MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N82
подскажите пожалуста,можно ли взломать код телефона,,мой на одной симке,,????
У меня N82. При подсоединении наушников примерно через каждые 30 секунд высвечивается: "Говорите..." а потом "Голосовая метка не найдена". Слушать плеер практически невозможно! Что такое - не понятно??? хто знает как это отключить подскажите плиииз!!!! заранее благодарен!
NormaN У N82 иногда происходит сбой в настройках ( возможно это связано с прошивкой а возможно и нет. Каждый случай уникален), например не устанавливаются все приложения: темы, игры, не включ. блютус и т.д. Не нужно спешить сразу прошивать тело ПОПРОБУЙТЕ для начала набрать *#7370# потом в следующее поле код телефона ( стандартный 12345). ДОЛЖНО ПОМОЧЬ!!! УДАЧИ
voxa 2001 08.02.2010 23:41:
Привет, Подскажите что делать. Батарея разряжается 3 раза в день и при этом не работая с телефоном а только пользуясь сетью. Поменяла аккумулятор, проблема осталась. Что делать???
У меня такое было, правда и батарея грелась, отнесла в ремонт там сказали покупай новый.
Всем привет! подскажите как можно поставить 35-ю прошивку??? NSU пишет что можно поставить только 31-ю =((
iga12,картинки-залазиешь в галерею,нажимаешь на карт. и видео,выбераешь картинку,нажимаешь функции,удалить. музыка-в меню нажимаешь на музыка,муз.проигр.,музыка,все мелодии,выбираешь то что надо удалить,функции,удалить.игры N-Gage-в меню нажимаешь на Games,нажимаешь один раз на джойстике вправо,выбераешь игру,options,delete game.
vamp 33 28.03.2010 23:46:
подскажите пожалуста,можно ли взломать код телефона,,мой на одной симке,,????
Ну мне найти код телефона и изменить продукт код (чтоб на русский язык шился с официала нокии) помогла программка Nemesis Service Suite
ImpeR 31.03.2010 18:24:
Всем привет! подскажите как можно поставить 35-ю прошивку??? NSU пишет что можно поставить только 31-ю =((
шил сам дома через Jaf. сейчас стоит v35.0.002 пока не жалуюсь, хотя первое время Garmin тяжко находил спутники главное помнить, что на этой модели повысить прошивку можно, а при попытке понижения труба серьезно умрет!!! оживить возможно будет только через программатор в сервисе. к сожалению уже был такой горький опыт,до просмотра тем по прошивкам именно этой модели (((
N82 рулеZZZZZZZ
cdcccccc 30.03.2010 16:51:
У меня N82. При подсоединении наушников примерно через каждые 30 секунд высвечивается: "Говорите..." а потом "Голосовая метка не найдена". Слушать плеер практически невозможно! Что такое - не понятно??? хто знает как это отключить подскажите плиииз!!!! заранее благодарен!
у меня было подобно, долго искал причину, а оказалось всё просто до идиотизма - кнопка приёма вызова на гарнитуре мозг пудрила... если не гарнитура, а просто уши, то возможно разъем гонит
N82 рулеZZZZZZZ
Привет Olyapka!!! У меня проблема, всё время выходит "извлеките карту памяти и нажмите ОК" Пробовал форматирование телефона и карты памяти, не помогает.
Слав@$ 20.04.2010 19:29:
Привет Olyapka!!! У меня проблема, всё время выходит "извлеките карту памяти и нажмите ОК" Пробовал форматирование телефона и карты памяти, не помогает.
Скорее всего проблема с кардридером - он думает, что карта вынута. Лучше обратиться в мастерскую по ремонту.
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Привет ВСЕМ!!! У меня проблема, всё время выходит "извлеките карту памяти и нажмите ОК" Пробовал форматирование телефона и карты памяти, не помогает.
Здравствуйте! Кто знает как можно перепрошить n82 с 35-ой прошивки на 22-ую, потому что 35-ая не ломается и нормальные проги не встают??? Подскажите пожалуйста. P.S. На официальном сайте Nokia N-Series пишут что это не возможно- перепрошить на более раннюю версию прошивки, а вдруг... ?
concord22 23.04.2010 04:03:
Здравствуйте! Кто знает как можно перепрошить n82 с 35-ой прошивки на 22-ую, потому что 35-ая не ломается и нормальные проги не встают??? Подскажите пожалуйста. P.S. На официальном сайте Nokia N-Series пишут что это не возможно- перепрошить на более раннюю версию прошивки, а вдруг... ?
хз, везде пишет , что невозможно, можно попробовать с помощью программатора, но результат неизвестен))
N82 рулеZZZZZZZ
Это просто бомбовый телефон, уже видел фото, мне понравился, все-таки nokia оживает чтобы не говорили
Всем привет! У меня довольно странная,на первый взгляд проблема,менял корпус на н82,и оборвал шлейф на вспышку,теперь камера,в постоянном поиске вспышки и фоткать невозможно...Если успеваешь выключить вспышку в настройках,1 раз сфоткаеш,а потом снова *оборудование не готово,подскажите,как обойтись без замены вспышки!
Привет всем! У меня такая проблема, открываю камеру все ок, делаю фото все тоже ок, перехожу в режим видео начинаю записывать видео через какое то время телефон начинает подвисать потом через пару секунд он полностью зависает, закрываю камеру нажимаю красную кнопку и все приходит в норму, но иногда приходится и перезагружать! Все дело получается в том что мой смарт не хочет записывать видео, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Как вернуть желание смарту записывать видео? Спасибо!
DonGlazov 27.04.2010 23:40:
Привет всем! У меня такая проблема, открываю камеру все ок, делаю фото все тоже ок, перехожу в режим видео начинаю записывать видео через какое то время телефон начинает подвисать потом через пару секунд он полностью зависает, закрываю камеру нажимаю красную кнопку и все приходит в норму, но иногда приходится и перезагружать! Все дело получается в том что мой смарт не хочет записывать видео, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Как вернуть желание смарту записывать видео? Спасибо!
Попробуйте для начала сбросить к заводским настройкам или обновить прошивку.
P.S.
Слав@$ 20.04.2010 19:33:
Привет ВСЕМ!!! У меня проблема, всё время выходит "извлеките карту памяти и нажмите ОК" Пробовал форматирование телефона и карты памяти, не помогает.
привет, попробуйте другую карту памяти, может контакты отходят - только СЦ,
kunt 23.04.2010 16:32:
Это просто бомбовый телефон, уже видел фото, мне понравился, все-таки nokia оживает чтобы не говорили
мне тоже нравится, только может огорчу этот телефон конца 2007 начала 2008 и снят с производства в сентябре 2009.
DonGlazov 27.04.2010 23:40:
если что написала Olyapka не работает, то карта памяти виновата, если карта памяти 4 гига и скорость выше 4 класса, почему так не знаю, лучше брать карту памяти 8 гигов класса 2 или 4 и фирму сандиск (меньше претензий)
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Если сбросить к заводским настройкам, надо ли будет заново взламывать тело? У меня щас 30 прошивка, очень не зочется что то менять, но и видео мне необходимо!
Подскажите где в Москве купить Nokia N82 в черном цвете?
DonGlazov, сброс к заводским настройкам=полный формат, он у тебя будет как с магазина пустой, придется взламывать, 5минут занимает, у меня 31,думаю перейти на 35. карту памяти другую поставь, как писал выше.
женя79 м.Щукинская.торговый комплекс АЛЫЕ ПАРУСА.при входе салон МТС.N82-9890 распродажа !!! если успеешь, а так только через инет-сайты от 10500руб не РСТ, 14500-18000руб РСТ, но за такие деньги лучше не покупать, посмотри б/у от 2500.
При подключение телефона к пк с помощью кабеля, компьютер напрочь отказывается видеть телефон. На ПК и телефоне ничего не отображается, как будто его и не подключили. Что мне делать?
warmix, установите какую-нибудь программу для работы с телефонами нокиа. может просто ПК загружает и антивирусник думает, у меня так бывает, подождите нескоьлко минут. или вход юсб умер-только СЦ
Установил MOBILedit!4, все равно ПК не видит телефон!
warmix 06.05.2010 02:50:
При подключение телефона к пк с помощью кабеля, компьютер напрочь отказывается видеть телефон. На ПК и телефоне ничего не отображается, как будто его и не подключили. Что мне делать?
А остальные устройства USB видит? Может дрова на компе слетели, а может шнурок...а другой тел. определяет?
USB - работает, я через него подключал другой телефон.
warmix 06.05.2010 11:21:
USB - работает, я через него подключал другой телефон.
А если принудительно в управлении юсб тела. при втыкнутом шнурке режимы подключения сьют-обмен попереключать?
warmix 06.05.2010 10:42:
Установил MOBILedit!4
надо ставить для нокии, а не понятно что, на сайт нокии зайдите и скачайте пс сьют или ови, просто может не коннектиться с другим софтом,нужен именной, фирменный
Эх…когда-то давно пользовался Nokia PC Suitе, а брал я ее с диска который шел у меня в комплекте с телефоном! Первый год все нормально работало, а потом захотел скинуть музыку на телефон, подключаю телефон к ПК, и реакции не какой…
warmix просто подключи телефон передача данных, только будет видеть карту памяти. ОВИ установи или пс сьют старую версию или самую новую, они отличаются. может юсб гнездо сломалось(((
приветствую всех!подскажите кто нибудь,что за беда?-я давно пользуюсь плеером ttpod-очень нравиться!!НЕДАВНО пришлось форматировать и телефон и флешку и после этого плеер ttpod не устанавливаеться,перепробовал кучу версий-пишет(ошибка сертификата,обратьсь к поставщику,а раньше эти версии ставились)!!помогите,кто знает что делать?????мобила nokia n 82!
kosstjn, привет, тебе надо получить полный доступ или подписать сертификатом, через поиск все найдешь.
Привет всем! Когда сижу в баяне, опере телефон иногда зависает на 1 секунду потом снова все нормально потом опять также, вернул телефон к заводским настройкам 3 кнопками сделал это вместе с картой памяти, может ли быть причина из за этого? или заново сбрасывать все только без карты? Или как?
DonGlazov 21.05.2010 22:28:
Привет всем! Когда сижу в баяне, опере телефон иногда зависает на 1 секунду потом снова все нормально потом опять также, вернул телефон к заводским настройкам 3 кнопками сделал это вместе с картой памяти, может ли быть причина из за этого? или заново сбрасывать все только без карты? Или как?
а карту памяти форматировали?
P.S.
Да, форматировал. Вчера опять форматнул телефон тремя кнопками и потом еще для полной уверености *#7370# без карты памяти, потом отдельно карту памяти отформатировал, но все осталось так же, зависает. Установил power мр3 при воспроизведении мелодии звук спотыкается, а в стандартном все нормально.
Зависают не только приложения, но иногда и сам телефон
Привет всем) ММС как настроить? наN82
MaSE 06.06.2010 23:48:
Привет всем) ММС как настроить? наN82
Привет. Смотрите
добрый день, ув. пользователи n82 и участники форума. Возник вопрос: при скидывании по синему зубу видеоролика с чужого тел. на мой, пишет: недостаточно памяти, то есть видит только память тел. а автоматически скинуть на флешку не хочет или хотя бы предложить... :) с компа всё нормально, а вот тут нет. Подскажите как настроить.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно разблокировать телефон бес СЦ, забыла пароль на ключе(((((
тел нокия N82 не снимается блокировка , при перезагрузке тел он автоматически становится на блокировку, хотя должен тока через время блокироватся , что это может быть и как это исправить ???????
Здравствуйте!подскажите назначение клавишь на смарте ,мне для x-plore надо,например какая клавиша на смарте это Shift ,и тд.спасибо.
здравствуйте у меня самопроизвольно загорается красная лампочка на вспышке и не потухает . Садит телефон как только может!!! Помогите кто может и знает что это за проблема
07jersey 19.06.2010 11:01:
Здравствуйте!подскажите назначение клавишь на смарте ,мне для x-plore надо,например какая клавиша на смарте это Shift ,и тд.спасибо.
Shift - это решетка. А все остальное в проге написано, например: Копировать - 2, Переместить - 3 и тд
Мой сайт:
Добрый день.Такая проблема.В предустановленном проигрывателе N82 создал списки воспроизведения и до сих пор не было проблем. Но, вот, как обычно хотел проиграть один из списков и началось: информирует, что открывается,но потом перескакивает на другую мелодию, а на первой ставит восклицательный знак.Далее всё повторяется и в конце по окончании списка выдаёт: «Невозможно воспроизвести.Операция отменена.» Создаю новый список и добавляю те же мелодии.Все они опять отмечаются восклицательным знаком и не открываются.Другие списки проигрываются как и было.Через диспетчер файлов мелодии из проблемного списка проигрываются,но по одной.
alekfur 10.10.2010 10:07:
Добрый день.Такая проблема.В предустановленном проигрывателе N82 создал списки воспроизведения и до сих пор не было проблем. Но, вот, как обычно хотел проиграть один из списков и началось: ...........
Было такое. Проблема с картой, "побились" мелодии. Скопировал всю карту на комп через картридер. Отформатировал ее в компе. Отформатировал ее в телефоне. В картридере закопировал обратно с компа на карту, кроме мелодий. Мелодии на те же места копировал по новой. 10 минут. Все заработало, даже обновлять список мелодий не пришлось.
Всем привет!!!народ помогите у мя флэшка сгорела и после этого телефон перестал видеть любые флэшки!и ещё каждый раз при запуске после эого приходится задавать время и дату понову хотя раньше это происходило при длительном отсутствии в телефоне батарее.мобила nokia n 82 что можно сделать?
NeSTeR 17.10.2010 00:58:
Всем привет!!!у мя флэшка сгорела и после этого телефон перестал видеть любые флэшки!и ещё каждый раз при запуске после эого приходится задавать время и дату понову хотя раньше это происходило при длительном отсутствии в телефоне батарее.мобила nokia n 82 что можно сделать?
сам ответил на 1ый ворпос. при запуске - как понять (вкл телефон,снимаешь с блокировки...)? из 1ого вопроса может вытекать ответ на 2ой вопрос про дату, т.к. сгорела флешка и микросхемы повредила еще какие-нибудь. попробуй прошить телефон.
меня н 82 телефон отключается при зарядке и потом не включается .что делать подскажите пожалуйста и к
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru