у вас должна быть папка "установленные" или "приложения"
ЧЕБУРАТОР 07.10.2008 22:06:
Подскажите как мне в NOKIA E65 закачать игрушку,я скачал её,скопировал на флешку,он устанавливает её,но куда не понятно,найти ни как не могу.....вот
как детально вы все написали, я прям щас возьму и вам помогу...
пожалуйста, пишите подробно, КАК И ЧТО ДЕЛАЕТЕ? по пунктам, с подробным описанием проблемы. и тогда я смогу максимально дать вам советы и исправить ситуацию!!!
dinarrr 08.10.2008 00:53:
Что то не загружается ПО???? ((((((
Подскажите, пожалуйста. На панели телефона все время присутствует значок в виде горизонтальной палочки, от середины этой палочки отходит стрелка вверх. В инструкции ничего про неё несказанно. Что он означает?
не могу вот так сходу представить. можете сделать фото или скриншот (есть спец. программа ScreenShot).
может, какие-то операторские услуги включены? переадресация и т.п.?
Ceorlas 08.10.2008 17:09:
Подскажите, пожалуйста. На панели телефона все время присутствует значок в виде горизонтальной палочки, от середины этой палочки отходит стрелка вверх. В инструкции ничего про неё несказанно. Что он означает?
на nokia.ru в разделе "Поддержка и ПО" есть специальная программа для обновления ПО. скачали ее, запустили программу и следуйте ее инструкциям. все предельно просто, нужен только интернет.
Добрый день.
Гуру помогите ! телефон не хочет читать doc и txt - файлы. Шрифт меняла. открывает НУ очень долго , подвисает - и в конце концов закрывает приложение. Можно как то обновить Quickoffice ?
может отнести в сервис?
txt лучше читать программами попроще, лучшая - QReader. doc тоже можно переконвертировать в тхт. а док какого размера у вас?
kolibrivk 13.10.2008 17:36:
Добрый день.
Гуру помогите ! телефон не хочет читать doc и txt - файлы. Шрифт меняла. открывает НУ очень долго , подвисает - и в конце концов закрывает приложение. Можно как то обновить Quickoffice ?
может отнести в сервис?
Olyapka 14.10.2008 00:58:
txt лучше читать программами попроще, лучшая - QReader. doc тоже можно переконвертировать в тхт. а док какого размера у вас?
Добрый день.
может отнести в сервис?
С уважением, Ольга, редактор MForum
добрый! сейчас посмотреть размер файла не могу , это книга - большая ))
думаете мне поможет только установка др. редактора ? а если я обновлю QO на последнюю версию? или мне разбивать книгу на несколько файлов ?
если просто книга, которую надо просто читать, то лучше QReader, он намного пригоднее для чтения, но работает только с тхт.
если надо именно док, то попробуйте обновить QO, но он не поддерживает большие файлы, это может не помочь... есть и другие офисы, можно посмотреть, например, на dimonvideo.ru, и скачать.
kolibrivk 14.10.2008 15:18:
Olyapka 14.10.2008 00:58:
Добрый день.
может отнести в сервис?
добрый! сейчас посмотреть размер файла не могу , это книга - большая ))
думаете мне поможет только установка др. редактора ? а если я обновлю QO на последнюю версию? или мне разбивать книгу на несколько файлов ?
SOS! Доброго времени. Из SisTail отправил смарт в перезагрузку, а он из нее не выходит. Пришлось вынуть батарею. Рез-0! Нажимаю кнопку включения, включается "Экран-NOKIA" через 5-8 сек проблеском гаснет, моментально включается, после чего вечный СЕРЫЙ экран с серой-же нокией........... и никаких реакций
вы точно устанавливаете ПО именно для вашей OS Symbian 9?
zaripovnet 19.10.2008 23:07:
помогите плиз, хочу установить приложение sis но пишет что ошибка обратитесь к поставщику услуг, а при установки jar все нормально
zaripovnet 22.10.2008 23:59:
поиогите плиз хочу установить приложение(сис) а пишет установка приложения не поддерживается
Если телефон пишет "установка не поддерживается", это означает, что вы скачали sis не для вашей версии операционной системы. На вашем телефоне установлена более новая Symbian 9, а в сети еще полно софта для более старый ОС, но этот софт для Symbian 9 не подходит. Скачивайте подходящее для вашей операционной системы ПО.
При установке могут быть и другие проблемы. Если выдается ошибка про неправильный сертификат, то: Меню-> средства-> диспетчер приложений->функции-> настройки-> прогр.устан. ставим значение "все" и проверка сертификатов ставим "отключить".
Если телефон продолжает ругаться на сертификат, то просто истек срок действия сертификата для данной программы. Тут есть хитрость - нужно просто отмотать дату в телоефоне на несколько месяцев назад, а после установки вернуть ее обратно.
Привет! Подскажите как разом скопировать все контакты с телефона на сим.. а то сломала шлейф экрана.. и теперь могу наколдовать экран тока на пару секунд.. и нужно сделать все быстро!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем сделала Отметить все и скопировала на карту памяти.. не знаю что там и как.. седня с компа посмотрю. Если комп его увидит..Такой телефончик хороший был((((
Телефон суперский.но печально одно.Что не могу установить квип.На н 70 работал суперски.и установка с 1 го раза пошла.А 65 капризный.Помоги мне.Как установит любимый квип.?
стася 26.10.2008 02:52:
Телефон суперский.но печально одно.Что не могу установить квип.На н 70 работал суперски.и установка с 1 го раза пошла.А 65 капризный.Помоги мне.Как установит любимый квип.?
в чем конкретно проблема? как и что делаете, опишите пошагово
насчёт всяких сертификатов и "не возможно установить защищённое приложение из не известного источника",ищите программу hack и забудте про перевод даты и устаревшие сертификаты,ставится и работает практически всё,кроме некоторых программ работающих в on-lain времени. Полный взлом смарта не происходит,а соответственно и гарантия не теряется на 100%,если для кого важно. От вас мнения,наблюдения и т.п. на тему"У кого нибудь получилось вытащить дрова и использовать их для доступа в инет без участия PC Suite и кучи её мусора в реестре и лишних служб"кто знает,что это такое-поймёт!Телефон Nokia E65-1
Здравствуйте!
Купили матери Нокиа Е65, телефон ей очень нравится, но спустя пару дней выяснилось, что размер шрифта абсолютно ей не подходит, слишком уж мелкий... Встал вопрос о замене аппарата на другую модель...
Подскажите как быть. С одной стороны время для замены аппарата еще не истекло, с другой - тут (сообщение a-karenina) рассказано о том, как увеличить шрифт с помощью установки приложения Psiloc Font Magnifier 1.31... Но боюсь испортить аппарат, так как в обсуждениях этой программы (http://allnokia.ru/symbsoft/comments-3380-1.htm) несколько раз прозвучало следующее:
ЛЮДИ ВНИМАНИЕ!!! не ставте эту прогу. послее ее установки и активации определенного размера шрифта она просит перезагрузку. телефон выключается и... и больше вы телефон не включите! загорается надпись: телефон не смог произвести самопроверку, обратитесь к.. дальше не видно. вот так вот.
Насколько это безопасно/небезопасно? Знающие, посоветуйте, стоит или не стоит связываться с этим приложением, ведь возможность поменять аппарат ещё есть...
Michail 02.11.2008 19:52:
Здравствуйте!
Купили матери Нокиа Е65, телефон ей очень нравится, но спустя пару дней выяснилось, что размер шрифта абсолютно ей не подходит, слишком уж мелкий... Встал вопрос о замене аппарата на другую модель...
Подскажите как быть. С одной стороны время для замены аппарата еще не истекло, с другой - тут (сообщение a-karenina) рассказано о том, как увеличить шрифт с помощью установки приложения Psiloc Font Magnifier 1.31... Но боюсь испортить аппарат, так как в обсуждениях этой программы (http://allnokia.ru/symbsoft/comments-3380-1.htm) несколько раз прозвучало следующее:
ЛЮДИ ВНИМАНИЕ!!! не ставте эту прогу. послее ее установки и активации определенного размера шрифта она просит перезагрузку. телефон выключается и... и больше вы телефон не включите! загорается надпись: телефон не смог произвести самопроверку, обратитесь к.. дальше не видно. вот так вот.
Насколько это безопасно/небезопасно? Знающие, посоветуйте, стоит или не стоит связываться с этим приложением, ведь возможность поменять аппарат ещё есть...
Michail 02.11.2008 19:52:
Здравствуйте!
если несколько раз прозвучало, то наверно, лучше не ставить... на смартах всегда был мелкий шрифт... вообще зачем маме бизнес-смартфон? лучше подобрать что-то из самсунгов, на них увеличиваются шрифты
Ольга, спасибо за ответ!
Но ведь с другой стороны, некоторые люди наверное увеличивают и всё нормально...
Думал, может подскажет кто знающий конкретно программу (проверенную), которая без проблем увеличила бы шрифт...
Ольга, у меня ещё такой вопрос - а есть ли оффициальные программы (платные, естественно), увеличивающие шрифт, которые точно не могут причинить вред? Может знаете какие? Проводят ли такие операции (увеличения шрифта) в Специализированных Центрах?
Michail 02.11.2008 22:54:
Ольга, у меня ещё такой вопрос - а есть ли оффициальные программы (платные, естественно), увеличивающие шрифт, которые точно не могут причинить вред? Может знаете какие? Проводят ли такие операции (увеличения шрифта) в Специализированных Центрах?
Нет,в специализированных центрах ставят только шаблонные программы,в основном которые идут с прошивкой,да и за частую знают и умеют они гораздо меньше,чем в сторонних,частных мастерских и обычных любителей. К сведению-эта модель более защищена от сторонних программ,поэтому эксперименты с левыми прогами для не осведомлённых людей опасны,особенно если они работают вплотную с системами исполнения. Ищите реального любителя,который умеет творить вещи с трубками,такие есть в любом городе,в инете вам ни кто реально не сможет помоч,система симбион более запутанна чем винда на компьютере,поэтому описать многие вещи,да ещё и не компетентному в этом деле человеку не РЕАЛЬНО!Ставим программу снимающую сертификацию защиты на время загрузки-ставим любую программу по увеличению шрифта-перезагружаемся после установки,только на сторонних менеджерах задач,один из которых мы ставим перед экспериментом,если он не удаётся и смарт глючит,делаем жёсткое форматирование на выключенном смарте. Если это не помогает,то готовим всё обояние и смекалку,чтобы договориться в сервисном центре о гарантийном ремонте т. к. если будет что то серьёзное то могут запросто отказать в бесплатном ремонте,по причине использования левого не лицензированного софта или просто изначально здаём в платный ремонт и ждём,максимум до 40 дней-по закону.........выбирайте варианты!
И вообще что именно не устраивает в размере шрифта? Можно поставить программу,которая будет выводить фото звонящего на размер полного экрана либо информацию о нём большим жирным шрифтом. Можно поставить программу,которая будет писать,отправлять и принимать смс довольно крупным шрифтом и наконец есть куча программ,которые добавляют много софт клавиш на которые можно поставить любую функцию-это избавит от блуждания по навигации смарта,к тому же они не опасны для системы и серьезных вылетов операционной системы не будет,ну а лёгкий глюк исчезает после выкл.-вкл.телефона или на крайний случай принудительного выключения,путем изъятия батареи!
у меня такой вопрос. хотела установить аську на Е65, а он мне после установки пишет, что сертифекат просрочен или просто не открывает приложение. что сделать? подскажите пожалуйста
trihsy 04.11.2008 22:08:
у меня такой вопрос. хотела установить аську на Е65, а он мне после установки пишет, что сертифекат просрочен или просто не открывает приложение. что сделать? подскажите пожалуйста
ой, ну вы и страсти расписали... симбиан намного проще винды, в разы просто... ну а если делать недозволенные "хаки", так с любой ОС будут проблемы
Armagedon 03.11.2008 19:14:
Нет,в специализированных центрах ставят только шаблонные программы,в основном которые идут с прошивкой,да и за частую знают и умеют они гораздо меньше,чем в сторонних,частных мастерских и обычных любителей. К сведению-эта модель более защищена от сторонних программ,поэтому эксперименты с левыми прогами для не осведомлённых людей опасны,особенно если они работают вплотную с системами исполнения. Ищите реального любителя,который умеет творить вещи с трубками,такие есть в любом городе,в инете вам ни кто реально не сможет помоч,система симбион более запутанна чем винда на компьютере,поэтому описать многие вещи,да ещё и не компетентному в этом деле человеку не РЕАЛЬНО!Ставим программу снимающую сертификацию защиты на время загрузки-ставим любую программу по увеличению шрифта-перезагружаемся после установки,только на сторонних менеджерах задач,один из которых мы ставим перед экспериментом,если он не удаётся и смарт глючит,делаем жёсткое форматирование на выключенном смарте. Если это не помогает,то готовим всё обояние и смекалку,чтобы договориться в сервисном центре о гарантийном ремонте т. к. если будет что то серьёзное то могут запросто отказать в бесплатном ремонте,по причине использования левого не лицензированного софта или просто изначально здаём в платный ремонт и ждём,максимум до 40 дней-по закону.........выбирайте варианты!
некоторые проги названы тут. попробуйте, хуже не будет.
Olyapka 05.11.2008 01:14:
ой, ну вы и страсти расписали... симбиан намного проще винды, в разы просто... ну а если делать недозволенные "хаки", так с любой ОС будут проблемы
Armagedon 03.11.2008 19:14:
эти хаки менее опасны,чем полный взлом смарта.....:
лично для меня винда проще,чем симбион:)
Помогите!! решила установить код блокировки. поменяла старый. а теперь он пишет, что он неверный. что только не вводила - бесполезно((
что теперь делать?