом перемещай с памяти телефона на карту памяти в ручную
я обожаю свой телефон я его нашла под ёлкой на новый год мне дед мороз подарил!!!!!=) помогите я купила узби провод комп не ловит телфон что делать заранее спасибо
Всем доброго времени суток, дамы и господа.
Купила случайно Corby, теперь вот имею вопрос: есть ли под этот телефон нормальная читалка, поддерживающая формат fb2?
Заранее спасибо за ответы.
Такая проблема, недавно купил телефон корби ,он у меня упал и треснуло стекло но на удивление всё работает нормально,хочу поменять стекло либо корпус но нигде не магу найти,подскажите что делать?
Такая проблема, недавно купил телефон корби ,он у меня упал и треснуло стекло но на удивление всё работает нормально,хочу поменять стекло либо корпус но нигде не магу найти,подскажите что делать?
Тоха1990 [Поблагодарить автора за полезное сообщение]
вообщето там нет стекла, защита дисплея если я не ощибаюсь, пластиковое, а если и треснул так дисплей. а сменить в гарантийной мастерской
http://natouch.ru/
я лично здесь читалку скачивала.
А вот у меня такой вопрос: когда в инэт выхожу - иногда всё махом, иногда вообще не выходит. А на youtube какие то иероглифы вылезают Почему так может быть? может. где-то настройки поменять?
олька_вредина 27.12.2009 14:54:
проблема с аськой просто вымораживает уже.
Ставятся почти любые версии и работают.
Но в настройках страшно тупят. Чтобы отправить сообщения надо кудато зайти просто кнопки "отправить" на экране нет. При том хочется аську на весь экран а не внизу с какими-то стрелочками. Плиз у кого есть уже установленная нормальная рабочая аська...дайте ссылку пожалуйста
в настройках все аськи тупят, поставил dichat_2, более менее работает, без стрелочек внизу. А если нужна кнопка отправить вместо кнопки отменить, то в настройках в интерфейсе поставь галочку"поменять местами клавиши отмена и отправить"
Люди, такой косяк.
Ася запускается, коннект идет, сообщения принимаются, печатать могу, но они тупо не отсылаются. Как быть? У кого стабильная версия есть, поделитесь ссылкой. Бробовалось много разных версий, чегото ниодна не скидывает сообщения.
Проблем с интернет связью нет.
Ребята!!! Помогите, пожалуйста!!! Дело вот в чем: при установке игр на телефон пишется, что не достаточно памяти! Хотя пару игр я установила и все ок! они пошли!!! но с остальными проблемы!!! Можно ли как нибудь сохранить игры на карте памяти??? или они устанавливаются только в память телефона???