Привет! я так и не понела есть ли в нем радио и что то странное со звучанием, вкл научшники и один работает другой нет, нотя на другом нокия Н70 все прекрасно работает, словно в Е65 нет стрео звучания, а только моно! что ж делать то? как плеер слушать?
радио там НЕТ.
а наушники оригинальные?
если да, похоже, что-то не так с телефоном и надо обращаться в СЦ
ASUS 30.07.2008 15:05:
Привет! я так и не понела есть ли в нем радио и что то странное со звучанием, вкл научшники и один работает другой нет, нотя на другом нокия Н70 все прекрасно работает, словно в Е65 нет стрео звучания, а только моно! что ж делать то? как плеер слушать?
как перепрошить нокию е 65???????????
пишите в аську(348451621) ,буду оч благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так же как вывесьти активный режим на дисплей ???
Joker2580 31.07.2008 22:41:
как перепрошить нокию е 65???????????
пишите в аську(348451621) ,буду оч благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так же как вывесьти активный режим на дисплей ???
В инструкции написано, что можно установить сигнал на контакт, но в меню такого пункта нет. Есть только для группы контактов. Подскажите, что это может быть. Или какую дополнительную программу можно установить.
у меня вопрос, очень прошу ответить знающих людей. После самостоятельной прошивки у меня из е65 пропал русский язык. не могу писать по-русски и меню тоже русское не могу поставить. Скажите, что делать. пожалуйста. кто знает
Значит телефон у тебя серый..Это значит, что привезен в страну нелегально и руссифицирован. Соответственно код продукта в нем соответствует региону, из которого привезен. например Испании. При самостоятельной прошивке телефон обновится в соответствии с этим кодом. И языковый пакет зальется снова для западной европы. Теперь тебя спасет только сервисный центр, как это не печально
catch 17.08.2008 00:47:
у меня вопрос, очень прошу ответить знающих людей. После самостоятельной прошивки у меня из е65 пропал русский язык. не могу писать по-русски и меню тоже русское не могу поставить. Скажите, что делать. пожалуйста. кто знает
помогите найти x-plore и установить на nokia e65. а то ни один не подходит, смарт у меня не разблокирован и поэтому ошибка в сертификатах. Плизззз очень надо
а никак, перед установкой программу надо подписать...
викусик107 21.08.2008 02:44:
помогите найти x-plore и установить на nokia e65. а то ни один не подходит, смарт у меня не разблокирован и поэтому ошибка в сертификатах. Плизззз очень надо
Всем привет!Люди подскажите плиз!???
У меня nokia E65. Захожу с тель... в Контакт ,хочу посмотреть клипы,а когда их открываю пишется "Установите Flach plaer". В тель...е Один уже стоит,попробовал скачать новый,он загрузился,но пишется что несовместим и его неустановить.
Что можно сделать и как это исправить,если у кого есть дайте ссылку!?
Если можно объясните попроже и поподробнее,я с компом и и телефонами полный профан ни чего не понимаю!!!И воще можноли просматривать на нём видео с инета
михайлов кирилл 24.08.2008 10:12:
Всем привет!Люди подскажите плиз!???
У меня nokia E65. Захожу с тель... в Контакт ,хочу посмотреть клипы,а когда их открываю пишется "Установите Flach plaer". В тель...е Один уже стоит,попробовал скачать новый,он загрузился,но пишется что несовместим и его неустановить.
Что можно сделать и как это исправить,если у кого есть дайте ссылку!?
Если можно объясните попроже и поподробнее,я с компом и и телефонами полный профан ни чего не понимаю!!!И воще можноли просматривать на нём видео с инета
помогите пожалуйста!на е65 скидываю программы платформы 9.1 а они не устанавливаются.(((что то про сертификаты говорят...что делать?и такая же фигня с темами.не устанавливаются((((
в настройках диспетчера приложений отключите проверку сертификатов.
если отключена и все равно ругается - отмотайте дату в телефоне назад перед установкой
DimFin 27.08.2008 14:24:
помогите пожалуйста!на е65 скидываю программы платформы 9.1 а они не устанавливаются.(((что то про сертификаты говорят...что делать?и такая же фигня с темами.не устанавливаются((((
ну с 2000 то вы загнули совсем... надо ставить такую дату, в которую примерно может действовать сертификат на программу, а уж в 2000 такой программы вовсе не существовало...
DimFin 27.08.2008 14:57:
блиииииннннн.....проверка отключена....дату поставил 2000год. и всё равно тоже самое((((( "ошибка сертификата.Обратитесь к поставщику приложения"
подскажите, что делать?! Мой Е65 стал иногда отключаться после разговора, когда я его закрываю и иногда пишет"ошибка при регистрации SIM". Он у меня месяца три, может его сдать?
ну можно сдать в сервис-центр, его протестируют и скорее всего отремонтируют. думаю, в домашних условиях тут ничего не сделать
Ольчик 27.08.2008 19:26:
подскажите, что делать?! Мой Е65 стал иногда отключаться после разговора, когда я его закрываю и иногда пишет"ошибка при регистрации SIM". Он у меня месяца три, может его сдать?
Olyapka 18.08.2008 18:08:
ниже все верно написано.
но спасет вас не только СЦ, можно прошить дома, просто сменить Product Code - http://www.profimobile.net/...php...
ниже все верно написано.
но спасет вас не только СЦ, можно прошить дома, просто сменить Product Code - http://www.profimobile.net/...php...
ниже все верно написано.
С уважением, Ольга, редактор MForum
этот сайт отключен. Что делать?
все сделала правильно. поставила прогу и т.д. Но почему-то она вообще не видит телефон, выдает ошибку. Исправляла как написано по инструкции, но все равно не видит...и опять же...что делать? = )
должна видеть... может в программе проблема, попробуйте на другому комьютере или переустановить ее...
или перед NSS поставить Nokia Ps Suite, чтобы были драйвера
catch 28.08.2008 16:22:
Olyapka 28.08.2008 13:59:
просто поискать, поисковики то на что?
ниже все верно написано.
этот сайт отключен. Что делать?
все сделала правильно. поставила прогу и т.д. Но почему-то она вообще не видит телефон, выдает ошибку. Исправляла как написано по инструкции, но все равно не видит...и опять же...что делать? = )
У меня Нокиа Е 65.Хороший телефон! Но камера заставляет желать лучшего...Скажите,пожалуйста есть ли программы чтобы улучшить качество съемки ? Что бы фотка была на полный экран во время съемки и последующего просмотра.
len-stef 05.09.2008 21:44:
У меня Нокиа Е 65.Хороший телефон! Но камера заставляет желать лучшего...Скажите,пожалуйста есть ли программы чтобы улучшить качество съемки ? Что бы фотка была на полный экран во время съемки и последующего просмотра.
Думала что путного здесь прочту. Здесь еще с сертификатами не разберутся никак. С компа если устанавливаете посмотрите в свойства того приложения что хотите поставить - там дата создания будет . Например 5 сентября 2007 г. Ставьте в телефоне 6 сент.2007 к примеру, ну или какое там. И устанавливайте тему свою, приложение, программу или я не знаю что... Писать что ...срок действия сертификата истек... не будет.
Андрей48 22.09.2008 11:30:
Нужна помощь,взял флешку на 4 gb вставил,пишет повреждена,поддерживает ли эта модель такой размер? и что делать?хотя на компьютере работает
Я вобше купил Е65 за 3 руб в отличном состоянии б/у а вы тут предлогаете за такие суммы которые стоят в магазине Сразу вычитакется 50% от стоимости телефона не важно день ему или месяц
Нога 01.10.2008 14:20:
Я вобше купил Е65 за 3 руб в отличном состоянии б/у а вы тут предлогаете за такие суммы которые стоят в магазине Сразу вычитакется 50% от стоимости телефона не важно день ему или месяц