анонимно 18.01.2008 06:34:
не могу понять причину, на дисплее показано одно время(правильное) а если отправить смс там показывает что она пришла на три часа раньше??? помогите.очень не удобно.
ciga-natasha (ciga8181@mail.ru)
Я наверное тормоз, но тоже сталкнулась с этой проблемой, перекопала всё, найти установки не могу. Помогите, плиZZZZZ
Ваще тока вчера купила этот аппаратик, прихожу домой, карту памяти не видит, ни свою, ни 4 моих, с ноутбуком и клмпом не канектица, они его просто не видят. Понесла менять, поменяли, вот сижу довольная, тока со временем в смс лажа какаято......
У меня большая просьба к вам,люди и к операторам в первую очередь,помогите пожалуйста...я установил настройки GPRS-Internet на свою нокву 5610 с целью выхода в и-нет и использования аськи.Все я подключил,все работает,но почему то деньги снимают как за GPRS-WAP и это полный "3.14"ЗДЕЦ,деньги уходят на УРА просто.Я слышал,что где-то в телефоне нужно указть,чтобы настройки интернета использовались для всех интернет-страниц и приложений.Где это обозначить в настройках - я не знаю.Подскажите.Заранее благодарен.
Настройки > Конфигурация > ст.пар. конфигурации (смотря какой у вас оператор) и выберите ст.набор. (все приложения).
Диньйос 01.10.2008 22:15:
У меня большая просьба к вам,люди и к операторам в первую очередь,помогите пожалуйста...я установил настройки GPRS-Internet на свою нокву 5610 с целью выхода в и-нет и использования аськи.Все я подключил,все работает,но почему то деньги снимают как за GPRS-WAP и это полный "3.14"ЗДЕЦ,деньги уходят на УРА просто.Я слышал,что где-то в телефоне нужно указть,чтобы настройки интернета использовались для всех интернет-страниц и приложений.Где это обозначить в настройках - я не знаю.Подскажите.Заранее благодарен.
Люди, помоги плз!!!!! недавно купил 5610. Всё было норм. Недавно началось глюк. Контакты которые в памяте телефона не показывает хотя они есть но их не возможно и удалит и переместит. В настройках всё норм. приходится сохр в симку.
Tashkent 23.10.2008 08:56:
Люди, помоги плз!!!!! недавно купил 5610. Всё было норм. Недавно началось глюк. Контакты которые в памяте телефона не показывает хотя они есть но их не возможно и удалит и переместит. В настройках всё норм. приходится сохр в симку.
Подскажите пожалуйста,чем Нокия 6500 лучше 5610?
Очень мне понравилась 5610 по дизайну,но вот как на счет надежности?Интересует что все таки надежнее и функциональнее?
Помогите пожалуйста!!!!! Кто нибудь знает как можно восстановить телефон в выключеном состоянии??? Если да то скажите какая комбинация клавиш! Ато у меня телефон после включения перезагружается а потом выключается
Fess999 25.10.2008 02:02:
Подскажите пожалуйста,чем Нокия 6500 лучше 5610?
Очень мне понравилась 5610 по дизайну,но вот как на счет надежности?Интересует что все таки надежнее и функциональнее?
в принципе, они идентичны в плане надежности :). у 5610 больше экран, лучше камера
sesc 25.10.2008 18:04:
Помогите пожалуйста!!!!! Кто нибудь знает как можно восстановить телефон в выключеном состоянии??? Если да то скажите какая комбинация клавиш! Ато у меня телефон после включения перезагружается а потом выключается
ИриSка 30.11.2008 20:18:
почему когда я в аське или агенте не могу их свернуь...?приходится их закрывать чтобы, например, прочитать смс...=(
На телефонах нокиа (не смартфонах) нет возможности свернуть ява приложение...как альтернатива, можно пользовать стандартного чат, где обеспечена работа в фоновом режиме
http://forum.allnokia.ru/...php...
люди что делать?купила в сентябре этот тел,сегодня утром просто так экран полетел.закрыла крышку и всё.теперь экран черный.что делать? неужели я сама сломала его?но как?ведь ни разу не роняла тел. подскажите,что делать?
Эля 08.12.2008 23:34:
люди что делать?купила в сентябре этот тел,сегодня утром просто так экран полетел.закрыла крышку и всё.теперь экран черный.что делать? неужели я сама сломала его?но как?ведь ни разу не роняла тел. подскажите,что делать?
вполне мог быть и заводской брак. обратитесь в сервисный центр
Подскажите у мя такая проблема!купил телефон нокиа 5610 всё вроде номально потом обратил внимани ечто при закрытии слайдера не горит подсветка на клавишах принятия звонка и всех в том районе!это косяк или так и должно быть?в настройках менял и так и сяк один фиг:( можно ли как то сделатиь что бы трубка при открытии звонка бралась сразу тоесть звонок отвечался сразу а не спустя 3 мекунды???
Да и подскажите ещё можно ли его прошить дома при помощи шнура в комплекте!и не просто обновить прошивку а если он не включается ! возможно ли и при помощи каких програм?
Mikola_nojabrsk 11.12.2008 17:11:
Да и подскажите ещё можно ли его прошить дома при помощи шнура в комплекте!и не просто обновить прошивку а если он не включается ! возможно ли и при помощи каких програм?
Mikola_nojabrsk 11.12.2008 17:11:
Mikola_nojabrsk 11.12.2008 17:09:
Подскажите у мя такая проблема!купил телефон нокиа 5610 всё вроде номально потом обратил внимани ечто при закрытии слайдера не горит подсветка на клавишах принятия звонка и всех в том районе!это косяк или так и должно быть?в настройках менял и так и сяк один фиг:( можно ли как то сделатиь что бы трубка при открытии звонка бралась сразу тоесть звонок отвечался сразу а не спустя 3 мекунды???
подсветка гореть должна. звонок так и будет приниматься, это не изменить
Fluor 14.12.2008 11:35:
как установить полную версию йар файла на нокию 5610 ??
вы о чем? подробнее, конкретнее и зачем вам это надо. если хотите игры ставить - то копируете файл JAR в любое место в телефоне любым способом (кабель, блютус), запускаете в телефоне - и все установится.
скажите почпму телефон во время разговора сначало какой то звук ан подобия шепения а потом перезагрузка? оператор мегафон ! это в прошивке или в телефоне косяк? поидее прошил только что недавно !раньше тоже это было до прошивки!:(
Mikola_nojabrsk 17.12.2008 13:46:
скажите почпму телефон во время разговора сначало какой то звук ан подобия шепения а потом перезагрузка? оператор мегафон ! это в прошивке или в телефоне косяк? поидее прошил только что недавно !раньше тоже это было до прошивки!:(
значит, наверно, в телефоне. обратитесь в СЦ
С уважением, Ольга, редактор MForum
так я его только прошил и опять фигня такая:(
у нас нету нормальных сервисов я дома лучше сделаю сам всё аккуратно=)
Блин, через PC Suite что-то натварил и терь у миня не открывает Ява приложение, и даже родной канкулятор, что делать?, при запуске ява выходит ошиба:"Файл поддержки, невозможно открыть" а канкулятор не находит!
Такой вопрос: не пробовал ли кто использовать карточки больше 4гб, скажем 8гб. Подходят ли они или все же действует ограничение, указанное в руководстве?
Народ,у меня проблема,может кто сталкивался....в общем этот верхний джостик-переключающий плеер и радио спустя месяца 4 после покупки аппарата начал трескаться-у двоих знакрмых парней тож самое-ждостик этот лопнул в тех же местах!!........отдала в СЦ-боюсь вот теперь,вдруг решат ,что эт я сама его раздолбала,хотя ношу в чехле,не одной царапинки на нем больше и нет....
Люди, помогите пожалуйста! У меня Nokia 5610, закачиваю на неё документ кириллицей, документ открывается, но вместо кириллицы там - абракадабра. Пробовала сохранять разными форматами, которые предлагает блокнот - не помогает((. Что делать?
Spiv4ik 28.12.2008 05:45:
Люди, помогите пожалуйста! У меня Nokia 5610, закачиваю на неё документ кириллицей, документ открывается, но вместо кириллицы там - абракадабра. Пробовала сохранять разными форматами, которые предлагает блокнот - не помогает((. Что делать?
поставьте программу-читалку, например, read maniac
wineskin 24.12.2008 11:40:
Такой вопрос: не пробовал ли кто использовать карточки больше 4гб, скажем 8гб. Подходят ли они или все же действует ограничение, указанное в руководстве?
toms 23.12.2008 15:08:
Блин, через PC Suite что-то натварил и терь у миня не открывает Ява приложение, и даже родной канкулятор, что делать?, при запуске ява выходит ошиба:"Файл поддержки, невозможно открыть" а канкулятор не находит!
обновите прошивку
У меня просьба: дайте пожалуйста ссылку на прошиву
Вероятно,проблема с прошивкой основной недостаток этого телефона..я из-за этой проблемы собираюсь его менять на другой..к сожалению.. За 6 месяцев она у меня перед Новым Годом 4 раз слетела,безо всякой очевидной причины..просто выключил телефон,а включить уже не смог..Очень сырая прошивка..как я ее не обновлял,уже до 06.60 обновил,а глюки все те же..А с корпусом мне повезло больше..никаких браков,ни с музыкальной клавишей,ни с чем другим..К глюкам я отношу такой как у меня обстоит с видео..когда нажимаю на выбор просмотреть,телефон перезагружается,а когда перезагрузится,опять надо заходить в папку видео и выбирать клип....как правило,со второго раза показывает без проблем..Родная прошивка,кстати,слетела через 2 неполных месяца..когда я во время прослушивания музыки,выбрал клип,чтобы его просмотреть..при данном действии,телефон должен остановить музыку и начать показ клипа,но мой предпочел умереть..=))))
Скажите люди добрые че делать с телефоном если он когда открывает ява приложение пишет: файл поддержки. Невозможно открыть. Че мне делать? так в игры охото поиграть а они не работают........ и еще одна проблема когда асю загружаю и нажимаю подключиться он пишет какуюто хрень и не подключается....... че с этим делать???? вот и телефон нокиа 5610........ помогите)))))))))0
обновите прошивку
У меня просьба: дайте пожалуйста ссылку на прошиву