MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5610 XpressMusic
у меня на тел перестала работать вспышка.подскажите что с ним можно сделать!
ksuxa 01.06.2009 15:12:
Отнести в мастерскую
ksuxa 01.06.2009 15:12:
ето глюк такой,оно само пройдет!
Всем привет, подскажите а как можно отформатировать флешку с телефона. Пишите на e-mail: 880806@mail.ru или в асю - 394545369 взаранее спасиб.
45454545 10.06.2009 23:23:
Всем привет, подскажите а как можно отформатировать флешку с телефона. Пишите на e-mail: 880806@mail.ru или в асю - 394545369 взаранее спасиб.
Можно форматировать в телефоне. Можно компьютером ( кард ридер ). Можно в другом телефоне или смартфоне...
Привет!Помогите пожалуйста,я скачала мелодию с чужого телефона и сразу после её приема телефон нокиа 5610 глюканул.начало карёжить изображение,стало прыгать изчезать,сейчас вообще ничего не видно на дисплее темный экран,тока при включении видно что пишет нокиа а потом темно,редко очень чтоб появлялось хоть бы какое изображение.что делать,может прошивку поменять?и как её поменять в домашних условиях
спайка- вообще, телефон загружается? Или полный ноль?
sasha777 - звук есть,включается- отключается,тока вот ничего не видно(темный экран)раз десять подряд если включить то появляется изображение плохое но есть
спайка 15.06.2009 19:12:
sasha777 - звук есть,включается- отключается,тока вот ничего не видно(темный экран)раз десять подряд если включить то появляется изображение плохое но есть
Пробуйте загрузить, без карты памяти. Если, загрузится нормально, отформатируйте карту памяти. И сделайте сброс, т-ф, на стандартные настройки . Если нет, то перепрошить, с помощью программы JAF. "мертвый режим". Просмотрите ссылку:
это без карты памяти.скачала я там програмку Мёртвый режим.-DEAD_BB5 и эту еще
спайка- Проверьте почту.
Подскажите, можно на Nokia 5610 усилить звук? И как это сделать? Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, у меня телефон перестал видеть карту памяти, что делать?
Natasha200576 25.06.2009 15:25:
Подскажите, пожалуйста, у меня телефон перестал видеть карту памяти, что делать?
1- сброс телефона на стандартные настройки. 2- отформатируйте, карту памяти, в компьютере(кард ридер) или в другом телефоне, смартфоне. Затем, в своем. 3- Проверьте, работоспособность, карты, в другом телефоне.
Скажите пожалуста что нужно делать - при включении видео телефон отключается
GreenGold 25.06.2009 22:55:
Скажите пожалуста что нужно делать - при включении видео телефон отключается
Проблема, при просмотре видео или при записи видео?
При посмотре відео.
GreenGold 26.06.2009 15:00:
При посмотре відео.
Пробуйте, сохранив данные, отформатировать карту памяти, телефоном. Телефон сбросить, на стандартные настройки.
Здравствуйте...помогите пожалуста..очень нужно установить аську и оперу мини на нокию 5610...сам не знаю что такое..пишет : файл поддержки невозможно открыть..и так все остльные приложения...
momus 28.06.2009 17:32:
Здравствуйте...помогите пожалуста..очень нужно установить аську и оперу мини на нокию 5610...сам не знаю что такое..пишет : файл поддержки невозможно открыть..и так все остльные приложения...
Необходимо, перепрошить телефон.
Помогите пожалуйста хочу подключить интернет, но не подключается, результат, "поддерживает только 70 наборов". Это от телефона?
Лунная леди 29.06.2009 12:30:
Помогите пожалуйста хочу подключить интернет, но не подключается, результат, "поддерживает только 70 наборов". Это от телефона?
Как я понял, это ответ телефона, на попытку принять автоматические настройки от оператора?
помогите! что делать на моём телефоне не работает звук который в темах. я качаю другим тему, у них работает( на раскладушках) а у меня нет.
Люди помогите пожалуйста, купил Nokia5610 а с интернета не одну программу скачать не могу, ошибка при скачке выходит типа срок действия сертификата истёк Зарание спасибо
ксюн4ик666 05.07.2009 11:52:
помогите! что делать на моём телефоне не работает звук который в темах. я качаю другим тему, у них работает( на раскладушках) а у меня нет.
На родных темах, звук работает?
Шурик3188 05.07.2009 14:54:
Люди помогите пожалуйста, купил Nokia5610 а с интернета не одну программу скачать не могу, ошибка при скачке выходит типа срок действия сертификата истёк Зарание спасибо
Чем качаете программы, встроенным браузером или сторонним?
Шурик3188 05.07.2009 14:54:
Почитайте эти форумы:
подскажите пожалуйста как очистить базу данных с помощью mobi mb?
remember 06.07.2009 11:14:
подскажите пожалуйста как очистить базу данных с помощью mobi mb?
а можно ли чистить базу данных с помощью mobi mb только не версией 3.4.0.0, а 3.5.31 ?
remember 06.07.2009 14:48:
а можно ли чистить базу данных с помощью mobi mb только не версией 3.4.0.0, а 3.5.31 ?
Любой, которая хорошо определяет, видит, телефон.
Help!!! Кто нить сталкивался с такой проблемко (проблемища)! 5610 не включается вообще, кроме того когда подключаеш зарядник включается дисплэй зарядка идёт! Вот в принципе всё больше ни на что не реагирует! Итог дисплэй работает я так понимаю, шлейф целый контакты просвечивал всё вроде ок!
zer_2008 10.07.2009 18:13:
Help!!! Кто нить сталкивался с такой проблемко (проблемища)! 5610 не включается вообще, кроме того когда подключаеш зарядник включается дисплэй зарядка идёт! Вот в принципе всё больше ни на что не реагирует! Итог дисплэй работает я так понимаю, шлейф целый контакты просвечивал всё вроде ок!
Возможно, что слетела прошивка... Можно попробовать прошить в
Подскажите пожалуйста... У меня на телефоне перестала работать кнопка 4. Можно ли что то сделать? Телефону полгода, он ещё на гарантии... Стоит ли тащить его в магазин или они в любом случае скажут что косяк мой?
Bellessel 11.07.2009 05:44:
Подскажите пожалуйста... У меня на телефоне перестала работать кнопка 4. Можно ли что то сделать? Телефону полгода, он ещё на гарантии... Стоит ли тащить его в магазин или они в любом случае скажут что косяк мой?
Отнесите телефон не в магазин, а в сервисный центр и пусть посмотрят специалисты в чём проблема:) Так как телефон на гарантии, то ремонт должны произвести бесплатно!
Столкнулась с такой проблемой: вчера читала книжку на телефоне в электронном формате, после чего на дисплее появились полупрозрачные буквы. После перезагрузок телефона не исчезают. Кто-нибудь посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?
Adina 14.07.2009 09:21:
Столкнулась с такой проблемой: вчера читала книжку на телефоне в электронном формате, после чего на дисплее появились полупрозрачные буквы. После перезагрузок телефона не исчезают. Кто-нибудь посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?
вероятно прошивка полетела.
xpress-ы рулят! ни на что не променяю =)
возьми постучи при включение заднию панель где находится карта памяти, у меня тоже такая хрень была
У меня не работаю игры и прочие приложения, пишет: "Файл поддержки. Невозможно открыть". Что делать и чем это вызвано???
Julia6 30.07.2009 01:05:
У меня не работаю игры и прочие приложения, пишет: "Файл поддержки. Невозможно открыть". Что делать и чем это вызвано???
Необходимо перепрошить телефон.
Помогите пожалуйста!!!вкл.5610 сначала есть изображение,потом оно пропадает или становится черно-белым или вверх ногами!!!!что такое подскажите!!!
Помогите!!! Сломалась так называемая клавиша музыкального регулятора !!! где её можно купить и вообще продаёться ли она!!!
Помогите!!! Сломалась так называемая клавиша музыкального регулятора на нокиа 5610 !!! где её можно купить и вообще продаёться ли она!!!
ivan688 05.08.2009 11:37:
Помогите!!! Сломалась так называемая клавиша музыкального регулятора на нокиа 5610 !!! где её можно купить и вообще продаёться ли она!!!
Обратитесь в сервисный центр.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Flyder 04.08.2009 16:30:
Помогите пожалуйста!!!вкл.5610 сначала есть изображение,потом оно пропадает или становится черно-белым или вверх ногами!!!!что такое подскажите!!!
вам нужно обратиться в сервисный центр для ремонта
Подскажите пожалуйста стоимость дисплея nokia 5610? отдала в сервисный центр, в следствие поломки нужна замена дисплея, стоимость за него берут 1800 руб.
remember 10.08.2009 16:43:
Подскажите пожалуйста стоимость дисплея nokia 5610? отдала в сервисный центр, в следствие поломки нужна замена дисплея, стоимость за него берут 1800 руб.
Мы не продаем аксессуары, но я думаю, цена адекватная для стоимости запчасти и работы мастера.
Помогите пожалуйста... У меня такая проблема, у меня пропала подсветка. Екран работает а потсветки нету. После перезагрузки тож нету. На клавишах и верхних и нижних есть а вот екранная потсветка не работает... Ето проблема с екраном или шлейфом?
Кароч парни, у меня такой телефон, телефон просто бомба! играет просто супер! фотки делает отлично! видео снимает тоже просто супер качество офигенное розмер большой! Батарея дерижт 3 дня припом что я:круглосуточно играю в игры, слушаю музыку фотографирую, снимаю видео)
Купил данную мобилу, пользовался меньше недели, а потом отнес обратно и поменял на другую. Причины следующие: 1) Иногда на пару секунд гаснет экран, при этом в некоторых приложениях (если таковые были запущены) вылетает ошибка и они закрываются. 2) После передачи файла по "синему зубу" динамик вдруг жалобно запищал, исправить ситуацию можно было только перезагрузкой, после которой тема и сигналы сбросились на стандартные. 3) Я тупо не могу подобрать защитный код, по стандарту должен идти 12345, но там вовсе не он. Я ничего не менял и не собирался. 4) Работающий в фоне плеер начинает тупить при открытии карты памяти и открытии/закрытии любой папки на ней. (флешка шла в комплекте) 5) Неудобные кнопки регулировки громкости 6) Идиотская крышка над аккумулятором. 7) После обновления ПО через PC Suite с версии 9.40 до версии 10.0 стерлись сертификаты предустановленных игр, при этом резервное копирование данных было выполнено, но сертификаты видать к данным не относятся)))
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru