MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5610 XpressMusic
Купила я этот телефон, оч нравится, но вот есть одна проблема:как насчет ISQ в нём)))) Помогите кто знает пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Верочка (grigorova.vera@mail.ru)
Помогите, пожалуйста. Типичная проблема выбора. Не могу определиться, что выбрать n73 - music edition или 5610. Для меня важно и музыка и камера. Заранее спасибо!
если и музыка и камера, то однозначно N73 ME
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
настраиваем:интернет(к оператору) качаем:jimm.org.ru устанавливаем:Jimm
пользуемся....
Re: ВСЕМ кто вкусе, подскажите
я как истинный фанат SE могу тока одно посоветовать ;) тока зачем W810? я бы W610 взял ;)
олень ты гарик!!!! иди покупай себе самсунг!!!!
Мне посоветовали не покупать 5610, он медленно работает и покупатели постаянно жалуются!!! Это правда!!!
народ плиз кто знает скажите как динамик там гремит.спасибо
*Подскажите повалусто Те кто купил доволны телефоном!!! А то говорят он медленно работает!!!!
ВОПРОСЕЦ!!!!!!
как перекинуть с этого телефона стандартные мелодии звонка на другой телефон??? есть ли какие-нибудь хитрости!!! Как быть, что же делать???
Конечно 5610, камера не намного хуже чем у н73, но зато качество звука гораздо лучше. Из плюсов 5610 так же стандартные разьёмы, качество сборки, скорость работы.
нет
Zatlers
Купил этот телефон , очень доволен до этого пользовался - NOKIA 3250 ( не очень тормозил крутилка ломается быстро - полено) Sony Ericson k800 ( в принцепе нормальный но быстро надоел - камера отличная хороший автофокус и сборка пркрасная ) LG Shine KE970 (Стильный класный - тихо музыка играет пачкается быстро экран прогибаетсся получается кривое зеркало когда в режиме ожидания - туго закрывался - в итоге сломал его нахер ) SAMSUNG u600 ( Хорош , сборка отвратительная , шатается всё , разьём для зорядке огромный и кабель выподал кнопки сенсорные надоедали когда разговариваеш - выключают разговор - хрень короче ) NOKIA 5610 X.m. СЛов нет , доволен , Музыка хорошая , к кнопке доступа привык быстро , всё сварачивается и потом открывается кроме icq просмотр видео простоо с ног сбил - неожидал от качества - минусы с програмами в формате nth сертификаты непозволяют сливать обычные проги с форумов тока лицензионные - СОВЕТ ! Телефон отличный покупайте кто меломан !
--- Nokia 5610d-1
посоветуйте какие наушники лучьше стандратных купить?
dasdas
какой тип наушников вы бы хотели и каков бюджет покупки?
затычки . думаю до 2тыщ рублей
dasdas
впринципе можно и дороже до 3тыщ
dasdas
Кто знает как заблокировать фото и видео, чтобы никто без ввода опредеоенного пароля просмотреть не мог?
Lenochka225
никак
Стася3333
если затычки, то приглядитесь к моделям фирмы Fisher.меня приятно удивил звук и цена.лично использую модель Eqilibrium. ценовая категория выше 3-х тысяч это уже по сути профессиональные мониторные затычки.фирмы Shure и M-Audio... сорри но модели не помню. Креативы лично мне не нравятся.звук глухой. вообщем попробуйте Фишера.там что-то 4 модели что ли... Сони имхо аналогично креативам. Ну а косовские затычки звучат пусть и хорошо, но в ухо запихнуть эту дурынду проблематично:D
так...вот конкретные парочка моделей помимо Фишер эквилибриум. Shure SE210 Sennheiser CX 300 это то что я сам слушал.(очень надеюсь что не ошибся с моделями.т.к смотрю вообщем-топо внешнему виду..надеюсь нет сильно похожих внешне)
спс
dasdas
Fisher Eqilibrium cколько стоят?примерно хоть знать надо.
dasdas
эм.... не соврать бы...1800 что ли отдал... кстати,вот на них есть минус который меня расстроил:на морозе провода стали жёсткими.
5610http:www.mforum.ru/jforum/icons/icon016.gif
Van_Hunter
У N5610 регулируется яркость дисплея или нет, подскажите, пожалуйста !!!
--- bella
Nokia 5610 XpressMusic
Сайт о Nokia 5610 XpressMusic Все секреты игры и.т.д Всё свободно скачаивается!!
buy phentermine
Подскажите,пожалуйста, как сккачать на него аську? ссылку скиньте по возможности! ПОЖАЛУЙСТА!
Кристя (www.star15.ru@mail.ru)
Все мучаюсь с выбором 5610 или N81 в первом камера лучше и он дешевле во втором функций больше смартфон. У кого какое мнение
НатаЯ
Подскажите,пожалуйста, как сккачать на него аську? ссылку скиньте по возможности! ПОЖАЛУЙСТА!
Кристя
Да можно выйти и потом продолжить !
jimm.org.ru
5610 если нужна музыка.в других случаях смарт.
хороший телефон!
dasdas
скажите как на этом телефоне свернуть аську?
Кристя
телефон класный
телефон прикольный он у меня уже 2год
А как на нем осуществляется так называемая "горячая" замена карт памяти? Ведь чтоб ее достать надо батарею вытаскивать, так ведь?
FlyerTM
Ну в плане музыки N81 лучше, звук такой же, но разьём для ушей 3.5, а не 2.5, пульт управления, отдельные клавиши управления плеером.
Скажите, как на этом телефоне отключить пиканье клавиатури и функциональных клавиш? Не могу сообразить -помогите. При наборе номера или других операциях не нравится когда пикают клавиши....
--- VETRA
Зарядка от USB
Привет, подскажите мне плиззззз, как зарядить N5610 от кабеля, уж чего я только не делала, не идет зарядка
Mummymama
люди, плиз, а бесшумный вызов у тела есть?
Re: Зарядка от USB
а может Вы мне поможите ответив на вопрос, будьте любезны
Подойдет ли DATA-кабель от Samsunga E-700 к телефону Samsung E-630?
--- Сяу
Re: Re: Зарядка от USB
Милостистивые Гспода, не сочтите за труд, будте так любезны, окажите пожалуйста консультативную помощь, буду весьма вам признательна, прошу прощения за беспокойство
Mummymama
помогите скачать игруху сити блокс на мобилу нокия 3250
помгите скачать эту игрушку
макро сьемка и снимки документов очень хорошие!!
помогите, у меня глюк! включаю телефон и включается подсветка экрана но он ПУСТОЙ!!!(даже не предлагает ввести ПИН) телефон всю ночь был на зарядке) подвигал батарею сим карту , ничего не помогает
555
А ГДЕ ТЕСТ КАМЕРЫ !!!!!???
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru