подскажите пожалуйста как отключить режим гарнитуры на нокиа е65!??
ато горит индикатор на дисплее, и можно говорить только по гарнитуре! уже все перепробовал!!
homja4o4ek 03.03.2010 17:29:
Помогите пожалуйста! Как выйти из Автономного режима? Захожу в режимы,выбираю "обычный" ,а он пишет,чтобы я вставила SIM-карту,но она УЖЕ стоит в телефоне.Что делать? Очень надеюсь на помощь)
Проверьте работоспособность сим-карты в другом телефоне
у меня такая же проблема,моя сим-ка работает и у мужа в тел. и у мамы,а у меня пишет вставьте сим карту или эта сим-ка не действительна или просто включается и переходит в автономный режим.что делать?
Здравствуйте. У меня на Nokia e65 после сброса в заводские настройки не открываются смс сообщения. Никаких ошибок не выдает, просто не открываются. Сам смс я написать могу, а вот прочитать полученные нет.
здравствуйте!нокиа е65. после замены дисплея перестала блокироваться клавиатура после закрытия слайдера и еще в режиме ожидания нет времени:( это я туплю или что то не так. не смогла разобраться.Помогите, пожалуйста.
Добрый деннь. Последнее время начал глючить E65, постоянно пропадают антенны, подскажите пожалуйсто в чём может быть дело?
Нужно поменять антену или достаточно перепрошить?
И воможно ли как-нибудь сбросить на комп или другой телефон папки или входящие СМС чтб сохранить перед перепрошивкой.
Заранее благодарен.
Привет всем. Такая проблемма, после замены шлейфа на телефоне E65-1 RM-208, перестал работать диспле а потом и кнопка включения, при подключение зарядного устройства загораеться подсветка кнопок и дисплея, на кнопку включения не реагирует. Что может быть?? может что в процессе замены нарушыл?? Помогите пожалуста...
Здравствуйте, у меня при перезагрузке, телефон почему то сам себя форматнул, но дело не в этом собственно, он при этом удалил все проги установленные, в том числе и скайп, который был установлен с официального сайта, теперь же при попытке установки мне на скайпе пишут что мол еще не создан для вашей модели скайп, как так то?!при попытке скачать скайп просто в инете тоже ничего не выходит,Тел пишет что несовместим, фринг если что теперь скайп не поддерживает так что и не знаю что делать, очень нужен скайп на телефоне
Привет, kashasayu. Совместимые модели телефонов в skype. К сожалению нет там Вашей модели. Есть только близкий к Вашему смарту Nokia E66... Остаётся только, наверно, поменять модель телефона, который может поддерживать данный протокол общения.
подскажите пожалуйста как отключить режим гарнитуры на нокиа е65!?? а то горит индикатор на дисплее, и можно говорить только по гарнитуре! уже все перепробовал!!
а здест еще есть ктото? вопросы задавать можно? тел е65, прошивка 4я, работал без проблем 2 года, затем начались неполадки!
1. муз проигрыватель перестал обновлять список песен, на флехе гиг музыки, он увидел только пару песен и все!
2. иногда при звонке перестал включать громкую связь, при разговоре вобще кнопка не функционирует, исправляется ребутом, но не на долго.
3. время от времени не хотит звонить! при наборе номера клавой либо быстрым набором все звонит, из исходящих или тел книжки - просто мороз, не реагирует на зеленую кнопку и все!
4. самое главное, появилось недавно, время от времени пропадает сеть! особенно неудобно когда это при разговоре! индикатор сети показывает полную сеть, пропадает только надпись оператора на пару секунд и в этот момент пишет ошибка при установлении соединения!
в чем может быть проблема? с первыми 3мя неполадками жить можно, а вот 4я реально проблема!!! буду очень благодарен любым вариантам решения вопроса!!!
роман - нужен совет - сей телефон года 4 как нашла в снегу - вроде умерший... просох и как ни в чём небывало )) 2 года на старом аккумуляторе как песня. начал умирать - купила новый аккумулятор (не менее 6 часов разговоров в день). опять 2 года - умирает... нет связи, сбой сети, вставьте сим..... не понимает пин код.... купила новый(3й) аккумулятор - но пока не ожил.... --- посоветуйте что предпринять для реанимации
Нокиа е65. Телефон показывает, что включена гарнитура. Терь такая проблема: телефон считает,что у меня подключены наушники(( хотя они не подключены и звука нету что делать??
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему при открытии входящих сообщений выбивает "Сбой системы: Системная ошибка". ??????????????????? И как от этого избавиться????????
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему при открытии входящих сообщений на е65 выбивает "Сбой системы: Системная ошибка". ??????????????????? И как от этого избавиться????????
Katychka 03.09.2011 20:46:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему при открытии входящих сообщений на е65 выбивает "Сбой системы: Системная ошибка". ??????????????????? И как от этого избавиться????????
Привет. Перезагрузка возможно поможет. Если нет, то Soft Reset.
Soft Reset (софт ресет) – восстановление исходных настроек смартфона, а также очистка памяти телефона от личных данных и настроек: контактов, SMS, записей календаря, настроек точек доступа и т.д.
Soft Reset нужен для того, чтобы избавиться от некорректной работы приложения, настройки которого были изменены пользователем. Также софт ресет может быть полезен, если вы хотите продать (подарить, одолжить на пару дней) свой телефон – мягкий сброс быстро очистит его от личной приватной информации.
На клавиатуре смартфона набираем код *#7780# (если аппарат запросит ваш пароль блокировки – его значение по умолчанию - 12345).
Доброй ночи!
Телефон nokia Е-65 показывает, что включена гарнитура,проблема: телефон считает,что у меня подключены наушники, хотя они не подключены и звука нету что делать,как избавиться от этого???
Если не пользуетесь гарнитурой, возьмете иголку и на гнезде в телефоне сорвите крайние контакты с обоих сторон. или отнесите в мастерскую. они либо заменят гнездо либо сделают тоже самое.
фима 23.06.2011 07:18:
роман - нужен совет - сей телефон года 4 как нашла в снегу - вроде умерший... просох и как ни в чём небывало )) 2 года на старом аккумуляторе как песня. начал умирать - купила новый аккумулятор (не менее 6 часов разговоров в день). опять 2 года - умирает... нет связи, сбой сети, вставьте сим..... не понимает пин код.... купила новый(3й) аккумулятор - но пока не ожил.... --- посоветуйте что предпринять для реанимации
проблема не в аккумуляторе, а в самом телефоне. идите в сервис на диагностику. скорей всего нужна чистка контактов.
Olga7586 12.09.2011 20:30:
Доброй ночи!
Телефон nokia Е-65 показывает, что включена гарнитура,проблема: телефон считает,что у меня подключены наушники, хотя они не подключены и звука нету что делать,как избавиться от этого???
Если не пользуетесь гарнитурой, возьмете иголку и на гнезде в телефоне сорвите крайние контакты с обоих сторон. или отнесите в мастерскую. они либо заменят гнездо либо сделают тоже самое.
Olga7586 12.09.2011 20:30:
Доброй ночи!
Подскажите люди добрые, при включении КАМЕРЫ, пишет "Сбой системы: функция не поддерживается" делала формат тела "0". немогу друзей сфоткать. А вообщем E65 супер.