MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N82
кананыхин 14.11.2010 12:46:
меня н 82 телефон отключается при зарядке и потом не включается .что делать подскажите пожалуйста и к
К сожалению, вариантов не много. Софт ресет->Хард ресет->Сервис
Помогите, кто чем может!!! N82 после включения через 3 сек начинает и!!! Пробовал жесткий ресет, не пперезагрузку, и так до бесконечностомогло!!! Хелп плиз!!!
Извиняюсь за ошибки!!! Тел перезагружается сам!!! на кнопки не реагирует!!! может что-то можно сделать?
Android76 пиши в соотетствующую тему нокиа н82, не надо созадавть новые. обнови прошивку ,35 самая последняя, форматни потом 3мя кнопками и карту памяти тоже форматни.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
привет врем! Не могу установить флеш плеер? И еще, иногда когда в инэте сижу, сам отключается и перезагружается все сбрасывается. Что это? Как исправить?
подскажите что такое подключаю юсби к ноутбуку а он пишит диск занят другим приложением?
demisa777, я просто вытаскиваю и потом опять подключаю и все норм, переустанови браузер, что сбрасывается?
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
у меня nokia n82 пробывал перезагружать и на прошивку сдавал и всёравно не устанавливаются программы с форматом sis i sisx посоветуйте что мне сделать?
мб мы как нибудь по другому сможем связаться иначе так долго и мучительно общаться
Garf 18.12.2010 15:19:
мб мы как нибудь по другому сможем связаться иначе так долго и мучительно общаться
Там 4 степени доступа. Если не открыта ни одна, то и не установите ничего, пока програма не будет подписана.. Надо или подписывать личным сертификатом или искать ломаные проги или ломать прошивку на полный доступ.
При замере расстояний точность меняется от 1-го метра до 100 метров в зависимости от расстояния, как оставить её прежней, например, точность до 1-го метра.
у меня 82 уже год телефон бомба .вопрос такой устанавливаю темы с часами и уравнем заряда батареи но все стоит мертво ни часы ни заряд не показывает и где можно скачять нормальный софт для нево
Привет всем. РЈ меня такая проблема; Хотел поставить Оперу 10, Рё ничего РЅРµ получается, РІСЃС‘ время РїРёС?ет "РћРЁР?БКА РџР Р? ОБНОВЛЕНР?Р?". РЇ РІСЃРµ оперы удалил ниже версии, Рё РЅРё чего так РІСЃС‘ Рё осталось. Где эту "ОБНОВЛЕНР?Р•" починить РєСѓРґР° надо залесть???
Привет всем! Хотел установить Оперу мобил 10... ни как не получается, всегда пишет "ОШИБКА ПРИ ОБНОВЛЕНИИ", до этого все оперы ниже версии 'сис' удалил через диспечет приложений, и ни чего хорошего мне он не превел. Где эту "ОБНОВЛЕНИЕ" починить??? (Компа нет рядом если кто предложит).
alekfur 10.10.2010 10:07:
Добрый день.Такая проблема.В предустановленном проигрывателе N82 создал списки воспроизведения и до сих пор не было проблем. Но, вот, как обычно хотел проиграть один из списков и началось: информирует, что открывается,но потом перескакивает на другую мелодию, а на первой ставит восклицательный знак.Далее всё повторяется и в конце по окончании списка выдаёт: «Невозможно воспроизвести.Операция отменена.» Создаю новый список и добавляю те же мелодии.Все они опять отмечаются восклицательным знаком и не открываются.Другие списки проигрываются как и было.Через диспетчер файлов мелодии из проблемного списка проигрываются,но по одной.
alekfur 10.10.2010 10:07:
Добрый день.Такая проблема.В предустановленном проигрывателе N82 создал списки воспроизведения и до сих пор не было проблем. Но, вот, как обычно хотел проиграть один из списков и началось: информирует, что открывается,но потом перескакивает на другую мелодию, а на первой ставит восклицательный знак.Далее всё повторяется и в конце по окончании списка выдаёт: «Невозможно воспроизвести.Операция отменена.» Создаю новый список и добавляю те же мелодии.Все они опять отмечаются восклицательным знаком и не открываются.Другие списки проигрываются как и было.Через диспетчер файлов мелодии из проблемного списка проигрываются,но по одной.
Была такаяже проблемма, мучался год, пока не сменил родную карту памяти. Кстати в комплекте была безымянная карта. Поставил Kingston. Класс скорости должен быть не менее 4, иначе может подтормаживать.
Прошу помочь с вопросом! N82 перестала работать с СИМ-картой, а проявляется это так: после включения телефона с сим появляется главный экран и ВСЁ! в меню не зайти, индикатора заряда батареи тоже нет, кнопкой включ. нельзя переключить режимы, а также не грузятся все программы которые на автостарте, но самое интересное что телефон включается только в автономном режиме!!! Без СИМ телефон загружается идеально в автономном, всё загружается и всё работает!!! До этого неделю в телефон не лазил.
Что делать? Форматить не хочу!!! Где какие файлы за настройки СИМ отвечают или запоменают?
avs1971 22.01.2011 15:25:
Прошу помочь с вопросом! N82 перестала работать с СИМ-картой, а проявляется это так: после включения телефона с сим появляется главный экран и ВСЁ! в меню не зайти, индикатора заряда батареи тоже нет, кнопкой включ. нельзя переключить режимы, а также не грузятся все программы которые на автостарте, но самое интересное что телефон включается только в автономном режиме!!! Без СИМ телефон загружается идеально в автономном, всё загружается и всё работает!!! До этого неделю в телефон не лазил.
Что делать? Форматить не хочу!!! Где какие файлы за настройки СИМ отвечают или запоменают?
Попробуй работу телефона с другой СИМ, что наблюдаешь?
пробовал без изминений
Подскажите пожалуйста, возможно ли каким то образом увеличить звук у nokia N82 при прослушивании музыки через наушники ???
привет всем.у меня н82 сначало жестко виснул, после чего я не пользовался им, он у меня лежал в шкажу недель 3. однажды я включил его и теперь не работает клавиатура кроме кнопки включения. и еще после включения нажимаеш одну любую кнопку она срабатывает, но потом уже после этого уже не на че не реагирует. попробовал вставить сим, появилась окошко продолжить ли в автономном режиме, нажал нет. но он все равно загружается а автономном режиме,помогите что может быть. не ронял не бил влага не попадала....что может быть контроллер от клавиатуры или процессор.(((
Добрый день, телефон перестал заходить в интерент, не работает GPRS но сообщения ммс отсілаются. что с ним может біть и что нужно сделать чтоб он заработал?? за ранние спасибо!!!
Добрый день, телефон н82 перестал заходить в интерент, не работает GPRS но сообщения ммс отсылаются. что с ним может быть и что нужно сделать чтоб он заработал?? за ранние спасибо!!!
vetal22 22.02.2011 21:47:
Добрый день, телефон н82 перестал заходить в интерент, не работает GPRS но сообщения ммс отсылаются. что с ним может быть и что нужно сделать чтоб он заработал?? за ранние спасибо!!!
Может быть настройки интернета слетели. Лучше сходить к своему оператору, менеджер в зале может что-то путевое скажет.
Привет!Рад буду обсудить телефон n82!
Через диспетчер файлов мелодии из проблемного списка проигрываются,но по одной. как перенести музыку в мелодии ??? охота нормально послушать музыку
Создай,новый список воспроизведения-в проигрывателе.
глупый воспрос , но как ?
Shazam, а зачем Вы слушаете мелодии через диспетчер файлов по одной, не проще прослушать сразу все мелодии через проигрыватель? :) Открываете музыкальный проигрыватель, через функции заходите в медиатеку и обновляете её.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
спасибо большое )) надо было всего лишь обновить ))) , а еще у меня одна проблема , симку вставил , но контактов в нем нету .... посоветуйте ?
В проигрывателе,опции,создать новый список воспроизведения,выбираешь на флешке музыку и вперед!
В контактактах,опции,конфигурация,отображать все блоки памяти!
контакты-опции нет , но есть настройки ( там только отоброжение имен идет), хотел скопировать контакты с сим на сотку , но там их 0 написано
Смотри в параметрах.
Там же,где нашел настройки!
чето найти не могу :PP когда в контакт захожу и на функцию жму то там :Новый контакт,Скопировать,контакты на СиМ,настройки,справка,выйти а перед входом в контакт : открыть,мультипликация,изменить вид меню,переметить,переместить в папку,Новая папка,Загр.приложений,состояние памяти,Справка,выйти
у у меня та же проблема...не знаю, что делать..
парраметры,выбрать блок памяти,теллефон и сим!
Господа-знатоки!Суть проблемы: Nokia N82. 3 года. До сих пор всё было нормально.В выключенном положении перестал работать системный (встроенный) будильник, не говоря уже об установленных сторонних.Может дело в севшей батарейке,в той, которая стоит прямо на плате под обшивкой смарта, если снять аккумулятор, то она немного видна, но для её замены нужна разборка корпуса.А может прошивку поменять?Ваше мнение,эрудиты.
можно-ли поставить черный корпус на серебреный n82?
laroca25 26.04.2011 17:45:
можно-ли поставить черный корпус на серебреный n82?
Да, если руки не левые, я раз ставил, но теперь только в сервис. Ну его :))) В сети есть видео по разборке-сборке. Лучше с ним.
подскажите кто-нибудь почему не работает вспышка? заменили корпус и перестала работать вспышка.
постоянно горит красная лампочка на вспышке у nokia n82. как самому исправить?
Помогите телефон н82 шрифт с какой то стати уменьшился абсолютно везде скажите как исправить???????????????????????????????????????????????????????????????
средства-настройки-общие-мой стиль-дисплей-размер шрифта
wildcat22, уменьшился абсолютно везде. Он только заголовки исправляет а текст всё также маленький
пропало радио.зашел в музыку,нажал радио,хлоп телефон вырубился.может кто подскажет что делать?
HELP!!!
На моей нокии не отправляются SMS сообщения,причём получать их могу,а отослать их не могу.Вроде всё работает,настройки сообщений не менял.Смски не работают с марта месяца.Возможно у кого-нить были подобные проблемы.Я буду очень признателен,если моя проблема разрешится.
Help! У меня музыкальный проигрыватель глюкнул после очередной зарядки телефона. Теперь показывает в нем только одну мелодию (та, что была при покупке телефона). Функции-Обновить не помогает: начинает обновлять т обновляет-обновляет, короче за сутки так ничего и не обновилось и не добавилось. При попопытке создать список воспроизведения - "сбой системы: системная ошибка". Что делать?
crowbar
hellint.... Существуют коды которые возвращают телефон к заводским настройкам и еще отключают и обратно подключают различные функции телефона, возможно это вам поможет, подробнее здесь :
1.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru