MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N82
Качнуть так: когда "юсб" подключишь,то нажми режим "передача данных" и сможешь на карту кинуть файлы.А память..всмысле оперативной,а не на карте. Надо поудалять запущенные проги.кст.,а у тя н82?если да,то мож помочь{проблема выше описана{там про "100кбайт памяти утекает"}}.
Здраствуйте у меня такая проблема. Я хочу обновить с v30 на v31. Я прошиваю через NSU и вот на подготовке к обновлению, у меня не определяет телефон и пишет что "невозможно загрузить информацию устройства" Всё перепробовал все драйвера есть телефон подключен , но.. Подскажите что делать??? И ещё реально сколько он держит аккумулятор, у меня около 2 суток не выключая и немного пошслушая музыку. Заранее спастбо!
Dis 05.09.2009 22:16:
Здраствуйте у меня такая проблема. Я хочу обновить с v30 на v31. Я прошиваю через NSU и вот на подготовке к обновлению, у меня не определяет телефон и пишет что "невозможно загрузить информацию устройства" Всё перепробовал все драйвера есть телефон подключен , но.. Подскажите что делать??? И ещё реально сколько он держит аккумулятор, у меня около 2 суток не выключая и немного пошслушая музыку. Заранее спастбо!
Здравствуйте! Попробуйте прошить, как показано и описано
Для нового аккумулятора двое суток работы - мало. Многое конечно зависит от эксплуатации аппарата.
а какой телефон громче Nokia N82 или Nokia N78
MESSIKS 06.09.2009 01:57:
а какой телефон громче Nokia N82 или Nokia N78
Пойдите в пункт продажи мобильных устройств и послушайте сами, сравните эти модели. Слух у всех разный и сколько людей, столько и мнений будет.
Прива!можте сказать,у меня java игры некоторые подтупливают,а некоторые даже не включаются (хотя на других сотах они "бегают").характерно ли такое для этой модели?
Люди всё таки подскажите как открыть пдф файлы у меня пишет операция ну может быть выполнена а затем нехватает памяти.
dimafirs 06.09.2009 15:31:
Прива!можте сказать,у меня java игры некоторые подтупливают,а некоторые даже не включаются (хотя на других сотах они "бегают").характерно ли такое для этой модели?
После загрузки и установки игр перезагружали смартфон? А запущено ещё, что-то кроме игры? Возможно, что не хватает памяти, процессор не справляется. К сожалению в игры не играю.
землекоп 06.09.2009 17:27:
Люди всё таки подскажите как открыть пдф файлы у меня пишет операция ну может быть выполнена а затем нехватает памяти.
Попробуйте всё же обновить QuickOffice. Память полностью не забивайте в смартфоне и на флешке.
какой телефон лучше Nokia N78 или Nokia N82 скажите плиззззззз
MESSIKS 07.09.2009 21:43:
какой телефон лучше Nokia N78 или Nokia N82 скажите плиззззззз
Вы сравните их по характеристикам, прочитайте описания этих смартфонов, определитесь какие функции и параметры Вам нужны в мобильном аппарате. Это же надо Вам, а не кому то. Ведь будут сторонники одного смартфона и противники другого:)
здравствуйте . я поставил себе QIP c оф сайта . он поработал 2 недели и заглючил я его удаляю ставлю заново и он опять также сразу глючит . я так понимаю надо вычистить телефон после первой установки было . а как ?? как почистить реестр или там чтото другое ????. подскажите пожалуйста .
sergudu 07.09.2009 22:29:
здравствуйте . я поставил себе QIP c оф сайта . он поработал 2 недели и заглючил я его удаляю ставлю заново и он опять также сразу глючит . я так понимаю надо вычистить телефон после первой установки было . а как ?? как почистить реестр или там чтото другое ????. подскажите пожалуйста .
Есть программы для чистки смартфонов, такие как
глюк в том что когда я хочу в списке контактов на когонить кликнуть он виснет и приложение закрывается .сам телефон при етом нормально работает . ето именно клиент кончился почемуто
Здравствуйте!на моем нокиа N82 не работает журнал регистрации звонков, и сообщений.Все звонки и сообщения уходят в запароленную програму BPC(обработка всех).Пароль мне неизвестен: до меня им попользовались.Так же, невозможно послать смс-сообщение.
поставил слик клиент . он правда английский но зато пашет . а с чистилками не получается у меня то сертификат не нравится то еще хрень какаято . ето надо заморачиватся а я нуб в етом .спасибо за помощь
teodor_59 08.09.2009 13:23:
Здравствуйте!на моем нокиа N82 не работает журнал регистрации звонков, и сообщений.Все звонки и сообщения уходят в запароленную програму BPC(обработка всех).Пароль мне неизвестен: до меня им попользовались.Так же, невозможно послать смс-сообщение.
отформатируйте телефон (
С уважением, Ольга, редактор MForum
sergudu 08.09.2009 13:42:
поставил слик клиент . он правда английский но зато пашет . а с чистилками не получается у меня то сертификат не нравится то еще хрень какаято . ето надо заморачиватся а я нуб в етом .спасибо за помощь
Клиентов для общения много и на русском языке, которые прекрасно работают на данной моделе. По поводу сертификатов посмотрите
6789 25.01.2009 20:35:
при открытии программы lifeblog телефон пишет что нет доступа к базе данных lifeblog.Подскажите что сделать
такая же фигня, интернет работает, как сделать чтоб приложение заработало??
Vlad333 09.09.2009 00:47:6789 25.01.2009 20:35:такая же фигня, интернет работает, как сделать чтоб приложение заработало??
при открытии программы lifeblog телефон пишет что нет доступа к базе данных lifeblog.Подскажите что сделать
Разрешить доступ приложению в интернет, назначить точку доступа для него и на сколько я понимаю, то надо быть ещё и зарегистрироваться на lifeblog.com, что бы зайти туда.
здратсвуйте!!! у меня такая проблема: перепрошил телефон на 31.0.016, сделал жесткий рестарт...и все равно не могу установить X-plore--пишет "не предусмотрены необходимые права доступа", подскажите что делать...чтобы не устанавливал...итог один "не предусмотрены необходимые права доступа" спасибо
землекоп 06.09.2009 17:27:
а файлы какого объема? пробовали разный софт, например, pdf+? и еще много разного есть, например, на dimonvideo.ru
прива усем
teodor_59 08.09.2009 13:23:
там нада в журнале-настройки рег. звонков и выбрать колличество дней. И УСЁ.форматировать не нада!
kostik11rus 09.09.2009 17:27:
здратсвуйте!!! у меня такая проблема: перепрошил телефон на 31.0.016, сделал жесткий рестарт...и все равно не могу установить X-plore--пишет "не предусмотрены необходимые права доступа", подскажите что делать...чтобы не устанавливал...итог один "не предусмотрены необходимые права доступа" спасибо
у меня таж проблема и на такой же прошивке, но с другими прогами (для взлома).че за прошивка?!! из-за прошивки весь смарт "недоделанным" становится!
MESSIKS 07.09.2009 21:43:
какой телефон лучше Nokia N78 или Nokia N82 скажите плиззззззз звук у него чистый, но тихий.нада колонки к нему брать,но нокиевские тихие(слышал).
Привет всем! У меня такая проблема, время от времени(через 2,3 часа) мой Н82 предлагает мне извлечь карту памяти и нажать ОК, хотя я этого совсем не хотел. Выниваю флеху и тут же ее вставляю, все ок, через какое то время опять предлагает мне извлечь ее. Не пойму в чем дело. Помогите пожалуйста с надоевшей проблемой!
zik2 15.09.2009 16:33:
Привет всем! У меня такая проблема, время от времени(через 2,3 часа) мой Н82 предлагает мне извлечь карту памяти и нажать ОК, хотя я этого совсем не хотел. Выниваю флеху и тут же ее вставляю, все ок, через какое то время опять предлагает мне извлечь ее. Не пойму в чем дело. Помогите пожалуйста с надоевшей проблемой!
Попробуйте отформатировать карту памяти, но перед этим сохраните все данные с неё.
Такая неожиданная проблема. Не могу врубиться, как использовать через «Муз.проигр.» файлы с карты памяти. Здесь используется только музыка с памяти телефона и как-то перейти на карту нет никаких функций. Если создавать список воспроизведения, то опять же выбираются только файлы с телефона. Можно выйти на карту памяти через «Поиск…» > «Музыка», но здесь всё перемешивается с карты и телефона (на телефоне у меня одни рингтоны). Если выйти через «Дисп.файлов», в меню папок и файлов не имеется функции «Воспроизвести всё» и воспроизводит только один файл и даже прокрутка не действует. Ранее в SE750 у меня проблем с этим не было-находишь созданную папку(например, я их создавал по исполнителям) и всё воспроизводишь. Можно использовать эту функцию поиска файлов по исполнителям через «Поиск…» > «Музыка», но как быть, если у меня на карте памяти в папку собрано музыкальное ассорти на 992 Мб? В инструкции по этим вопросам ничего нет.???
alekfur, попробуйте в медиатеке проигрывателя, в списке дорожек создать свой список, то есть свой плей лист, так сказать. В нём через функции добавить те треки, которые хотите слушать. Потом просто выберите этот список для проигрывания в плеере.
alekfur 17.09.2009 10:51:
Такая неожиданная проблема. Не могу врубиться, как использовать через «Муз.проигр.» файлы с карты памяти. Здесь используется только музыка с памяти телефона и как-то перейти на карту нет никаких функций. Если создавать список воспроизведения, то опять же выбираются только файлы с телефона. Можно выйти на карту памяти через «Поиск…» > «Музыка», но здесь всё перемешивается с карты и телефона (на телефоне у меня одни рингтоны). Если выйти через «Дисп.файлов», в меню папок и файлов не имеется функции «Воспроизвести всё» и воспроизводит только один файл и даже прокрутка не действует. Ранее в SE750 у меня проблем с этим не было-находишь созданную папку(например, я их создавал по исполнителям) и всё воспроизводишь. Можно использовать эту функцию поиска файлов по исполнителям через «Поиск…» > «Музыка», но как быть, если у меня на карте памяти в папку собрано музыкальное ассорти на 992 Мб? В инструкции по этим вопросам ничего нет.???
не совсем понимаю вашу проблему. выберите "обновить медиатеку", найдутся все ваши муз. файлы и автоматически отсортируются по жанрам, альбомам, исполнителям и т.п. Потом просто выбирайте тех, кого хотите слушать, и слушайте. Или создавайте плейлисты, как вам выше посоветовали.
Скажите какой максимальный объём флешки поддерживает Н82?
Liga 21.09.2009 12:53:
Скажите какой максимальный объём флешки поддерживает Н82?
Посмотрите форум:
Телефон вдруг перестал видеть фото и музыку с карты памяти. Перезагружал, востановил настройки. Все равно. И тупит (долго думает) ... вытаскиваешь карту памяти, начинает работать как дальше. Но в программах - память, показывает сколько осталось памяти. Подскажите что сделать.
mike8725 23.09.2009 22:11:
Телефон вдруг перестал видеть фото и музыку с карты памяти. Перезагружал, востановил настройки. Все равно. И тупит (долго думает) ... вытаскиваешь карту памяти, начинает работать как дальше. Но в программах - память, показывает сколько осталось памяти. Подскажите что сделать.
Видимо дело в карте памяти. Отформатируйте её.
Привет. В джава и сис играх не регулируется громкость с помощью качельки громкости. Или так должно быть?
Kolibry 24.09.2009 07:11:
Привет. В джава и сис играх не регулируется громкость с помощью качельки громкости. Или так должно быть?
Привет. В различных играх по разному
Карта не форматируется. На половине форматирование останавливается.
mike8725 24.09.2009 16:02:
Карта не форматируется. На половине форматирование останавливается.
Отформатируйте в компьютере через кард-ридер или в другом смартфоне попробуйте.
И через кардридер такая же ситуация, пошел купил новую, фотки в лайфблоге остались, как чувствовал скинул в этот день последние, жалко приложения и музыку, но ничего, все востановлю, а приложениями все равно не пользовался. А старую выкину, отслужила она свое. =) 1,5 года.
Здравствуйте,мне бы хотелось задать один вопрос...Недавно я приобрёл себе n82 ,но почему то при съёмке видео,а так же в режимах ландшафтной и спортивной съёмки камера не фокусируется,т.е. картинка получается полностью расплывчатой а не вся в фокусе.Это ошибка программного обеспечения,то что она не включает режим перехода фокусировки на бесконечно удалённую точку,или это проблема в самой камере-технический брак???...
После двух лет пользования я поменял корпус на N82 (скачал инструкции) но после замены при включении перестала работать 5Мп камера работает только передняя камера хотя остальные функции телефона работают нормально .Мне посоветовали поднести к задней крышке магнит и действительно камера начинает работать люди подскажите в чем причина и могу ли я сам решить эту проблему и как это сделать или надо нести в СЦ
Svenozavr 27.09.2009 05:09:
После двух лет пользования я поменял корпус на N82 (скачал инструкции) но после замены при включении перестала работать 5Мп камера работает только передняя камера хотя остальные функции телефона работают нормально .Мне посоветовали поднести к задней крышке магнит и действительно камера начинает работать люди подскажите в чем причина и могу ли я сам решить эту проблему и как это сделать или надо нести в СЦ
Вы уже один раз "отремонтировали" его.., поменяв корпус, что даже камера перестала работать.. Отнесите лучше в СЦ и пусть специалисты займутся проблемой смартфона. Но это моё мнение.
Можно ли подключить к компьютеру Wi-Fi через телефон н82))) Заранее благодарю!))
я отформотировал карту памяти через ноутбук и вместе с картой стандартные папки.......теперь ничего не сохраняется подскажите что делать??????
Телефону год. Появилась проблема с ушным динамиком. Пропадает звук. Можно ли чтото сделать? Заранее благодарю
Vadim4ik 02.10.2009 00:26:
Можно ли подключить к компьютеру Wi-Fi через телефон н82))) Заранее благодарю!))
Можно подключить к компьютеру Wi-Fi и через него соединить смартфон.
Humansj 03.10.2009 11:05:
Телефону год. Появилась проблема с ушным динамиком. Пропадает звук. Можно ли чтото сделать? Заранее благодарю
Обратитесь в СЦ.
Всем привет!!Можа вопрос ..у мя под экран попол мелкий кусочек-чего-то значительных размеров(для экрана).Как лучше всего его оттуда извлечь??и можна ли в домашних условиях?
dimafirs 08.10.2009 12:15:
Всем привет!!Можа вопрос ..у мя под экран попол мелкий кусочек-чего-то значительных размеров(для экрана).Как лучше всего его оттуда извлечь??и можна ли в домашних условиях?
Привет! В домашних условиях наверно можно сделать многое, если есть необходимое оборудование, инструмент, навык и опыт. Но Вам лучше отнести смартфон в СЦ, чистка стоит не дорого и делается это быстро. Обзвоните сервис центры или мастерские, узнайте расценки и т.д. у них.
Подскажите почему возникает проблема с прошивкой. В конце устоновки когда остаётся 15 минут выдаёт что кабель отсоединён пробовал несколька раз перепрошить и каждый раз одно и тоже.
удали все антивирусники и прошивай
Юран777 09.10.2009 09:46:
Подскажите почему возникает проблема с прошивкой. В конце устоновки когда остаётся 15 минут выдаёт что кабель отсоединён пробовал несколька раз перепрошить и каждый раз одно и тоже.
Отдайте смартфон для прошивки в СЦ, раз в домашних условиях не получается. Прошивка стоит не дорого.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru