MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5610 XpressMusic
brud 11.01.2009 11:43:
какой телефон лучше преобрести, nokia 5610 или sony ericsson c702? а звук у кого лучше? помогите пожалуйста.
5610 качественнее и звук лучше
С уважением, Ольга, редактор MForum
панк 12.01.2009 16:17:
Скажите люди добрые че делать с телефоном если он когда открывает ява приложение пишет: файл поддержки. Невозможно открыть. Че мне делать? так в игры охото поиграть а они не работают........ и еще одна проблема когда асю загружаю и нажимаю подключиться он пишет какуюто хрень и не подключается....... че с этим делать???? вот и телефон нокиа 5610........ помогите)))))))))0
сбросьте его к заводским настройкам.
про асю - как настроить jimm
а можно тему в плеере поменять?
У меня проблема такая, все работало вдруг бац перезагрузка и телефон не включается. Экран загорается белым появляется надпись NOKIA и все,надпись изчезает экран горит белым секунд 10-15 и телефон отключается. И такая фигня каждый раз при попытке вкл телефон.
Xrysha 18.01.2009 11:14:
У меня проблема такая, все работало вдруг бац перезагрузка и телефон не включается. Экран загорается белым появляется надпись NOKIA и все,надпись изчезает экран горит белым секунд 10-15 и телефон отключается. И такая фигня каждый раз при попытке вкл телефон.
обратитесь в сервисный центр, другого выхода нет
slimshady 16.01.2009 23:18:
а можно тему в плеере поменять?
Подскажите, есть ли в Nokia 5610 XpressMusic услуга черный список? Если есть, то как ее настроить? Заранее спасибо за информацию
Naida 19.01.2009 17:01:
Подскажите, есть ли в Nokia 5610 XpressMusic услуга черный список? Если есть, то как ее настроить? Заранее спасибо за информацию
нет
Xrysha 18.01.2009 11:14:
У меня проблема такая, все работало вдруг бац перезагрузка и телефон не включается. Экран загорается белым появляется надпись NOKIA и все,надпись изчезает экран горит белым секунд 10-15 и телефон отключается. И такая фигня каждый раз при попытке вкл телефон У меня точно так же, с вчерашнего вечера, если он у вас заработал то как?подскажите что ещё можно сделать?
Помогите плиззз! Уже все перепробывал, камера и видео не в какую не хотят работать! В чем проблема и как решить?
Aleks777 22.01.2009 03:24:
Помогите плиззз! Уже все перепробывал, камера и видео не в какую не хотят работать! В чем проблема и как решить?
подробнее. после чего это случилось? какие ошибки выдаются?
У меня проблема приложение не открываються, что делать? Ошибка Файл поддержки не возможно открыть.
на этом телефоне 5610 можно поставить мелодию при открытии и закрытии?ЕСЛЕ ДА ТО КАК?СПС
Мята 24.01.2009 01:24:
на этом телефоне 5610 можно поставить мелодию при открытии и закрытии?ЕСЛЕ ДА ТО КАК?СПС
отдельно это не настроить, но можно установить вместе с темой.
Rassl 23.01.2009 16:47:
У меня проблема приложение не открываються, что делать? Ошибка Файл поддержки не возможно открыть.
попробуйте сбросить телефон к заводским настройкам
эта модель ваше ошибка,не удалась.увидев его,слюни побежали.взял в долг.карту на 2га взял.забил на треть и на третий день он потух.отдал в сервис.Год гарантии,чеб не отдать!? Займ погасил через месяц,а трубы нет...за 7месяцев я гонял с ним 3недели.вот отдал на диагностику.жду уже месяц,вот... Так мне но давление поднял.лучше брать 6233 или 5320.я так считаю.
скажите пожалуйста как установить игру на нокиа 5610.а то я забрасываю файл джад и джар,открываю,а телефон пишет,что приложение недопустимо.
Тел просто супер. Пользуюсь уже пол года. Звучание просто супер(качество клас, громкость у меня как на 3250) камерой фоткаю конспекты а4 формата. Но есть одно но: видеопроигрыватель, када запускаеш любое видео все норм, но если начало лагать то када запустиш другое видео тел перезагружаеца, а пото все норм. Я думаю дело в прошивке. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА подскажите на какую из новых прошивок луче поменяца??? А еще на коробке написано че поддержует флеху до 4гб, я пробывал у меня тянет на 8гб но чуть лагает еси забита на половину. По этому поставил все же на 4гб. Если че мое мыло f.l.m@bk.ru
а нет такого сайта где можно темы скачать чтоб при открытии и закрытии телефона мелодия была?у кого то при открытии и закрытии телефона стоят мелодии?
пришлите хоть одну темы на нокиа 5610 со звуком при закрытии и открытии слайдера!спс!
Уменя такая проблема: поставил свой собственный код блокировки телефона,но случилось так что я его забыл,и теперь немогу воспользоваться симкой другого оператора- тел просит ввести этот самый код.Подскажите,пожалуйста,как восстановить заводской код.
volf 55
Скажите пожалуйста , у кого нибудь телефон открывается со звуком открывания- закрывания ?Его ВОЗМОЖНО установить вместе с темой ? у меня не получается .такой функции нет в этой модели ?
Еще один вопрос : где можно скачать программу для чтения текстов , документов ?Все перечитала на форуме , но не поняла .Заранее спасибо .
Скажите пожалуйста: Что мне делать у меня аська и игры в телефоне нокиа 5610 не открываються . Че делать.? Я хочу сидеть через телефон в аське и не могу. У меня читает файл поддержки невозможно открыть. Куда мне обратиться за этой помощью.
Мята 24.01.2009 01:24:
мелодия при открывании и закрывании слайдера в теме. Ищи здесь.
.
lika 05.02.2009 12:20:
Еще один вопрос : где можно скачать программу для чтения текстов , документов ?Все перечитала на форуме , но не поняла .Заранее спасибо .
У меня NOKIA 3120 classik, было все нормально, а потом вдруг когда я захожу в фото или видео пишет "невозможно открыть файл" или "файл поврежден".Подскажит е пожалуйста что делать
Народ помогите у ня Nokia 5610 Xpress Musik,И она походу словила жосткий глюк короче тел. роботал отлично и в друг потух екран тоесть светится темно синим почти черным.....Звонить,слушать музыку и все такое можна......Пожалуйста подкажите че мне делать?????? stereon89@mail.ru
Всем привет. Может кто-то знает код карты памяти в Nokia 5610? Спасибо.
Пожалуйста помогите!!Я не знаю защитный код телефона.Помогите , как его узнать, что мне делать??Пожалуйста помогите!!
Димо. 31.01.2009 14:07:
Тел просто супер. Пользуюсь уже пол года. Звучание просто супер(качество клас, громкость у меня как на 3250) камерой фоткаю конспекты а4 формата. Но есть одно но: видеопроигрыватель, када запускаеш любое видео все норм, но если начало лагать то када запустиш другое видео тел перезагружаеца, а пото все норм. Я думаю дело в прошивке. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА подскажите на какую из новых прошивок луче поменяца??? А еще на коробке написано че поддержует флеху до 4гб, я пробывал у меня тянет на 8гб но чуть лагает еси забита на половину. По этому поставил все же на 4гб. Если че мое мыло f.l.m@bk.ru
очевидно, что обновляться надо на самую новую прошивку
У знакомого 5610 и такая проблема-кидаем ему по блютуз jar и jad файлы,телефон при приеме сам добавляет расширение .EXT и соответственно потом пишет "неподдерживаемый формат файлов".В чем проблема?
Забыла защитный код! Что делать?
Nikola18 23.02.2009 15:59:
Пожалуйста помогите!!Я не знаю защитный код телефона.Помогите , как его узнать, что мне делать??Пожалуйста помогите!!
попробуй 12345, 1234, 0000, 5555. У меня стоял при покупке 12345
Купила телефон 5610, так он у меня через 20 минут начал глючить. Когда включаешь видео, становится белый екран и выкидывает сразу в меню. Я его поменяла по закону прав потребителя... А сам телефончик не плохой, дизайн...
Динамик телефона реагирует на сеть!!!!! Сидишь в аське, слушаешь музыку через динамик, а он хрипит!!!! даже если музыка не играет, то поднеся динамик близко к уху можно услышать характерные звуки сети. Но если телефон перевести в режим "полёт", то все нормально (телефон не принимает и не отсылает сигналы сети)
Есть ли еще у кого такая проблема? Это можно исправить?
Люди скажите что лучше Nokia N6500s или Nokia N5610. и почему
До года он не дотянул 2 месяца - потух экран. В гарантий ке сделали за 2 недели(сегодня забрал) и уже опть 2 раза сам посебе тух Шо делать? Проваливать пока дишит?
А как включить переднюю камеру ???
FaQQQ 08.03.2009 17:55:
А как включить переднюю камеру ???
для обычного пользования никак. она для видео вызова. чего в России нет пока вроде
Э а что переднею камеру нельзя включить?
телефон отличный ! у мя уже 8 месяцев ... был только один глюк прошивка полетела и приложения не работали. перепрошил его и всё путём а так глюков не было вообще ... слушая музыку постоянно батареи хватает на 2 дня . плохо то что приложения не свернёшь никак. ещё есть проблема с которой сталкиваются все у кого этот телефон : кнопка плеера отваливается со временем , у меня отвалилась но я вставил её обратно и всё норм ... если есть каие нить вопросы , задавайте :)) отвечу на любой :))
Смысле отваливается просто я хочу брать телефон Nokia 5610. И такой вопрос а звук какой тихий или громкий?
звук у него обалденный ))) клавиша отваливается в прямом)) всмысле при простом использовании она постепенно отходит . звучание в наушниках он обеспечивает обалденное )) так что бери его )) на клавишу не обращай внимания ))
xpress-ы рулят! ни на что не променяю =)
Подскажите пожалуйста!На 5610 Pink при открытии слайдера нет звука. Дело не в теме!На СИНЕМ звук есть! Заранее спасибо).пишите: I-bullet@mail.ru
Я Купил телефон офигенный и кнопка не отваливается.
Но на этом нокия плохо когда двигаеш звука нет доже если темки со звукам.
pebyata pomaqite kak ubavit zvuk klaviaturi . napisite posledovatelnost pojalyusta. zarane bloqodaren.
у меня не давно пропал калькулятор и время не выставляется вообще. Что это значит? Как это исправить?
Lil_Mama 03.04.2009 22:34:
У меня пропал калькулятор и время не выставляется совсем. Что это может быть. Помогите пожалуйста
ссылка в помощь:
С Уважением Sasha 777 !
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru