в принципе также всем довольна, в характеристике верны выделенные недостатки Е65: это отсутствие радио (эх, если б была программа, как для всего остального - поставил, и всё есть радио:)) и слабоватая камера - всего 2 мгп, ну что это такое для современного аппарата:( еще и вспышки нет. Это плохо.
и еще, неужто никак не прицепить шнурок к телефону как же его носить? чехол меня не оч устраивает. Удивляюсь, что создатели не предусмотрели сего.
Добрый день, товарищи, это ж ужас какой-то... подарили мне этот телефон. Хорошо, что подарили, потому как если бы я за него ещё и деньги заплатила - сильно расстроилась бы. Пока что единственное, что мне в нём нравится - это дизайн. А мороки... 1. Будильник. Каждый вечер его выставлять - это, блин, просто счастье. Кроме того, он сам решает, когда хватит звенеть. 2. Установка мелодий для групп контактов. В меню Группы можно попасть 3-мя способами, но только при одном из них можно установить мелодию на группу - что за бред? 3. При наличии контакта в телефоне не высвечивается имя абонента при звонке. Просто неопознаный номер. Тю называется. 4. Очень актуальный вопрос: как перенести информацию с карты памяти в память телефона? При выборе мелодий не видит мелодий на карте памяти... 5. Почему нет (или я не нашла) отдельной папки с сигналами вызовов, как это было во всех нормальных моделях? Этот список доступен только при установке мелодии к контакту или сигнала будильника. Очень прошу помочь разобраться с этими проблемами....
вы просто мало знаете. В нэте куча инфы, посмотрите по телефону. Есть ПРОГРАММЫ, через которые можно просматривать все различные файлы, находящиеся на телефоне, на обеих памятях, так сказать. E-Xplore, к примеру. Есть спец. программа Будильник, скачайте где-нитбудь. Просто разберитесь. Вот и все.
Julka 07.05.2009 13:27:
Добрый день, товарищи, это ж ужас какой-то... подарили мне этот телефон. Хорошо, что подарили, потому как если бы я за него ещё и деньги заплатила - сильно расстроилась бы. Пока что единственное, что мне в нём нравится - это дизайн. А мороки... 1. Будильник. Каждый вечер его выставлять - это, блин, просто счастье. Кроме того, он сам решает, когда хватит звенеть. 2. Установка мелодий для групп контактов. В меню Группы можно попасть 3-мя способами, но только при одном из них можно установить мелодию на группу - что за бред? 3. При наличии контакта в телефоне не высвечивается имя абонента при звонке. Просто неопознаный номер. Тю называется. 4. Очень актуальный вопрос: как перенести информацию с карты памяти в память телефона? При выборе мелодий не видит мелодий на карте памяти... 5. Почему нет (или я не нашла) отдельной папки с сигналами вызовов, как это было во всех нормальных моделях? Этот список доступен только при установке мелодии к контакту или сигнала будильника. Очень прошу помочь разобраться с этими проблемами....
да уж! почитал я это всё и могу сделать вывод, что многие здесь посредственные пользователи компьютеров, так как элементарная логика продвинутого юзера присутствует и во всех смартфонах... если вопросы какие есть, то пишите 598818479
zauresh, на телефоне нужно создать точку доступа, так же как для AP, но в настройке «Режим сети WLAN» поставить не Интфраструктура, а Одноранговая.
Скорее всего в таком режиме автоматически телефон получить IP-адрес не сможет, поэтому лучше указать его в настройках точки доступа
Параметры безопасности настраиваются по вкусу и, конечно же, на другом устройстве параметры должны быть такими же и с теми же ключами.
После этого можно выходить в сеть по этой точке доступа.
На втором устройстве можно или создать точку доступа заранее или же после того как нужное нам приложение начало использовать одноранговую точку доступа на нашем телефоне просто найти созданную сеть с другого устройства.
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! http://stinger-org.wen.su/
добрый вечер, подскажите как решить возникшую проблему. Я пытаюсь скачать темы новые на телефон, но он мне каждый раз выдает сообщение "сертефекат устарел" и отключается от интернета. Я уже прощивку новую поставила, он все равно не загружает. Помогите!!!
Фануилка 19.05.2009 18:38:
добрый вечер, подскажите как решить возникшую проблему. Я пытаюсь скачать темы новые на телефон, но он мне каждый раз выдает сообщение "сертефекат устарел" и отключается от интернета. Я уже прощивку новую поставила, он все равно не загружает. Помогите!!!
Привет! Давно пользуюсь нокиа е65. все очень нравиться, но единственное хочется, чтобы были смайлики в телефоне. может кто-нибудь знает как их установить? поделитесь знаниями в этой области :) заранее спасибо.
Уважаемая Администрация! Помогите решить проблему. Как то вынул карту памяти из своей Nokia и вставил в другой телефон. А когда вернул обратно в свой телефон он стал писать "карта заблокирована. введите пороль". Что не вводил ничего не получается. Можно чтонибудь сделать без форматирования. За ранее большое спасибо.
vagoshka 18.06.2009 21:50:
Уважаемая Администрация! Помогите решить проблему. Как то вынул карту памяти из своей Nokia и вставил в другой телефон. А когда вернул обратно в свой телефон он стал писать "карта заблокирована. введите пороль". Что не вводил ничего не получается. Можно чтонибудь сделать без форматирования. За ранее большое спасибо.
korden68 28.06.2009 13:07:
Привет Админ! Хочу установить скайп на Е65. Подскажите пожалуйста какие проги для этого надо установить и сколько стоит разговор с мобильного на комп?
http://skype.com/ зайдите на страничку и почитайте. Там про всё написано!
Не могу подключиться к wi-fi.
В кафе, гостиницах и клубах с открытым wi-fi неоднократно пробовал: видит сети WLAN, но почти всегда заканчивает фразой "интернет: сбой подключения" (или еще чего-то).
Что и где нужно поменять, чтоб он начал нормально соединяться с сетями?
Спасибо
Vikont 17.07.2009 11:59:
В кафе, гостиницах и клубах с открытым wi-fi неоднократно пробовал: видит сети WLAN, но почти всегда заканчивает фразой "интернет: сбой подключения" (или еще чего-то).
Спасибо
поставьте прогу, которая автоматом будет вас подключать к сетям, вам надо будет только ввести пароль.
http://allnokia.ru/sy...htm...
Vikont 17.07.2009 11:59:
Спасибо
поставьте прогу, которая автоматом будет вас подключать к сетям, вам надо будет только ввести пароль.
http://allnokia.ru/sy...htm...
Уже стоит причем именно она. Однако проблемы это не решает :(
народ помогите пожалуйста в магазине сказали что можно на е65 установить виндовс но там же стоит симбион так установка виндовса реальна или это плод воображения консультантов
kok 25.07.2009 17:44:
народ помогите пожалуйста в магазине сказали что можно на е65 установить виндовс но там же стоит симбион так установка виндовса реальна или это плод воображения консультантов
Конечно, так и есть. Бурные фантазии неопытных консультантов!!!
При помощи программы для смартфонов DOSBox у Вас появится возможность вернуться в прошлое и насладиться на своем смартфоне операционной системой MS-DOS, да тот самый дос, которые многие из нас видели много лет назад. Программа DOSBox позволяет не только эмулировать MS-DOS но и устанавливать под него игры и даже Windows 3.1 или же 95. DOSBox требуется минимум 20Mb оперативной памяти.
Socrat02 15.08.2009 07:14:
Здравствуйте все! При обновлении ПО произошел сбой. В результате Nokia E65 сдох. Не включается. Комп его не видит. Подскажите решение. Пожалуйста.
Здравствуйте, после форматирования флеш карты не устанавливаются темы на нокиа е 65!!! пишет установка невозможна!!! на счет сертификатов все нормально!!! что можно предпринять!?
Latinos 23.08.2009 15:59:
Здравствуйте, после форматирования флеш карты не устанавливаются темы на нокиа е 65!!! пишет установка невозможна!!! на счет сертификатов все нормально!!! что можно предпринять!?
Здравствуйте! У меня на нокиа е 65 облез корпус, и кроме того задняя крышка скрипит, плотно не закрывается! Возможна ли замена корпуса? Телефон мне очень нравится но боюсь что нибудь испортить поменяв корпус! Посоветуйте!? Заранее спс!
Здрасте, проблема вот в чём: сдал в ремонт е65 (экран раздавил - поменяли), когда вернули - исчез вопрос о блокировке клавиатуры при закрытии слайдера... Подскажите пожалуйста, где эта настройка, что бы её изменить и сделать как раньше? При сбросе настроек на стандартные тел. запрашивает код, который я х.з...( Хелп ми пиплс!!!
Добрый день, у меня такая проблема: когда-то у меня была nokia n72 и там была проблема при входящем смс, если его открыть он перезагружался, позже выяснилось что данная проблема из-за sim-карты "МТС" или "UMC" в то время. Это подсказал один знакомый, и действительно поставил карточку другого оператора, стало все в порядке с смс, но такой расклад меня не устраивал. Вообщем телефон был продан. Сейчас взял как второй телефон для работы с документами е65, и тут та же проблема!!! Не знаю что с ней делать, перепрошил на посл. версию не помогло. Проблема опять же от карточки "МТС"... Подскажите может можно что-то переключить, или как. У кого было подобное? Тут при открытии сообщения пишет "системная ошибка" и вскоре телефон перезагружается. Пробывал открывать в автономном режиме со вставленой симкой - не помогло.
И еще один момент на телефоне находится около 140 аудиозаписей в одной и той же папке, а проигрыватель е65 определяет только 55.... и не хочет при обновлении их добавлять. Опять же сброс настроек и перепрошивка не помогла.
Андрюха-СПб 24.09.2009 09:43:
Здрасте, проблема вот в чём: сдал в ремонт е65 (экран раздавил - поменяли), когда вернули - исчез вопрос о блокировке клавиатуры при закрытии слайдера... Подскажите пожалуйста, где эта настройка, что бы её изменить и сделать как раньше? При сбросе настроек на стандартные тел. запрашивает код, который я х.з...( Хелп ми пиплс!!!
можеш перепрошить телефон на последнюю версию прошивки, и вопрос о блокировке вернется и код который ты не знаеш станет стандартный 12345
Ольчик 28.10.2009 20:04:
Добрый день, подскажите, а в е65 можно занести номер телефона в "черный список" или такого нет?
Доброго дня! Можно установить программу с функцией черного списка и вполне успешно пользоваться ей. Программы такие можно найти в интернете. Для этого достаточно воспользоваться поисковыми системами, например Google.
Моему телефону уже 2 года! За это время единственная неисправность - это пропала подсветка клавиатуры..............к этому я привыкла! А в последнее время иногда стал появляться под знаком зарядки квадрат...... подскажите что это значит, а то у всех спрашиваю, никто не знает???!!!
Здравствуйте! У меня вопрос по nokia e65.А с компа в телефон скинул PDF файл, а он не показывает его содержимое (текст).На компе все ок, текст в файле есть.Что делать и как дальше жить )) ?
Здравствуйте! У меня телефон е65.Я в него с компа скинул файл PDF,но после открытия я не увидел текста в файле(при переносе текст был).При том количество страниц и размер файла не поменялся.
Я вообще дупля несоберу .Недавно появилась токая проблема при Включении телефона да итак посебе то теряеться связь то появляеться ненадолго и пишет "Ошибка при регистрации сим карты" ипотом пишет "Сбой Системная ошибка" ивсе пока батрейку невытащю такой косяк... некоторое время поработает и опять "Сбой Системная ошибка"!!! Недавно прошивал последней версией прошивки на Е 65 думал поммможет и все равно......чето у меня нервов на ету ситуацию нехватает.....
RusD 15.11.2009 23:14:
Здравствуйте! У меня телефон е65.Я в него с компа скинул файл PDF,но после открытия я не увидел текста в файле(при переносе текст был).При том количество страниц и размер файла не поменялся.
Здравствуйте! Откройте для чтения этот документ программой Adobe PDF. Если такой программы в Вашем смартфоне не оказалось почему то, то найдите её в интернете и установите в смартфон.
Rino, обычно прошивка всегда помогает исправить ошибки или глюки в мобильных устройствах. Вы как прошивали и какая сейчас прошивка? Кстати, попробуйте ещё посмотреть, как смартфон будет себя вести с другой сим картой, установите другую. Попробуйте без карты памяти ещё. Поэкспериментируйте..