MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5610 XpressMusic
Здравствуйте.Стоит ли прошивать через nsu с прошивки 8.30 на 10.00?.и ещё-можно ли каким либо способом добавить функцию как на младших моделях поновее-5220, например, "плавные переходы"?.
sable232, прошивку через NSU обновлять можно. "Плавные переходы" я думаю зависят от возможности ПО. Если они не предусмотрены в этом аппарате, то думаю никак не добавить.
как переместить контакты с пам. тел. на другой телефон? на других моделях перекидывал чер ВТуус. здесь можно так? или как? подскажите, плизззззззззз
spartacus-83 04.05.2010 21:57:
как переместить контакты с пам. тел. на другой телефон? на других моделях перекидывал чер ВТуус. здесь можно так? или как? подскажите, плизззззззззз
Если такое есть в этом телефоне, то смотрите сдесь: меню-настройки-синхр.резервное копирование-перенос данных....
помогите пожалуйста....nokia 5610 уже второй день у меня вспышка сама включается и не выключается вообще...даже при выключенном телефоне
точнее автофокус не выключается вообще...
Павел2111 11.03.2010 17:30:
ну вот как бы полежал!! я ег оне трогал!! и он через время начинает как бы мигать!! загорится!! секунд 5 и гаснет плавно!! и потом опять!! так!! и равномерно!!
зайди в настройки открой подсветка и отключи и перестанет мигать
Адольфофна 26.01.2010 03:01:wwanka 25.01.2010 21:18:Это первое что попробовала :( Нет у меня там звука затвора :( Не будет, видать, мне счастья :( Но спасибо за попытку..Адольфофна 25.01.2010 18:15:юзайте настройки камеры при включеной камере....
Ну как же всё-таки отключить звук затвора камеры? Помогите..
включите камеру,нажмите функции,найдите настройки и там найдёте звуки камеры
помогите пожалуйста,нокиа 5610 не воспроизводит записанное видео(формат файла не поддерживается)
Помогите пожалуйста у меня на нокии 5610 перестала быть видна карта памяти - ее нет вообще до этого телефон очень сильно тормозил при наборе смс игры висли картинки телефон менял и музыку в контактах теперь вообще нет карты памяти лучше отдать в СЦ или купить новую карту памяти?
nik 071, для начала, пробуйте вставить другую карту памяти (возьмите у кого-нибудь).
спасибо, navai, но у меня еще одна проблема: подсказали обновить программное обеспечение так вот при обновлении телефон выключился и больше не включается я позвонила в нокию - там технический мастер говорит, что просто произошел сбой в программном обеспечении нужно отнести в сервис и там все исправят блин, зачем полезла теперь переживаю никогда с таким не встречались такое вообще исправимо?
nik 071, исправимо. Самостоятельно с помощью
Navai, вы меня успокоили лучше я сц отдам, а то прошью на свою голову ))))
nik 071, вам верно сказали, слетела прошивка. Страшного нет ничего. Я вам предложил метод самостоятельно. Вам решать, самостоятельно прошить или обратиться в сервис. Удачи!
Navai, спасибо! Я сегодня отнесла в сервис сказали что вроде как в пятницу уже будет готово а девочка, которая сидит на приеме сказала мне что скорее всего мой телефон сдох )))))
Помогитепожалуйста!!! у меня Nokia 5610, после передачи видеофайла ч/з блютуз телефон вырубился. При включении проходит секунд 10, и загорается белый экран потом опять включается и опять белый экран. так раза 3 и потом опять отключается. Пробывал пока включается успеть зайти в принятые файлы и удалить их не получается войти сразу белый экран. из за чего это может быть и как это исправить???
barmen23, - Самостоятельная перепрошивка J.A.F. или Phoenix (ссылка выше), режим Dead Mode. Или в сервис центр.
помогите пожалуйста... в телефоне сломалась кнопка включения... можно ли его по другому включить? когда подключаю зарядное устройство экран горит... все остальные кнопки работают... помогите пожалуйста... заранее спасибо....
Слушайте у меня вот какая проблемка!! Скачала читалку для нокиа. Программа вроде работает, а книгу скачала, не читается, открывается,но вместо букв значки. Формат подходит, шрифт меняла. Что делать??
подскажите ,у меня нокиа 5610 ,если мне кто то звонит то на дисплее отопрожается какойто знак типа червяк зачеркнутый ,что он обозначает и как его убрать.
С Телефоном огромная проблема, он стал кушать батрарейку как фиг знает что, думал умерла батарея, купил новую, то же самое, час использования батарейки и она умирает.....подскажите в чем в телефоне может быть проблема что так ест дико?
Ребята помогите пожалуйста!! Сегодня купила телефон Nokia 5610, не могу отключить звук клавиатуры - надоедливо пищит при нажатии!! Или у него вообще он не отключается или я еще не поняла как! Заранее спасибо!!!
викусяяяя, -меню-настройки-сигналы-сигналы- шкалу на минимум- СОХРАНИТЬ.
Здравствуйте! У меня Нокиа 5610, сегодня во время входящего звонка вырубился, я его включаю, появляется приветствие, потом экран засвечивается белым и через 3 секунды тухнет!потом типа как перезагружается и опять тухнет!Подскажите что это может быть??? и что делать?(((( Телефону 2,5 года
Сторожук, скорей всего слетело программное обеспечение (прошивка). Можете обратиться в сервис центр или перепрошить самостоятельно, программками Джаф или Феникс, в мертвом режиме.
спасибо.........) будем искать сервис центр
скажите пожалуйста, можно ди его пршить на звук, что б громче был. И где)))
игры не открываются,пишет файл поддержки.открыть невозможо.а все работало,что делать?
nokia 5310 при запуске игры или приложения пишет мне (фаил поддержки невозможно открыть).
где скачать и как перепрошить nokia 5310
пахен 01.10.2010 19:38:
нокиа5610 игры не открываются,пишет файл поддержки.открыть невозможо.а все работало,что делать?
пахен, - создайте резервную копию данных и перепрошейте телефон. J.A.F. или Phoenix.
Спасибо,sasha777?попробую.
Как самому прошить 5610?Или нужно обяз.в сервис обращатся?
пахен, - можете самостоятельно. Ссылку найдете выше. navai выкладывал. J.A.F.+ Phoenix. Ищите мануал для прошивки в обычном режиме. Можете обратиться и в сервис центр. Вам решать.
а на звук как прошить
привет всем! подскажите у кого нибудь была такая проблема 5610d-1 RM-242 не видит карту памяти(пробовал разные) в чем может быть проблема и как с ней бороться
Подскажите где в Москве можно купить Nokia 5610
Привет всем!!! Проблема такая: 5610 не копирует контакты с сим на память телефона, может быть у кого-то было такое?
подскажите САша пожалоста где достать прошивку к 5610.есть програма JAF тока вот файла прошивки нет((((оно вибивает што надо указать какието CMT Files но их нет где их взять?телефон мьортвий при включении работает пару секунд и перезагружаетса.спасибо
RASENGAN, -
спасибо большое)ви хороший человек потому што помагаете таким людям как я)))))всьо получилось))
RASENGAN, - Рад читать, такие строки. Рад, что у Вас все получилось и Спасибо на добром слове. Удачи Вам!
пожалуйста помогите мой nokia 5610 упал я его подобрал он был включеный но не работала красная кнопка (кнопка включения и выключения) я хотел его перезагрузить выключил а включить не могу так как кнопка включения и выключения не работала что делать что это может быть ответьте пожалуйста
пожалуйста помогите мой nokia 5610 упал я его подобрал он был включеный но не работала красная кнопка (кнопка включения и выключения) я хотел его перезагрузить выключил а включить не могу так как кнопка включения и выключения не работала всё заряжается дисплей работает все кнопки кроме этой что делать что это может быть ответьте пожалуйста
Подскажите кто-нибудь, есть ли альтернативные способы включить телефон? Не пойму как, но кнопка включения перестала работать, телефон работает, проверял заряжая.
Прошили телефон,восстоновились стандартные настройки,не могу найти как добавить громкость... не слышу практически собеседника,джостик на боковой панеле на всю громкость,насила в ремонт,сказали с динамиком все нормально.
Подскажите пожалуйста что делать, в не настраивается четкость вовремя фотографирования вместо зеленого квадрата появляется красный и фото получается размытым, кто нибудь сталкивался с такой проблемой и что при этом нужно делать????
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru