у вас на сайте есть раздел обзор nokia n82 тест gps навигации. у меня такой вопрос где я могу достать nokia maps gps такую как у вас представленна на вашем сайте на рисунках. моя проблема в том что я себе скачал более новую версию nokia maps но мне она не понравилась и по моему мнению плохо работает в моем телефоне, а прошивать телефон не хочется, я прошу вас помочь мне найти мне стандартную nokia maps gps для nokia n82 которая стоит при покупке телефона.
Здравствуйте. Может быть вы знаете, как сделать, так что бы в галерее открывались не все файлы подряд? Это очень неудобно, когда все они открываются и демонстрируются вперемешку. Я привык к тому, что есть возможность хранить всё в разных папках и смотреть только то что нужно. Спасибо.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста почему Real Plaer N82 не показывает видио мр4 - только звук. Все загружено через Nokia PC Suite .Какие телодвижения надо сделать ?
Спасибо!
Aleas 25.03.2009 22:09:
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста почему Real Plaer N82 не показывает видио мр4 - только звук. Все загружено через Nokia PC Suite .Какие телодвижения надо сделать ?
Спасибо!
Установил еще два плеера результат аналогичный все без картинки.
Aleas 25.03.2009 22:09:
Добрый вечер
Спасибо!
Когда ти конвектируеш на компе видио то делай его в формате 3gpp2,потом скидаеш на флеху и неотсойденяя телефон воспроизводиш его как обичное видео.А птотом можеш отсоиденять.Просто чтоб телефон втебя откривал его,нада сразу проверить его работу(видео) то которое ти закинул на флеху,после того как твой проигрователь роздуплит его на флешке,и телефон тогда начнет видить его
yura vVv 25.03.2009 20:41:
Здравствуйте. Может быть вы знаете, как сделать, так что бы в галерее открывались не все файлы подряд? Это очень неудобно, когда все они открываются и демонстрируются вперемешку. Я привык к тому, что есть возможность хранить всё в разных папках и смотреть только то что нужно. Спасибо.
misha-n82 25.03.2009 19:18:
у вас на сайте есть раздел обзор nokia n82 тест gps навигации. у меня такой вопрос где я могу достать nokia maps gps такую как у вас представленна на вашем сайте на рисунках. моя проблема в том что я себе скачал более новую версию nokia maps но мне она не понравилась и по моему мнению плохо работает в моем телефоне, а прошивать телефон не хочется, я прошу вас помочь мне найти мне стандартную nokia maps gps для nokia n82 которая стоит при покупке телефона.
Установил диск ПО от телефона на компьютер. Сделал синхронизацию.
С телефона в компьютер только фото загружается. А с компьютера вообще ничего в телефон не могу перекинуть ( не видео, не музыку, не фото). Только с другого телефона по блютузу все хорошо передается. Как или через какое приложение это можно сделать?
Здрасьте! Подскажите кто сталкивался! Когда заряд аккума подходит к концу или остаётся 2-3 деления во время разговорам смарт начинает виснуть и перезагружаться. Прошива последняя, без флешки то же самое, как будто заряда не хватает для обеспечения разговора.
lдобрый ден как ставить н-гейч игры не взламывая смартфон и не покупая иры за деньги ??
и если взламать смартфон то гарантия на апарат станит недиствительно ??
madgrody 04.04.2009 16:34:
lдобрый ден как ставить н-гейч игры не взламывая смартфон и не покупая иры за деньги ??
Если смарт не ломать, то ставить можно только демки N-Gage игр.
При взломе гарантия теряется однозначно.
Могу посоветовать игры для symbain с wap сайтов. Правда хорошие там встречаются нечасто, приходится искать.
Помогите пожалуйста. У меня N82. Перепрошил с 20 на 30 версию. Все отлично кроме одного, Вообще нет русского языка. Скачал 31.0.016, одни файлы. Что с ними делать, не пойму.
bzyk13 13.04.2009 15:10:
Помогите пожалуйста. У меня N82. Перепрошил с 20 на 30 версию. Все отлично кроме одного, Вообще нет русского языка. Скачал 31.0.016, одни файлы. Что с ними делать, не пойму.
У меня проблема. на N-82 установлена программа GarminMobile XT на карте памяти. После перехода на лентее время часы в телефоне переводятся на час назад при использовании навигации
Лошак 15.04.2009 10:34:
У меня проблема. на N-82 установлена программа GarminMobile XT на карте памяти. После перехода на лентее время часы в телефоне переводятся на час назад при использовании навигации
У меня такая же проблема, пробовал разные варианты, но после перезагруза, запускаешь Гармин, выходишь из него и часы перешли на час назад.
Лошак 15.04.2009 10:34:
У меня такая же проблема, пробовал разные варианты, но после перезагруза, запускаешь Гармин, выходишь из него и часы перешли на час назад.
Кажись я нашел причину. Все дело в том что программа Гармин связывается через GPS со спутниками и синхронизирует время. И какое бы ты значение не поставил, после запуска программы время изменится обратно. Выход один поменять часовой пояс, а при переходе на зимнее время поменять пояс обратно. Удачи.
помогите,пожалуйста.установила программное обеспечение с диска,при первом подключении к компьютеру через мастера настройки PC Suite пишет:" нет доступного типа подключения.невозможно выполнить подключение к устройству nokia.мастер завершит работу".пробовала удалять и ставить заново -бесполезно.
в телефоне в синхронизации PC Suite профиль -НЕ ОПРЕДЕЛЕН,может в этом проблема.как настроить этот профиль не знаю.подскажите пожалуйста!!при выборе соединения на телефоне не в режиме PC Suite ,а в режиме передачи данных компьютер видит телефон.
olcha_1 16.04.2009 20:30:
помогите,пожалуйста.установила программное обеспечение с диска,при первом подключении к компьютеру через мастера настройки PC Suite пишет:" нет доступного типа подключения.невозможно выполнить подключение к устройству nokia.мастер завершит работу".пробовала удалять и ставить заново -бесполезно.
в телефоне в синхронизации PC Suite профиль -НЕ ОПРЕДЕЛЕН,может в этом проблема.как настроить этот профиль не знаю.подскажите пожалуйста!!при выборе соединения на телефоне не в режиме PC Suite ,а в режиме передачи данных компьютер видит телефон.
Зайди на сайт http://www.nokia.ru , скачай обновление PC Suite, с ним в приложении будут драйвера на кабель. Установишь и все должно работать. А в настройках телефона, в меню подключение выбери USB, запрос при подключении "ДА"
olcha_1 16.04.2009 20:30:
Зайди на сайт http://www.nokia.ru , скачай обновление PC Suite, с ним в приложении будут драйвера на кабель. Установишь и все должно работать. А в настройках телефона, в меню подключение выбери USB, запрос при подключении "ДА"
madgrody 04.04.2009 16:34:
Если смарт не ломать, то ставить можно только демки N-Gage игр.
При взломе гарантия теряется однозначно.
Могу посоветовать игры для symbain с wap сайтов. Правда хорошие там встречаются нечасто, приходится искать.
пользуюсь н82 месяц. очень доволен. тока один вопрос, где у него игры которые установлены заранее? у меня в коробке есть буклет к активизацией на одну игру, тока я не разобрался.
affettuoso 19.04.2009 10:28:
пользуюсь н82 месяц. очень доволен. тока один вопрос, где у него игры которые установлены заранее? у меня в коробке есть буклет к активизацией на одну игру, тока я не разобрался.
affettuoso 19.04.2009 10:28:
приложение n-gage
С уважением, Ольга, редактор MForum
а дальше куда? на ваучере написанно откройте N-gage в вкладке homе шелкнице на start game. в home я не могу найти start game. где это?
скажите пожалуйста, что мне делать
на моем n82 были глюки и я обновил прошивку на NSU на более новую версию
после этого стандартный интернет браузер перестал читать русский язык (всё меню телефона на русском)
перепробовал все кодировки в настройках - те же квадраты вместо русских букв
Дорогие сограждане!Беда такая-выхожу в инет шрифты малая часть читаема во сновном нет.Во всех прогах.Вынемаю карту пам.перезагружаю - все ок.Ставлю карту все повторяется. Да да точно квадратики.И тоже после прошивки.Но без карты то нормально.
ma1kkos 21.04.2009 22:00:
Дорогие сограждане!Беда такая-выхожу в инет шрифты малая часть читаема во сновном нет.Во всех прогах.Вынемаю карту пам.перезагружаю - все ок.Ставлю карту все повторяется. Да да точно квадратики.И тоже после прошивки.Но без карты то нормально.
попробуйте карту отформатировать
да.Но я так понял что на карте какието систем.файлы????не удалю ли я что то нужное?
да.Но я так понял что на карте какието систем.файлы????не удалю ли я что то нужное?
практичность превыше.
нет там системных файлов, иначе без них телефон бы не работал
beast_brest 20.04.2009 17:36:
скажите пожалуйста, что мне делать
на моем n82 были глюки и я обновил прошивку на NSU на более новую версию
после этого стандартный интернет браузер перестал читать русский язык (всё меню телефона на русском)
перепробовал все кодировки в настройках - те же квадраты вместо русских букв
читали ниже сбщ? может вам тоже без карты попробовать?
практичность превыше.
нет там системных файлов, иначе без них телефон бы не работал
Ростов 25.04.2009 12:37:
Люди подскажите...комп видит телефон ,но синхронизировать его черег программу PC Suite он его не видит((( что делать???спасибо зараннее)
какой режим вы выбираете при подключении телефона кабелем?
Всем ЗДРАСТЕ !!! Кто сможет подсказать причину сбоя редактора изображений, я когда нажимаю применить эфект на фото появляется только белый квадрат а икнок никаких нет . Зарание спасибо!
Привет!!!
не могу установить GarminMobile XT на N-82
устанавливается, но не запускается вообще.
Может глючная версия, если есть поделитесь нормальной версией или быть может есть прога намного лучше, чё нить типа Navitel
помогите пожалуста!Я встановил на свой смарт н82 антывырус F-secure!Теперь я не могу его удалить и не могу устанавливать проги формата sis и sisx!пише:файл поврежден!как его удалить?Что делать?
ndridi 10.05.2009 20:37:
помогите пожалуста!Я встановил на свой смарт н82 антывырус F-secure!Теперь я не могу его удалить и не могу устанавливать проги формата sis и sisx!пише:файл поврежден!как его удалить?Что делать?
проблема не в антивирусе, такая ошибка выдается только если файл действительно поврежден
так я перепробивал кучу прог и не одна не йдет.Мне даже скидивали проги с других смартов которие йдут та же симба !Но у мене всеже пишет :файл поврежден!Что делать?