Mr Buuren 30.05.2009 21:21:
Как на N82 в Акт.реж.ож. Убрать надписи - Поиск:Интернет и моё содерж, Заметки,Поиск WLAN, Обмен в интер. А ссылки выше оставить???
Примерно так..
Настройки -> Общие -> Мой стиль -> Режим ожидания -> Доп. модули активного режима.
Mr Buuren 30.05.2009 21:21:
Как на N82 в Акт.реж.ож. Убрать надписи - Поиск:Интернет и моё содерж, Заметки,Поиск WLAN, Обмен в интер. А ссылки выше оставить???
Примерно так..
Настройки -> Общие -> Мой стиль -> Режим ожидания -> Доп. модули активного режима.
ЛЮДИ ПРОШУ О ПОМОЩИ
решил брать н82
1правда что туда мона засунуть флеху на 32 гектара 4 класса?
2подскажите пожалуйста какие еще альтернативы этому телефону мона купить за туже стоимость?н95 и н85 не предлагать.
сейчас нокиа н73ме, стоит ли ваще менять на н82? деньги не главное
у меня проблема с телефоном скачал 3 темы найти их втелефоне немогу. в диспечере приложении(в журнале установки написано установлены. в телефоне их нет) после чего телефон начал тормозить. в галерее папка картинки и видео не открывается
Купил н82 с рук. Телефон крутой,очень нравится. Только есть несколько проблем-1. иногда сам перезагружается и 2. зависает когда пользуюсь картами а именно когда захожу в карты пользуюсь ими и вовремя пользования или после выхода из карт телефон зависает,приходится вынимать батарейку потому что по другому никак не выключить и вообще телефон не реагирует ни накакие команды,просто горит экран с фоном темы но нет никаких надписей. Чё это может быть? или это мне ударенный телефон продали ?
ndridi 01.06.2009 12:38:
подскажите пожалуста какую нибудь класную прогу для работи с GPS навигатором!
Я пользуюсь прогай google maps, yndex.
яндекс показивает даже всякие пропки,аварии.камеры на дорогах... но там токо план города.
А google maps ето фото с космоса!!!
Обе проги требуют подключение к нету!!!
sonacotr 08.06.2009 02:51:
Купил н82 с рук. Телефон крутой,очень нравится. Только есть несколько проблем-1. иногда сам перезагружается и 2. зависает когда пользуюсь картами а именно когда захожу в карты пользуюсь ими и вовремя пользования или после выхода из карт телефон зависает,приходится вынимать батарейку потому что по другому никак не выключить и вообще телефон не реагирует ни накакие команды,просто горит экран с фоном темы но нет никаких надписей. Чё это может быть? или это мне ударенный телефон продали ?
Может быть что прошывку поменяли! А меняли её какието ламеры и испортили трубу! Поспрашывай ремонтников как на счёт поставить новую прошывку!
Так стало после того как я зашол в NET с трубки. Перестал запускатся X-plore, Когда удаляеш програму то пишет "не удалино"! А когда устанавлеваеш то пишет "фаил повреждьон"! Ява приложения работают без проблем!
Так стало после того как я зашол в NET с трубки. Перестал запускатся X-plore, Когда удаляеш програму то пишет "не удалино"! А когда устанавлеваеш то пишет "фаил повреждьон"! Ява приложения работают без проблем!
Сохраните все данные с телефона и с карты памяти и отформатируйте смартфон. Способы форматирования и другие специальные коды для смартфонов Nokia Series 60 ТУТ
Сохраните все данные с телефона и с карты памяти и отформатируйте смартфон. Способы форматирования и другие специальные коды для смартфонов Nokia Series 60 ТУТ
Шурикъ 06.06.2009 13:50:
ЛЮДИ ПРОШУ О ПОМОЩИ
решил брать н82
1правда что туда мона засунуть флеху на 32 гектара 4 класса?
2подскажите пожалуйста какие еще альтернативы этому телефону мона купить за туже стоимость?н95 и н85 не предлагать.
сейчас нокиа н73ме, стоит ли ваще менять на н82? деньги не главное
Друг,про флэшку ты перегнул,на сегодняшний день сущестуют телефоны с картами памяти ДО 16 Гб,на 32 Гига на сколько я знаю в телефонах тока винты.И вообще если хочешь качественный телефон за разумные деньги то бере N79 или N78,две отличные трубы,разница тока в разрешении камеры,а что покупать выбор за тобой
N82 (прошивка V20.0.062) пользуюсь 1 мес, чаще: тлф, муз плеер, SMS, фото, радио. К клаве привик, вопрос об удобстве отпал, хотя клавиша мультимедиа смотрится как хрен на лбу! Труднее всем с крупными пальцами или длин. ногтями. Родную карту заменил только из-за ёмкости, поставил SD 8GB самую дешевую. Занято 7,46 (860 песен, ок.100 фото), свободо 95MB, оставить меньше-начинает тормозить. Музыку на карту с компа записывал через кардридер, так быстрее, чем когда карта в тлф. Плеер гоняю много, батарея тенет музыку ок.10 час (наушники Koss, 32ом, громкость 40-50%). Единственный замеченный глюк, связанный с SD 8GB - контактам и группам можно задать только стандарт. мелодию. Обошел проблему, загрузив в память тлф 40 нарезок мелодий и закрепив их за конт. при извлеченной карте. Камеру 82-го считаю вполне достойной, снимаю ей когда нет под рукой Canon. Поделился проверенным, теперь вопрос к ув. участникам, плз. Более основательному изучению N82 мешает отсутствие расширенного руководства, прямые ссылки на которое есть в печатном рук. по эксплуатации (153стр.) в разделе Доп.информация и в др. Нашедший это рук., помогите, спс!
Здравствуйте!
Что-то никак не пойму, где менять номер SMS-центра. Подскажите пожалуйста!
Функции передачи -> текущий центр сообщений: там стоит один центр и его ни поменять ни новый добавить и т.п. нельзя.
ВСем доброго времени суток!!!! Стал перепрошивать телефон nokia n82 и отошел кабель, следовательно не прошился до конца... и теперь прога нокия апдейтер не видит телефон вообще. скачал феникс, но и он отказываеца его видеть. Помогите пожалуйста что делать?! Сам телефон включается, но комп его не видит, он подключен напрямую через USB на мат плате.
sjls 03.07.2009 12:45:
ВСем доброго времени суток!!!! Стал перепрошивать телефон nokia n82 и отошел кабель, следовательно не прошился до конца... и теперь прога нокия апдейтер не видит телефон вообще. скачал феникс, но и он отказываеца его видеть. Помогите пожалуйста что делать?! Сам телефон включается, но комп его не видит, он подключен напрямую через USB на мат плате.
кент 05.07.2009 20:53:
преобретаю-нокиу н 82 ура!!! подскажите пожалуйста,нужно что то сразу с ним делать?? что бы он лучше работал??ну прошивать или что то типа того
nevs 12.07.2009 00:13:
Добрый вечер! Подскажите пожалуста какой нибудь простой в обращении желательно на русском языке конвертер видео для Nokia N-82 Заранее большое спасибо
Утро доброе.. Навигатор по программам S60 3rd edition
Телефон Nokia N82 у меня уже почти год.Все устраивало,но недавно появилась такая проблема.При разговоре обычным способом звук начинает рипеть или моментами пропадать совсем.При использовании громкой связи все нормально.Что это может быть? В СЦ лишний раз не хочется обращаться.Недавно сильно дунул в динамик:) над экраном-вроде ситуация нормализовалась,но рецидивы иногда случаются.Это серьезно?Там что-то отходит или это от сильной жары?Ответьте,пожалуйста.
При обновлении ПО телефон не стал видеть флешку,пишет:Повреждена карта памяти а при попытке её форматировать выдаёт Карта памяти используется другим приложением.После этого флэшку не видно даже на компе через картридер.
drunja 03.08.2009 15:52:
При обновлении ПО телефон не стал видеть флешку,пишет:Повреждена карта памяти а при попытке её форматировать выдаёт Карта памяти используется другим приложением.После этого флэшку не видно даже на компе через картридер.
Вы прошивали телефон не вынимая карту памяти? Попробуйте отформатировать флэшку в другом смартфоне.
Пробовал и с другого телефона и с компа,и там и там её не видят. А с моего телефона всё тоже:повреждена... используется другим прилож...
т.е. её видит только мой телефон но он её отформатировать не может???
sergmika 24.06.2009 18:13:
Более основательному изучению N82 мешает отсутствие расширенного руководства, прямые ссылки на которое есть в печатном рук. по эксплуатации (153стр.) в разделе Доп.информация и в др. Нашедший это рук., помогите, спс!
sergmika
русской версией оф сайта Nokia пользоваться по-моему можно только для беглого поверхностного ознакомления ((( возникло несколько проблем - ответы искал где-то в других местах, так как на оф сайте и инфы нет, и даже ссылок на иноязычную версию тоже почти нет (они где-то просто случайно встречаются, запрятаны) на европейском сайте есть полные юзер гайды, и на разных языках, и в разных форматах:)))
http://europe.nokia.com/...
"Неожиданная ошибка. Перезапустите устройство." - вот что выдает когда я хочу сфоткать!!!! Пожалуйста помогите мне ...а то завтра на море...(( А я ТАк надеюсь на этот телефон... - Пожалуйста очень срочно....
Raspody 08.08.2009 14:18:
"Неожиданная ошибка. Перезапустите устройство." - вот что выдает когда я хочу сфоткать!!!! Пожалуйста помогите мне ...а то завтра на море...(( А я ТАк надеюсь на этот телефон... - Пожалуйста очень срочно....
Попробуйте сделать сброс настроек, т.е. отформатируйте смартфон.
ПАцаны я и форматнуть пробовал и разбирать собирать думал шлейф отошел и чето я не пробовал!!! Видео нормально без ошибока токо переключуь на фото сразу эта ошибка!!!!