MForum.ru
Основной форум по модели Nokia E65
Позвони по номеру 880070022 сервиз центр нокиа. Там подскажут. Звонок бесплатный.
Забыл код телефона . Не могу не чего поделать. Помогите. Нужен мастер код. Блокировки телефона. Телефон не заблокирован но без этого кода не могу форматнуть. Он у меня тормозит.
помогите сбить код блокировки у меня нокиа е65. вот мой ImeI353261013463295 . Помогите нужен мастер код и как его вводить . Вот моя почта akul777@yandex.ru
Други, вчера почистили е65, теперь не могу установить скайп, нет моей модели. НО! до чистки то он был!!!!! и я им успешно пользовалась!!! Помогите!
народ, был телефон е65 очень мне нравился, потеряла, а теперь таких нет((( что делать не знаю, может кто подскажет где его еще можно купить???
Помогитe пожaлуйстa, у мeня VI-FI Почeмуто нe рaботaeт. NOKIA Е65. Подкaжитe что дeлaть.
Здравствуйте у меня вот такой вопрос постояно висит значок 3G раньше вроде небыло,гдето прочитал что возможно за ето дениги скручивают со счета?! что делать!!я вот немогу вспомнить у меня раньше симка ютела была но там вроде не висел значок сеейчас мтс!
Здравствуйте! Может кто-то подскажет... Моему телефону 4 года. Все это время работал безупречно.Но вдруг, ни с того ни с сего, завис (не работают кнопки, и не выключается). Выяснилось: телефон РАБОТАЕТ только БЕЗ флеш карты. Ппробовали ставить новую флешку, опять виснет...Сервисный центр ремонтировать отказывается. Может ли подлежать ремонту такая поломка?
люди помогите мне плиз: как сделать телефон чтоб он сам автоматически блакировался ??
здравствуйте,у меня вот такой вопрос...есть ли в нокиа е65 место под подвеску?
здравствуйте,у меня вот такой вопрос...есть ли в нокиа е65 место под подвеску?
Почему при разговоре с кем то часто меня ему не слышно , что надо сделать и почему музыка на звонке тихая
Помогите,пожалуйста!У меня Е65 нокиа.Могу услышать собеседника только по громкой связи..обычный динамик не работает.И только при включённой громкой связи работают звук.сигналы клавиатуры,просто так сигналы отключены.
всем привет!!надеюсь что мне хоть ктонибудь поможет,дело в том что в мой телефон,т.е. нокиа е65,жестоко виснет!!галерея долго открывается,потом видимо какойто вирус засел,галерея открывается,половина ничего нет непонятно кудав все делось.потом в папке музыки почему картинки делают.какието непонятные файлы были я их все поудаляла.а телефон все равно тупит.закинула антивирусник он еще ни один вирус не нашел.подскажите пожалуйста что делать?а еще е открывается папка с фотографиями,написано что в папке 128 фоток,а когда открвыаю пишет что папка пустая.помогите ктонибудь!!??
жайнар 11.02.2012 13:08:
всем привет!!надеюсь что мне хоть ктонибудь поможет,дело в том что в мой телефон,т.е. нокиа е65,жестоко виснет!!галерея долго открывается,потом видимо какойто вирус засел,галерея открывается,половина ничего нет непонятно кудав все делось.потом в папке музыки почему картинки делают.какието непонятные файлы были я их все поудаляла.а телефон все равно тупит.закинула антивирусник он еще ни один вирус не нашел.подскажите пожалуйста что делать?а еще е открывается папка с фотографиями,написано что в папке 128 фоток,а когда открвыаю пишет что папка пустая.помогите ктонибудь!!??
попробуйте сделать полный сброс *#7370# восстановятся все заводские настройки. Если не поможет и дело в железе, а не в программной части, то в сервис
melkiyl7 30.09.2011 14:14:
народ, был телефон е65 очень мне нравился, потеряла, а теперь таких нет((( что делать не знаю, может кто подскажет где его еще можно купить?
Написал в личку)
что мне делать если при включение телефона Nokia E65 стоит одна и также картинка Nokia??? Что может быть прошивка полетела или чтоо?
попробовать сделать полный сброс *#7370# все данные СТИРАЮТСЯ!!!! Если не поможет, то в ремонт
Люди помогите я обновил прошивку на телефоне до версии ( 4.0633.74.00) и у меня пропал русский язык что с ним делать или как его заного прошить?
да надо заново
подскажите пожалуйста что может быть!? поставил телефон прошивать процесс шел нормально потом перезагрузился и связь оборвалась и теперь не включается??????
люди добрые, подскажите пожалуйста, как на этой шарманке Е65 включать будильник??????
vvvvv
что сделать или что скачать чтоб не тормозили игры и не висли мой емайл в майл salyaev2000@mail.ru подскажите пожалуйста
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru