Rumzzz 04.04.2009 23:13:
всем прива! подскажите как обновить прошивку на нокиа 5610!!! и как сделать чтоб сообщения на карту сохранялись??? заранее спасибо.
с перепрошивкой и русским все понял, спасибо)) о вот что делать с щелчками в музыке и через динамик(чаще) и через наушники(редко), и при видео тоже((( выручайте(( телу 2 дня всего(((
Rumzzz 05.04.2009 12:52:
с перепрошивкой и русским все понял, спасибо)) о вот что делать с щелчками в музыке и через динамик(чаще) и через наушники(редко), и при видео тоже((( выручайте(( телу 2 дня всего(((
Видимо у Вас версия прошивки 4.81., в 6.60 и 9.40 проблема щелчков устранена...
Я тут 09.04.2009 21:46:
А у меня такой вопрос у меня флешку видит а память зонето свободно и осталось показывает то 0,00 кб занято то 51,0кб как это устранить.
Если правильно понял вопрос, то пробуйте форматировать флешку- телефоном. Предварительно, сохранив данные на комп....
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что сделать чтобы использовать 5610 как веб камеру? пыталась установить Mobiola Web Camera, но выходит ошибка; телефон не поддерживает файлы sis :(
Natalja 09.04.2009 22:56:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что сделать чтобы использовать 5610 как веб камеру? пыталась установить Mobiola Web Camera, но выходит ошибка; телефон не поддерживает файлы sis :(
Игр 27.03.2009 20:30:
Подскажите пожалуйста!На 5610 Pink при открытии слайдера нет звука. Дело не в теме!На СИНЕМ звук есть! Заранее спасибо).пишите: I-bullet@mail.ru
Во-во и у меня тоже. Но и на синем нет. Я вчера перепрошила, прошивка прошла нормально, ничего не слетело, русский язык остался, но проблема та же- нет звука и при движении слайдера вместо мультфильма синий экаран нокиа без звука. Люди, ну посоветуйте что делать
Спасибо
У меня экран потух!Показывает темно-синий экран!Это уже второй раз!в первый раз на ремонт отдала, они без гарантии сделали.Но через 2 месяца опять потух...и джойстик - мюзик слайдер отвалилась...И почему-то правая кнопка не работает!!!
Здравствуйте, я уже больше года пользуюсь этим телефоном, и в принципе он меня устраивает...только раньше смущало, что при прослушивании музыки издаются щелчки, но со временем вроде они прекратились, сейчас такое случается редко, но меня волнует другое: поначалу при включении телефона, когда происходило обновление фонотеки, всё было нормально, но позже во время этого процесса телефон стал зависать-это еще терпимо; спустя еще какое-то время он стал ежеминутно обновлять фонотеку, при этом также зависая,и телефоном невозможно стало пользоваться,он теряет карту памяти, она то появляется, то исчезает. Когда же карту памяти вытаскиваю-никаких проблем. Пожалуйста подскажите в чем может быть проблема?
remember 22.04.2009 08:30:
Здравствуйте, я уже больше года пользуюсь этим телефоном, и в принципе он меня устраивает...только раньше смущало, что при прослушивании музыки издаются щелчки, но со временем вроде они прекратились, сейчас такое случается редко, но меня волнует другое: поначалу при включении телефона, когда происходило обновление фонотеки, всё было нормально, но позже во время этого процесса телефон стал зависать-это еще терпимо; спустя еще какое-то время он стал ежеминутно обновлять фонотеку, при этом также зависая,и телефоном невозможно стало пользоваться,он теряет карту памяти, она то появляется, то исчезает. Когда же карту памяти вытаскиваю-никаких проблем. Пожалуйста подскажите в чем может быть проблема?
У Вас, забилась база данных фонотеки. Ее можно (нужно) чистить вручную, с помощью программы Mobi MB., или, если прошивка старая, обновить ПО.
панк 12.01.2009 16:17:
Скажите люди добрые че делать с телефоном если он когда открывает ява приложение пишет: файл поддержки. Невозможно открыть. Че мне делать? так в игры охото поиграть а они не работают........ и еще одна проблема когда асю загружаю и нажимаю подключиться он пишет какуюто хрень и не подключается....... че с этим делать???? вот и телефон нокиа 5610........ помогите)))))))))0
Пробуйте подписывать java- приложения. http://www.mforum.ru/t4/... По поводу аськи - проверьте настройку точки доступа. Установить стандартную, для всех приложений. Проверьте доступ приложений-к сети-"разрешить" или, "только первый".
Народ помогите, плиз, у Nokia 5610 Xpress Musik вдруг потух экран - светится темно-синим, почти черным. Звонить,слушать музыку можно, то есть телефон работает, но что с экраном? Пожалуйста, подскажите что можно сделать? И от чего это с ним?
basta 11.05.2009 21:39:
Народ помогите, плиз, у Nokia 5610 Xpress Musik вдруг потух экран - светится темно-синим, почти черным. Звонить,слушать музыку можно, то есть телефон работает, но что с экраном? Пожалуйста, подскажите что можно сделать? И от чего это с ним?
Добрый день! подскажите пожалуйста как в Nokia 5610 Xpress Musik можно некоторые номера внести в черный список, или же где скачать программу для этого.
Добрый день! Мне срочно нужна программа на Nokia 5610 Xpress Musik, для того что бы не все входящие звонки проходили, т.е. фильтр звонков и смс. Подскажите пожалуйста где можно взять такую программу для моего телефона, или же может в телефоне можно настроить черный список.
ivaMara - Черного списка в телефоне нет. Программ, по его созданию, то-же нет. Установите на нежелаемый контакт, беззвучный MP3 файл., или создайте группу из нежелаемых контактов.
Уважаю этот тел. у меня его машина переехала, я по НЕТу заказал новый LCD экран поменял и он продолжал работать, но сейчас неизвестно почему у меня при включении загорается белый экран секунд на 5-10 и вырубается... =( Такая же проблема с моей нокией 6301b подскажите что можно сделать?
iM@X 25.05.2009 23:11:
Уважаю этот тел. у меня его машина переехала, я по НЕТу заказал новый LCD экран поменял и он продолжал работать, но сейчас неизвестно почему у меня при включении загорается белый экран секунд на 5-10 и вырубается... =( Такая же проблема с моей нокией 6301b подскажите что можно сделать?
Перепрошить в режиме Dead Mode или в сервис центр.
что делать?NOKIA5610iтелефон намок,перестал включаться.а при зарядке дисплей загорается.полностью отсутствуют признаки жизни правой нижней(вкл./выкл)
отдала на ремонт не могут найти причину.помогите если знаете в чем может быть сбой.спасибо!
MUN 29.05.2009 13:20:
что делать?NOKIA5610iтелефон намок,перестал включаться.а при зарядке дисплей загорается.полностью отсутствуют признаки жизни правой нижней(вкл./выкл)
отдала на ремонт не могут найти причину.помогите если знаете в чем может быть сбой.спасибо!
Отнесите, телефон, в другой, более толковый, сервис центр. А вообще, не стоит уже ждать, нормальной работы телефона, если он- утопленник. Дешевле купить новый, чем постоянно носить в ремонт.
телефон видет!я куплял кабель оддельно,вот и думаю что неоригинал! я вот шею,а у меня неполучается выбивает (The flashing failed. Do you like to retry the flashing?
HRESULT 0x8401f141 (-2080247487)
Flash: Boot rom was not detected after phone boot up. Unable to start flashing. )
vito1988 - Скачайте инструкции и видеомануалы, по установке софта и прошивке в мертвом режиме. Лучше, чем там описано и показано, я не объясню. Действуйте по инструкциям.