MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5310 XpressMusic
Мне сказали, что у этого телефона боковые кнопки рядом с экраном отваливаются. это так? и какой телефон из подобной серии вы еще можете посоветовать?
Di Lady 26.05.2009 00:20:
Мне сказали, что у этого телефона боковые кнопки рядом с экраном отваливаются. это так? и какой телефон из подобной серии вы еще можете посоветовать?
Не слышала о таком, но все случается... посмотрите 5310, 5620, 5220, 5130
С уважением, Ольга, редактор MForum
помогите плиз.....я забыл зашитный код..скажи как его узнать...заранее спасибо)
maxim-007 27.05.2009 15:22:
помогите плиз.....я забыл зашитный код..скажи как его узнать...заранее спасибо)
Если клавиатура не заблокирована, вспомнить, можно, с помощью ANT. Стандартный 12345
Привет! Очень хочется, чтобы поиск в "контактах" был по номеру телефона, а не по имени! (в записной книжке 300 контактов, когда недоступна - "звонил такой-то номер", а прокрутить все контакты, ища этот номер, - ну нереально!!) Может, это как-то можно побороть??
Привет!Подскажите пожалуйста!!!У меня в карте памяти есть папка(которую я создала сама)и она никак не удаляеться....и когда подключаю USB к телефону и захожу на карту памяти-комп вырубаеться(((Что делать??((
MUFFKA 30.05.2009 22:05:
Привет!Подскажите пожалуйста!!!У меня в карте памяти есть папка(которую я создала сама)и она никак не удаляеться....и когда подключаю USB к телефону и захожу на карту памяти-комп вырубаеться(((Что делать??((
Отформатируйте карту памяти, телефоном. Данные потеряете...
Помогите! Не могу настроить интернет на нокиа5310(ютел) автоматически, как это сделать вручную? сбросте кто-нибудь настройки. Заранее огромное спасибо!
Девочка пай 04.06.2009 14:45:
Помогите! Не могу настроить интернет на нокиа5310(ютел) автоматически, как это сделать вручную? сбросте кто-нибудь настройки. Заранее огромное спасибо!
Принцип настройки, найдете по этой ссылке
подскажите пожалуйста, на счёт ммс картинки jpg и копирования её на компьютер... Я впринципе нашёл её в сообщениях.. скопировал, но данный формат не хочет открываться... подскажите можно ли какой то программой её открыть или можно поступить как то мудрее?
помогите пожалуйста, у меня такая проблема:непонятным образом заблокировалась карта памяти и телефон ее не видит, тоесть видит но данные с нее считать не может :пишет что нужно форматировать карту памяти, когда ее форматируешь все остается по старому и ничего на карту сохранить нельзя;когда пробовал отформатировать карту памяти на компе, то он ее просто не видит...
aptyp4er 06.06.2009 20:00:
помогите пожалуйста, у меня такая проблема:непонятным образом заблокировалась карта памяти и телефон ее не видит, тоесть видит но данные с нее считать не может :пишет что нужно форматировать карту памяти, когда ее форматируешь все остается по старому и ничего на карту сохранить нельзя;когда пробовал отформатировать карту памяти на компе, то он ее просто не видит...
Пробуйте отформатировать в другом телефоне. Желательно смартфоне...
Пропадает антенна (связь),но оператор не причем,что-то с самим телефоном.Потом появляется,пишет-проверьте инф.услугу.Телефону полтора года,ни разу не меняла прошивку,может дело в этом.Подскажите что делать,плиз...
lilysha 08.06.2009 15:56:
Пропадает антенна (связь),но оператор не причем,что-то с самим телефоном.Потом появляется,пишет-проверьте инф.услугу.Телефону полтора года,ни разу не меняла прошивку,может дело в этом.Подскажите что делать,плиз...
Посмотрите, как ведет себя, телефон, с другой СИМ картой. Пробуйте, в настройках т-ф, выбор оператора- выбрать вручную.
Как думаете что лучше купить: Nokia 6300 или Nokia 5310?
добрый день.вопрос:кто точно знает,аботает ли nokia 5310 в США?поддерживает ли стандарт?можно ли смело брать с собой?
Помогите пожалуйста!!! кто знает что за проблема : в контактах с sim-катры поиск имен не работает, т.е. имя есть ввожу в поиске его а он его не находит! и еще когда переставляю в настройках выбор памяти, ставлю телефон и sim-карта, там вобще когда сохраняю номера они как бы сохраняются но их вобще нету!!! кто знает что за проблема подскажите пожалуйста! буду очень благодарен!
plz 13.06.2009 10:41:
Помогите пожалуйста!!! кто знает что за проблема : в контактах с sim-катры поиск имен не работает, т.е. имя есть ввожу в поиске его а он его не находит! и еще когда переставляю в настройках выбор памяти, ставлю телефон и sim-карта, там вобще когда сохраняю номера они как бы сохраняются но их вобще нету!!! кто знает что за проблема подскажите пожалуйста! буду очень благодарен!
Пробуйте сделать сброс т-ф, на стандартные настройки. Через меню или кодом *#7780# (защитный код 12345, если не меняли). Затем, выключить т-ф, вынять АКБ. Через мин.. 15, собрать, загрузить. Пробуйте..
Пробуйте сделать сброс т-ф, на стандартные настройки. Через меню или кодом *#7780# (защитный код 12345, если не меняли). Затем, выключить т-ф, вынять АКБ. Через мин.. 15, собрать, загрузить. Пробуйте..
Пишет код не верный...=(( что делать???
plz - Значит, код изменен. Узнайте его, с помощью ANT -
попробую сделать! если что то не получиться я вопросы тут буду писать... извините в телефонах не шарю вообще(((
Все я все сделал!!!!!!!!!!!)))) спасибо большое!!!! очень благодарен!))))
Скажите где можно найти оригинальные приложения а ИМЕННО оперу что бы не требовала потверждения к доступу файлов
kikysan2a 15.06.2009 00:33:
Скажите где можно найти оригинальные приложения а ИМЕННО оперу что бы не требовала потверждения к доступу файлов
Вам, просто, необходимо подписать приложение (Оперу), и запросов не будет.
Помогите плиз, у меня перестала работать половина дисплея, хотя телефон я не ронял и внешних повреждений нет.Что делать?
почему на включается игры на nokia5310 а написано вспомогательный фаил НЕТ записей для отражены что делать
DJSTIV 16.06.2009 17:16:
почему на включается игры на nokia5310 а написано вспомогательный фаил НЕТ записей для отражены что делать
Проблема со всеми играми, или с некоторыми?
Dron93 16.06.2009 16:57:
Помогите плиз, у меня перестала работать половина дисплея, хотя телефон я не ронял и внешних повреждений нет.Что делать?
Обратитесь в сервис центр.
sasha777 16.06.2009 17:30:DJSTIV 16.06.2009 17:16:Проблема со всеми играми, или с некоторыми?
со всеми
DJSTIV 16.06.2009 17:37:sasha777 16.06.2009 17:30:со всемиDJSTIV 16.06.2009 17:16:Проблема со всеми играми, или с некоторыми?
Интересная проблема... Пробуйте сбросить, т-ф, на стандартные настройки. Перезагрузить, с выемкой АКБ...
sasha777 16.06.2009 17:47:DJSTIV 16.06.2009 17:37:Интересная проблема... Пробуйте сбросить, т-ф, на стандартные настройки. Перезагрузить, с выемкой АКБ...sasha777 16.06.2009 17:30:со всемиDJSTIV 16.06.2009 17:16:Проблема со всеми играми, или с некоторыми?
я уже это пробовал никаких изменений
DJSTIV - Еще, вариант, если игры находятся на карте памяти, сохраните данные и отформатируйте карту, телефоном. Если, ничего- обновите прошивку.
sasha777 16.06.2009 18:11:
DJSTIV - Еще, вариант, если игры находятся на карте памяти, сохраните данные и отформатируйте карту, телефоном. Если, ничего- обновите прошивку.
а как обновить прошивку
DJSTIV 16.06.2009 18:22:sasha777 16.06.2009 18:11:а как обновить прошивку
Кто знает почему у меня на Nokia 5310 не показывает файлы расширением mp4???
