MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5310 XpressMusic
Здравствуйте! Вот купил себе телефон Nokia 5310 XpressMusic! Симпатичный с виду,приятный по звучанию мелодий,вобщем телефон мечты! Одно только досаждает,в стандартных настройках интернета стоит BeeLine Internet и поменять их нельзя!Был бы у меня Beeline,небыло бы никаких вопросов,но у меня SMARTS GSM(Пензенский оператор),соответсвенно к интернету телефон не подключается! Если кому не сложно,то помогите плиз решить эту проблемку!!!!!! большая просьба! ответ написать в icq 458226864. с уважением,пользователь ресурса MForum.ru
Подскажите пожалуйста как прикрепить к контактам мелодии, прочитал всю книжку и не нащёл, заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, как внести номер телефона из телефонной книжки в черный список, чтоб он не мог дозвонится, а то в инструкции к телефону об этом ничего не сказано. Модель телефона Nokia 5310. Заранее спасибо!!!
Доброго времени суток! С новым годом, хоть и прошедшим, и рождеством! У меня такой вопросик: очень хочу себе музыкальный телефон, именно музыкальный, потому как, практика показала, что камеры может не быть вообще - я ей редко пользуюсь, интернет - у меня есть на компе, причем анлим...и т.д. и т.п. Т.е. мне нужна труба-звонилка+хороший мп3-плеер... На примете есть три модели, все от Nokia: 5310 Express Music, 5320 Express Music, N73 Music Edition... Почитав отзывы пользователей как здесь так и на других форумах (смотрел где только мог...) - возникла некая неоднозначность мнения...
5310 - периодически вырубается музыка при использовании флехи на 2 Гэ
5320 - скрипит корпус, глючит напрочь
N78 - не проходит пол-года - летит джойстик (а это не есть гут), тоже тупит, смартфон как ни как...
И еще много всяких нелесных отзывов... Из всех зол, как положено по поговорке, выбираем меньшее... Подскажите, пожалуйста, какое зло из этих меньше? А то я просто весь в сомнениях... И что тоже важно: чьей сборки? Белый/серый - имеет ли значение или они сами по себе глючные?... Заранее спасибо...
Всем Привет! Nokia 5310 заблокирован на оператора, кто нибудь знает как его разблокировать?? Заранее спасибо!!
papka2000 10.01.2009 03:07:
Всем Привет! Nokia 5310 заблокирован на оператора, кто нибудь знает как его разблокировать?? Заранее спасибо!!
Люди,пожалуйста помогите!Посоветуйте какой телефон лучше nokia6233 или nokia5610!не могу выбрать
люди, помогите разблокировать защитный код на nokia 5310
Света130885 02.01.2009 13:18:Olyapka 31.12.2008 01:01:Пытаюсь закачать клип, разрешение какое я не знаю, размер не большой.Света130885 29.12.2008 20:27:а какое видео вы закачиваете? разрешение? размер?Galp 29.12.2008 02:16:А как тогда закачивать видео? Неподдерживает формат.Света130885 28.12.2008 10:57:Через галерею. Формат 3gp
Здравствуйте! А как просматривать видео на телефоне и в каком формате?
С уважением, Ольга, редактор MForum
узнайте и поймете, почему формат не подходит
Miss....INFINITY 04.01.2009 16:16:
Помогите....ккакой телефон лучше выбрать nokia 5310 или 6120....если мне нужен телефон у которого громкий звук, аська идет, интернет и яркий дисплей и мп3 плеер.....воообщем телефон для молодежи...заранее спасибо
6120 - смартфон, и тем он лучше (много софта, многозадачность). но 5310 стильно и молодежно выглядит
Иль я иль ты 04.01.2009 22:31:
Здравствуйте! Вот купил себе телефон Nokia 5310 XpressMusic! Симпатичный с виду,приятный по звучанию мелодий,вобщем телефон мечты! Одно только досаждает,в стандартных настройках интернета стоит BeeLine Internet и поменять их нельзя!Был бы у меня Beeline,небыло бы никаких вопросов,но у меня SMARTS GSM(Пензенский оператор),соответсвенно к интернету телефон не подключается! Если кому не сложно,то помогите плиз решить эту проблемку!!!!!! большая просьба! ответ написать в icq 458226864. с уважением,пользователь ресурса MForum.ru
просто закажите у вашего оператора настройки интернет и все
warlok72 08.01.2009 12:33:
Подскажите пожалуйста как прикрепить к контактам мелодии, прочитал всю книжку и не нащёл, заранее спасибо
выберите изменить контакт и прикрепите
SilverKing 08.01.2009 16:57:
Подскажите пожалуйста, как внести номер телефона из телефонной книжки в черный список, чтоб он не мог дозвонится, а то в инструкции к телефону об этом ничего не сказано. Модель телефона Nokia 5310. Заранее спасибо!!!
такой функции нет
MoskaLevich 10.01.2009 00:09:
Доброго времени суток! С новым годом, хоть и прошедшим, и рождеством! У меня такой вопросик: очень хочу себе музыкальный телефон, именно музыкальный, потому как, практика показала, что камеры может не быть вообще - я ей редко пользуюсь, интернет - у меня есть на компе, причем анлим...и т.д. и т.п. Т.е. мне нужна труба-звонилка+хороший мп3-плеер... На примете есть три модели, все от Nokia: 5310 Express Music, 5320 Express Music, N73 Music Edition... Почитав отзывы пользователей как здесь так и на других форумах (смотрел где только мог...) - возникла некая неоднозначность мнения...
N78 - не проходит пол-года - летит джойстик (а это не есть гут), тоже тупит, смартфон как ни как...
И еще много всяких нелесных отзывов... Из всех зол, как положено по поговорке, выбираем меньшее... Подскажите, пожалуйста, какое зло из этих меньше? А то я просто весь в сомнениях... И что тоже важно: чьей сборки? Белый/серый - имеет ли значение или они сами по себе глючные?... Заранее спасибо...
нокию лучше брать белую, иначе потом при прошивке пропадет русский язык (но можно вернуть). в остальном различий нет. 5320 и n73 - смартфоны. я бы предложила 5320, он недорогой, а глюки исправятся в новых прошивках... а смартфонность все же полезна.
D.r.a.c.u.l.a 11.01.2009 14:15:
Люди,пожалуйста помогите!Посоветуйте какой телефон лучше nokia6233 или nokia5610!не могу выбрать
5610 лучше, т.к. новее
Здраствуйте! Помогите раскодировать Nokia 5310 привезённую с Англии. Проблема в том что он не принимает нашу симку. он запрограммирован под ихнюю связь Orange Tm. Чип турбо слим не помогает.
привет, у меня такой телефончик и смс сообщения у меня не отправляются т. к. не ввидён номер сервисного центра. Подскажите, куда надо ввести его! буду презнательна:-)
ameli18 15.01.2009 16:29:
привет, у меня такой телефончик и смс сообщения у меня не отправляются т. к. не ввидён номер сервисного центра. Подскажите, куда надо ввести его! буду презнательна:-)
zaidi v parametri sms i naidios cua vvesti nomer sms centra
Olyapka 14.01.2009 21:55:MoskaLevich 10.01.2009 00:09:нокию лучше брать белую, иначе потом при прошивке пропадет русский язык (но можно вернуть). в остальном различий нет. 5320 и n73 - смартфоны. я бы предложила 5320, он недорогой, а глюки исправятся в новых прошивках... а смартфонность все же полезна.
Спасибо за подсказку... Еще такой вопросик: а что ЕЩЕ можно прикупить из телефонов с хорошим звучанием (я сознательно не говорю "музыкальный", потому как музыкального профиля он может и не иметь...), чтобы моноблок был...? Просто не хочу слайдеры и раскладушки... Хорошо звучащий моноблок... Хочется понадежнее, заряда батарейки эдак на 15 часов музыки и более...Но чо то с SE в последнее время много нареканий у народа, да и его FastPort, как я понял, это убийство...желательно чо нить понадежнее - ну хочется мне более надежный телефон... Не обязательно - предел мечтаний мобило-меломана, ну не Моторола Л9, которая у меня щаз... Цена до 12,000....не обязательно Нокиа...И если можно, несколько вариантов.... ??? Заранее, СПС...
вообще качественные телефоны делают Nokia и SE. Среди других ничего качественного музыкального не предложу вообще. Но fastport и правда неудобен, так что лучше Nokia.
