MForum.ru
Основной форум по модели Nokia E65
Юрий Воронин 28.11.2008 00:24:
Бывает ли камера на е 65 3.2 мрх или мне чего-то другое подсунули типа китая? подскажите,кто может.
не бывает, наверно, китай
С уважением, Ольга, редактор MForum
Сертификаты отменить на е65- меню = средства = настройки = зищита = сертификаты = функции = отменить / снять! Вот и все! Асю можно на него с нэта закачать!!!! А вот скайп - пока не знаю.
подскажите пожалуйста как настроить телефон таким образом чтобы в режиме разговора при закрытие телефона, разговор был продолжен, а не сбросился вызов... :-(
<<ФИША>> 22.11.2008 07:57:
Помогите!! решила установить код блокировки. поменяла старый. а теперь он пишет, что он неверный. что только не вводила - бесполезно(( что теперь делать?
обратитесь в СЦ
подскажите пожалуйста где можно скачать FSCaller?
SaxyLady 02.12.2008 18:33:
подскажите пожалуйста как настроить телефон таким образом чтобы в режиме разговора при закрытие телефона, разговор был продолжен, а не сбросился вызов... :-(
если в настройках телефона такого нет, то это невозможно. но точно не скажу, нет вашей модели под рукой
SaxyLady 02.12.2008 19:46:
подскажите пожалуйста где можно скачать FSCaller?
Посмотрите здесь:
анонимно 18.01.2008 01:38:
Re: темы на Е65
чтоб закачать темы нужно сперва в телефоне отключить проверку сертификатов!
отключила, не помогло, можешь еще че-то подсказать?))
Риточка18 03.12.2008 20:30:анонимно 18.01.2008 01:38:Когда все сертификаты отключены, то тема устанавливается просто в диспетчер и не понятно как открыть ее?? помогите, парюсь уже 2 часа
от отключения сертификатов это зависеть НЕ МОЖЕТ. скорее всего просто глючная тема, раз не показывается в списке тем
Риточка18 03.12.2008 20:13:анонимно 18.01.2008 01:38:отключила, не помогло, можешь еще че-то подсказать?))
почитайте FAQ -
Доброй ночи.Подскажите, плиз, как послать голосовое сообщение? Только поэтапно.
olha 14.12.2008 04:08:
Доброй ночи.Подскажите, плиз, как послать голосовое сообщение? Только поэтапно.
это услуга оператора, позвоните ему и спросите
Здравствуйте! Ничего не могу понять, может, у кого такое было.... Полдня нет сигнала сотовой сети. Попробовала симку вставить в другой телефон, все работает.
телефон плохой! меню неудобное, в выборе мелодии на звонок нет входа в галлерею, тьфу и самой галлереи то нет! только те родные мелодии.. бред проигрыватель гавно, радио нет а с режимом ожидания вообще глюк такой!! за приложением или игрой нужно лезть через все меню..... а КАМЕРА вообще пи@дец типа замри на 3 секунды, уже молчу о загрузке тем....
хотел поставить на друга отдельную мелодию и не нашел,, МДа.. такой хреновой и дорогой модели нокия у меня еще не было (10.000руб) хотя в справке прописана функция "добавить к контакту" может его прошить надо?
Здравствуйте! Подскажите , плиз, в Е65 прериодически появляется глюк - не могу позвонить выбрав номер из тел книжки. Помогает тока выкл/вкл телефона. Набор с клавиатуры, быстрый набор при этом работает. Спасибо.
svenach 20.12.2008 13:05:
Здравствуйте! Ничего не могу понять, может, у кого такое было.... Полдня нет сигнала сотовой сети. Попробовала симку вставить в другой телефон, все работает.
часто такое бывет?
kyl 22.12.2008 18:52:
телефон плохой! меню неудобное, в выборе мелодии на звонок нет входа в галлерею, тьфу и самой галлереи то нет! только те родные мелодии.. бред проигрыватель гавно, радио нет а с режимом ожидания вообще глюк такой!! за приложением или игрой нужно лезть через все меню..... а КАМЕРА вообще пи@дец типа замри на 3 секунды, уже молчу о загрузке тем....
это бизнес-аппарат, а по вашим нуждам покупайте Н-серию
kyl 22.12.2008 19:03:
хотел поставить на друга отдельную мелодию и не нашел,, МДа.. такой хреновой и дорогой модели нокия у меня еще не было (10.000руб) хотя в справке прописана функция "добавить к контакту" может его прошить надо?
прежде чем ругать телефон, поругайте себя и не тупите. или почитайте инструкцию. в самой карточке контакте легко присваивается мелодия
Всем здравствуйте. Меня мучает одна проблема - не могу настроить автоблокировку клавиатуры телефона Е65. Очень сильно раздражает постояный вопрос после закрытия телефона "Включить блокировку клавиатуры?" ибо если на него не отвечать, блокировка так и не включится. Что делать? Можно ли убрать этот противный появляющийся вопрос?
Привет всем у меня будет несколько вопросов надеюсь что вы на них мне ответите........ 1)Какой формат тем на Е65(закачиваю любую тему и для симбы и простую и sis и zip формата фсе одно и тоже не идут сертификаты.) 2) можно ли скачать,купить,написать, эти ср...е сертификаты?????
ratatuy 02.01.2009 15:45:
Привет всем у меня будет несколько вопросов надеюсь что вы на них мне ответите........
- Какой формат тем на Е65(закачиваю любую тему и для симбы и простую и sis и zip формата фсе одно и тоже не идут сертификаты.)
- можно ли скачать,купить,написать, эти ср...е сертификаты?????
Может это поможет:
вы сказали что снять сертификацию можно в диспечер файлов что в настройках или где подскажите пожалуйста и ещё мой телефон тормозит почему
Nijel 31.12.2008 14:26:
Всем здравствуйте. Меня мучает одна проблема - не могу настроить автоблокировку клавиатуры телефона Е65. Очень сильно раздражает постояный вопрос после закрытия телефона "Включить блокировку клавиатуры?" ибо если на него не отвечать, блокировка так и не включится. Что делать? Можно ли убрать этот противный появляющийся вопрос?
Блокировать клавиши от случайного нажатия в Е65 надо самостоятельно. При этом Е65 при складывании постояннно выдает надоедливый запрос на блокировку. Это все - лишние движения, так что нам не помешает продвинутый автоблокировщик "Best KeyLocker v.1.01 RU":
G.stas 06.01.2009 14:01:
вы сказали что снять сертификацию можно в диспечер файлов что в настройках или где подскажите пожалуйста и ещё мой телефон тормозит почему
в настройках диспетчера файлов :)) если тормозит - попробуйте начать со сброса к заводским настройкам
на е65 экран сначала стал тёмным а потом совсем погас чего делать подскажите плиз а когда закрытый полоска со временем иногда появляется но как то мигает открываешь и опять всё гаснет и наблюдаешь толькочерный экран с подсветкой
liapis80 19.01.2009 23:00:
на е65 экран сначала стал тёмным а потом совсем погас чего делать подскажите плиз а когда закрытый полоска со временем иногда появляется но как то мигает открываешь и опять всё гаснет и наблюдаешь толькочерный экран с подсветкой
телефон неисправен, удаленно сложно сказать, в чем причина. я бы рекомендовала вам обратиться в сервисный центр
а в какой лучше?
Olyapka 19.01.2009 23:54:liapis80 19.01.2009 23:00:телефон неисправен, удаленно сложно сказать, в чем причина. я бы рекомендовала вам обратиться в сервисный центр
а в каком лучше что б пореще и подешевле
liapis80 21.01.2009 23:53:
а в какой лучше?Olyapka 19.01.2009 23:54:а в каком лучше что б пореще и подешевлеliapis80 19.01.2009 23:00:телефон неисправен, удаленно сложно сказать, в чем причина. я бы рекомендовала вам обратиться в сервисный центр
я не знаю, какие СЦ есть в вашем горое. на гарантийном талоне телефона должы быть указаны ареса авторизованных сервисных центров Nokia - следует обратиться в один из них. если вы в Москве, рекомендую Гаджет Сервис.
Ольга, редактор MForum
Олечка прочитал все ваши коменты)))) сам пользуюсь данной моделью настроил все как надо работает на ура)) Вы молодец, а индейцев много всем не объяснишь)) пишите на 479836666 поделимся софтом;)))
приветик! телефон очень хороший, почти привыкла( первый смартфон) но как то не уютно без игрушек. не получается установить.через комп.загружается, значёк игры есть, но игра не открывается. помогите! может я делаю чтото не так??? ПЛИЗ!!!
Не могу установить qip на телефон. Пишет "ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику услуг". И такую вещь пишет на многие другие приложения. Qip новый, скачал с официального сайта. Помогите плиз.
Olyapka 03.12.2008 20:49:Риточка18 03.12.2008 20:30:от отключения сертификатов это зависеть НЕ МОЖЕТ. скорее всего просто глючная тема, раз не показывается в списке теманонимно 18.01.2008 01:38:Когда все сертификаты отключены, то тема устанавливается просто в диспетчер и не понятно как открыть ее?? помогите, парюсь уже 2 часа
Мне кажется что ты зря удолил сертиыикаты. Э не в этом проблема .я тоже мучаюсь.
Приветики...такая проблема у меня Е65 и не как не могу сделать че быт блютус наушник работал ...вроде сопряжение проходит все нормально...но когда начинают звонить не чего не происходит телефон играет а в наушнике тишина !!!:(в чем проблема подскажите ?!да и еще проверял на трех ушах как минимум везде одинаковые симптомы а на другом телефоне они все работают....кто знает пишите 413360010 заранее спасибо;)
Я ЭКСПЕРТ ПО Е65 обращайтесь в ICQ401188011 Помогу всем !!!
можно загрузить скайп на е65?спасибо
Здравстуйте.При установке любого файла на E65 появляется ошибка"установка невозможна". Ещё не могу ничего открыть через галерею,появляется ошибка. И ваще телефон ужасно тупит. В чем проблема и что делать?
Всем Хай...
У меня Е65 и я доволен всем, не глючит не выключается ничего не облазиет..... вобщем хороший телефон+еще смотрю часто оффисные документы в основном Акробат через него.....
1 Проблема.... а может и не проблема..... исчезает только когда выключу телефон....
Подскажите плиз или лучше проверьте у себя и если у вас также то это не глюк..... в обычном режиме ожидания, и при задвинутой и при открытой панели кнопок.. есл поднести ухо к динамику громкой связи идет шум.... (очень очень тихий какбудто издыхающий комар летит :) ) это глюк, или может влияние чегото (может меня на телефон) или так у всех.... огромная просьба гляньте у себя.... может так и было просто я не замечал? Заранее Всем Спасибо
zauresh 14.04.2009 11:03:
Всем Хай...
У меня Е65 и я доволен всем, не глючит не выключается ничего не облазиет..... вобщем хороший телефон+еще смотрю часто оффисные документы в основном Акробат через него.....
1 Проблема.... а может и не проблема..... исчезает только когда выключу телефон....
Подскажите плиз или лучше проверьте у себя и если у вас также то это не глюк..... в обычном режиме ожидания, и при задвинутой и при открытой панели кнопок.. есл поднести ухо к динамику громкой связи идет шум.... (очень очень тихий какбудто издыхающий комар летит :) ) это глюк, или может влияние чегото (может меня на телефон) или так у всех.... огромная просьба гляньте у себя.... может так и было просто я не замечал? Заранее Всем Спасибо
в принципе, это нормально. или сильно раздражает?
Olyapka 14.04.2009 15:45:zauresh 14.04.2009 11:03:в принципе, это нормально. или сильно раздражает?
Всем Хай...
Дорогая ольга спасибо за инфо, в свою очередь посоветовался с мастером из СЦ. это сказали у всех, причина шлейф.... в принципе нет... откровенно говоря слышно только если прислушиваться.... но если вы знаете метод устранения, без вмешательства со стороны Сервисных Мастеров, буду благодарен за помощь
да и Еще....
незнаю к месту ли но на некоторых установленных программах пишет что там ошибка сертификата, не подписанная.... я честно говоря в таких вещах как Бомарше в сантехнике, не подскажите пути как и к кому можно с этими проблемами обратится, заранее благодарю
Искренне ваш,
Murat
zauresh 14.04.2009 18:13:
да и Еще....
незнаю к месту ли но на некоторых установленных программах пишет что там ошибка сертификата, не подписанная.... я честно говоря в таких вещах как Бомарше в сантехнике, не подскажите пути как и к кому можно с этими проблемами обратится, заранее благодарю
Искренне ваш,
Murat
Здравствуйте, подскажите раньше при звонке кому-либо телефон выдавал надпись Вызов ожидание (точно не помню какую), я понимала, что человек разговаривает по тоелефону и у него включена вторая линия. Теперь он не выдает такую надпись. Очень неудобно, звонишь кому-то и думаешь, почему он трубку не берет, а он на самом деле разговаривает. Скажите, почему так стало? В компанию оператора обращалась, у них ничего не менялось. Оператор Мегафон. Заранее спасибо )))
KatrinES 16.04.2009 13:25:
Здравствуйте, подскажите раньше при звонке кому-либо телефон выдавал надпись Вызов ожидание (точно не помню какую), я понимала, что человек разговаривает по тоелефону и у него включена вторая линия. Теперь он не выдает такую надпись. Очень неудобно, звонишь кому-то и думаешь, почему он трубку не берет, а он на самом деле разговаривает. Скажите, почему так стало? В компанию оператора обращалась, у них ничего не менялось. Оператор Мегафон. Заранее спасибо )))
это зависит не от вашего телефона, а от абонента. если у абонента включена опция "ожидание вызова", то будет такая надпись, если нет - то не будет
zauresh 14.04.2009 18:11:Olyapka 14.04.2009 15:45:Дорогая ольга спасибо за инфо, в свою очередь посоветовался с мастером из СЦ. это сказали у всех, причина шлейф.... в принципе нет... откровенно говоря слышно только если прислушиваться.... но если вы знаете метод устранения, без вмешательства со стороны Сервисных Мастеров, буду благодарен за помощьzauresh 14.04.2009 11:03:в принципе, это нормально. или сильно раздражает?
Всем Хай...
вряд ли это возможно, сами понимаете
Привет! Отключилась подсветка клавиатуры, не знаю как подключить, помогите кто, может..... (кстати уже второй раз, в первый сразу как купил, отдал в ремонт, телефон вернули через месяц он был на гарантии, чуть больше года работал исправно и вот, опять такаеже проблема, может быть подсветку можно, как то включить без механических вмешательств???)
Привет всем. Вообщем такая ситуация. Никак немогу настроить мелодию для контакта из муз. проигрывателя. Скоро уже поседею. Помогите плз....
Привет!Купила телефон, но не могу отправлять смс.от оператора не зависит,проверяла.Подскажите пожалуйста!!!
kappii61 02.02.2009 13:48:
приветик! телефон очень хороший, почти привыкла( первый смартфон) но как то не уютно без игрушек. не получается установить.через комп.загружается, значёк игры есть, но игра не открывается. помогите! может я делаю чтото не так??? ПЛИЗ!!!
Здравствуйте редактор Ольга, я писала ещё в феврале. По каким то причинам вы не ответили на мой вопрос. Прошло достаточно время, но я по прежнему не могу разобраться как устанавливать игры. Подтверждение установки есть, значёк игры есть, а игра не открывается. Не игнарируйте мой вопрос ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru