Здравствуйте! Такая проблемка, загружаю через нокиа Map loader ПО maps 3.0, загрузка происходит нормально, программа пишет "завершите установку с помощью пользовательского интерфейса", а на телефоне тем временем высвечивает "приложение повреждено"! Что делать??? Помогите!!!
Yarusha 25.12.2009 01:12:
Здравствуйте! Такая проблемка, загружаю через нокиа Map loader ПО maps 3.0, загрузка происходит нормально, программа пишет "завершите установку с помощью пользовательского интерфейса", а на телефоне тем временем высвечивает "приложение повреждено"! Что делать??? Помогите!!!
Попробуй отформатировать телефон и заново установить ПО. Я себе карты качал на отформатированный телефон.
Добрый день, всех с наступающими-прошедшими :)
У меня 2 вопроса.
Первый: Тестовые программы выдают в сабже процессор ARM частота 206,438 MHz. Пробовал разные последняя NSInfo. Финн аутентичный, по имею проверял, куплен официально. Сбрасывал даже трехкнопочно. В чем может быть проблема или как разогнать до заявленных 332 мГц?
И второй: Как можно в нем записывать радиопрограммы с его тюнера на него-же?
Вечер добрый.Пользуюсь смартфоном nokia n82 вот уже больше полу года,но возникла проблемка.Память телефона была полностью свободна,за исключением некоторых к/б контактов.Внезапно заполнилась вся памать телефона и телефон постоянно выдаёт системное собщение о том что память телефона заполнена,пожайлуста освободите память,попробовал отформатировать телефон,но это не дало ни какова результата.Я предпологаю что это какой то вирус,но как его исправить и не подозриваю.Вот уже и не знаю что делать,подскажите пожайлуста.
За ранее благодарю
Всем привет! У меня проблемы с установкой програм с акселерометром... в начале были проблемы с сертификатами, но только вчера получил личный сертификат. Сейчас программы устанавливаются, но они тупо не запускаются(ничего не выводиться))))) Может нужна какая нить прога, например Python?..
wildcat22 30.12.2009 16:32:
Добрый день, всех с наступающими-прошедшими :)
У меня 2 вопроса.
Первый: Тестовые программы выдают в сабже процессор ARM частота 206,438 MHz. Пробовал разные последняя NSInfo. Финн аутентичный, по имею проверял, куплен официально. Сбрасывал даже трехкнопочно. В чем может быть проблема или как разогнать до заявленных 332 мГц?
И второй: Как можно в нем записывать радиопрограммы с его тюнера на него-же?
не нашел на форуме, а в личку писал до появления постскриптума. Не надо меня умалять, только возвеличивать :)))
wildcat22, ответ же очевиден - просто все проги-тестировщики раюботают неверно, почему - я не знаю. И уж точно вам не могли продать более медленный телефон, это просто невозможно.
возможности записи радиопрограмм с тюнера нет и программами этого, увы, не добиться.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
bruney 13.01.2010 13:59:
помогите найти в москве НОВЫЙ н82 черный РСТ в приличном магазине. срочно.
fun LINKIN PARK fun GRID 188820002010 помог вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Аппарату уже третий год, он давно снят с производства. Сомневаюсь, что вы что-то найдете новое, да еще и в приличном магазине. N82 в продаже НЕТ ВООБЩЕ, не то что черных или фиолетовых.
И кстати не злите админа, выше ведь вам написали, где подобные объявления надо размещать.
bruney 13.01.2010 14:22:
Olyapka, есть он в продаже новые только цвет не черный, это не объявление. я просто спращиваю в каком магазине можно купить или где видели.
fun LINKIN PARK fun GRID 188820002010 помог вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Судя по яндекс-маркету (самая широкая выборка надежных магаизнов) этой модели в продаже нет. Если вы где-то этот телефон видели, значит это б/у или какие-то остатки. Повторяю, с производства он давно снят.
снят с сентября-октября как и н79, это остатки-вы правы,про б/у не знаю пока не видел, все это можно проверить. не верите посмотрите сайт мвидео и белый ветер цифровой.
Olyapka 13.01.2010 13:38:
wildcat22, ответ же очевиден - просто все проги-тестировщики раюботают неверно, почему - я не знаю. И уж точно вам не могли продать более медленный телефон, это просто невозможно.
возможности записи радиопрограмм с тюнера нет и программами этого, увы, не добиться.
)) Спасибо :)) Жалко что нельзя музыку писать. А по поводу программ, сам хочу Вам верить, мой
же телефон. Но у коллег те же (мои) проги выдают правильные цифры...думал ,может есть возможность "разгона" В любом случае Еще раз спасибо. С наступающим "Старым" Новым годом! :)
у меня такая проблема.я отформатировал флешку на телефоне №82.а теперь программа pc suite 7 на компе не видит телефон(кабель подключен,программа свежая)что делать?ставить новые дрова?
NBVEH 24.01.2010 15:48:
у меня такая проблема.я отформатировал флешку на телефоне №82.а теперь программа pc suite 7 на компе не видит телефон(кабель подключен,программа свежая)что делать?ставить новые дрова?
А без телефона комп флешку (в картридере) видит? Карта та что из комплекта, дохнет почти сразу.
NBVEH 24.01.2010 15:48:
А без телефона комп флешку (в картридере) видит? Карта та что из комплекта, дохнет почти сразу.
да видит,но скачанные на флешку темы не устанавливает. а без тем экран пустой.
Привет, Подскажите что делать. Батарея разряжается 3 раза в день и при этом не работая с телефоном а только пользуясь сетью. Поменяла аккумулятор, проблема осталась. Что делать???
voxa 2001 08.02.2010 23:41:
Привет, Подскажите что делать. Батарея разряжается 3 раза в день и при этом не работая с телефоном а только пользуясь сетью. Поменяла аккумулятор, проблема осталась. Что делать???
Отключиь все автопоиски сетей, как оператора, так и синезуба с вайфаем. Мой держит неделю.
Всем доброго времени суток. Залил через NSU прошу ( V 35.0.002 ) и появилась небольшая проблемка - раньше GPS выдавал координаты максимум в течении минуты, а теперь время поиска нереально увеличилось и даже видя 4 спутника может несколько минут компостировать мозг... Подскажите плиз, сталкивался ли кто нибудь с таким и как это лечится.
PS: поиск через сеть отключил, работает встроеный модуль и A-GPS. Карты GmobileXT, но и стандартное нокиевское также долго мыслит.
Вернул телефону заводские настройки (отформатировал память телефона) после чего больше не могу выйти в интернет. Что уже только не делал:
Установил новые настройки
звонил оператору, и с ним вместе устанавливали новую точку доступа
в настройках и-нета выбрал ее
НО ТЕЛЕФОН ПИШЕТ: Пакетн. даные: Услуги передачи пакетных даных не доступны
кто знает что делать, или у кого уже такое было подскааажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня такой вопрос,кто подскажет,кто поможет?У меня Nokia 5800 XM,а жены сестра предлагает поменяться на свой Nokia N82,состояние обоих телефонов отличное,цены я узнавал почти одинаковые,единственное пока в чём меня прикалывает этот телефон это камера,5 Мп конечно же вещь!Так кто что посоветывает,помогите,плиз!???
Fashistik 02.03.2010 21:01:
А у меня такой вопрос,кто подскажет,кто поможет?У меня Nokia 5800 XM,а жены сестра предлагает поменяться на свой Nokia N82,состояние обоих телефонов отличное,цены я узнавал почти одинаковые,единственное пока в чём меня прикалывает этот телефон это камера,5 Мп конечно же вещь!Так кто что посоветывает,помогите,плиз!???
Я бы поменял т.к. у N82 последний Симбиан 9-х 3-rd да и камера лучше с ксеноновой вспышкой единственно что у 5800ХМ дисплей больше и сенсорный, но это не большие плюсы. А так думай сам!
Fashistik 02.03.2010 21:01:
Не чужой же человек, попробуй-поменяйся, нет - то вернешь. В теле главное удобство, как по мне. Пусть самый наворочЕнный, если мне не удобно, то и зачем оно мне?
Всем привет! у меня возникло несколько проблем с моим n82, первая проблема, перестала работать 5мп амера, сначала она то включалась то отключалась, а теперь вообще перестала работать, вторая проблема, он то видит то не видет флеху, бывает начинаю слушать музыку и он автоматически закрывает все проложения и пишет выташить карту памяти, вытавляю и в 1 случае из 20-ти, он её видит, подскажите что делать.
SNOOPY174 23.03.2010 19:55:
У меня проблема, при разговоре отключается динамик и я не слышу собеседника, что делать?
Обратитесь в сервисный центр.
А без центра это ни как не сделать?
Если задаёте такие вопросы, то никак для Вас. Ведь неизвестна причина неисправности и надо её выявить для начала, а Вы не мастер по ремонту мобильных устройств...
Пожалуста помогите : при любых попытках включить блютуз ругается нехорошим словом:"невозможно выполнить операцию bluetooth"... в чем проблема и как лечить этот диагноз?