за 10-12 тысяч можно вполне купить N78 - стильный аппарат, с большим экраном, новой версией ОС. чуть дешевле - Nokia N81, тоже смарт отличный. ну и 5320, он дешевле. если смартфонность вам не суть важна, то Nokia 5610 XpressMusic.
MoskaLevich 21.01.2009 17:48:Olyapka 14.01.2009 21:55:Спасибо за подсказку... Еще такой вопросик: а что ЕЩЕ можно прикупить из телефонов с хорошим звучанием (я сознательно не говорю "музыкальный", потому как музыкального профиля он может и не иметь...), чтобы моноблок был...? Просто не хочу слайдеры и раскладушки... Хорошо звучащий моноблок... Хочется понадежнее, заряда батарейки эдак на 15 часов музыки и более...Но чо то с SE в последнее время много нареканий у народа, да и его FastPort, как я понял, это убийство...желательно чо нить понадежнее - ну хочется мне более надежный телефон... Не обязательно - предел мечтаний мобило-меломана, ну не Моторола Л9, которая у меня щаз... Цена до 12,000....не обязательно Нокиа...И если можно, несколько вариантов.... ??? Заранее, СПС...MoskaLevich 10.01.2009 00:09:нокию лучше брать белую, иначе потом при прошивке пропадет русский язык (но можно вернуть). в остальном различий нет. 5320 и n73 - смартфоны. я бы предложила 5320, он недорогой, а глюки исправятся в новых прошивках... а смартфонность все же полезна.
КАК разлокировать-забыл код!помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!.Nokia5310 ExpressMusic
troy 27.01.2009 04:40:
КАК разлокировать-забыл код!помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!.Nokia5310 ExpressMusic
обратитесь в сервисный центр, вам его сбросят. дома никак
Помогите!!! Есть выбор Нокиа 5310 и SE W810! Что посоветуете?
помогите мне плиз, кто-нибудь!!!!!!!!! захожу в радио, он мне пишет "файл поврежден" и отказывается проигрывать. У кого-нибудь была такая проблема? скажите,что делать? пасибки
что лутше 5320или6120
Юзаю NOKIA 5310 XM почти год - аппаратом в целом доволен. Что тихие динамики-правда, и плеер бывало вылетал. Решил перепрошить с V 3.63 до V 09.42 - РЕАЛЬНО помогло! Звук громче раза в два!Хороший телефон.
sky912 08.02.2009 06:10:
Юзаю NOKIA 5310 XM почти год - аппаратом в целом доволен. Что тихие динамики-правда, и плеер бывало вылетал. Решил перепрошить с V 3.63 до V 09.42 - РЕАЛЬНО помогло! Звук громче раза в два!Хороший телефон.
а где взять эту прошивку??? есть ссылка??? сложно перешивать??
mikwild 09.02.2009 23:39:sky912 08.02.2009 06:10:а где взять эту прошивку??? есть ссылка??? сложно перешивать??
Заходишь в NOKIA PC SUITE, нажимаешь обновить ПО-закачивается программка Nokia Software Updater,устанавливаешь её, подключаешь телефон к компу-она сама найдет последнее доступное ПО для твоей модели телефона в инете.Всё! жмешь кнопки на клаве и ждешь.
АААА!!!! паника!!!! как мне отключить голосовые команды на нокиа 5310???? замучали просто не могу!!! нечайно прижмешь кнопку на гарнитуре и вызывает кого нипопадя.....
Люди!!! Помогите!!! Что делать??? если через телефон заходить на карту памяти, то показывает, что память забита, но отображает только одну папку с музыкой (156метров примерно)! но на ней нет ничего вообще сейчас!!! только эти несчастные 156 метров!!! че делать????
marmeladina 04.03.2009 22:01:
Люди!!! Помогите!!! Что делать??? если через телефон заходить на карту памяти, то показывает, что память забита, но отображает только одну папку с музыкой (156метров примерно)! но на ней нет ничего вообще сейчас!!! только эти несчастные 156 метров!!! че делать????
Вирус на карте. Если форматирование не поможет, то флешку фтопку...
Скажите, пожалуйста, можно ли восстановить заметки в телефоне Nokia 5310? Они были автоматически удалены при изменении параметров на стандартные.
Буду очень благодарен за помощь.
Добрый день! У меня полностью разрядилась батарея, а после подзарядки телефон показывает заставку включения и потом картинку с заряжающейся батареей, а сам не включается ни в какую! Что мне делать?!
Здравствуйте, сегодня пришёл домой, поставил Nokia 5310 на зарядку, она тупо не стала заряжаться, сейчас вырубилась и не включается, подскажите, пожалуйста, что делать?
Что то не смог прикрутить на этом телефоне ни одну аську. Ни jimm ни smaper. Выдает при подключении какуюто ошибку ввода/вывода 120:20. Через встросенный броузер в интернет нормально выходит. Где копать? Настройки мессенджеров использовались по умолчанию.
mmaster12 26.03.2009 08:37:
Что то не смог прикрутить на этом телефоне ни одну аську. Ни jimm ни smaper. Выдает при подключении какуюто ошибку ввода/вывода 120:20. Через встросенный броузер в интернет нормально выходит. Где копать? Настройки мессенджеров использовались по умолчанию.
это не в телефоне дело... =)) настрой GPRS! в точке доступа должно стоять "internet.*.ru", где *-твой оператор (mts, beeline, и.т.д.)
name 23.03.2009 08:51:
Добрый день! У меня полностью разрядилась батарея, а после подзарядки телефон показывает заставку включения и потом картинку с заряжающейся батареей, а сам не включается ни в какую! Что мне делать?!
шить...
pacman 26.03.2009 10:24:mmaster12 26.03.2009 08:37:это не в телефоне дело... =)) настрой GPRS! в точке доступа должно стоять "internet.*.ru", где *-твой оператор (mts, beeline, и.т.д.)
А можешь поточнее подсказать пошагово в каком пункте настроек телефона это нужно прописать...а то слегка торможу в обычном телефоне после смартов и КПК :)
Все разобрался. Пришлось в ручную создать точку доступа. Странно обычно все автоматом от оператора ставится и все ок. А тут так замороченно.
терпение и труд всё перетрут =)
У меня проблема с Nokia 5310 я начинаю его включать, а он включается, выводит картинку Nokia и после этого гаснет!!! Что делать помагите пожалуйста!!!! Кто может???
}{AKKER 27.03.2009 14:58:
У меня проблема с Nokia 5310 я начинаю его включать, а он включается, выводит картинку Nokia и после этого гаснет!!! Что делать помагите пожалуйста!!!! Кто может???
Аналогичная проблема!!! Люди, пожалуйста, кто-нибудь подскажите что делать...
Illusion Girl 01.04.2009 15:18:}{AKKER 27.03.2009 14:58:Аналогичная проблема!!! Люди, пожалуйста, кто-нибудь подскажите что делать...
Без карты памяти загружать пробовали?
С Уважением Sasha 777 !
sasha777 01.04.2009 16:53:Illusion Girl 01.04.2009 15:18:Без карты памяти загружать пробовали?}{AKKER 27.03.2009 14:58:Аналогичная проблема!!! Люди, пожалуйста, кто-нибудь подскажите что делать...
С Уважением Sasha 777 !
Пробовала, ничего не даёт...(((
Прошить в "мертвом режиме", а лучше отнести в СЦ на перепрошивку....
С Уважением Sasha 777 !
Спасибо!!!
помогите пожалуйста с аськой, какую бы версию не закачивала, выводит сообщение"разрешить доступ к сети? это приложение получено от ненадежного поставщика", и так ни разу и не заходит, помогите плииз
Mary77 06.04.2009 21:45:
помогите пожалуйста с аськой, какую бы версию не закачивала, выводит сообщение"разрешить доступ к сети? это приложение получено от ненадежного поставщика", и так ни разу и не заходит, помогите плииз
Проверьте настройки: доступ приложения-связь- доступ сети- разрешить или первый раз. Проверьте настройки: точки доступа (настройка сети).
Почитайте сдесь:
Я не могу скопировать\переместить файлы в корень карты памяти и в корень памяти телефона. Но если я копирую или перемещаю в какую-либо папку (хоть на карту, хоть в телефон) то всё нормально. С чем это может быть связано ?
здравствуйте ! помогите как на тельефоне nokia 5310 сделать чтобы при входящем звонке высвечивалась фота звонящего? или на этой модели это не возможна
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru