Haloman 20.08.2009 06:26:
Купил данную мобилу, пользовался меньше недели, а потом отнес обратно и поменял на другую.
Причины следующие:
1) Иногда на пару секунд гаснет экран, при этом в некоторых приложениях (если таковые были запущены) вылетает ошибка и они закрываются.
2) После передачи файла по "синему зубу" динамик вдруг жалобно запищал, исправить ситуацию можно было только перезагрузкой, после которой тема и сигналы сбросились на стандартные.
3) Я тупо не могу подобрать защитный код, по стандарту должен идти 12345, но там вовсе не он. Я ничего не менял и не собирался.
4) Работающий в фоне плеер начинает тупить при открытии карты памяти и открытии/закрытии любой папки на ней. (флешка шла в комплекте)
5) Неудобные кнопки регулировки громкости
6) Идиотская крышка над аккумулятором.
7) После обновления ПО через PC Suite с версии 9.40 до версии 10.0 стерлись сертификаты предустановленных игр, при этом резервное копирование данных было выполнено, но сертификаты видать к данным не относятся)))
Хорошо, что поменяли. Если код не подходил - вероятно, трубка была не новой
gussarova 27.08.2009 12:03:
Sasha777, a где можно скачать звуки на открытие и закрытие слайдера?
Вам необходимо установить тему, в которой имеется муз.. файл на открытие и закрытие. Посмотрите ссылку: http://forum.allnokia.ru/...php... Там-же, можно заказать тему.
Подскажите пожалуйста у меня тел.нокиа 3120классика упал в воду я его просушил разобрал спиртом протер собрал,а он включается заставка нокиа секунд 6 и белый экран!Чё делать???????????????????????????????????
gussarova 27.08.2009 12:03:
Sasha777, a где можно скачать звуки на открытие и закрытие слайдера?
Вам необходимо установить тему, в которой имеется муз.. файл на открытие и закрытие. Посмотрите ссылку: http://forum.allnokia.ru/...php... Там-же, можно заказать тему.
Winter 07.10.2009 22:57:
А у меня такая проблема когда запускаю приложения там пишет Файл поддержки Невозможно открыть.Помогите пожалуйста
Скорее, "файл поврежден", пишет. :) Это значит, что файл действительно может быть поврежденным или же пытаетесь открыть файл другого формата, который не может прочитать телефон. Пробуйте другие файлы или скачанные с другого сайта, например...
Купил сыну с рук Nokia 5610 и возникла проблема с защитным кодом (видимо старый хозяин менял). Прошу помочь как мне его обойти, попыток набора было больше 5, мастер-код не срабатывает. Какие есть варианты? Перепрошивка поможет? Заранее спасибо ответившим.
smazhanov@daaz.ru
ICQ 457277338
goodson 15.10.2009 09:29:
Купил сыну с рук Nokia 5610 и возникла проблема с защитным кодом (видимо старый хозяин менял). Прошу помочь как мне его обойти, попыток набора было больше 5, мастер-код не срабатывает. Какие есть варианты? Перепрошивка поможет? Заранее спасибо ответившим.
smazhanov@daaz.ru
ICQ 457277338
Если клавиатура не заблокированна, пробуйте узнать код с помощью NSS- http://forum.allnokia.ru/...php... Если заблокированна, то перепрошивка в "мертвом режиме", JAF-ом или Phoenix-ом.
Кто-нибудь, пожалуйста, помогите! Что можно сделать, что-бы при открытии и закрытии слайдера была мелодия!? темы ставила , всё бесполезно! Может нужно функцию какую активизировать? Или это всё, ещё один касяк этой модели? Заранее, спасибо!
ksveta7 18.10.2009 15:17:
я так и делаю, но сигнал так и не звучит?
В настройках напоминаний: сигнал- включить сигнал. Пробуйте сделать сброс к заводским настройкам. Выкл, т-ф. Вынять АКБ. Вставить, вкл, т-ф. Ранее сигнал был?
Здравствуйте. А нельзя ли как-то установить другой вмдеопроигрыватель на телефон, или же просто улучшить качество видео?
Телефон отличный, единственный минус - это гребанное видео, которое проигрывается в таком ужасном качестве...а обещали чуть ли не dvd качество, обманщики, жутко расстроена(
Мой_Ир 26.11.2009 20:56:
этот телефон стал ужасно виснуть с флешкой! без неё работает отлично. скажите, пожалуйста, с чего мне начать решать эту проблему?
Подскажите пожалуйста! У меня одна проблема!!! Я уронила свой телефон и у меня сломался (разбился) экран. Телефон при этом работает. Мне очень нужно перекинуть все контакты на сим-карту. Как это сделать? Может кто нибудь написать подробно, т.к. экран у меня просто черный и все... Пробовала синхронизировать с компьютером, но там имена контактов вижу, а телефоны нет... ничего не понимаю... Помогите!!!
Мой_Ир 26.11.2009 20:56:
этот телефон стал ужасно виснуть с флешкой! без неё работает отлично. скажите, пожалуйста, с чего мне начать решать эту проблему?
Мой_Ир 27.11.2009 18:29:
ну по крайней мере при подключении карты к компу с ней проблем никаких... не виснет ни карта, ни комп
Возможно, что карта памяти забита у Вас под завязку. Разгрузите немного её. А вообще sasha777 правильно сказал, что нужно карту памяти отформатировать, скорее всего. Пробуйте варианты.
Мой_Ир 27.11.2009 18:29:
ну по крайней мере при подключении карты к компу с ней проблем никаких... не виснет ни карта, ни комп
Возможно, что карта памяти забита у Вас под завязку. Разгрузите немного её. А вообще sasha777 правильно сказал, что нужно карту памяти отформатировать, скорее всего. Пробуйте варианты.
zyv1 23.11.2009 14:28:
Здравствуйте. А нельзя ли как-то установить другой вмдеопроигрыватель на телефон, или же просто улучшить качество видео?
Телефон отличный, единственный минус - это гребанное видео, которое проигрывается в таком ужасном качестве...а обещали чуть ли не dvd качество, обманщики,
Люди помогите у меня такая проблема, я когда включаю телефон он включается а потом белый икран после черный и так хоть весь день может я не знаю что делать он у меня месяц лежит а я сейчас с простым хожу помогите пожалуйста как это сделать он мне нужен а он не фурычет...
Я тут 06.12.2009 23:24:
Люди помогите у меня такая проблема, я когда включаю телефон он включается а потом белый икран после черный и так хоть весь день может я не знаю что делать он у меня месяц лежит а я сейчас с простым хожу помогите пожалуйста как это сделать он мне нужен а он не фурычет...
Пробуйте перепрошить JAF-ом, в "мертвом режиме" самостоятельно или обратитесь в сервис центр. http://allnokia.ru/kc...htm...
XiAnet 21.12.2009 09:21:
почему то во время снятой задней крышки, не определяется флеш карта.
Это дефект производителя? или так задумано?)))
так задумано если открыл крышку значит возможно собираешься извлечь батарею не выключая телефон либо извлечь карту памяти поэтому там предусмотрен выключатель который нажимается при установки крышки как только ее снимешь флэш карта отключается