мышка-маришка - Переустановите драйверы на компьютере и пробуйте подключать. О "мертвом режиме" сдесь: http://www.art-iom.narod.ru/... Но, в Вашем случае, это еще рано :-)
подскажите! сегодня тел заглючил, куплен в январе этого года. Слушала плеер, переключала треки, и в один прекрасный момент все, экран начал моргать, вырубился совсем. Счас включается, но та же ерунда, моргает экран и тел умирает. Пробовал уже и без симки, и батарейку выримала, и без карты памяти, всте так же. Что делать? Неужели в ремонт??
elenoys 08.05.2009 13:07:
подскажите! сегодня тел заглючил, куплен в январе этого года. Слушала плеер, переключала треки, и в один прекрасный момент все, экран начал моргать, вырубился совсем. Счас включается, но та же ерунда, моргает экран и тел умирает. Пробовал уже и без симки, и батарейку выримала, и без карты памяти, всте так же. Что делать? Неужели в ремонт??
где правда?
В Вашем случае или в сервис центр, на перепрошивку или прошиваете Сами. Ссылка постом выше.
Можноли СВОРАЧИВАТЬ на этом телефоне АСЬКУ как w610i???
пробовал свернуть на 6300,не получаетса никак,хоть в горячих клавишах настраиваешь любую кнопку на свернуть!!!
оч хочу этот телефон,но для меня очень важно чтобы аська в телефоне постоянно была включена
подскажите кто знает
заранее спасибо :-))))
lionwer 08.05.2009 20:44:
Можноли СВОРАЧИВАТЬ на этом телефоне АСЬКУ как w610i???
пробовал свернуть на 6300,не получаетса никак,хоть в горячих клавишах настраиваешь любую кнопку на свернуть!!!
оч хочу этот телефон,но для меня очень важно чтобы аська в телефоне постоянно была включена
подскажите кто знает
заранее спасибо :-))))
Сворачивать, приложения, на этом телефоне- невозможно...
Подскажите, пож, у мня тел 5310 куплен неделю назад, производство Хангари 02.2009, почемуто зарядки хватает только на 3 часа разговора, а музыки примерно на 6 часов, а ведь в ваших тестах написано что 5310 работает намноого дольше, объясните пож в чем проблема? прошивка или батарейка?
sasha777 08.05.2009 12:10:
мышка-маришка - Переустановите драйверы на компьютере и пробуйте подключать. О "мертвом режиме" сдесь: http://www.art-iom.narod.ru/... Но, в Вашем случае, это еще рано :-)
sasha777 08.05.2009 12:10:
я перезагрузила.но ничего не получилось.может ли это означать что надо сделать прошивку телефона?
sasha777 11.05.2009 15:48:
calivon - что, конкретно, Вы, хотите сделать?
У меня пропали все контакты на телефоне, я попытался сохронить по новому - телефон контакты сохроняет, но при попытке их посмотреть пишет ноиеров нет!!! И их никак не увидеть!! Если в настройках установить - телефон и SIM, то ниодного номера нет, если только SIM, то номера есть, но они не определяються при входящих звонках!? Что мне делать? Вернуть стандартные настройки я пробовал, не помогает....
calivon - Вероятно, придеться перепрошить телефон., хотя-бы через NSU. Но прежде, установите Nokia PC Suitе(если нет) и попытайтесь сохранить контакты на комп..(если прога их высветит). И затем перепрошить.
sasha777 10.05.2009 22:18:
мышка-маришка - Можно узнать, что и как Вы, делали? Я не думаю, что это повод для перепрошивки. Других глюков, с телефоном, нет?
я скачала с сайта Nokia драйвера,как вы и посоветовали.установила.и когда появился запрос на подключение телефона,я подключила, но ничего не произошло и через пару минут мне написали что USB не найдено.но я попробовала другой спосоп чтобы записывать на телефон,я стала это делать через карт-ридер.но все-таки интересно знать что происходит с телефоном.может что-то с USB гнездом?
мышка-маришка. Сделайте сброс телефона, на стандартные настройки. Затем, перезагрузите, с выемкой АКБ. Пробуйте подключать, в другие USB входы, в системнике. Еще, возможно, проблема с дата-кабелем. Проверьте с другим... Когда подключаете т-ф, отвечаете ему на запрос, в каком режиме подключиться? В компьютере, слышны, какие-нибудь, звуки при подключении..?
Всем привет! Телефон рульный! Всё устраивает, но очень нужно решить такие проблемы:
1.Очень не нравится что в телефоне дофига всяких стандартных папок и файлов которые нельзя удалить и которыми я совсем не пользуюсь и они мне совершенно не нужны, подскажите как это всё отчистить??? Я хочу простой телефон...Как вот к примеру удалить папки в галереи: Видеоклипы, Музыка, Темы, Графика, Сигналы, Аудиозаписи и Принятые файлы (ну хотябы перенести на карту).
2.Внешне телефон красивый, но мне страшно не хватает такой функции как ЗЕРКАЛО :)(есть такие телефоны у которых экран, когда он выкл. он становится как зеркало и в него можно смотреться) вообщем у меня такие мысли: читал что есть специальные пленки на экран(тоже когда экран выкл. то он зеркальный) клеятся на экран; возможно есть такие наклейки-зеркало типо(ну к примеру на ботарейках лэйблы похожие клея);есть просто зеркальные плёнки http://fotki.yandex.ru/...; потом думал может вообще заркало куда-нить на крышку приклеить)) но эт надо очень тонкое тогда; дальше думал найти может балон с краской серебристый есть тако который высыхает становится зеркальный)) как обод на велике; ну и под конец подумал может где найти какое-нить предприятие которые занимаются железнением(ну нанесением металла на пов-ть) типо нанести слой зеркальный, а потом его отполеровать)), о ещё мот фальгу приклеить)) но наверно нифига не будет видно. Блин вообщем помогите, нужно зеркало! ! !))
пишите ме на маил kontaktid@ya.ru или vkontakte мой id: 14018879
Помогите пожалуйста!!! Год назад купила телефон. Недавно сломался, сдали в ремонт, там его перепрошили. Привезла телефон домой, вставила карту памяти и SIM- карту( когда отдавала в ремонт их вытаскивала). Включаю телефон, хочу открыть карту памяти, а мне телефон пишет: "Введите пароль" , хотя я никогда его не устанавливала, и вообще не знаю этот пароль. Перебрала все возможные варианты паролей- ни один не подходит! Звонила в организацию, в которую сдавала телефон, они ничего не знают. Помогите, не знаю что дальше делать!!!
cool girl - Есть такой вариант " Нужно искать знакомого с 3250/Е50 (если карта микро СД) или N73/ N80 (если мини СД) и наконец N90/6680/6681/N70 для обычных ММС. Устанавливаем карту в телефон, на запрос пароля жмем отмену. Потом заходим в карту памяти и в функциях есть пукт "форматировать". Форматируем - и карта чиста, и пароля нет и близко!!!" Если кратко, то пробуйте отформатировать карту в смартфоне. Иначе, в сервис центр.
}{AKKER 27.03.2009 14:58:
У меня проблема с Nokia 5310 я начинаю его включать, а он включается, выводит картинку Nokia и после этого гаснет!!!
Что делать помагите пожалуйста!!!! Кто может???
Аналогичная проблема!!! Люди, пожалуйста, кто-нибудь подскажите что делать...
Без карты памяти загружать пробовали?
С Уважением Sasha 777 !
У меня таже проблема!!! =/
Без карты памяти, все равно не хочет(...