И прошивку делать лучше всего на сайте
у менея слабый звук динамика при разговоре, менял динамик, чуть лучьше но все равно слабый. Если менять прошивку это меня спасет? Помогите......!!!
sasha bernaz 20.06.2009 00:30:
у менея слабый звук динамика при разговоре, менял динамик, чуть лучьше но все равно слабый. Если менять прошивку это меня спасет? Помогите......!!!
Во время разговора, регулировать громкость, пробовали?
sasha777 20.06.2009 00:46:sasha bernaz 20.06.2009 00:30:Во время разговора, регулировать громкость, пробовали?
Посоветуй что-то по-серьезнее !!!
sasha bernaz 20.06.2009 01:49:sasha777 20.06.2009 00:46:Посоветуй что-то по-серьезнее !!!sasha bernaz 20.06.2009 00:30:Во время разговора, регулировать громкость, пробовали?
Бывает и такое, по ВАШЕМУ, не серьезное... А если, серьезно, можете перепрошить. Но, маловероятно, что причина в прошивке. Пробуйте...
sasha777 20.06.2009 02:01:sasha bernaz 20.06.2009 01:49:Бывает и такое, по ВАШЕМУ, не серьезное... А если, серьезно, можете перепрошить. Но, маловероятно, что причина в прошивке. Пробуйте...sasha777 20.06.2009 00:46:Посоветуй что-то по-серьезнее !!!sasha bernaz 20.06.2009 00:30:Во время разговора, регулировать громкость, пробовали?
у меня телефон кодированный оператором Vodafone и сежу на TurboSim-е !!! Это не повлияет на качество прошивания?
Видеосъемка происходит с ужасным дерганьем примерно раз в секунду (идет нормально - потом тормоз - потом резеий рывок - потом полскунды нормально - опять резкий рывок и т д.) Можно что-нибудь сделать ? Во всех режимах качесчтва и разрешения пробовал. Это только у меня или у всех так ? Знал что видео не очень , но не до такой же степени ?
chos 23.06.2009 13:58:
Видеосъемка происходит с ужасным дерганьем примерно раз в секунду (идет нормально - потом тормоз - потом резеий рывок - потом полскунды нормально - опять резкий рывок и т д.) Можно что-нибудь сделать ? Во всех режимах качесчтва и разрешения пробовал. Это только у меня или у всех так ? Знал что видео не очень , но не до такой же степени ?
Для начала, пробуйте сбросить т-ф, на стандартные настройки. Если файлы (фото, видео) закидываются в карту памяти, пробуйте отформатировать ее, телефоном. Перед форматом, сохраните данные. А как воспроизводится, снятое видео?
Загруженные извне файлы воспроизводятся телефоном хорошо. С рывками идет именно снятое самим телефоном видео. Причем рывки наблюдаются уже во время самой съемки. Сброс на стандартные настройки делал. Карту только-что купил новую. Такое происходит как при записи на карту так и при записи в память телефона.
Воспроизводится оно (как на телефоне так и на компьютере) с этими-же же рывками
chos - Если, т-ф, на гарантии- обратитесь к продавцу. Если нет, можете попробовать, обновить прошивку.
У меня проблема с Nokia 5310 я начинаю его включать, а он включается, выводит картинку Nokia и после этого гаснет и так три раза ,а потом выключается.Перед этим загружили большой файл на память телефона. Кто может помочь, ПОМОГИТЕ!!!
zet32 23.06.2009 21:46:
У меня проблема с Nokia 5310 я начинаю его включать, а он включается, выводит картинку Nokia и после этого гаснет и так три раза ,а потом выключается.Перед этим загружили большой файл на память телефона. Кто может помочь, ПОМОГИТЕ!!!
Перепрошить JAF-ом, в "мертвом режиме" или сервис центр, если т-ф, на гарантии.
sasha777 23.06.2009 22:02:zet32 23.06.2009 21:46:Перепрошить JAF-ом, в "мертвом режиме" или сервис центр, если т-ф, на гарантии.
JAF есть ,но,как с ней работать?кто знает -подскажите.
zet32 - Скачайте Jaf Аddon 1.1n и установите. Скачайте прошивку и установите. Скачайте инструкции и видео мануалы. Просмотрите и пробуйте.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru